5 2024-01-27

ベビースタイ:パウダーブルー

知人へのプレゼント
こちらは自分が3人の子育てで、色違いを買い足したり実家に置いたり外食時も持ち歩くほど気に入って使っていました。その場で汚れを拭き取ったり、食器と一緒に洗えたり本当に便利です。今回も知人へのプレゼントとして、こちらのショップでは初めて購入しました。可愛いラッピングとおまけまでつけていただき大変感激しています。また利用させていただきます。

• coloropさん
  • coloropさん

5 2023-09-27

• 商品を使う人:親戚へ
ディモワのプレートセットと贈り物として
そのまま宅配でのプレゼントなので実物は見れてません。
色々調べた結果、ディモワの雲形のプレートセットとベビージョルンのビブが可愛いーー!
被ったとしても複数あってもよさそうだし、実際に使用されて使い勝手を気に入られている方も多かったのが最大の決め手でした。
他メーカー同士なのでどちらかを含むセットにしようかと諦めかけていたのですが、どちらも扱ってくださっており一緒に贈れてよかったです。
価格も2つで5000円程度。このセットを作ったら人気になる気がします!

5 2024-02-15

ベビースタイ:パウダーグリーン

絶対絶対買った方がよい!!
離乳食完了期から使い始めましたがもっと早く買えばよかったです。とにかく汁物絶対キャッチしてくれるし、他のエプロンだと乾かすのに毎食時間かかり何個もエプロンを準備しなきゃいけません。今回は実家用にリピート購入してます。
デメリットは硬いので子どもが慣れるまで嫌がる可能性があるのと持ち運びしづらい点です。また、両手で飲み物を飲むときに少しつっかかり飲みづらそうなところはあります。でも、デメリット以上にメリットが大きいので買って損はしないです!

5 2023-08-06

実家用、自宅用と2つあります。
ポケットの角度がいいのか、ほぼキャッチしてくれます。シリコンみたいにヤワヤワではないので、洗いやすく、乾燥機にも入れやすい。
ほっぺがぽってり四角いフェイスだった子は、嫌がって付けてくれなかったけど、丸顔フェイスの子は嫌がらず付けてくれました。
出産祝いにもオススメです!!

5 2023-07-26

プレゼントに購入しました。とっても喜んで頂けました

5 2023-07-10

・食べこぼしをしっかりとキャッチしてくれて、周りへの漏れが少ないこと
•首の調節幅が大きいこと。
・デザイン、淡い色合い
•型崩れせず、しっかりした作りなので洗い易い
(他シリコン製スタイだと、グニャグニャとスタイが形崩れるのでスポンジで洗いにくい)
•食べ終えたら食器を洗うのと一緒に洗うだけで手間がかからない。
(布製だと、一度軽く洗ってから洗濯機へかけるので、乾くまで待つと手間がかかる)

5 2024-04-11

ベビースタイ:パウダーピンク

シリコンの柔らかいエプロンを使っていましたが、こちらのエプロンの方が子どもにつけやすく、そして洗いやすく、使い勝手がいいです!

5 2024-02-21

ベビースタイ:パウダーブルー

色合いがかわいい!まだ産まれてませんが使えそうです

• 涼霧さん
  • 涼霧さん

5 2024-02-17

ベビースタイ:パウダーグリーン

娘へ出産祝いでプレゼントしましたが、実物の色あいがとてもよくて大喜びしてくれました。
まだ使えませんが、離乳食が始まって使っている姿を見るのが楽しみです。

5 2024-01-24

ベビースタイ:パウダーピンク

離乳食スタートに買ってよかった!
2人目の離乳食スタートのために購入しました!やっぱり可愛いですね!他のものも揃えたくなりました!

• paopao0528さん
  • paopao0528さん

5 2024-01-15

ベビースタイ:パウダーピンク

友人の出産祝いに購入しました。
スタイはやっぱりベビービョルンが1番です!

5 2023-12-09

ベビースタイ:パウダーグリーン

注文した翌日には届きました。ラッピングも可愛くて満足です!

5 2023-08-23

• 商品を使う人:親戚へ
いつもプレゼントで購入させて頂いてます。
自分が子育て中には購入するには高価に感じ
使用してなかったですが憧れていた物です。
お食事エプロンはいっぱいあっても大丈夫ですし
かわいくて喜ばれます。

5 2023-06-07

上の娘とお揃いで買いました。しっかりしてるし洗いやすい。

5 2023-01-22

汚れても洗えて大変便利
同じ物を三年使いましたが、便利すぎて2人目の孫が生まれたので色違いで二つ買いました。今迄のものは実家に帰った時用に使うみたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ