【日本正規販売店】 ベビービョルン ベビー...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

プレゼント用の包装を注文し忘れてしまい、すぐにメールにてプレゼント用で、とお伝えしたところ、すぐに対応して下さいました。私の不手際もあったにも関わらず、快くご対応して下さり、とても感謝しています。また機会があれば、こちらで購入したいと思います。

5 2019-08-27

お店の対応が素晴らしい☆
友人への出産祝いでいくつか注文をしました。品揃えも多く、近くにお洒落なベビー雑貨屋さんがないので助かりました☆
発送も早く、希望通りにラッピングしてくださっておりました!発送前に注文の確認のお電話もご丁寧に頂き、安心して注文が出来ました。また、ラッピングがおしゃれであげる側ですが、届いた瞬間テンション上がりました♪

5 2019-10-16

すぐ届きました
1年以上愛用していて まだまだ使えると思ってたのですが うっかり外出先で紛失。同じものの新しいカラー(パウダーブルー)を注文しました。急いでいたので すぐ届き 助かりました。
今までのものは 友達(先輩ママ)からおすすめされ頂いたものです。

5 2019-10-16

可愛い❤
とにかく可愛い!手触りも良く服が汚れないし、とても使いやすいです。

• shumari7さん
  • shumari7さん

5 2019-09-30

かわいいし、価格も◎
色が豊富に揃っていてどれもかわいい。
パウダーグリーンを購入しましたが、色が上品でかわいいです。女の子でも男の子でもかわいい。

5 2019-09-27

食事用スタイ、パウダーピンク購入!若干の歪み有りましたが、キズもなくキレイで、毎日頑張ってるmamaへのメッセージが何よりも嬉しかっもたです。離乳食が楽しみです

5 2019-09-16

可愛い!
可愛いし使いやすいです!
友人の出産祝いにお揃いで購入しました!
色もとっても可愛く気に入っています!

4 2019-09-03

友人にプレゼントしました。まだ性別がわからなかったのでイエローを選びましたがとても良い色でした!

5 2019-06-17

想像通りの可愛さにとても満足しています。

5 2019-06-14

パウダーブルー購入
可愛いお食事スタイを探していました!こちらが使いやすいと噂で聞いたので購入(^^)使うのが楽しみです!!

4 2019-04-15

配送も早く丁寧でよかったです。
色も優しい色合いで、可愛いです!
離乳食で使うのが楽しみです(^^)

5 2019-04-05

かわいい
とても可愛く使いやすそうで、使用する日が楽しみです!

5 2019-03-31

やわらかい色が好み!
パウダーピンクのやわらかい色がとにかくドストライクでした!

• pq69さん
  • pq69さん

5 2019-03-24

友人への出産祝いで購入しました
発送も早く、ラッピングも丁寧で、とても可愛かったです。
友人も喜んでくれました。

5 2018-12-15

安定の♬
2人の子供達に使ってきて、他のどのエプロン比べてもダントツで使いやすくて丈夫だったので、今回は友達の出産祝いに購入しました!