商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-26
  • バウンサー、ハイチェアなど年齢で使い方が変えられ、いちいち買い足さなくても良い所に惹かれ、悩みましたが思い切って購入。購入した次の日の午前中には届いて、配送の早さにとても驚きました。生後1ヶ月半で購入しましたが、もっと早くから購入しておけばよかったと思う位に満足度が高いです!組み立てもそんなに難しくはなく、1人で30分ほどで組み立てられました。ココアブラウンもとても可愛い色味で気に入っております。子どももユラユラ揺られながら寝落 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-22
  • ベルトの調整長さ、股の部分が少し足りない感じです。 ・・・(続きを読む
  • foovさん
  • foovさん

5 2023-12-03

スクロールチェア One:ココアブラウン

ゆりかご、離乳食椅子、イスと長い期間使用できる点と部屋に馴染みやすいデザインに惹かれて購入しました。組み立ては説明書見ながら30分くらいで組み立てられました。これから長く使っていくものなので、赤ちゃん自身、気に入って今後愛着持ってくれることを祈ってます!
仕様を変えながら長く使っていくものなので、六角レンチが本体にはめ込め、失くさないようにしてくれている工夫が気に入りました。欲をいえば、ネジがスペア1つくらい入ってたらありがたいなーと思いました。

• Gitanさん
  • Gitanさん

5 2023-12-28

farska スクロールチェア ONE ミモザイエロー《ファルスカ》

とてもいい商品だと思います。しっかりとした作りで組み立ても簡単にできました。長くお世話になりそうです。

4 2023-12-26

スクロールチェア One:ココアブラウン

子どももユラユラ揺られながら寝落ちしたりと、心地良さそうです。
他の方のレビューにもありますが、組み立ての際にネジが少しバカになってしまったので、スペアがあれば良いなと思いました。それでも満足度が高く本当に良い買い物をしたなと思います♪

• a_a305さん
  • a_a305さん

5 2024-03-04

スクロールチェア One:ミモザイエロー

すぐに商品が到着し、さっそく組み立てて使用しています。バウンサーというより、ゆりかごなので、どうかな?と心配しましたが、ご機嫌で過ごしていることが多いです!全く昼間に寝てくれない1ヶ月ベビーですが、このゆりかごとおしゃぶりがあれば最強です笑
長く使用できるチェアということもあり、これから楽しみです。

• Haya6104さん
  • Haya6104さん

5 2024-04-01

スクロールチェア One:ミモザイエロー

もうすぐ5ヶ月になる息子に購入。離乳食が始まるので食べさせる時に座る椅子を探していたところ大きくなっても使えるこちらを見つけました。
組み立ては夫がしてくれましたが、簡単に組み立てられるみたいです。椅子として使用するまでの少しの間、ゆりかごとして使用してますが、息子も気に入ってくれたみたいで、嫌がずに寝てくれます。
もっと早くこの商品を知って新生児の時から使いたかったなーと思います。
ミモザイエローもとてもいい色味で家の雰囲気にとても合っていて大満足の買い物でした。

• ssssssaさん
  • ssssssaさん

5 2024-03-29

スクロールチェア One:ミモザイエロー

ずっと気になっていて、思い切って購入しました。
組み立てやすく、あっという間に完成出来ました。とっても綺麗な色味でおしゃれです。我が子も気持ちよさそうで喜んでいます。購入して本当に良かったです。

5 2024-03-24

スクロールチェア One:ミモザイエロー

息子夫婦への出産祝いに!
成長に合わせて形を変えられて、長く使えるのに惹かれて選びました。見た目も可愛くて気に入っています。
今はバウンサーとして使用しています。子守りの時にも便利です。成長して食卓で椅子として使うのも楽しみにしています。

5 2024-03-12

スクロールチェア One:ストーングレー

祖父母からのプレゼントとして
5月に双子出産予定で、祖父母からのお祝いとして購入しました。
・万が一バウンサーとしては子供が気に入らなくても、その先にハイチェアとして生かせる。
・双子でモノがあふれかえるなかで、バウンサーもハイチェアも両方を買わないで済む。
・ベビー用品としては永く使えるので、祖父母からのプレゼントにちょうどいい。
・とにかくかわいい!
といった理由から選びました。
子供を寝かせるのがとても楽しみです。ありがとうございます。

5 2024-02-23

スクロールチェア One:ココアブラウン

産まれてくる子どものために購入しました。梱包が丁寧で迅速な発送対応をしてくださったので大変助かりました。また、店舗の方からのメッセージ付きで嬉しかったです。ありがとうございました。

• incant135さん
  • incant135さん

4 2024-01-22

長く使いたい!
まずデザインに惹かれました。高額の買い物ながら実際に確かめる事が出来ないので不安もありましたが、ハイチェアとして使え、追加で足す物が無いところが気に入り購入することに!イメージ通りナチュラルで素敵でした。しっかり家具という感じなので、自分で揺らして遊ぶなどのバウンサー機能より、リビングでなのお昼寝や食事に役立つことを期待しています。

4 2024-04-26

スクロールチェア One:ココアブラウン

長く使えるということで購入しました。
リビングに置いて使っていますが、落ち着くようでよく寝ています。

4 2024-04-21

スクロールチェア One:ミモザイエロー

使うのが待ち遠しいです!
5月に出産を控えているため、購入しました!
バウンサーなど他の商品も色々調べていましたが、色も可愛く、また成長と共に形を変えて長く使えるということでこちらの商品を選びました。
今から使うのが楽しみです!

• 88らむ88さん
  • 88らむ88さん

5 2024-04-07

• 商品を使う人:親戚へ

出産祝いとして
兄弟の出産祝いとして贈らせていただきました。
届いてから早速、生後1ヶ月半の甥っ子をハンモックスタイルで乗せた写真が送られてきました。満足そうに使えているようです。
こちらとしても気に入ってもらえて良かったです。

5 2024-03-29

スクロールチェア One:ストーングレー

まだ出産前なので、組み立てただけですが、造りも丁寧で、すでに満足です。このチェアなら子供が長く愛用してくれることと思います。
より安価なPlusと比較すると、付属品も多いので、一生モノと考えたらOneにして正解だと思います!

5 2024-03-27

スクロールチェア One:ココアブラウン

赤ちゃんから大人まで、形を変えて長く使えるのがとても素敵だなと思い購入しました。
色味もナチュラルでとても気に入りました。
発送も早く、気になっている商品も多いのでまたこちらのショップさんで購入したいと思いました。