• Rose4221さん
  • Rose4221さん

5 2013-05-28

ボリュームのあるアコヤはサイズ違いで数点持っているので、よりカジュアルに使える小さなサイズのものを探していました。小粒ながらテリも良く、今回もとても美しいパールを手にすることができました。私の中では、パールはなんと言っても今からの季節にぴったりなアクセサリー。その日の服装や気分で楽しく使い分けています♪ちなみにキャッチはダブルロックでお願いしました。お値段は少々上がりましたが、このクオリティーでしかも送料込み。コスパは非常に良いと思います。美貴真珠さんとの出会いがきっかけで、パールの素晴らしさに魅了されっぱなしの私。次は是非ナチュラルゴールドの南洋真珠を手に入れたいです!

5 2010-10-23

オフィス用に
以前も満足のいくピアスだったので、安心して注文させてもらいました。
今回もちっちゃくても、存在感があって、綺麗で、耳たぶの小さい私にはぴったりでした。
仕事中に電話をとることが多いのですが、かちゃかちゃ当たらず本当に良い買い物をしたと思いました。

5 2011-04-28

とっても可愛いです! 届いて直ぐにつけてみました。
今もつけたまま(笑) TVで江角さんが小さなパールのピアスをつけていたのを観て「いいなぁ〜」と思っていたのですが
届いたピアスがドンピシャリ!でした。
小さい小さいパールですが「あこや真珠」の保証書(お店作)が付いていて嬉しいですよ。
手書きのお手紙にも好感が持てまた利用したいです。
お友達のプレゼントにも安心して送れるものです。

• ken137135さん
  • ken137135さん

5 2013-09-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントとして購入しました。仕事上、チラッと見える程度の
ものがいいと言われていましたので喜んでもらえました。

• cyndi0202さん
  • cyndi0202さん

5 2020-05-03

値段が安くてびっくりしましたが、本物です。日常使いにちょうどいい大きさで、毎日愛用しています。購入するときに着用イメージの写真があるとわかりやすいのにと、思いました。

• sa***1216さん
  • sa***1216さん

5 2020-03-23

綺麗で可愛いベビーパール
照りもよく、とても綺麗な真珠で満足です。ベビーパール、とても可愛いです。買ってよかったです。売り切れだったため、入荷したらお知らせ頂くようお願いしていたところ、入荷後すぐご連絡を頂き、購入することが出来ました。

5 2013-06-21

気に入ってくれました
耳たぶの小さい義妹に。私の耳たぶにはとても小さく見えたのですが、彼女が着けると、本当にピッタリ。もう少〜し大きくても良かったかと思いましたが、普段あまりアクセサリーを着けない彼女には気負わずに着けやすくて、オシャレで、とても良いとの事でした。
自分向きのサイズではないので、探した事は無いのですが、普通のお店では本物でこのサイズはなかなか見ないそうです。
手頃すぎるお値段で、かつ喜んで貰えて嬉しいです。

5 2012-06-16

普段使いできるサイズです。まだフォールを空けて一週間なので実際につけてみれませんが使いやすいサイズだと思います。

5 2021-01-29

小さなパールのピアスです。
普段使いに可愛くていいと思います。

• megu&tomoさん
  • megu&tomoさん

5 2020-06-03

普段使いしたかったので、このサイズでピッタリです。巻きも照りも、このお値段なら十分だと思います。見た目も傷もなくらとてもキレイです!

• 桜慧さん
  • 桜慧さん

5 2020-05-22

まち針くらいで可愛らしい
とても可愛らしいです。こんな小粒のパール探していました。仕事にもしていけるので満足です。まち針📍くらいのサイズです。キャッチも抜けにくく★5とします!

• sss2530さん
  • sss2530さん

5 2020-04-06

思っていた通りのサイズでした。
小さくて可愛いです。

5 2019-07-15

かわいい❗
ちきんと保証書もついてるし、作りが丁寧です。仕事用にあまり大きすぎず、控えめなピアスとしてとても良いです❗

5 2018-06-25

かわいいピアス
小さくてかわいいピアス。このお値段でこの可愛さ!お買い得でした。
これなら会社に付けていっても邪魔にならないし、さりげない可愛さで気に入りました。

• marupoyoさん
  • marupoyoさん

4 2018-02-19

アレルギーがあるので、プラチナ、ダブルロックに変更しました。
思っていたより小さく、色も思っていたより白く可愛らしい感じでした。
もう1サイズupして、色もピンクに近いものも購入したいなと思います。