• kurara0314さん
  • kurara0314さん

4 2022-08-01

色を選ぶのは難しい
購入後、翌日到着しました!
小さくてとてもかわいいです。
画像を何度も見て色を選びましたが、思っていたよりも黄色味の強いものが届きました。
そもそも小さい(し、安い)のであまり気になりませんが、あの画像で好みの色を選ぶのは至難の業だと思います。
もっと大きい、高額な真珠を買う場合はやはり目で見て選ばないと…と思いました。色を選べるようにしていらっしゃるのであれば、掲載する画像の再検討をしていただけると今後も安心して購入できます。

5 2013-10-03

とても丁寧な梱包で無事にメール便で届きました。早速開封してみると、とても可愛いサイズのピアス。真珠はマチ針の先端に付いている玉ぐらい?の大きさでしょうか。でも、珠の輝きはまさしくあこや真珠。同じぐらいのサイズの淡水真珠を持っていますが、淡水真珠にはないつやつやとした輝きです。とても良いお買い物をさせて頂きました。商品には手書きのメッセージも同封されており、こちらもとても嬉しかったです。受注番号241905-20130929-055877115

• minoco6さん
  • minoco6さん

大満足です
小粒だけどフェイクではない、ちゃんとした物を探してました。
届いた商品は照りが良いので小粒でも存在感があり、期待以上のものでした。
直筆の手紙も同封されており、ショップの方の心遣いも嬉しかったです。
大切に使いますが、万が一無くした時のためにもう一つ買っておいてもいいかな、と思えるくらい良いお品です。

• erimikoさん
  • erimikoさん

発送も早いし、
直筆のお手紙まで同封されていました!
よくある直筆風のコピーのお手紙ではなく、手間をかけてるなぁ〜と感心しました。
お品物も、想像通り小粒なパールで、普段使いにぴったり!
上品に使えて大満足です!!

5 2020-01-17

前回、花珠級の越し物8-8.5ミリのものを頂き、あまりのキレイだったのでこちらを頂きました
左右の色味も少し違い前回と同様というわけにはいきませんでしたが、お値段が破格なのでそれでも大満足なお品でした
私が選んだものはうっすらオレンジがかったピンクでとてもかわいらしい色合いでした
手持ちのチャームに合わせようと思い購入しました
真珠のロングチェーンチャームも欲しいと思っているのでぜひ選択枠に入れて頂きたいです!!

• ぴこ3242さん
  • ぴこ3242さん

4 2018-06-26

すごく綺麗で上品!
はじめてあこやパールを購入しましたが、希望の色味は売り切れていたので残っていた中から選びましたが届いたものは好みに近いものでした。小さいのに本当にきれいで上品でいいお買い物ができました。
いくつかある中から自分で選べるのはすごくありがたいです。
マイナス1は片方だけほんの少し形がいびつだったのでちょっとだけ残念でした。
でもつけてしまえばわからないので許容範囲です。
またいろんな大きさ購入したいです。

5 2012-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
真珠の輝きが違います
市販で売っている真珠のピアスと比べると輝きが違います。母へのプレゼントでしたが、輝きが違うと喜んでいました。ポストも太い…とは言えませんが18金ポストにしては普通の太さで、細すぎる感じはないそうです。
ただキャッチが18金ではないのでしょうか?その部分がかぶれそうで不安だと言っていました。
ただ普通に売っている真珠のピアスと比べるとほぼ同じ値段でこの輝きならアリです。

5 2011-02-13

綺麗でさり気なく
既に7ミリのパールは持っているので、普段使い用にさり気なく付けられるパールのスタッドを探していてこちらを見つけました。
ダイヤモンドが付いた揺れるキャッチを持っていて、併せるのにちょうどよいサイズだし、単体で付けても綺麗♪
巻きも照りもよいし、キズだって全然わからない。大満足です(≧∇≦)
どのパールにしたらよいか悩んで店長さんに質問したのですが、とても親切丁寧に答えて下さいました。
商品も週末に使用したくて、注文から一週間以内に届くかお伺いしたらなんと注文の翌日には届きました(゜∀゜;ノ)ノ
対応の迅速さも素晴らしい。
商品と共に手書きのメッセージも同封されていて嬉しく思いました。
店長さんのお人柄の良さが伝わってきます。
商品の良さだけでなく、ショップさんの評価も文句なしで★5です。
こちらで購入して本当に良かったです。

5 2021-07-08

オススメです!!
こちらで購入した5.5〜6ミリを愛用していて、今回少し小さめのが欲しくて購入しました!
思っていたより小ぶりでしたが、可愛いサイズ感で、普段使いにオススメです!!
また小さいですが、高級感もあり、とても気に入りました!!キャッチは硬めの作りで、しっかり付くので安心感があります!
キャッチの単品購入も出来て助かりました!またリピートします!!

5 2018-05-24

小さい上品なパールでとても満足です。色を選べるのもちょっとしたオーダーみたいで好きでした。

5 2017-06-11

きれい
売り切れでしたかが、問い合わせをさせて頂くと在庫があるとのことでお願いしました。色味や状態についてもご丁寧に対応して下さり、発送もとても迅速でした。ピンク系とホワイト系、どちらも良さがありますが、届いたのはホワイト系で真珠らしくとても清らかな印象でした。大きさもさりげないのですが、目立たない訳ではなく、上品で毎日着用できそうです。またサイズ違いを注文させて頂きたいです。

• guppy_88さん
  • guppy_88さん

5 2013-09-29

とても丁寧な梱包で届きました。
同じようなものを持っていましたが、真珠が取れてしまったので
探していました。
これくらいのサイズのパールはとにかく重宝します。
サブピアスにも良いと思います。

5 2012-07-02

めちゃめちゃ素敵です
小さいのに、アコヤ真珠だってハッキリ分かる照りがありました。いつも付けていても大げさにならないし、それでもとても品があります。買うことが出来て本当に良かったです。

• koma3217さん
  • koma3217さん

4 2011-01-06

届きました!
思ったよりも小さかったのですが、5mmはペアで、
こちらは方耳(ホールが3つなので)用にしたり、
仕事で小さいほうがいいかなーとおもったら小さい
こちらでペアで使ったりしようかと。
要は、使い勝手がよさそうです!ということです。
そして、品物はつるつるぴかぴかの綺麗な真珠でした。
買ってよかったと思います。

• a.k4020さん
  • a.k4020さん

4 2021-03-29

良いです
小さくてもツヤツヤなので、つけたときに遠くからでも存在感があるような気がします。仕事や普段遣いに良いです。