5 2024-04-27

アジャスターに変更してもらいました。
ピアスも一緒に購入したので、色味もあわせて頂いて、とてもキレイで良かったです。

5 2022-08-07

やはり素敵
こちらのお店は3回目です。
先日6ミリのあこや真珠ピアスをお手頃価格で購入しましたが、やはり大きいサイズも欲しいと思い、ネックレスとピアスと8ミリアップの物を一緒に購入しました。
傷やエクボも見当たらず綺麗な物でした。
付けると本当に上品。お手入れをしっかりして、愛着を持って大切に使いたいと思います。ネックレスはイメージしていたより小さく感じましたが綺麗です。
直筆のお手紙や丁寧な包装でパールで何か欲しいなと思ったらまたこちらで買いたいと思います。

• yuuuka3さん
  • yuuuka3さん

5 2023-03-05

レビューしたくなる良い商品でした!
卒園式、入学式用に購入しました。大きすぎず小さすぎずのちょうど良いサイズの綺麗な真珠で、チェーンも想像していたよりキラッと存在感があってどんな装いにも映えそうです。大切に活用させていただきます、ありがとうございました。

5 2023-02-08

商品もお店の対応も大満足!!
こちらのミスで、色々とご相談させて頂きましたが、とても親切に対応いただきました。
商品も、ネックレスとピアスの色味を合わせていただき、大粒でとても美しいペアができ、感激しております!!
このお値段で、こんなに素敵な商品を購入できたことを大変嬉しく思います。
また他の商品も購入してみたいです。

5 2012-06-17

スルーネックレスが欲しい
真珠のペンダントが欲しくて,いろんなショップを調べました。きちんと感と、カジュアル感も両方あるのもと思い、最終的にスルータイプに決めました。調べたお店の中で、ここのが一番、珠の品質がよさそうなので決めました。ショップと相談の上、5,000円の割り増しでチェーンの太さ、長さを変更してもらいました。
先ほど、届きました。!アコヤ真珠8ミリUP、ピッカピカのホワイトピンクで、 キズも少なく、綺麗な面の珠です。 うたい文句に嘘はなかったです!!!

5 2011-03-14

卒業式に
真珠の価値は、正直分かりません。素人目からみての感想です。対応は速く丁寧でした。お店の方からメッセージも入っていて高感度が高いです。自分用ですが、プレゼントならどの様なラッピングか・・・確認したかったのでお願いしました。通販で3つ目の真珠購入ですが、他の店舗の真珠より奇麗な真珠でした。8mmと大きいかな?と思いましたが上品で普段使いも出来そう。来年の子供の卒業式と入学式を見込んで購入しましたが直ぐにでも使います。

5 2016-02-13

綺麗です
すぐに届きました!ツヤもありうっすらとピンクに輝き、品があり本当に気に入りました!真珠の魅力にはまりそうです!大切に使いたいと思います。

• sach-cさん
  • sach-cさん

4 2016-01-01

シンプルな装いが好きなので、カジュアルにも学校訪問等でも華美になり過ぎないアクセサリーを探していました。
他の方のレビューにもありましたが、チェーンが華奢な印象ですが、その分、真珠がはえる感じです。

5 2014-07-03

綺麗で上品です。
大変綺麗な真珠で、少し華奢なWGのバランスが可憐なイメージです。
長さも程よくてとても良い買い物ができました。
梱包も丁寧にされていて、発送にも細かい気遣いを感じました。
また、ぜひ利用したいと思います。

5 2013-11-12

可愛い
注文して翌日に届きました。ラッピングまでありがとうございます。♪

5 2013-05-19

母親の誕生日に。
2日後にほしいと言ったにも関わらず、丁寧な対応をして頂き、無事に届きました。商品を見ると艶々なパール。パールにはあまり詳しくないのですが、自分の分までほしくなるくらいの素敵な商品でした。

5 2013-03-08

はっちゃん
今日、届きました。とても綺麗な真珠です。これと私が持ってる真珠と照らし合わせたら全然違います。花珠落ち良質持ってますが、何個かは、近かったですが。特にピアスが。人物がはっきりにうつり綺麗です。冠婚葬祭の真珠ならいくらぐらいするんでしょうと思いました。思ってる以上に綺麗な真珠有り難うございました。

5 2011-10-05

素敵〜
見た瞬間、キレイ〜と言ってしまいました。ツヤツヤ、テリテリ、照りのピンクがすごいです。一粒だけど品質の良さが一目でわかります。大切に使っていきたいと思います。素敵な真珠をありがとうございました。

5 2013-12-20

すてき!!
ピアスと一緒に購入しました。
珠の大きさ、ネックレスの長さはちょうどよく上品なものだと思います。
K18WGは細いながらも輝きはあります。
カジュアルなものにも合いそうなので普段でも使いたいです。
私のお気に入りの1点になりそうです。

• rain823yyさん
  • rain823yyさん

5 2021-08-24

自分の誕生日プレゼントとして購入しました。誕生日翌日頂き、大変綺麗です。ありがとうございました!