5 2024-03-13

素晴らしい!
すでに持っているあこや真珠のピアスと
合わせる為、事前に色味の相談をした所
快くお受けして下さいました!
届いたペンダントはテリもしっかりあり
ツルツルとした綺麗なパールでした(^^)
色もほぼ同じホワイト系だったので
セットでこれからたくさん使いたいです♪
写真のようなカジュアルな服装でも
馴染むパールです。オススメ!!!!

• SCARLETTさん
  • SCARLETTさん

5 2023-11-12

以前購入した3連のパールピアスがとても可愛いくて使い勝手が良いので、ピアスと一緒に着けれるように購入しました。
他のお店とも迷いましたが、ピアスがとても綺麗なパールでしたので、信頼出来るこちらのお店で購入しました。
学校説明会やちょっとしたお出掛けで両方セットでよく着けています。
このタイプはカッチリし過ぎずに日常使いがしやすいので、とても重宝しています。

5 2024-04-24

とてもしっかりとしたケースに入って届きました!
シンプルな1粒パールネックレスを探していて出会いました(^^)
使いやすそうで気に入りました!
買って損はないと思います!

5 2024-01-25

社会人一年生の娘への誕生日プレゼントとして購入しました。
リピート購入者なのでいつも安心の美貴真珠さんですが、こちらもお値段もとても良心的で素敵なネックレスです。
あまりにも真珠が綺麗で、自分用にも欲しくなってしまいました(笑)

• みく6929さん
  • みく6929さん

5 2022-12-15

オススメのお店とお品物
普段使いにとても良さそうです。
なるべく白ぽいものをお願いしたのですが、とても素敵なパールで作っていただきました。
丁寧な対応をしてくださり本当にありがとうございました。また購入させていただきたいと思います。

5 2016-08-25

パールもベネチアンチェーンも、画像より実物の方が素敵でした。特にチェーンは45センチのものが少ないので本当に助かります。問合せにもすぐに丁寧なお返事をいただき、色々とご配慮いただきました。ありがとうございました。また機会があればぜひ利用させていただきたいです!

5 2016-09-23

他の方のレビュー通り、画像よりもずっと素敵なネックレスです。上品で、真珠専門店さんだけあって素人目にも確かな品質だなと一目で分かるほどです。これからの秋冬に少し厚手のタートルネックにも合わせられる長さを探していましたので、長めにも調整できるのは嬉しいです。店長様の温かいお手紙と、問合せ内容への丁寧なご対応に感謝しています。大切に使いたいです。なお、一点だけ気を付けたいのが、スライドチェーンを短めに調整したまま外したあと、保管する間にも末端の余ったチェーンがコブ結び状に絡まり易かった事です。最長に戻してから保管します。

• chie6515さん
  • chie6515さん

5 2017-06-26

きれいなピンク
普段使いにぴったりです。ゴールドのチェーンが肌なじみがよく、ピンクのパールが引き立ちます。とても素敵ですよ!シルバーチェーンのタイプも購入しましたが、ゴールドの方がやわらかな印象です。パールを見つめていると「日本人でよかった〜」なんて思ってしまいます。(笑)

5 2020-03-03

• 商品を使う人:親戚へ
とてもきれいでした
姪っ子の成人と就職のお祝いに、普段言えない大切な思いを、パールペンダントに込めたかったので、色々探し、口コミから、ショップの確かさと、きれいな商品をそろえているという、こちらのお店で購入いたしました。ネットなので心配だったのですが、包装も、シールを付けない状態にしていただき、実際、商品も確認でき、パールの照り、巻きもきれいで、色もピンクパールと、若い人にもなじみやすく、とても良い商品でした。チェーンも細いので、粒が大きくても、大げさではなく、かわいらしい感じで、あまり気張らずに、付けてもらえそうです。
プチ証明書もついているし、確かなものとして、受け取ってもらえると思います。とても良い買い物ができました。

4 2019-01-02

照りがきれいで上品です。
もう少しピンクがかった色味をイメージしていましたが、届いた真珠はゴールド系で、目立つキズもなく照りもきれいでした。
最初は少し小さいかなと思ったものの、つけてみると上品で普段使いに丁度良い大きさです。
ちょっと残念なのは、チェーンが想像以上に細く、ベネチアンチェーンだからか、つけている内に動いて留め金が正面に来てしまうことです。
結構気になるので、何か工夫があるか、アジャスタータイプでもアズキチェーン等が選べると良かったなと思います。

5 2018-02-05

頑張った自分へプレゼント
あまりの美しさに、感動し、しばらく眺めていました。ほんのりと品の良いピンク色に何とも言えしえぬ深い奥行きがあり(これはテリというのでしょうか)キズもなく、大変素晴らしい真珠です。ベネチアンネックレスともマッチして、細すぎずちょうど良いバランスでした。フリーアジャスター でペンダントとしても充分な存在感ですので、洋服に合わせてコーディネートしていきたいです。
大変満足いたしました。

5 2016-12-20

希望の色味など相談にのっていただき購入しました。
偶然にも手持ちの某ブランドの指輪の色味とそっくりです。
照りに関しては指輪は顔がハッキリ映るほどギラギラしているので、
比べてしまうと少し弱い感じですが、それはお値段なのでしょうね。
こちらのネックレスも綺麗な照りが入っていて、同時につけても違和感なく大変満足しております。形もラウンドで目立つ傷もなくとても綺麗な真珠です。
チェーンは思ったより細く大丈夫かと心配でしたが、つけてみると気になりませんでした。

5 2021-02-14

とても綺麗
家族へのプレゼントで購入しました。
ピアスも一緒に注文してペンダントと色味を合わせていただけるようお願いしました。
セットかのように色味も合っていて、照りも良く綺麗な真珠でした。
とても喜んでくれたので良かったです。

• memeusagiさん
  • memeusagiさん

5 2017-11-28

素晴らしいパールです。
今回は、パールのイヤリングと共に、一粒パールのネックレスを
購入しました。どちらの真珠も、素晴らしいのかぎりです。
こちらのお店で頂いたパールは、全て素晴らしいく、
とても気に入っております。

• ぴこ3242さん
  • ぴこ3242さん

4 2019-12-31

こちらのショップさんではピアスを何度もリピートしてます。
いつも綺麗な真珠だったのと店長さんの対応がとても良いので、今回はお祝いでプレゼントしてもらえることになり、大切な思い出の品になる為ぜひ信頼できるこちらのお店で!と思い希望の色目を問い合わせしました。
希望のものはなかったのですが、近いものを提案してくださり、届いた真珠はキレイなラウンドで傷もなく文面通り本当にピカピカのすごくキレイな真珠でした。
最初は希望の色目(ピンク系が苦手なので、クリームよりの色目にグリーン)ぴったりではなかったのもあり、もう少しグリーンが強い方がと思ってましたがよくよくみているととても素敵な色味でこの珠でよかったと思います!!
今回も何度も質問などしてしまいましたが、とても丁寧に対応していただいて、感謝です。
ただもう少し大きさが欲しかったなという個人的な好みの問題で☆マイナス1です。
次は9ミリupを検討したいと思います。