5 2023-01-03

美味しいおせち料理
美味しいおせち料理でみんなで楽しくいただきました。
うちふ、京都出身のため薄味が好みで味付けも我が家にぴったりです。
来年も、購入させていただきたいと思います

5 2023-01-03

大満足!
全部全部全部美味しかったです。大大大満足でした。和洋中すべてが楽しめました。スイーツ系も美味しくて本当堪能しました。アワビも柔らかく美味しくて、ローストビーフも美味しくて今年もお願いしたいです。ありがとうございました

5 2023-01-01

味が良い
以前別の所で頼んだ冷凍おせちが塩辛くてそれから買っていなかったのですが、楽したくて数年ぶりに購入してみましたがこちらのは味がよくあっという間に食べてしまいました。来年も頼みたいです

5 2023-01-01

予定通り30日に届き、涼しい部屋で自然解凍
しました。
一品々丁寧に味付けされており、家族も美味しいと
言っておりました。
来年も期待しております。

5 2022-12-30

二人の家庭には十分だと思い注文しました。

5 2022-09-22

ズバリ美味し!
色々と美味しかったです。今回2回目。
楽しみです!

5 2022-08-06

とても美味しくいただきました。おとな3人で食べましたが、サイズもボリュームもちょうどよかったです!また頼みたいです。

5 2009-10-10

今年は早割りで!
去年は、孫が年内に生まれる生まれないで正月料理をどうするかで議論になり、結局、年を越しそうとわかりいざ、おせち料理頼もう!ってなったときにはすでにもう12月28日・・・
この日になると、さすがにおせち料理を扱ってるところはほとんどなく、「今年は単品でおせちになるものを買ってやり過そうか」って諦めかけてたところに、板前魂さんを偶然見つけ早速注文しました。12月30日のことでした。
次の日にはきちんと届き感謝感激でした。
料理は一品一品丁寧に凝って作られていて、とても美味しく頂きました。ちなみに、去年は和風おせち三段重ねでした。
今年は、もう初めからおせちは、板前魂さんと決めていたので早速注文した次第です。

5 2021-01-07

来年もリピートしたい🖤
とっても美味しかったです^ ^
前回は別のところを利用し、今回初めてのこちらでの利用ですが、来年リピートしよう!と家族全員一致の感想でした。
ひとつひとつの味付けの個性もあり、これなんだろ?と話しながら会話もはずみ食べていて、これも美味しい!これも美味しい!ってなり、楽しい食事ができました^ ^
鮑の炊き込みも美味しいく出来ました^ ^

5 2021-02-02

おせち以外も美味しかった
昨年美味しかったのでリピしました。前回は、ローストビーフだけが追加されているものにしましたが、今回はアワビやおこわもついているセットにしました。原材料がほぼ国産というのも、安心できました。おせちもどれも美味しかったですが、アレンジメニューのレシピもついていて親切です。その中の、アワビの煮汁で作った炊き込みご飯も素晴らしく美味しかったです。イメージキャラクターが、岡江久美子さんから木村佳乃さんに代わっていて切なくなりました。

• #KAZUさん
  • #KAZUさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,309

5 2016-01-04

ウレシイ価格設定!良い買いモノができてとても満足。

5 2022-01-04

正解!
毎年、いろいろなおせちを選んでは購入していましたが、ここが一番ピカイチでした!味付けもちょうど良く(おせち特有の濃すぎず)種類やバランス良く(種類が多く色々と楽しめます)色彩も良く(見るだけでも美味しそう)解凍時間も、うちでは冷蔵庫で24時間+常温で1時間ほどで問題なし!美味しい!!と、サクサク食べてそれなりの量あったにも関わらず3人(夫婦と、中1の娘)で一晩で食べ尽くしてしまいました!それくらい我が家にとっては今年のおせちは正解でした。ローストビーフとアワビ、おこわは少し時期をはずして楽しませていただこうとおもっています!来年もぜひ、こちらのおせちを頼みたいとおもいます!

5 2022-01-07

初めて注文させて頂きました。
どちらで頼むかかなり迷いましたが、こちらのおせちにして大満足でした♪
冷凍という事だったので少し心配でしたが、全てのお料理が美味しく、家では作らない珍しいお料理も多くデザートも入っていて本当に楽しめました♪
普段おせちを食べない息子が全部美味しいと感心して2日でほとんど食べ尽くしました。
特に美味しくてビックリしたのが塩ドライトマトです!
また次回も注文させて頂きたいと思います。
ご馳走さまでしたm(_ _)m

• myann2さん
  • myann2さん

5 2018-01-04

実家に送ったのですが見た目も味も良かったと連絡がありました。酢の物のたこをもう少し細かく切って貰えば食べやすかったとの事です。

5 2020-01-09

今回もありがとうございました!
子供が大きくなるたびにお節の量も増えますが、美味しく頂いてます!!
また来年も宜しくお願いです!

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット