【10/23 9:59までエントリーでポイント10倍...(板前魂 おせち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-04

和洋おせち
今年は少し奮発して五段重をお願いしました。大人4人でいただくので品数と量が欲しいなと思いこちらにしましたが、数品を除きほとんどのお品が2〜3個入りで食べきりサイズでした。和洋で海鮮が多かったのは嬉しいです♪48番のテリーヌよりか紅白蒲鉾の方が良かったかなと思いました☆
海鮮箱入りおこわ好評でした♪
海鮮おこわ付きなのでこちらにしましたが彩りも初春を思わせる相応しいお品でした☆
41番明太子とクリームチーズのディップとクラッカーとの相性がとても絶妙で美味しいと絶賛でした♪
お重が白木風でしたので実際並べるとイメージ写真よりも全体的に見た目が地味〜な感じでした。
五の重に紅白蒲鉾有ったらな〜!!!おめでたい席でいただくものですしもう少し華やかさが欲しいなと感じました。
お味は大変満足しております!!!
来年も更に期待しております。

4 2019-11-23

まだ食べてないけど、、、
まだ食べてないけど、5重で料理の種類が多いので頼んでみました。重箱がどれくらいの大きさか知らないけど、まぁ3人で食べるならいいでしょう。

5 2020-04-15

とても丁寧な包装で、とても美味しく珍しく、みんな喜んでます。本当にありがとうございました。

4 2020-01-16

美味しかった
無添加ということで、3年連続で購入。
今年は5段にしました。他のデパートとかよりも安くて安全なので気に入っています。
味もまあまあですが、毎年殆ど料理は代わり映え無しなので、もう少し変えて欲しい。

5 2020-01-06

美味しいです。
品数も豊富だし、味付けも文句ありません。特に珍味系が美味しいです。肉類やエビは加熱し、ドライトマトはカレーに入れて食べています。また、注文すると思います。

4 2020-01-05

満足
色々なものがあり大変満足しました。リピートしたいです。

5 2020-01-01

5段で豪華!!盛付け済みで楽ちん。
期待してなかったのですが、とても豪華で良かったです。
両親からは3万以上したでしょーと言われました。費用対効果を考えて本当にオススメのおせちでした!!

5 2019-12-05

毎年恒例の正月の贅沢です
中身の量と種類は豪華の一言です!味も絶品で家族全員が楽しみにしています。値段は高いがご褒美ですね!

4 2019-11-25

まだ届いてないので、☆4で。
実家で食べる予定で注文しました。
画像の見た目で選びました。

5 2019-01-08

毎年恒例のおせちです
毎年元日に二人の娘家族が集まります。
娘たちもこのおせちが楽しみだと言ってくれるので欠かせません。
孫も大きくなり食べられるものも増えて嬉しく思います。
昔ながらの和風のおせちや孫に人気の洋風のおせちの両方楽しめて
我が家のお正月には欠かせない物になりました。

4 2019-01-24

すぐになくなりました!
特定のお店は決めず、数年前からネットでおせちを購入しており、商品レビューをみて、今年はこちらに決めました。
買ってよかったです。あまり、食に興味のない家族ですが、「これ何だろう〜」と、入っていた料理の説明書を見ながら食べていたり、なんだかんだと余ってしまうものがあるのですが、こちらのおせちは、いつもより早く完食になりました。
また、私は甘党なので、甘いものも結構入っていたので、デザート♪と美味しくいただきました。
ただ、人数分ない料理もあったので★ー1にしています。

5 2019-01-17

味付けもで自分好みで大満足でした。来年も購入を検討したいです。

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,685

5 2019-01-02

お正月に
元日にいただきました。
久々に板前魂のおせちにしました。
おいしくいただけました。
唯一、付属のおこわはイマイチでした。

4 2019-03-26

なかなかの品揃えでした。
5人で、食べ切れない程で、娘は、全て、持ち帰りました。美味しかったようです。
甘い物だけ、私用に置いてくれました。

5 2019-03-04

毎年、安価でおいしいおせちを家楽しみに
しています。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット