おせち 2020 予約『板前魂の曙』 おせち 和...(板前魂 おせち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-24
  • すぐになくなりました!
  • 特定のお店は決めず、数年前からネットでおせちを購入しており、商品レビューをみて、今年はこちらに決めました。買ってよかったです。あまり、食に興味のない家族ですが、「これ何だろう〜」と、入っていた料理の説明書を見ながら食べていたり、なんだかんだと余ってしまうものがあるのですが、こちらのおせちは、いつもより早く完食になりました。また、私は甘党なので、甘いものも結構入っていたので、デザ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-09
  • 微妙
  • 口コミもまずまずだったので、購入しましたがはっきり言ってそこまで美味しいわけでもないし…。。毎年、母ゎ有名ホテルのおせちを頼み、食べ比べをするけど、同じ18,000円出すなら、やっぱりホテルとかのおせちの方が味ゎ美味しかったです!見た目は凄い豪華って感じはしないけど、テーブルには少しは盛れるかなって感じですかね&#1285 17;でも、リピゎないです。 ・・・(続きを読む
  • ☆ぁ→チャン☆さん

5 2019-01-08

毎年恒例のおせちです
毎年元日に二人の娘家族が集まります。
娘たちもこのおせちが楽しみだと言ってくれるので欠かせません。
孫も大きくなり食べられるものも増えて嬉しく思います。
昔ながらの和風のおせちや孫に人気の洋風のおせちの両方楽しめて
我が家のお正月には欠かせない物になりました。

4 2019-11-23

まだ食べてないけど、、、
まだ食べてないけど、5重で料理の種類が多いので頼んでみました。重箱がどれくらいの大きさか知らないけど、まぁ3人で食べるならいいでしょう。

4 2019-01-24

すぐになくなりました!
また、私は甘党なので、甘いものも結構入っていたので、デザート♪と美味しくいただきました。
ただ、人数分ない料理もあったので★ー1にしています。

5 2019-01-17

味付けもで自分好みで大満足でした。来年も購入を検討したいです。

• momotopさん
  • momotopさん

4 2019-01-05

リピートで購入
安心、安全は必要です、値段の割には満足です。

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,512

5 2019-01-02

お正月に
元日にいただきました。
久々に板前魂のおせちにしました。
おいしくいただけました。
唯一、付属のおこわはイマイチでした。

5 2019-12-05

毎年恒例の正月の贅沢です
中身の量と種類は豪華の一言です!味も絶品で家族全員が楽しみにしています。値段は高いがご褒美ですね!

4 2019-11-25

まだ届いてないので、☆4で。
実家で食べる予定で注文しました。
画像の見た目で選びました。

4 2019-03-26

なかなかの品揃えでした。
5人で、食べ切れない程で、娘は、全て、持ち帰りました。美味しかったようです。
甘い物だけ、私用に置いてくれました。

5 2019-03-04

毎年、安価でおいしいおせちを家楽しみに
しています。ありがとうございます。

5 2019-02-06

大変満足です
大晦日にきちんと届き、品数も多く、それぞれの料理も美味しくて、とても満足しました。
昨年まで注文していた料亭のおせちが完売されていたので、今回初めて利用させて頂きましたが、今回の方が家族からの評価も高く、とても喜ばれました。
少々気が早いですが、できれば今年末もお願いしたいと考えています。

5 2019-01-08

大満足!
はじめての購入でした。無事、希望日に届きました。翌日の元旦に開けてみるとまだ解凍されておらず、時間を少し置いて食べました。
この金額で種類が豊富!味も良し!美味しいので家族の会話も弾み、楽しいお正月を迎える事が出来ました。

5 2019-01-07

ボリューム満点、味付けも薄味で大変美味しいおせちでした。
ご馳走様でした。
若桃の甘露煮が珍しく、評判良かったです。
是非、次回もよろしくお願いします。

• kubo1953さん
  • kubo1953さん

4 2019-01-05

完食しました。
今年も完食しました。来年も頼みます 中華もいいかも

5 2019-01-03

今年も買いました
購入は四回目です!伊勢海老のテルミドールにアワビにおこわに明太子チーズディップに美味しいものが沢山。来年も買います!

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット