• M1962さん
  • M1962さん

5 2024-01-08

素晴らしい!
全ての料理が美味しく、六人程度でも十分な量だと思います。

5 2024-01-02

中身も豪華で、非常に美味しく頂きました。

5 2022-12-31

4段重であることを知らずに買って、びっくりした。とても満足でした。

5 2023-01-12

一昨年までは、簡単なおせちを家庭で作ってましたが、昨年初めて板前魂さんから購入しました。色々な種類がありすぎて決めるのに困りましたが、決め手は自然解凍で食べられる、盛り付け不要、4人で食べるサイズにピッタリ(3段)、おまけつき(ローストビーフとアワビ)、料理の内容でした。特に料理の内容は他のお店と違い和洋中が入ってないようなので決めました。金額も納得の価格でした。
家族全員がおいしいと満足し、約1日半で完食でした。ちょうどよい量で2日目も味は変わらず問題ありませんでした。ありがとうございました。今年の年末も期待してます。

5 2023-01-03

美味しいいただきました!
品数も豊富で、新鮮で美味しくいただきました!
コスパも良くて、また、来年も是非板前魂さんにお願いしたいと思っています。

• KAN0517さん
  • KAN0517さん

5 2023-01-06

和・洋・中いずれもおいしかったです。大学生から91歳の高齢者までおいしくいただきました。来年も頼みたいと思います。

4 2023-01-06

ボリューム感があり 家族では満足しております。
来客用に人数分の取り分ければと思います。
来年も期待しております。

5 2022-12-30

二人の家庭には十分だと思い注文しました。

5 2010-10-08

おせち
昨年も購入しました。価格の割には内容が良かったので、今年も早期に注文しました。

• inoue81220さん
  • inoue81220さん

5 2009-12-18

• 商品を使う人:親戚へ
ちょっと贅沢
桐箱に入って4段重、ちょっと贅沢なお正月になりそうな予感。楽しみです。また和洋おせちは初めての購入で飽きなさそうです。

5 2019-01-10

子供にも大人気でした
和食だけの内容ではなく、洋風も取り入れたおせちだったので2回で完食しました。
アワビの出汁が美味しくて、少し醤油を足すだけで上品なお吸い物になりました。
中学二年と小学六年の息子たちは大満足でした。
物によっては4個入っていないものも有りましたが、それらは切り分けていただく事にしました。
できれば全ての品が4個入っているおせちが有ると更に有難いです。

• km202211さん
  • km202211さん

5 2009-10-20

和洋おせち
子どもが大学生なので、純和風のおせち料理は食べる物が少ないと文句をいうもので・・・毎年洋風を盛り込んでいます。
去年は楽天で和洋中を頼みましたが、中華はあまり正月に似合いませんでした。
コチラの洋風はハム、ソーセージも凝っていて内容が良いです!
素材に中国製を使用していないのも安心です。
来年のお正月が楽しみです!

• KEN6325さん
  • KEN6325さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,576

5 2022-01-09

4段重で多種多彩,美味しく楽しく頂けますので毎年注文しています。

4 2022-01-05

正月用
味は良いのですが入れ物が安っぽい感じがしました。

5 2022-01-02

5人でちょうど良いサイズ
5人でちょうど食べきりサイズでした。種類が多く、アワビやローストビーフも美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット