• 4 2021-01-03
  • ありがとうございました!
  • 初めておせちを購入しました。店頭でも買った事がなかったので、不安ながらも口コミと評価、価格でこちらのおせちに決めました。申し込んでから「本当に大丈夫?」と不安でしたが到着前に確認メールも届き、30日の午前中に買い物もゆっくり済ます事もでき、買い物もおせちの物を購入する必要がないので、込み合うスーパーに長くいる事もなかったので、このご時世にはおせちをネット購入はアリだなと。お料理は ・・・(続きを読む
  • 1122idaiさん
  • 2 2021-01-01
  • 初購入 久松さんとの比較
  • ごめんなさい。美味しくなかったです。ここ数年、博多久松さんのお節をかっていましたが、いつも買う価格のものが売り切れて買えなかったので、「楽天1位!」とあるこちらを購入しました。30日に到着して1/1の朝から頂きましたが、「。。これのどこが高評価??」と疑問を抱きました。まず見た目お重がショボいです。三重でしたが、「ちっちゃ。。」と感じました。安くするために仕方ないとは思いますが。黒く ・・・(続きを読む
  • suomekko50さん

5 2021-01-02

おせち三段重☆
11月に早割&クーポン使って買いまんた♪
好き嫌い激ちく苦手な物が入って茄子な?
おせちを探すのが大変だたぉ(;´A`)ウヒー
この内容だたら我が家のレディース達も満足♪
(族じゃ茄子www)
アチャ達ゎ匂ひキツくッても逆に好きなんけ?
じぇんじぇん だいじぶなんれ(((*≧艸≦)ププッ
(どんなだぉwww)
他でアレした おせちを どぞどぞ(っ´ω`)っ
おせち届いて自然解凍まんま食べれちゃう手軽さ☆
そこが最&高だし、えぇジャマイカ!!
だってぉ正月、早々から?
なんやかんやしたく茄子(; ̄ー ̄Aダスダス
しかも、じぇ〜んぶ『σ)´∪`*) ボーノ♪』
ばぁば&マミー にいただきまんた。
ごぼう なんか ほどよく歯ごたえあるんに味も
しみてて噛むとほぐれて食べやすかた〜♪
味付けが薄く茄子だけろ濃ゆく茄子なんれ
我が家に合ってますた(^∇^)♪
中に、ちょいとしたスイーツも箸やすめになって
マジおいちかッたぉ〜♪ヽ(´▽`)/
これゎ内容によっちゃリピしてもよござんす♪

4 2021-01-01

味は美味しかったけど♪
例年ならおせち料理を購入しないのですが
今年のお正月は自宅で過ごす為
こちらのおせち料理を購入しました

和洋折衷のお料理が三段重に
綺麗に入っていました
味は関西風の薄味で好みです

我が家は殆どお酒を飲まないので
酒の肴にピッタリのお料理が多くて
もう少しお煮しめなどが入っていたら
嬉しかったのに・・

この三段重は母用に買いましたが
年のせいか固い物が食べ辛いと言うので
☆一つ減らしましたm(__)m

5 2020-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
【おせち 2021 早割 予約】
こちらのおせちは安心して毎年注文しております。
自宅用はもちろん!身内や親戚、お世話になった方へと大晦日に届くようプレゼントとして最適な品。
新しい幕開け、其々から「とても美味しい」と、ささやかながら喜びの電話が入りることの楽しみ♪で
注文することが季節の定番になりました。
〜継続は力なり〜例年通り嬉しい気持ちで新年を迎えたいと思います。
今年はいろいろとありましたが、2021年は良い年になりますように。

5 2021-01-02

今年で3年目。
11月にクーポンを利用して3年連続でのリピート購入です。
毎年色々なお節を見て回りますが結局こちらの商品へ帰ってきます。
値段もお手頃ですし味付けも我が家には合っていると思います。
毎回12月30日指定で送ってもらい自然解凍していますが水っぽくもなくおいしくいただけます。

5 2021-01-12

良かった!
今までに楽天市場で6〜7年位お節をお願いしていますが、こちらのショップでは初めての注文でした。元旦の夕食に戴きました。お味は美味しかった‼ 今までのお節の中では一番、美味しいと思いながら食べられました。見た目は華やかなお重ですが、お味的には、普通が多く印象に残るものは無かった様な気がします。
満足出来たので、次回の購入も検討中です。

5 2021-01-08

今年も美味しくいただきました
毎年購入しています。
先行予約8月10日注文で、指定日配送12月31日着。
コロナ禍のさ中であったため、
今回は少人数用の「花籠」に決めました。
他県に住む家族には事前に
「帰省せず、声の便りで過ごしましょう」
と了承済みでした。
おせちにつきものの蒲鉾は、入っていませんから
好みのものを買って用意しました。
内容的にも、バランスよくほぼ完食しました。
次回もまた購入します。

5 2021-01-26

レビューが遅れましたが、
家族と美味しくいただきました。

4 2021-01-25

この値段にしてはまあまあの内容のおせちです。

5 2020-11-19

昨年も同じものを購入していたので、今年もリピ。
(肥満家族でなければ)家族4人くらいでちょうど良い量です。2人や3人だと3日間くらいで食べきれないかも。その場合、残ったのを再冷凍しておけばいいですね。
日本の正月!、風流?、などの雰囲気を味わうためのとても大切な行事材料として。
あとは、子どもへの経験として。※大人になって、おせち料理食べたことない!とか、寂しい知識・経験値にならないようにするために、安い買い物です。
例年、おせちは、1月1日の朝に開封していましたが、正月明けからは、家族それぞれ忙しいので、今年からは、大みそかにテレビ見ながら、年越しそば食べながらという感じで、開封予定です。※新年を迎えるにあたって、より臨機応変に、より最適により快適に、ものごとを進めていきたいと。

5 2021-01-05

正直びっくり!
以前から、今年は買ってみよう…と、思いながら、なかなか(通販のお節せち)に不安があり、購入に至らなかったのですが、買って大正解でした。夫婦二人だけなので、丁度二日間位で食べ終わり、どれを食べても美味しく、お値段も手頃でまた次回も注文したいと思います。余談ではありますが、ずっと岡江久美子さんがモデルさんをされていて今回から木村佳乃さんに代わられて、言葉が見つかりませんが、早く日常に戻るようにと願います。美味しいおせちをありがとうございました!!

• 1010mikaさん
  • 1010mikaさん

5 2021-01-03

とても満足です
ネットを見ている時におすすめで出てきて、気になってみてみました。木村佳乃さんがモデルさんだったこと、おせちは高いイメージだったけどとてもやすく、メニューの写真とおりならとてもおいしそうで、好きなお料理だったことが決めてで、何十年ぶりに注文しました。届いたお料理は写真通りで、味も薄味でおいしい。今のおせちってこんなにクオリティ高いんだと驚きました。
冷凍でお重にきちんと詰まっているので、詰め替えもしなくていいし、お重もしっかりしたものでした。お料理は、正方形や三角の入れ物に入っているので、なくなったら外して、他のお料理をパズルのようにはめれるので便利でした。
味、コスパとも満足です。友人、親戚にも勧めました。来年も注文すると思います。

4 2021-01-02

とても美味しく飽きのこない味で3年連続で実家用と自宅用を購入しています
今回初めてお重箱が汚れてました
ベタベタと汁がこぼれいつもはないラップにくるんであり
冷凍なのにいつこぼれたの?
ラップなんてこれまでしてあった?
と実家のを確かめたらラップはしてないとのこと
これって汚れたからラップした?と疑ってしまいます
毎年楽しみにしているだけに新年早々 なんだかなぁ な気持ちになりました
いつもは大満足の★5つですが今回は2個でごめんなさい
と書きましたが その後ご連絡いただききちんと回答いただきましたので★増やしました
ありがとうございました

4 2020-12-30

本日、予定通りに届きました。ありがとうございます。
岡江さんのイメージが強い品ですね、コロナ警鐘を感じながらいただくことになります。
ご冥福をお祈りいたします。

5 2020-10-01

リピートしました。
3回目のリピートです。主人と二人でとてもおいしくいただいています。早割、後払いができるので助かります。美味しいおせちを今年?来年?も宜しくお願いいたします。

4 2020-09-21

感想が遅くなってすみません。料理は綺麗に盛り付けられて美味しかったのですが、毎年入ってた祝箸が入ってなかったので、年末に慌てて買いに行きました。チョットした心づかいが欲しかったと思います。
お店も遠く、足の悪い年寄りには大変でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット