【10/23 9:59までエントリーでポイント10倍...(板前魂 おせち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-31
  • 美味…焼き湯葉、黒豆、ふかひれ中華くらげ、鱈うま煮、若桃甘露煮改善希望…海鮮ミックスマリネ、紋甲イカ柚子みそ和え、田作り(ワタの苦み)〇白木のお重箱がセンス良し!過去の柄入りよりもずっと良い。〇しっかり煮てあるものはどれも美味。お節料理は保存の理にかなっていますね。△あえ物系は解凍の時点で少し水っぽくなる。△酸味の強いものは味が変わりやすい。この二つは早めに食べきる方が良いです。多くの方のプロの仕事を感じながら美味しく頂きました ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-02
  • 普通
  • レビューも良く、ずっと気になっていたおせちのひとつだったので今回購入してみました。見映えはいいですが、ちょっとお菓子的な甘い物が多かったのが残念。全体的に味は普通でした。海老と帆立は美味しくなかったです。まずくもないですが特別に美味しい物もなかったです。持った時に軽いなぁとは思いましたが、3人で食べると足りなくなってしまい、お値段の割にボリュームがなかったです。昨年購入した鳳凰 ・・・(続きを読む

美味しいおせちでした
少し前からおせちを購入するようになり、今年はROOMで紹介されていたこちらを選びました。和風、洋風どちらの品もちょうど良いバランスでした。
壱の重に入っていた若桃甘露煮は初めて食べました。見た目は青梅のようでしたが、食べてみるとさわやかで桃のほのかな甘みもあり、美味しかったです。

5 2020-01-02

去年に引き続き。
今年もリピート購入しました。
沢山の種類の料理が入っていて去年良かったので今年もリピートしました。
冷凍で届くのですが、料理が水っぽくも有りませんしお味も丁度良く、良い正月を迎える事が出来ました。
レビューも多く評価も良いのも頷けます。

5 2020-01-01

昨年8月予約
量・味・価格共にバランスの取れたおせちです、見た目も豪華で勿論美味しく頂いております。

5 2020-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
【おせち 2021 早割 予約】
こちらのおせちは安心して毎年注文しております。
自宅用はもちろん!身内や親戚、お世話になった方へと大晦日に届くようプレゼントとして最適な品。
新しい幕開け、其々から「とても美味しい」と、ささやかながら喜びの電話が入りることの楽しみ♪で
注文することが季節の定番になりました。
〜継続は力なり〜例年通り嬉しい気持ちで新年を迎えたいと思います。
今年はいろいろとありましたが、2021年は良い年になりますように。

4 2020-01-31

〇白木のお重箱がセンス良し!過去の柄入りよりもずっと良い。
△あえ物系は解凍の時点で少し水っぽくなる。
多くの方のプロの仕事を感じながら美味しく頂きました。

5 2020-01-05

夫婦で頂くのに丁度良い
昨年に引き続き、こちらのお店のおせちを購入しました。
冷蔵庫できちんと解凍されましたし、実物と写真もほぼ一緒の内容でした。お味のほうは可も無く不可もなくではありますが、夫婦ふたりだけの家庭で、これだけの料理を自分で作ることは困難なので、たいへんありがたく頂きました。主人も概ね満足していました。

美味しかったです
どれもとても美味しく、見た目も良く買って良かったです。
子供達にも好評でした。

5 2020-10-01

リピートしました。
3回目のリピートです。主人と二人でとてもおいしくいただいています。早割、後払いができるので助かります。美味しいおせちを今年?来年?も宜しくお願いいたします。

• sin-eさん
  • sin-eさん

5 2020-09-27

自宅用
リピです。前回は解凍に失敗して
凍ったままのものもあったので
そこだけ注意しておいしくいただきます。
量は夫婦2人で食べるのにちょうどよく
見た目も3段で豪華で正月らしく
干支のお芋も楽しみにしています。

5 2020-09-09

正月はコレ‼
毎年購入しています
かぞくに喜んでもらえています

5 2020-08-16

毎年「板前魂 おせち」を購入していますが、一度として不満に思った頃はありません。
今年も購入したので楽しみです。

5 2020-06-14

8年連続で板前魂 おせちを購入しました。毎回少しづつ料理が変わっているのも楽しみの一つです。

4 2020-01-02

例年通りの無難な内容でした。糖質制限者としては甘いものが多いと感じる近年です。

4 2020-09-21

感想が遅くなってすみません。料理は綺麗に盛り付けられて美味しかったのですが、毎年入ってた祝箸が入ってなかったので、年末に慌てて買いに行きました。チョットした心づかいが欲しかったと思います。
お店も遠く、足の悪い年寄りには大変でした。

4 2020-08-10

もうそんな時期になりましたか。色々検討しても、いつもこちらに落ち着きます。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット