• 5 2022-01-11
  • 今年も美味しくいただきました
  • 先行予約8月5日注文で、指定日配送12月31日にクール便で着。和洋風・三段重で1万円以下はお値打ち価格です。外箱から出したときにふと、何となく全体的に一回りくらい小さくなったように感じました。お味そのものは、大満足です。三が日でほぼ全部、食べきりました。写真付きお品書きが同封されていて親切です。特に美味しかったのは以下の品。【壱の重(11品)】子持ちヤリイカ、有頭海老、味付け数の子、花 ・・・(続きを読む
  • サーシンさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,241
  • 3 2021-12-31
  • あれ?
  • 毎年購入させて頂いてますが、今年は箱が浅くなってます。量減ったのかな。いつも冷蔵庫の中の棚を一段外さないと入らなかったのが、外さなくてもすんなり入ったので、明らかに浅くなってます…。いつもと同じ値段なので、もし量減らされてるなら何だか残念です。何かしらの工夫で、お節の量は変わらず箱だけ浅くされてるならこっちの勘違いです。味は変わらず美味しいです! ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 13,376件)次のページへ

5 2022-01-03

リピート購入です。
ここ4-5年はこちらのおせちを続けて購入しています。
毎回30日夜に届けてもらい自然解凍して元旦に食しています。
沢山の種類の料理が少しずつ入っているので飽きる事なく食べれてありがたいです。
早期注文の割引クーポンも使え、買い回りでポイントもたくさん付いてお安く購入できました。
美味しく頂き、今年も元旦から良いスタートがきれました。

5 2022-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
【おせち 2022 早割 予約】
こちらのおせちは安心して毎年注文しております。
自宅用はもちろん!身内や親戚、お世話になった方へと大晦日に届くようプレゼントとして最適な品。
新しい幕開け、其々から「とても美味しい」と、ささやかながら喜びの電話が入りることの楽しみ♪で
注文することが季節の定番になってるお品の一つでございます。
〜継続は力なり〜例年通り嬉しい気持ちで新年を迎えられています。
この度レビューが遅くなり失礼いたしました。m(__)m _(._.)_

4 2022-01-18

お節
昨年も美味しく戴いたので、今年用にも【花籠】を注文しました。お味は美味しく良かったのですが、外食が無かったせいもあり、量的に少なかったので☆4にしました。

5 2022-01-07

昨年お試しで買ったところ、美味しかったのでリピしました。野菜など柔らかく出汁の味も感じられ良かった。箸休めにスイーツがあるのも気に入ってます

5 2022-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
【おせち 2022 早割 予約】
こちらのおせちは安心して毎年注文しております。
注文することが季節の定番になりました。
〜継続は力なり〜例年通り嬉しい気持ちで新年を迎えたいと
2022年も続く2023年に向けて頑張って行きたいと思います。

5 2022-01-11

今年も美味しくいただきました
先行予約8月5日注文で、
指定日配送12月31日にクール便で着。
和洋風・三段重で1万円以下はお値打ち価格です。
外箱から出したときにふと、
何となく全体的に一回りくらい
小さくなったように感じました。
お味そのものは、大満足です。
三が日でほぼ全部、食べきりました。
写真付きお品書きが同封されていて親切です。
特に美味しかったのは以下の品。
【壱の重(11品)】
子持ちヤリイカ、有頭海老、味付け数の子、
花餅白梅、若桃甘露煮。
さつまいもで設えた干支細工が見事でした。
【弐の重(9品)】
金箔入り黒豆、紋甲イカの柚子味噌和え、
渋皮栗甘露煮きんとん、
紅白なます、真だら子昆布煮。
【参の重(13品)】
たこの旨煮、有頭海老、栗甘露煮、寿マロン、
花餅紅梅、伊達巻、照り焼き帆立。
口に合わなかったものは4品。
(好みの問題なので詳細は割愛)
毎回かまぼこは、入っていませんが
好みのものを別購入するので問題ないです。
他にも膳に海鮮、ハム、肉類などが並びますから
お節としてのコスパはいいと感じるので
毎年購入しています。

5 2022-05-06

毎年頼んでいるのですが
昨年も美味しく戴いたので、今年用に花籠を注文しました。
どれも味付けは好みに合い楽しめましたが、インパクトのある品はなく、似通った物もあり、
すこし微妙と思いました
量的に少なかったのでは?次回はお料理の種類、ボリューム感を吟味してまた購入したいと思います。

5 2022-01-05

とっても美味しかったです。
中身もぎっしり詰まってて、家族にも好評でした。
豪華なおせちで、新年を迎えられました。

4 2022-01-02

二人で三人用を購入。
二人で三人用を購入。
31日の夕方から食べて1日に完食。本当に美味しかったです。今年もリピします。

5 2022-01-02

お値段と皆様のレビューを見て購入しました。
お出汁の効いた上品な味で、お値段以上に美味しく頂きました。
小分けの容器がバラされているので、そのまま別の容器に移せるところも良いと思いました。
また購入したいと思いました。

5 2022-01-16

今年も美味しくいただきました。
家族で美味しくいただきました。
また来年(今年)も、購入予定です。
次回は、サイズを大きくしたいと思います。

5 2022-01-13

華やか正月
初めて購入、テーブルの上が華やかでした🥳

5 2022-01-11

美味しかったぁ
三段重って、目でも楽しめるし気持ちも昂りめっちゃ満足でした。冷凍便でしたが、食べる準備で冷蔵庫に入れて十分に解凍できたので、ベチャベチャせず美味しくいただけました。

5 2021-10-23

いつも板前魂さんで購入しています。
美味しいし楽しみです♪

5 2022-01-17

味付が良く、皆喜んで頂きました。人気は蛸や子持ちイカや若桃でした。

1件~15件(全 13,376件)

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット