板前魂 おせちのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

自粛生活で会えないので、息子家族にお年玉として送ったところとても美味しいと喜んでいました。今年は、自分たち用に購入したいです‼️

5 2021-01-24

オンラインお節で以前ニュースになったトラブルも知っており一抹の不安がありましたが全然問題が無いどころか予想以上に満足のいくものでした。疑った自分が恥ずかしい思いですが、この度は大変ありがとうございました。

2021 板前魂の おせち料理 【累計171万セット完売・楽天SOYジャンル大賞受賞】!3人の匠が監修 福良鮑・オマール海老付特大おせち 五人前 3段重木村佳乃さんがおせちをご紹...
二人でいただくために購入しました。質、量とも満足でした。煮物は個人で作りましたので、煮物を食べたい人は別に用意しなければいけません。お正月気分を味わう...

丁寧で豪華な作り、上品な味付け、
値段以上でした。何より家族が喜んでくれました。また必ずお願いしようと思います。ありがとうございました。

• miura君さん
  • miura君さん

5 2021-01-24

指定日に無事到着しました、ありがとうございました。

2021 板前魂の おせち料理 が今年も登場!木村佳乃さんが おせち をご紹介します! 累計171万セット完売【楽天SOYジャンル大賞受賞のお節 】3人の匠が監修 五人前 44品 三...
指定日に無事到着しました、ありがとうございました。

4 2021-01-23

31日に配達というとても、大変な事だと思いました

木村佳乃さんが おせち をご紹介します! 2021 板前魂 おせち料理 が今年も登場!累計171万セット完売のおせち【楽天SOYジャンル大賞受賞のお節 】3人の匠が監修 三人前 33...
綺麗なおせちでしたが、六人で囲むには、種類は多いが、ほんの少しづつと言う感じ、でした。

5 2021-01-23

丁寧なお品書きありがとうございます。おまけのローストビーフも美味しかったです。

3 2021-01-23

オーダー表記をもう少し分かりやすくしていただけるといいと思います。木箱に詰めてあり見かけはよいですが、紙箱で十分です。ゴミ捨てが大変でした。梱包などや配送日などの問題はありませんでしたが2度目はありません。

木村佳乃さんが おせち をご紹介します! 2021 板前魂の おせち料理 が今年も登場!累計171万セット完売のおせち【楽天SOYジャンル大賞受賞のお節 】3人の匠が監修 二人前 ...
95歳の母のために注文しました。柔らかとありましたが、他のメーカーさんは歯茎で潰れる、舌で潰れるなどの表記がされていました。完売していたためにこちらの商...

5 2021-01-22

どれも良くて、迷っているとすぐに完敗になってしまうため、次回からは、早めに頼もうと思います。

妹夫婦へ贈りました。まず見た目にビックリ! 量も多く凄く美味しかったと言っていました。 機会があれば、またよろしくお願いします。

5 2021-01-21

酒飲み用の吉兆の8万とかのおせちよりずっと食べやすい味付けで、品数が多く、5歳の子どもも喜んで食べていました。
殆ど国産品なので買って良かったです。

初めて頼みましたが、良かったと思います。 多すぎると飽きるので。 ドライトマトは要らないかも。 こまめはもう少し少なくてもいいかも。 とそさんとはし袋セッ...

5 2021-01-21

連絡もしっかりしてくれ、安心して待ってました。

木村佳乃さんが おせち をご紹介します! 2021 板前魂の 肉 付き おせち料理 が今年も登場!累計171万セット完売のおせち【楽天SOYジャンル大賞受賞のお節 】 三人前 34品 ...
30日の午前中に届きそのままベランダ(笑)へ。夫と娘3人であれこれ言いながら食べました。このお節料理があったので、手巻き寿司やから揚げを作るだけで大変助か...

• gan-mさん
  • gan-mさん

5 2021-01-21

毎年予定通りに発送していただけて安心して注文できます。
今年は雪があり大丈夫かなと思っていましたが良かったです。

木村佳乃さんが おせち をご紹介します! 2021 板前魂の おせち料理 が今年も登場!累計171万セット完売のおせち【楽天SOYジャンル大賞受賞のお節 】3人の匠が監修 三人前 ...
一人暮らしの母にいつも送っていますが、おせちを作らなくていいって毎年喜んでいます。

4 2021-01-21

お店の対応、梱包、発送と完璧でした。とても美味しく食べることができました。ご馳走様でした。

5 2021-01-21

このご時世、抗菌シートで商品が保護されて安心して食しました。ありがとうございました。

5 2021-01-21

梱包配送共にスムーズでした。お味も見栄えも良くて、満足しております。
また注文させていただきます。ありがとうございました。

5 2021-01-21

どれも美味しかったです。子供も美味しいともりもり食べていました。
合格祈願企画いいと思います。
コロナ感染を気にして合格祈願行かなかったので子供も喜んでいました。

ビリギャル著者 坪田信貴先生と夢のコラボ おせち料理! 2021 板前魂の 合格祈願 おせち が今年も登場!【楽天SOYジャンル大賞受賞のお節 】二人前 27品 二段重おせち 2021...
コロナで合格祈願に行けなかったのでこのおせちを選びました。早速この鉛筆で勉強していました。おせちもどれもとても美味しかったです。既製品の味ではなく丁寧...