• 5 2023-03-17
  • おせち 和洋風 4段重 【全45品 4人
  • 味の好みが煩くて味付きの既成商品は口に合わないことが多いのですが、こちらの商品は本品を購入前にお 購入品は実食後全てレビューを投稿してるので当然こちらもレビュー投稿済みと思っていましたが、今年の分をチェックしていたらこれまでの分を全てまだ投稿していないようなので遅くなって誠にすみませんでした。遅ればせながら早い順からまとめて全てのレビューを投稿させていただきますのでご了承くださ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-03
  • 板前魂(おせち)解凍方法の丁寧な説明は大変参考となりました説明書きでは冷凍庫に保管し、24〜36時間前に梱包ダンボールにて冷暗所で解凍がベストの説明実際の解凍方法 1.12/30 AM11宅便着 ※買物スケジュールよりの午前着を指定 2.説明書きを見て次のスケジュールの解凍方法にした <1/1 AM10時食事開始予定> 3.冷凍庫で12/30 AM4時まで(食事開始まで30時間前) 4.ダンボールにもどし、冷暗所で解凍 5.1/1 AM11時に食事開始しました ほと ・・・(続きを読む
  • sachiko251さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2
1件~15件 (全 1,183件)次のページへ

5 2023-04-08

おせち
約20年おせちを購入していますが、今回の商品は最高に良かったです。満足。また購入したい逸品です。

5 2023-03-17

おせち 和洋風 4段重 【全45品 4人
今年の分をチェックしていたらこれまでの分を全てまだ投稿していないようなので遅くなって誠にすみませんでした。遅ればせながら早い順からまとめて全てのレビューを投稿させていただきますのでご了承ください。
試しを購入して味見することができ、珍しく自分の好みの味だったので、以降毎年購入しています。
味がわかっていて安心して購入できるのは私にとっては最大ポイントです。
年に1度のことなので、ちょっと贅沢しています。一見高額ですが、材料を購入して作ったり、単品を購入するよりは、結局はお金も時間も節約になりコスパも良いです。
品数も多く、食べ応えがあって満足です。ローストビーフも美味しいですし、アワビはスライスして普通に食べたり、残りをソースごと炊き込みご飯にすると贅沢なアワビご飯ができ、おせちを食べた後に、もう1度贅沢なご飯がたべられます。品数も多く美味しいし、食べ応えもあって満足です。
注文番号:241412-20210923-00779711

5 2024-01-21

初めて購入しましたが美味しく食べさせていただきました。
4人で食しましたが品数も多く満足でした。

4 2024-01-19

おいしかった
美味しくて、少量づついろいろなモノが味見できたので良かったです。

• M1962さん
  • M1962さん

5 2024-01-08

素晴らしい!
全ての料理が美味しく、六人程度でも十分な量だと思います。

4 2024-01-07

美味しかっです。
解凍に気を使いました。
量は、たっぷりあり、良かったです。
おこわが、とても好評でした。

4 2024-01-03

家族4人でいただきました。
今年初挑戦のおせちでした。種類も多く、子供にも食べやすい味付けの物が多かったので、概ね満足しています。おせち本体は1日で食べ終わりましたが、その後も鮑やローストビーフ等の豪華なおかずを1品ずつ追加してお正月の特別感を演出できたのもよかったです。お味は値段相応と感じましたが、コスパはとても良いと思います。また機会があれば利用したいです。

• SAKU美さん
  • SAKU美さん

5 2024-02-10

この金額で品数が多いのでいいと思った。また購入します。

• Yasu-inuさん
  • Yasu-inuさん

5 2024-01-18

元旦の朝食に9人で食べましたが、雑煮一杯とこのおせちで、大満足でした。
来年も注文すると思います。

5 2024-01-11

美味しい
種類も多く見た目も美しく 美味しくいただきました

4 2024-01-11

あわびが柔らかく肝が最高 日本酒にぴったり
ローストビーフはしっとりしたものを食べたかったです。おこわと伊勢海老グラタンは美味しい。
結果満足してます

5 2024-01-10

ここ数年、板前魂のおせちを購入していますが、今年もやはり美味しかったです。
鮑とローストビーフ、おこわは特に好評でした。
また来年も購入したいと思います。

5 2024-01-07

とても美味しく大満足
とても美味しかったです。帰省した娘夫婦も喜んで食べてくれ良かったです。
美しく、4段重なので、テーブルに広げても豪華でした。味も口に合っており、好評でした。

5 2024-01-05

とっても美味しかったです。家族からも好評で、来年もお願いしたいと思います。

5 2024-01-04

初めての注文ですが、皆んなが『こんなに入っているの?』と驚きました。
付いてきた鮑はまだ頂いていませんが、オコワは美味。ローストビーフもおせち料理の合間にちょうど良いし。来年も購入しようと思います。

1件~15件(全 1,183件)

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット