おせち 2020 予約『板前魂の天神』 おせち ...(板前魂 おせち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

昨年に引き続き
今年も注文しました。味のバリエーションもあり、見た目もきれいです!また購入したいです^^

• hd ictさん
  • hd ictさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,670

5 2019-01-01

思っていた通り
お安く買えるので、お正月期の毎回の購入です。売り切れも納得。

5 2019-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂きました!
きちんと指定時間に届いたそうです。
味も良かったそうです!

• ayahouseさん
  • ayahouseさん

4 2019-01-08

配送・対応などもんだいありませんでした。
しかし、伊勢エビの味が期待に満たなかった。
残念

• CIMA45さん
  • CIMA45さん

5 2019-01-04

夫婦2人なので、量的にはちょうど良かったです。全体的に美味しいです。

5 2018-01-01

量が丁度良いですよ
量・味・観た感じも良く少人数には丁度良いサイズで食べやすく今回も購入して良かったです、見た目も沢山の種類があり結構豪華ですよ。

5 2017-12-31

初の通販おせちは満足でした。
12月30日の14時〜16時に配達指定してぴったり届きました。丁寧な包装で重箱を開けると写真通りにびっしり詰まっています。解凍の仕方や所要時間もわかりやすい説明書があったのでその通りにしました。31日のお昼にはちょうど食べごろで早々にいただきました。
それぞれ味付けがよく酢の物もしっかり味がついているし、素材も良かったです。
たこやごぼうも硬すぎず上手に調理されていて高齢の母も食べやすいといっていました。
ただロブスターが解凍したときに水がでていたので味を心配しました。しかし皮をむいたらぷりぷりの身がぎっしりで水っぽくもなく美味しく頂けました。
これだけの料理を作る手間と材料費を考えたら購入してよかったです。
別にさしみを用意したのですが、おせち料理は3人で食べきれませんでした。
通販のおせちは始めてでしたが買ってよかった。来年もこちらでリピしたいです。

5 2018-02-07

ロブスターに大満足!
開けると大きなエビに子供も大喜び。種類、味に大満足でした。
主人は関東出身なので濃い味の物も大満足していましたが、私は関西出身なのと減塩をしたいので、もう少し優しい味の物も食べてみたいです。料理長の丁寧な飾り切りに見た目も心遣いも感じて、味への配慮も感じられて、また頼みたくなりました。
3人家族なので、個数が3個ずつなら取り合いにならずに済みます。(笑)

5 2018-10-31

満足です
初めておせちを買いました。今年はゆっくりと過ごせそうです。到着が楽しみです。

• MIH3609さん
  • MIH3609さん

5 2018-01-19

喜んでいました
両親へ大晦日に贈りました。とても美味しくて内容も良く、すぐに食べちゃった!と連絡がありました。とにかく大変喜んでいました。また来年も贈ろうと思います!

5 2018-01-12

すごく豪華で満足でした!
来年もまた購入しようかなと思います☆

• larukoさん
  • larukoさん

5 2018-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親へのお年賀♡
30日にきちんと届いたそうです。
二人暮らしの両親へのお年賀として、注文させて頂きました。
おせち料理の商品の説明が良かったみたいで、ワクワクしながら、元旦を迎えたそうです。

5 2018-01-07

生まれて初めておせちがおいしいと思った!
生まれて初めておせちがおいしいと思いました。いつもはがんばって手作りをするのですが、今回初めて楽天で通販おせちを注文してみました。味もちゃんとしみこんでいて、おばあちゃんも娘もみんな大満足でした。来年もぜひよろしくお願い致します。

4 2018-01-04

美味しく頂きました。
来年も購入したいと思います。

5 2018-01-03

あじよし量よし中身よし
去年も注文して美味しかったので再度購入しました。前回はいつくるかわからなかったけれど今回は発送のメールをが来て安心しました

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット