5 2010-09-24

新年は鮑で一杯
今年の正月もお世話になりました。子供が美味しいとあっという間に食べて喜んでいたので、来年も此処でと決めました。

5 2009-12-16

初めて利用させて頂きます。
毎年、ネットでおせちを注文していますが、
和風一色も飽きたなぁと思っていたので、とても心を惹かれました。
この内容でこの価格は大満足!!!プレゼントも付くとか。。
豪華なおせちを囲んで、いいお正月が過ごせそうです♪♪
期待を込めて★5つで。

• moon-mintさん
  • moon-mintさん

5 2009-09-19

はじめての購入です。毎年、ネットで色々なおせちを購入してきましたが、どうしても子供達の食べられる物が限られてしまうので、今回は、洋風を取り入れたこちらのおせちを購入しました。早割でお安く購入できたのでよかったです。盛り付けも綺麗で美味しそうなので、楽しみにしています♪期待を込めて★5つ。

• 19710325さん
  • 19710325さん

5 2009-12-16

とっても楽しみです!
いろいろおせちを見て、ここのおせちに決めました。主人は洋風、私は和風が好みなので、それが一度に味わえるなんて、とっても魅力的ですね^^
一年の始まりには、やっぱりゆっくりお家で過ごすのがいいなと思い、注文させて頂きました。開ける瞬間を考えると、ワクワクしますね。

5 2012-12-16

満足です
このお値段でこの内容なら大満足です。
自宅で作る手間、材料費、光熱費を考えるとなおさらです。
水っぽいなど書いていた方がいましたが
全くそのようなことはありませんでした。
きちんと説明書きを読んで正しい解凍をし、
正しい調理をすればいいのだと思います。
また加熱するものがあることによって
冷たいものばかりのイメージが強かったお重の印象がよくなりました。
私が作る時も温かいものを入れられたらと思いますが
品数を考えると毎年どこかのものを購入してしまいそうです。
以下は到着前
一昨年、実家に贈りましたが、
私たち家族は風邪でダウンしたため行けず
食べられずじまいでした。
実家では大好評でしたので、その期待を込めて
同じお店で似たようなものを注文することにしました。
楽しみにしています。

5 2010-01-06

家族全員が喜ぶお節を・・・。
今まで二度、ネットでお節を購入しましたが、美味しかったものの、どうしても 何品か食べないものがあったりして、完食した事がなかったのですが、今回は、皆でワイワイ「これどんな味?」「これなに?」って日常であまり口にしない洋風のものがあったりしたので、楽しく 美味しく頂きました。
私は、オーソドックスな和風が好きですが、子供と夫は洋風が好きなので、とても好評でした。
来年もこちらで、五段を購入したいと思います♪
プレゼントで入ってたソーセージと佃煮とおそばも家族には好評でしたが、私は おそばの麺が好みではありませんでした。おだしは美味しかったです^^

5 2011-11-23

毎年こちらを購入させていただいてます。そこらで買うより断然安くて美味しいので毎年届くのが楽しみです。今年のプレゼントもまた美味しそうでお正月が楽しみ/////////

5 2011-06-02

• 商品を使う人:親戚へ
忙しい義母へ
私も出産後、義理の妹も出産後の里帰り中ということもあり
なるべく楽なお正月を過ごしてもらおうと
夫の実家におせちをプレゼントすることにしました。
いろんな悪いニュースがある中でしたので心配でしたが
そんな心配は無用でした。
私たちは事情があって一緒に頂くことができなかったのですが、
手作りのもの以外には興味を示さない義父も
とても満足してくれ、これはこうだった〜などと
あとからたくさん話してくれるほどでした。
また機会があればお願いしたいと思います。
そのときは私も食べたいです。

5 2011-01-03

昨年に続いて2度目の購入です。今回は時間的な余裕もあり別のお店いくつかと比較検討したのですが、価格と内容を考えると結局こちらに軍配が上がりました。
洋風で食べやすい品が多いのが魅力な商品ですが、今回の目玉であるアワビは想像以上に柔らかく、味も良く染みていて大変好評でした。
プレゼントのにしんもデパートで購入した物と遜色ないか、それ以上の出来で、今回は和の味も堪能できました。
31日の午後指定でも問題なく届きましたし、安心しておすすめできるおせちだと思います。

5 2010-12-12

毎年実家で新年を迎えるのですが、今年は新居に父を招いてお正月を過ごすことになりました。味にうるさい父にも喜んでもらえそうなお料理を探していたところ、リピーターの方もたくさんいらっしゃり、見た目も豪華なこちらのお節を注文してみました。子供がいるので、洋風のお料理が入っているのも嬉しいです。楽しみにしています☆

5 2009-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一年のはじまりに♪
4段重ねとはなんと豪華な!!
デザートが嬉しいですね♪
今回初めてこちらのお店を利用させていただき、
まだ食していないので味については書けませんが、
結構長い期間他店と見比べた末こちらに決めました☆
実家に帰省して家族みんなで頂きます。
お店のおすすめどおり、30日着に指定いたしました。
上手に解凍できるといいな^^

5 2009-11-20

三が日に誕生日を迎える母のために
1月2日に還暦を迎える母のために、今回おせち料理を初めて注文しました。
和洋両方楽しめるという点、四段でたっぷり楽しめそうな点、そして、伊勢海老に心をひかれたという理由で、数あるおせちの中からこちらを母が選択しました。
今度のお正月は、年末年始もなんだかんだと忙しい主婦業から開放されて、のんびりと過ごしてくれたらいいなと思います。
届いてからまた改めてレビュー致します。

5 2009-10-31

豪華なお手頃おせち
毎年、近所のお店か色々なショップでおせちを注文しています。
今年もいろいろ探していましたが、和洋そろった品数の多さと豪華さ、お手頃価格、何より早割の特典(プレゼント)で決めました。
子ども達も今から楽しみにしています。
お正月に食べておいしかったら来年も必ずリピートしようと思っています。
もちろん、お気に入りに登録しました。

5 2022-02-08

初めて配送のおせちを購入しました。年末忙しいので家に届くのが本当に助かりました。
色々そろっているしお味もよく、大人4人子ども2人でつまみながらお酒を飲むのにちょうどよかったです。

• 彼壱さん
  • 彼壱さん

5 2020-12-15

前年も購入したのだけれど美味しかったのでリピート購入
どこで買おうか迷っていた実家の母のぶんも注文しました

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット