前のページへ46件~60件 (全 1,835件)次のページへ

5 2024-01-01

お節
お節頂きました。本当に美味しいと思いました。お節は板前魂が、いちばん美味しいと思います。同じ食べる。なら値段が安くて、とても美味しいお節が一番です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。ご馳走様です。

• harukakoさん
  • harukakoさん

4 2024-01-01

見た目がとてもきれいでした、
味もしっかりしていて、お値段以上でした。

5 2024-01-01

『板前魂の花籠』 おせち 和洋風 3段重
はじめておせちを購入しました。早割で10000円までで購入でき大変満足のお品でした。3人で1回でいただくつもりでしたが食べきれないほどでした。お品数も36種類もありお味も濃すぎることなく、良い味付けの物ばかりでした。見た目も美しく、一品ずつお品書きで確認しながら楽しんでいただきました。
新年の素敵なひと時が過ごせたおせちでした。ありがとうございました。

• Kao5390さん
  • Kao5390さん

5 2023-12-31

予定日に到着。美味しいお正月になります。種類も一杯で、見た目もゴージャスでした。特に、年末忙しかった母が、とても喜んでくれました。心のこもったお料理感謝して頂きます。

5 2023-12-14

お正月に
大変、丁寧な対応をして頂きました。 以前、招かれたお家で、食べて美味しかったので、注文しました。
到着が楽しみです。。

5 2024-03-12

離れて暮らす家族に送りました。
量も多くとても美味しかったそうです。
また来年も注文したいなと考えています。

5 2024-03-08

おせち
商品が、届きました!梱包も綺麗にして頂きありがとうございました!
この度はご丁寧で気持ちの良いお取引をありがとうございました。信頼のおける出品者様に、ご縁を頂き感謝しております。迅速・確実・丁寧で、安心してお取引でき感謝しております。またこのご縁が続きますよう今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-02-29

レビューが遅くなりました。材料味付けも好みに合致していました。見た目の彩取りや配置もおいしそうで早く食べてみたいと思え、実際食べてみておいしくいただきました。値段も手ごろでしたので、毎年家族構成が変わり、大家族から小家族へとなりましたが、無駄のない内容と分量で満足しました。

• keihana02さん
  • keihana02さん

4 2024-02-19

去年も同じ商品を購入しました。
去年は大満足でしたが、全く同じなので、少し内容を変えた方がよいと思いました。
私はあきてしまうので。

5 2024-01-27

値段もお得だし、量も多くて普通に美味しかったです。

5 2024-01-24

家族全員 大喜びでした!
毎年お節は百貨店で頼んでいましたが、今年はこちらのお節にしてみました。お値打ちなのでそれほど期待しておりませんでしたが、なんと美味しいこと!とても素朴なお料理なのですが、そこが良かった。飽きずに全てきれいに平らげました。来年も必ずリピートします!

5 2024-01-24

どの料理も美味しくて主人とふたりで2日間で食べきれたらと購入しましたが一日で食べ切ってしまいました。来年も購入しようと思っています。

5 2024-01-23

丁度いいサイズで小人数にはぴったりでした。内容楽しめました。

5 2024-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートするぞ
今年もこちらのおせちを購入しました。毎年、楽しみにです
何を食べても外れがなくて
どれを食べても美味しいです
またリピートしますね。

5 2024-01-17

3人前
いつも楽しみにしています 私は味も量も丁度いい感じです

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット