おせち 2021『板前魂の飛翔』8.5寸 特大 和...(板前魂 おせち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-05
  • これは当たりでした!!
  • 見た目:和洋中それぞれ1段ずつに美しく盛り付けられていて、見た目からおいしそうでした。量:大きな重箱3段にたっぷり入っていて、小さなお子さん4人家族なら十分なボリュームだと思います。味:大満足でした。和洋中のどの料理の1品を食べても本当においしくて、見た目も味も大満足です。総合:今までネットで購入したおせちで最もおいしくて、自信を持ってお勧めできます。コスパ最高!! また注文しま ・・・(続きを読む
  • panda3989さん
  • 3 2020-01-03
  • 5人前を夫婦二人で二日間で食べました。市販おせち料理の二人前は少なすぎるので。普通の味付けの物は程よい量で良かったのですが、デザート系や酢の物系が味付けの極端さに驚きました。子供も楽しめる様にと甘い物はより甘く、酒呑みも楽しめる様に酸っぱいものはより酸っぱく?みたいにしてるのかな。それと毎年思うのは、どうしても同じ様なメニューが同じ様な味で被って入っていたりするのは仕方ないのかな。それなりの値段の物なので期待はしますが、毎年ど ・・・(続きを読む
  • bunichanさん

5 2019-12-12

もう安心して購入しました。
板前魂の別おせちを2年連続して購入しましたがとってもよかったです。今回高齢の両親から、イセエビやロブスターは豪華だけど、みんなに分けられないから今回はそれを抜きにしてほしいというリクエスト。確かにそれも言えると思って、今回はこのおせちを購入。もう品質は間違いないと確信しているので安心です。

5 2020-01-15

コスパ良いです
毎年色々なショップでおせちを購入して来ましたが、失望する事が多く、今回はランキング1位という事でこちらのおせちを購入しました。13,000円というお値段と今までの経験から、もっとコンパクトでしょぼ目のお重だとおもっていたのですが、立派な三段で中身もギッシリ詰まっていて、本当に嬉しい喜びでした。
本当にお勧めのお重です。
来年もこちらで購入しようと決めています。

5 2020-01-11

和洋折衷
初めてお節を申込みました。色んな種類が入っている事が決め手になりました。私は菜食なので食べられるものが限られましたが、家族は美味しい!とめちゃめちゃテンション上がってました。

4 2020-04-08

リピートです。相変わらず美味しいですね。一品一品がそれぞれ丁寧に調理されており見ていて楽しかったです。
1年に1度のおせちですが、本当に年初めにふさわしい感動する料理です。また来年も美味しい料理を提供して頂けることを切に望みます。

5 2020-01-08

豪華
毎年実家と我が家におせちを購入するのですが…今回前に購入して美味しかったので、こちらの物を実家に、我が家には他のところの洋風おせちを購入しました…。
値段はほぼ同じだけに我が家も冒険せずにこちらのおせちにしたら良かったと後悔ばかりでした。こちらのおせちはバリエーション豊富で飽きないし、どれも美味しいお料理ばかりで来年はやはりこちらのおせちを実家と我が家に購入しようと思います…。

• mai&takuさん
  • mai&takuさん

4 2020-01-21

まずまずですね
息子のリクエストで初めて中華の入ったおせちを購入しました。
中華が入ってくると食べ飽きしないので、これはこれで良いと思います。

5 2020-01-14

大満足です
毎年違うタイプのおせちをたのみます。
去年は出遅れてこのお節完売でしたが今年は早々に注文いたしました。
大人家族4人で
品数、今日も和洋折衷で飽きることなく二日目で完食いたしました。

• tonama-maさん
  • tonama-maさん

5 2020-01-10

大満足
和食の三段重では味に飽きてしまうので 数年前から和洋の物を購入していました。
今回初めて和洋中にしてみましたが 品数が多く 味にも食材にも変化があるし 食べ盛りを含む大人4人でも 十分満足なボリュームでした。
外国産の素材が多めではありますが 気になりません。
そして お値段にも大満足です。
またリピートすると思います。

5 2020-01-08

想像以上に大きかった。
想像以上に大きかった。和洋中三拍子そろっているので割と飽きが来なかった。特に中華が評判がよかった。また来年も頼みたい。

5 2020-01-06

美味しく、楽できました
この年末年始は仕事のため、敢えて手作りはせずに、少しでも家族とゆっくり過ごす時間を作りたかった。こちらのお節を頼んで良かった。
以前他社のお節を注文したことが数回あるが、いずれもこちらよりも値段が高い割には、重箱も小さく当然品数も少ない。味もたいしてかわりなし。確実にお願いしていた日に届けていただきながら、楽に美味しく新年の団欒が出来て感謝です。和洋中お節もいいものですね。初注文してよかったです!

5 2020-07-09

美味しくいただきました。
誇大な広告は一切なく、掲載通りの商品が届きました。
味もよく、楽しく味わうことができました。
有り難うございます。

5 2020-02-26

満足です
今回初めて注文してみました。
和洋中でいろいろ入っていて楽しみながら頂きました。
4人でしたが飽きることなく3日で食べ切りました。
全部美味しかったのですが、胡桃が油分が戻ったような臭いで(フライパンでしっかり乾煎りしたら大丈夫なのでは)少し気になりました。

• ten106074さん
  • ten106074さん

5 2020-02-15

夫婦二人で毎食1段ずつたべました。どれも美味しかったです。

5 2020-02-09

美味しく頂きました
三人で頂きましたが品数多くて食べ応え有り。
伊勢海老とかロブスターとかアワビなどの目を惹く食材は無いものの、ほぼすべての品の味付けが良く美味しく頂きました。
コストパフォーマンス的にはとても優れたお節料理と思います。
毎年高くなるのが心配ですが又リピートするつもりです。

4 2020-01-07

ボリュームもあり、和洋中バラエティーで楽しめました。
味も満足でしたが、スイーツ系が少し多かったように思います。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット中華おせちセット