1件~15件 (全 4,323件)次のページへ

4 2023-10-27

もうずっとレビューを忘れておりました。とっても大満足できました。

4 2024-01-03

綺麗なお節達ありがとう
初めて注文しました。30日に届いて冷蔵庫の中に。夫婦2人暮らしなのでなるべくコンパクトなお節が良いなぁ〜と思ってましたが、どれも美味しく食べました!沢山の種類のお料理を食べれて幸せな正月になりました!

4 2024-01-01

美味しい満足
初めてのおせち料理の購入で世の中たくさんの口コミがあるのでドキドキしましたが、とてもよいお品物で家族で大変満足でした★味付けも偏りがなく様々で美味しかったです!もう来年もこれだねっ!とみんなで話しています(o^−^o)

4 2024-01-08

孫達が来るので助かりました。仕事もしている為買い物行く時間もなく、どうしようかと悩んでいたところ主人がネットにすれば、、、即検索1番最初に出て来て🌟がいっぱいだったのでポチりましたー予約してからほぼ1ヶ月あったので、大丈夫かなと思いましたが。きちんと前もって連絡もあり安心でした。また、少し少ないかなあ〜とも思ったのですがお雑煮、お汁粉は作ったので孫4人、大人4人だったのですが量も良かったです。子供達がみんな食べたので味は私にはほとんど入りませんでしたがたぶん美味しかったんだと思います。

4 2024-01-07

美味しいおせち料理
冷凍だから解凍して食べる時味が損なわれないか心配してましたが、説明してあったように
正しく解凍しましたら、とても美味しいおせち料理でした。
種類も多く、三段共華やかで美しく一品一品小ぶりだけどぎっしり詰めてありました。
仕事の都合で4日にしか来れなかった息子家私の私の作ったおせち料理と一緒に食べました。
来年も同じおせち料理購入しても良い気持ちになりました。

4 2024-01-06

数年前に京都の老舗のおせちを購入した事が有りましたが、高い割に対して美味しくなく、こういうのは見栄えだけと嫌厭してたのですが、年々お節を作るのも苦になり、値段も手頃だし評価も高かったので購入してみました。
31日に納品頂いて1日かけて解凍、どれも美味しく頂きました。冷凍技術の向上?
ちょっとお菓子系(甘い系)が多いような気もしましたが、これなら毎年違う種類をお願いしてみようかなと思います。

4 2023-12-30

今回は久々に板前魂サンの
おせちを購入しました(^^)
確か以前は祝い箸とか紅白団子とか
付いていたような気がしたのですが
辞めたのかな?
思っていたより箱ちっちゃ!
となりましたが
久々の板前魂サンなので
ちょっと以前の記憶がありません(笑)
こんなもんだったのかもですね、
お正月楽しみに家族といただきますね♪
毎年おせちのパンフレットの発送も
ありがとう^ ^
引き続きパンフレット希望しますので
次年度も郵送お願いいたします★

4 2024-02-06

これは安い、うまい、大満足!
リピーターです。前回、初めておせちの通販を購入しましたが、期待値以上のおいしさと完成度で大満足でしたので、今回もリピートさせてもらいました。前回食べてみておいしさを実感したので、今回も安心してリピートし、どれも上品な味付けと歯ごたえで大変おいしく頂けました。通常冷凍物は解凍すると大概水分の多いべた付く状態となるが、解凍にも関わらず出来立ての見栄えと食感で味も大変良かったです。なので、2日間で全部食べてしまいました。また来年もリピートしたいと思います。

• mieco329さん
  • mieco329さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,462

4 2024-01-20

美味しくてお得です
おせち料理がないとさみしいです。昨年は夫が手術をして食べられなかったので購入しなかったのですが今年は美味しくいただきました。2人で丁度いい量です。

4 2024-01-19

おせち料理美味しくいただきました。

4 2024-01-18

実家に届けてもらって2年目です。「今年も美味しくいただきました」と母から連絡あり、その時に今年は祝箸が入ってなかったと言ってました。お箸が付いてないのは入れ忘れなのでしょうか…

4 2024-01-11

美味しかったです
美味しくいただきました 品数が多く私は好みでした が、男性にはすこさずつしか食べられないと言われました
味もよく甘いものもいろいろ入っていてよかったです

美味しい
昨年も購入しましたが、今年は3人用に少なめを購入しました。
とても美味しく、また購入したいと思います。

• Kキラリさん
  • Kキラリさん

おせち
とても美味しくいただきました
まて、来年も注文します。

4 2024-01-04

早割りでお得に購入できました
仕方が無いことですが、全体的に甘過ぎて私はあまり食べられませんでした
種類は多くて見た目は良かったです

1件~15件(全 4,323件)

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット