ピュアエッセンシャルオイル 8本セット 各1...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-06
  • 大満足!
  • 10mlが9本で、中にはお高めの精油もあって、宅配便送料込みでこの価格は本当にものすごくお得です。真正ラベンダー、ジュニパーベリー、エレミ、フェンネルスイート、バジル、ローズゼラニウム、ベルガモット、レモン、ライムをお願いしました。婦人系が弱いので女性ホルモンにいいと言われているものと大好きな柑橘系を選びました。フェンネルはハーブティーそのままの香り、バジルは乾燥バジルよりすっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-11
  • 選択肢がある意味狭い
  • 少しポイントがたまってからと思ってお気に入りに追加してとっておいたら、いつの間にか100円値上がり…。それでも数ヶ月待ったのだからということで購入しました。自分の場合は市販のオールインワンゲルやシャンプーなどに混ぜての使用ですが、それでも効果はてきめんです。下手に高い化粧品やシャンプーを買うより、わけのわからない美容成分がほとんど入っていないそこそこ安いもの(わりとあったりします ・・・(続きを読む
  • okamelさん

4 2017-03-24

お得
本当は5mlで欲しかったんですが、
5mlセットが初回限定になってしまったので
10mlセットを購入しました。
5mlセットの通常販売してほしい。
香りはどれもよかったです。
同じ価格帯の、色んなショップの精油を
購入してきましたが、
ここの精油はどれもやわらかい香りの印象です。
鼻につくことがないので、気に入ってます。

4 2017-02-08

加湿器用に
まだ1歳の娘がいるので、加湿器に入れるアロマオイルでもピュアなものを探していたらこちらのお試しセットをみつけてレビュー評価も高いし値段もお手頃なので注文しました。発送も早くすぐにポストに届きまずはオレンジスイートを使いましたがフレッシュなオレンジの香りに癒さてます。ただ加湿器には不向きなのか、結構量入れないと香りがわからないので減りが早いです。

5 2017-05-11

5mlを購入していましたが、直ぐ無くなるので試しに10mlで購入
タンジェリン:ミカンに似たいい香りです。
レモングラス:ハーブに似た強い香りです。
ハッカ:すーすーとメントールが強い香りです。
安くていい香りが多いので、定期的に購入しています。

5 2017-04-29

タンジェリン:ミカンに似たいい香りです。
レモングラス:ハーブに似た強い香りです。
ハッカ:すーすーとメントールが強い香りです。
安くていい香りが多いので、定期的に購入しています。

5 2017-03-22

おススメです!(^^)!
エステサロンのお部屋で毎日炊いてます。合成して作った香りではなく1日中嗅いでいても不快感がありません。香りの種類も豊富な上お手頃価格で助かっております。こちらのショップの瓶は、残量が少なくなった際に中栓を外しやすく最後まで使いきれます。他店で購入した際は外すのが硬くて大変な思いをした事がありました。今後も精油はこちらのお店でリピ確定です!(^^)!

5 2017-02-17

3回目のリピ買いです。
とてもお得なセットで、クオリティも高く満足です!

5 2017-02-04

安心の品質が嬉しいです(^O^)/
10mm入りを8本は、ありがたく、十分満足の商品です。
夜用のブレンドを利用して快い眠りに就くことが出来
朝までぐっすり眠れます。
香り一番のラヴェンダーは、一本なのが残念ですが、他の
香りも試したり、友人にも喜ばれています。
当分の間は、楽しめます、有り難いです。

• Artemis.さん
  • Artemis.さん

5 2016-11-15

お得!
掃除や手作りのルームスプレーなど多用するので
お手頃価格で助かります。
10mlだとかなり持ちますね。
オレンジ、グレープフルーツ、ラベンダー、シトロネラ、
ペパーミント、ライム、ローズゼラニウムをチョイスしました。

5 2016-09-05

ティートゥリー、レモングラス、ハッカなど虫よけやダニ除け、掃除に使えそうな精油をチョイス。9本でこのお値段なら大満足。

5 2017-08-12

前回買ってみて良い香りだったので、レモンばかりですがリピートしました。

5 2017-08-01

いつもお世話になってます。
香りも良くパッケージも可愛い。
おすすめです。

5 2017-07-07

重宝しております。
日本語になり、分かりやすくなり、便利です。容器が。
お値段もお安く 芳香浴以外にも トイレや玄関にも たっぷり使えるので、嬉しいです。

5 2017-07-02

レモンが好きなので大量買いさせて頂きました。

5 2017-06-29

重宝しています
虫除けスプレーを作成するために購入していますが、安くて種類が豊富なため重宝しています。

4 2017-05-19

種類がもう少し…
欲しいオイルがあって購入しました。もう少し種類があると助かります