商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-14
  • PMS対策に真正ラベンダー、ローズゼラニウム、パチュリー、レモン、オレンジ・スイート、フェンネルスイート、マンダリン、グレープフルーツ・ピンク、シダーウッド・バージニアを選びました。数種組み合わせて芳香浴したり、キャリアオイルに加えてマッサージしたり、陰鬱な気分が少しでも高揚するように楽しんでいます。本当に良い匂いばかり、高品質なのにリーズナブルで大変助かります。スーパーセールでクーポンが使えたのでリピしましたが、ショップの儲け ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-08
  • リピートなし
  • 香りは個人的主観なのであくまでも私個人の感想ですのでご了承下さいノーマルラベンダーを購入別の香りが混ざっているように感じました他商品もお世辞でもいい匂いと感じない香りも飛びやすい感じです他の方も書かれていたように瓶を傾けたら勢いよく出るサラサラ系です楽天内で同じ価格帯のアロマを購入したことがありますがそちらのショップに比べると香り&持続性とも劣りました ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,334件)次のページへ

5 2023-12-14

スーパーセールでクーポンが使えたのでリピしましたが、ショップの儲けが心配になる程です…。
評判通り簡易包装でも問題なく届いております。
プチプチの袋に包まれ茶封筒に入っているので少々の衝撃には耐えられると思います。
実際に意図せず身長より高い棚の上から落としてしまいましたが(真似はしないでください)、破損はありませんでした。
値上がりしても無くなったら困るので、また買います。

5 2023-11-28

何度か注文させてもらっています。今回は風邪などウイルスに効くものを中心に買いました。ディフューザーで炊いて部屋の空気に使います。

5 2023-09-22

いつも通りの良い香りです。害虫忌避にも役に立っています。

5 2023-12-08

さわやか
ペパーミント、スペアミントが大好きで毎晩、寝室で使用させて頂いています。

5 2023-08-31

また香りを増やしたくなります
色々な香りを購入しましたが、自分の気分で香りを変えられるのでとても楽しいです。
お風呂でも香りで癒されて満足です。
後でミントとユーカリを買い足しましたが、夏には良い香りでした。
なかなか旅行にも行けないですが、気分転換に良い買い物でした。
また購入したいと思いました。

5 2023-08-03

とても心地よい香り
購入して良かったです。
最近はアロマバスで香りに癒されています。
次は清涼感あるオイルを購入したいと思います。
ハッカやミント系が夏を涼しく感じさせてくれそうですね。
もっと色々なMIXを試してみたくなります。

5 2023-12-08

お気に入り
普段から芳香浴にアロマオイルを使っています。
使用頻度が高いので高級なアロマオイルは使えません。
だからといって化学合成されたものは使いたくは無いので、本物の精油で一定の料金の所を探した所こちらのショップへ辿り着きました。
AEAJ認定という事と精油の選択肢が多かったのが決め手となりました。
これからアロマライフが豊かになりそうです。

5 2023-08-15

この季節の必需品!
リピート購入です。強力な蚊避けと癒しを兼ね、もう長年ずっと、真正ラベンダーを○○の木さんの実店舗で購入しておりましたが、コロナ禍に突入して以来、駅ビルの人混みに行けなくなってしまいました。いよいよ買い置きも使い果たし困り果てていたところ、偶然こちらの商品ページを発見!何てお安いんでしょう!あまりの価格差とポスト投函配送に不安を覚えつつも、藁をもすがる思いで注文してみると、失礼致しました。ありがたい事に何とも立派なアロマオイルでした!「ラバンジン」系。同じラベンダーでもこんなに種類があり、各々香りに特徴がある事も初めて知りました。お好みで選べるのと、各々の香りの特徴を詳しく解説して下さってあるので、全くのド素人である私でも安心して注文でき助かります。今後もずっとリピートさせて頂きます!

5 2024-04-14

香りもコスパもとても良いと思いました。いろいろな香りを楽しめるので継続して香りを楽しんでいきたいです!

5 2024-03-31

コスパいい!!
ラベンダー、パチュリ、ユーカリラディアータ、ユーカリレモン、ティートゥリー×2、レモン、シトロネラ を注文しました。
他の有名メーカーのアロマオイルと比べるとお安いですが、個人的には香りが薄いこともなくしっかり香ります。
暖かくなってきたので主に防虫として使用したいので、効果も気にしつつリピートを考えたいと思います。

4 2024-03-23

香りを自分で選べることでとても満足度が高いです。お値段もとてもお手頃で物価高騰の今、とてもありがたいです。
分量も丁度良くすぐに使い切れるのが10mlだと思います(私はアロマ加湿器に使っています)。
欲を言えば、使用期限は直接ボトルに貼ってあるラベルに印字されている方がいいかなと思います。

5 2024-03-13

問題なく梱包されて希望通りの日時に配送されておりましたので満足でした。

5 2024-03-09

いつも使ってます
いつも注文してます。アロマランプ用、お風呂に数滴垂らす用など色々使ってます
猫と犬と亀とメダカガいますがなんの問題もなく、空気清浄効果としても作用できます
お値段が安いので、高いオイルに比べれば香りは長続きしないようにも思いますが
十分満足できるアロマオイルです

• mkt-ckさん
  • mkt-ckさん

5 2024-02-24

好きな香りを選べるところが良いです。安くて香りも良くお気に入りです。

4 2024-02-10

加湿器に入れて、色々と試しています。ラベンダーは香りもよく、気持ちよく眠れる感じです。