アロマオイル エッセンシャルオイル 選べる...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-18
  • 百貨店などでよく見かける某有名アロマテラピーショップの精油と香りを比べてみましたが(ラベンダー、ユーカリ・ラディアータ、ローズマリー・シネオールの3つのみ)、どれもまったく差がわかりませんでした!それでいて、あちらは10mlで1本2,000円前後します。1本分のお値段で8本も買えてしまいました!ハンカチやティッシュに染み込ませて枕元に置いたり、薄めた精油をマスクの裏側にちょっとつけて香りを楽しんだり、掃除機のフィルターに少量を振りかけたり ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-02
  • ん〜
  • キャップの閉まりが緩いものがありました。包装も、精油のビンなので、もう少し丁寧なほうがいいと思いました。使ってみて………やはり香りが薄いです。飛びやすいというより、薄いです。お試しではじめて使いにはいいかもしれません。残念ですが自分としてはリピートなしです。 ・・・(続きを読む
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,837

5 2020-06-09

10ml今だけお得な8本
スーパーセールで他店のほうが安かったけどほしいベルガモットが欠品だったためこちらで購入しました。
こちらで10mlをリピするのはひさしぶりです。
ベルガモットx2
真性ラベンダーx1
ペパーミントx2
ユーカリラディアータx2
ティーツリーx1
の8本にしました。
真性ラベンダー:トイレ、就寝やお風呂用など色々なブレンドに使用。
ベルガモット:夜用や風邪対策のブレンドに使用。
ユーカリラディアータ:風邪対策のブレンドに使用。
ペパーミント:風邪対策、花粉対策のブレンドに使用。
ティーツリー:かび対策、風邪対策のブレンドに使用。

5 2020-05-18

それでいて、あちらは10mlで1本2,000円前後します。
1本分のお値段で8本も買えてしまいました!
ハンカチやティッシュに染み込ませて枕元に置いたり、薄めた精油をマスクの裏側にちょっとつけて香りを楽しんだり、掃除機のフィルターに少量を振りかけたりして使っています。ディフューザーがあればもっと楽しめるのかもしれませんが、なくても充分楽しめます。
個人的にはイランイランが選べたのが嬉しかったです。3rdはグレードが低いと言われますが、香りを楽しむ分には全然問題ないので、これからも取り扱ってほしいです。
ボトルのデザインもかわいいし、並べて飾るとインテリアとしてもいいです。

5 2020-03-12

楽しめます
会社で芳香浴を楽しむため、利用しました。
今日早速、オレンジとユーカリラディアータを使用。
爽やかな香りで、気分もスッキリします。
10mlがまとめて8本購入できるので、助かります。
<追記>4月から、精油の消費が早くて・・・。
マスクにも使えるスプレーやハンドジェル(応急処置的に、消毒用エタノール・グリセリンで)を作っています。
1.8-シネオール系の精油を中心に、追加で購入しました。
事務所はこれといった対策を講じていないので、自己防衛しないとね。
アロマテラピーを勉強していて良かったな〜とつくづく実感。
対応してくれるお店があって、本当に助かります。

5 2020-10-26

何度目かのリピート購入です。レモンを使用すると害虫が減っているので、香り共々気に入ってます。

5 2020-09-25

レモンばかりを購入しました。家の中が柑橘系の良い香りになっております。

5 2020-08-30

前回はミント系を購入しましたが、今回はその前から使っていたレモンにしました。大変良い香りです。
虫よけにも役に立っているようです。

5 2020-08-27

対応も早く梱包も親切でとてもいい商品でした

5 2020-08-08

アロマは生活の一部です
いつも5mlのセットを購入させていただいていたのですが、すぐなくなってしまうのが悩みで、よくよく見たら10mlもあるじゃないですか!嬉
1セットにつき1本まで、の限定があることを考えるとこちらのセットのほうがお得なのかも知れないなと思い今回こちらにしました。
香り、品質に関しては長年利用させていただいていて安定していると思っているので、よく使うラベンダー系統の定番の香りと、ポイントで使う香りとで、5mlと10mlのセットを使い分けしようかと思います。

5 2020-08-03

いいです
たくさん入っていて、香りもいいです。
アルコール除菌に混ぜて使いたいと思って購入しました。
除菌しながら、香りも楽しめて、満足です

• よー1323さん
  • よー1323さん

5 2020-07-17

アロマオイルの品質と価格に大満足です。8本もあるので、毎日いろいろなオイルをブレンドして、香りを楽しんでいます。また、携帯用のアロマストーンに数種類のアロマを数滴たらしてバッグにいれています。バッグの中に入っている物にも香りが付き、物を手にするたびに癒されています。姉にもすすめて姉も購入しました。これからも、ずっと購入します。プレゼントにも最高だと思います。

5 2020-07-14

在宅を少しでも快適に!自然なよい香りです。
10mlが8本はいっていてお値打ちです。3回目のリピートです。

• key117さん
  • key117さん

5 2020-07-13

商品、無事に届きました。
連絡も早く早々に発送していただいて安心出来ました。
引越し先で使うのが楽しみです。
追加でお願いするとにはまたよろしくお願いします。

5 2020-06-25

好きな香りを8本も選べて良かったです。10mlなのでアロマディフューザーに直接接続できるのが購入の決め手でした。ディフューザーは他店の物ですが、なごみさんでもオリジナルディフューザーがあれば良いなぁと思いました。

5 2020-06-24

好きなものを選べる♪
好きな香りを8本も選べて、気に入っています♪柑橘系が特に気に入って、毎日アロマディフューザーで使用しています。気分も癒されます♪

• 丸納涼さん
  • 丸納涼さん

5 2020-06-21

気に入りました
こちらのショップは初めて利用しました
どんな香りがの説明を見て初めて使うオイルも
ありました。が、とても良い香りでした。
驚いたのはオレンジまるで本物のオレンジを口にした
時と同じくらいフレッシュな香り他のも同じように
とても良い香りでした。また購入したいです