商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-24
  • ロック岩塩に
  • 注文から手元に届くまで1週間でした。昨夜確認した際はなかったのですが、それ以降投函されたのか封筒がしっとり、中もしっとり濡れていました。オイルはプチプチにくるまれていたので濡れていませんでした。選んだ匂いは以下になります。気に入ったのをリピートしようと思ったので、届いてすぐにすべてキャップを開けて匂いを嗅ぎ、グラスにいれて用意しておいたロック岩塩に数滴たらしてみましたので、個人 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 410
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-02
  • 超音波加湿器の購入に合わせて買いました!香りの感想は以下です。○オレンジスイート→皮を剥いたみかん、少しビターで酸味がある◯マンダリン→オレンジスイートの酸味をスイート(笑)にした感じ◯タンジェリン→伊予柑◯ローズゼラニウム→ローズってかんじ◯ラベンダー→スーッとしたラベンダー◯ティーツリー→イギリス人のおじ様がつける整髪料(想像です)◯ペパーミント→歯磨き粉鼻風邪を引いている2歳児のために、ペパーミントとラベンダーを2滴ずつ使 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 30,883件)次のページへ

4 2023-08-08

7本選べるときに購入しました。ミント系を多目に選び虫除けスプレーを作ったり
ボディーソープに入れスースーさせてます。暑さ対策中です。

5 2023-06-07

とても良いです。
3月5日に注文して9日に届きました。前回購入したものがなくなったので購入しました。バスタブに、ティートゥリーやユーカリ、ラベンダーなどを入れています。眠れない時は、ラベンダーとオレンジ、タンジェリンをアロマストーンに2〜3滴たらします。眠くなる気がします。

5 2023-10-05

良い香りがいっぱい広がります!
とても良い香りで落ち着きます。
他社製のアロマと比べて香りの広がりが良い!
これからも使い続けます!

4 2023-11-24

ロック岩塩に
注文から手元に届くまで1週間でした。昨夜確認した際はなかったのですが、それ以降投函されたのか封筒がしっとり、中もしっとり濡れていました。オイルはプチプチにくるまれていたので濡れていませんでした。選んだ匂いは以下になります。気に入ったのをリピートしようと思ったので、届いてすぐにすべてキャップを開けて匂いを嗅ぎ、グラスにいれて用意しておいたロック岩塩に数滴たらしてみましたので、個人的な感想も記しておきます。
1.真正ラベンダー 寝室用に落ち着いて眠りにつくため 普通にラベンダーの香りです。
2.真正ラベンダー・ブルガリアン ブルガリアンとなっていたのでどんなのだろうと興味津々でしたが、ラベンダーと何か別の匂いが混じっていて個人的には好きなニオイではなかったです。
3.ベルガモット(フロクマリンフリー) デスクトップパソコンを置いてある仕事部屋用、濃いミカンのスッキリする匂いです。数滴ではまったく気にならないです。
4.ローズゼラニウム ゼラニウムが混じっているなら虫よけにもなるかとベランダに近い部屋に二ヵ所、ロック岩塩にたらしてみました。これも弱い匂いで、きっと虫よけにはならないかな。気にならない香りです。
5.フェンネルスイート これはホントにフェンネルの匂いです。庭にハーブガーデンがあるのですが、フェンネルのなんとも言えない甘いけど苦い食べるとかなりあと味がピリッといつまでも残るフェンネルの匂いです。 好きな匂いでわかっていて注文しました。
6.ローズマリーctシネオール これも本物のローズマリーがあるのでわかってたので注文しました。
7.今だけ7本目にラバンジン・スーパー これは何だろうと思い選んだのですが、ラベンダーを何かと混ぜた困惑する匂いで、私は好きではありませんでしたので、24時間換気扇が回っているお風呂場で使用します。
この中でリピート、または友達にプレゼントするなら、ラベンダー類は好き嫌いがハッキリわかれるので癒しの匂いだと言われているけれどプレゼントには避けたいので3456です。ミカン類はやはり無難な気がします。なにかのご参考になれば(^^)

• sakko0425さん
  • sakko0425さん

5 2023-05-13

子供3人に水イボが次々に出来てしまい、病院通いも怖がるので何か手立てがないかと調べていたところ、ティーツリーとレモンとマンダリンのエッセンシャルオイルのブレンドが良いらしいと言うことを動画で目にして、こちらで3種類全て揃うので試しに購入。まだ商品の到着はこれからですが、抗ウイルス作用もあるようなのでじわじわ効いてくれる事を期待してます。
2023/6/1追記
到着後、朝晩と3人のイボに綿棒でブレンドしたオイルを塗りこんでいたところ、2週間弱で気がつくと一番大きな足のイボがポロっと取れていました!大きさ5mm程でブツブツと赤い点々が見えて硬いものだったのですが、取れた後は新しい綺麗な皮膚が見えていてとても嬉しいです。塗る時はたっぷりグリグリと塗り込むので痛がっていたのですが、取れたあとは痛くないと言っています。他のイボも心なしか盛り上がりも減って、元気なさそうな感じです。しばらくは続けて塗って、完全に撃退を目指します。正直なところ半信半疑でしたが、こんなに効果が目に見えるとは予想外でした。ありがとうございます!

5 2023-05-01

レモングラスとメイチャンがおすすめ♪
+1本キャンペーンの時に下記7本を購入♪
・真正ラベンダー
・ラバンジン・アブリアリス
・パイン
・ライム
・プチグレン
・レモングラス
・メイチャン(リツェアクベバ)
特に良かったのが、好きな「レモングラス」と、
初めて知った「メイチャン」です!
「メイチャン」は、レモングラスとそっくりですが、
少しマイルドな感じです。
使うと両方ともお部屋の空気が澄んだような感じになり、
スッッッキリ!
まるでスパにいるようです♪
好みじゃなかったのは「パイン」で、
ヒバとかヒノキ系の香りかと想像していたのですが、
湿布のような、病院の中の消毒の臭いのような香りでした。
「パイン」は手に負えるか分かりませんが、
今一つかなという香りがあっても、
このお値段なら果敢にブレンドも試せてグッドです♪

5 2023-09-15

購入してよかったです!!
すごくよかったです!!
芳香浴で気兼ねなくガンガン焚けるものをと思い、安価な精油を探していたところ見つけました。
最初はお値段にとてもびっくりし、大丈夫かなと思っていたのですが、他のショップも見てみたのですが何となくここが1番良さそうと思い購入しました☆
普段はプラナロム社のものやニールズヤード、生活の木など色々使ってますが、遜色ないと思います。パッケージもシンプルで可愛く、このお値段でこのクオリティなら大満足です。
手持ちの精油と組み合わせたりして、毎日楽しく使ってます。
また購入したいです(^^)

5 2023-07-20

虫よけにハッカおすすめ
毎回すばらしい商品です!今回初めてハッカを買ったのですが、これ本当に虫に効果あります。
網戸にしておくとコバエが家に入ってくるのですが、このハッカを窓のそばにおいてアロマをすると、虫が入ってきません。グレープフルーツやマンダリンだけだと効果は無かったのですが、ハッカは効果ありました。たしかあのゴキブ〇もハッカが大嫌いなはず…ぜひ試してみてください

5 2023-09-02

お試し7つ
芳香剤や強すぎる香りが苦手で無香料の消臭ビーズしか使えない我が家ですが
トイレやシューズクロークは少し爽やか感が欲しくてミントやレモン系を中心にお試し購入。
その中で本当に大丈夫だったのがグレープフルーツホワイトとペパーミントでした。
ブレンドされてない物の方が私には良いのかも知れないし
大丈夫な香りがあった事が分かって良かったです。

5 2023-08-10

キャリアオイルに数滴混ぜてマッサージオイルやメイク落としに使っています。洗顔料やシャンプー類にも混ぜて使っています。
皆さんのReviewを見てから拭き掃除にも使っています。柑橘系の香りはキッチンやお手洗いがスッキリないい匂い。リビングにはリラックス系の香りにハッカを足してみました。ボトルのラベルがかわいいのでリビングに置いてます。
いつもお早い発送をありがとうございます。またお願いします。

5 2023-12-02

二回目の購入です。すべてとてもよい香りでとても癒されています。

4 2023-09-18

スーパーセールでとてもお得に購入できました。匂いは良い香りですが若干弱めです。すぐに匂いが消えてしまう気がします。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん

4 2023-11-25

検索で見つけて購入しました。
検索で見つけて購入しました。1本目:真正ラベンダー 2本目:オレンジ・スイート 3本目:ティートゥリー 4本目:ユーカリ・グロブルス 5本目:ローズゼラニウム 6本目:タンジェリン 今だけ7本目:ラバンジン・アブリアリス ベルガを

4 2023-07-01

前も購入したけど違う香も試してみたいとおもい
また購入しました。
少し時間がたったけど使用感の感想でもっと…
ラベンダー・ローズゼラニウム・ローズマリーctカンファー は寝る時に、
ティッシュに数滴たらして使っています。
最初の方は勢いよく出てくるけど最後の方は少し出し辛くなってくるけど
概ね気に入ってます。無くなり次第また購入したいです。
ペッパーミントとレモンは家族に不評であまり使えてはいませんが、
こそこそ使っています。ブラッドオレンジは好みの香りなので
リフレッシュしたいときに使っています。

• ピヨ212さん
  • ピヨ212さん

5 2024-01-11

初購入
オーガニックのアロマオイルをお手頃なお値段でさがしていたところ、こちらの商品を知りました。
こちらは初購入なのでお試しにはサイズ感もちょうど良かったです。(5mlはかなり少ないかなと迷いましたが大丈夫でした)
何かの本で朝はローズマリーとオレンジを2:1で、夜はラベンダーとレモンを2:1でと書いてあったので試してみる為に、ローズマリーシネオール、オレンジ、ラベンダー、レモン、プラス好きな香りのローズゼラニウムとユーカリグロブルスを購入してみました。
キャプを開け置いておくだけで香りが広がりいい気分で過ごしています。
購入して良かったです。