ピュア エッセンシャル オイル 選べる5本セ...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-22

どれもいいにおい
実際に匂って買えないので不安でしたが
買ったもの全部いい匂いでした。
お風呂でソルトにまぜてつかってます。
受注番号:241158-20170222-038518182
選べる1本目→:ローズゼラニウム
選べる2本目→:オレンジ・スイート
選べる3本目→:シトロネラ
選べる4本目→:ベルガモット・カラブリアン
選べる5本目→:フェンネルスイート
リニューアル記念6本目→:パイン

5 2017-06-04

安らぐ
いい香りは 精神的に落ち着くし不眠にも効果あり 一般的に1本で1000円を超してるショップはいっぱいあるから 超買い得感あり プレゼントにもおすすめ 1本上あげただけでこんな高いものありがとうって 笑

• aradiedさん
  • aradiedさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,017

5 2017-05-29

真正ラベンダー、ラバンジンアブリアリス、
ローズゼラニウム、ベルガモット、
シダーウッドアトラス、プチグレンを選びました。
万能なラベンダーとお風呂で使いたかったので
リフレッシュ&リラックス効果が高そうなものにしました。
シダーウッドは髪にも良さそうです。
無添加シャンプーを使っており香りが無いので、
オイルを混ぜて香りを楽しみたいと思います。
6種類選べてアロマストーンも付いていてお得だと思います。
量的にも十分お試しできると思います。
5/29のブログに香りの感想なども記載しました。

5 2017-03-30

「真正ラベンダー」「ユーカリ・ラディアータ」「ティートゥリー」「ベルガモット」「 ペパーミント」 「ローズゼラニウム」購入。
手持ちのアロマオイルの半値以下で大丈夫かな?と思いましたがレビューも良いし香りもよく別のオイルも買ってみたいです。
気になる点は、オイルの種類によりますが1滴だけ垂らすのが難しい時があります。
花粉症の主人に無水エタノールと精製水とアロマオイル(ユーカリー・ティートゥリー・ペパーミント)ですーっと爽快な香りのアロマスプレーを作りました。
ペパーミント1滴ですがいい仕事しています。

5 2017-05-16

選べる7本の時に購入
レモン/オレンジ・スイート/グレープフルーツ・ピンク/ローズマリーctシネオール/シトロネラ/メイチャン(リツェアクベバ)/ライム
個人の感想ですがメイチャンは、レモンのはちみつ漬けのようなレモンキャンディのような甘酸っぱい香りですシトロネラはキッチンの洗剤とかでありそうなほんのりレモン系の香りかな?他は想像通りの知ってる香りでした。
購入は2回目なのでかぶらないように柑橘系中心に選びました。
コンセントタイプのアロマランプやアロマストーンに2、3種類混ぜて使ったりネットで見た無水エタノールや精製水とレモンやペパーミントを合わせて除菌消臭スプレーなど作ってみるつもりです。
オレンジはオイルの色が黄色でアロマストーンに垂らしたら染まってしまいましたが日が経つと香りとともに色が消えました。
気になる点が他にもあって7本購入しましたが容量のバラ付きがあるように感じました。メイチャンが容器の口の上まで入っていたようで平らな状態でキャップを回したのに突然垂れてきて驚きました。
5mlとなっていますが並べて見ると内容量に差があります。

5 2017-08-01

こちらのショップでは初めての購入
お風呂に入れたりアロマポットで焚いてみたり。気分転換に精油は欠かせません。初めて購入しましたが馨りもとても気に入っております。更年期の症状等でのぼせてしまうときに精油を数滴入れた熱めのお湯で足湯を10分程度するとスッキリします。夏場の脚のむくみ対策にもよくやっています。家族で使うため解りやすいように届いたらキャップに精油名をシールに書いて貼っています。(妻談)

5 2017-04-01

安く買えてうれしいです。
おまけのプレートに数滴垂らしたあと
香りは1日もすれば無くなりますけど
毎日いろいろな香りが選べて楽しいです。
ボトル半分くらいを脱脂綿に吸収させて
玄関においておくと1週間くらいもちました。
アロマポットは猫がいるので使えませんが
工夫して楽しみたいと思います。
原産地が中国の物は、私が購入した中では
メイチャン、シトロネラ、カンファーホワイトです。

4 2017-06-09

気分に合わせて毎日使用
ダンナが亡くなってからモヤモヤ
していてアロマオイルをまた使おうと
こちらを発見・購入。
リニュアール記念で6本選べるとの
ことで定番の真正ラベンダー、
森林浴的なティートゥリー、
メイチャン(リツェアクベバ)、
ユーカリ・グロブルス、ペパーミント、
フローラル系なラバンジン・アブリアリスを
チョイス。ココのアロマでは森林浴的な
アロマが個人的には好きです。

5 2017-02-11

送料込みでこのセットは申し訳ないくらいお得ですね。
ラベンダーが良い香りでした。

5 2016-09-03

6本選べて、1000円送料無料のピュアエッシェンシャルオイル

5 2017-03-10

6本で¥1000!オススメです♪
手作りコスメにアロマオイルを使っています。
1本のローションにほんの20滴くらいを使用します。
5mlですが6本選べるので同じものを2本、3本買ってもOKなので
ありがたいです。
真正ラベンダーのみ最初に選んで1本のみですよ〜。
精油の品質も良いです。

5 2017-03-09

育児中の友人へ(^^)
2歳と4歳の子供を育児中の友人が、ストレスと寝不足で、かなりお疲れ様のご様子だったので(^-^;
少しでもリラックスして欲しいなと、プレゼントしました。
アロマポットで焚かなくても、バスタブや洗面器に数滴入れて入浴したり、ティッシュやハンカチに数滴付けて枕元に置いて眠ったり、気軽に香りを楽しんでねー♪
と、伝えましたら、すっかりハマってしまったようで、毎日使用して香りに癒されているそうです(o^^o)♪
子供もリラックスするのか、とても寝つきが良くなったそうで(^-^)
プレゼントして本当に良かったです。
香りは好みがあるので、チョイスに迷ったのですが、定番の真性ラベンダーとローズマリー。
あとは、マンダリンやグレープ系など馴染みやすいフルーツ系の香りを選びました。
どれも気に入ってくれたようで、気分によって使い分けてるみたいです。
プレゼントラッピングまでして頂けて、本当にありがとうございました。

4 2017-05-31

いろんな香りが楽します。
届くまでに時間が〜日曜日に投函して頂いたのに届いたのは土曜日でした。やきもきしたので☆−1。香りについては私が持っているラベンダーと違っていたのでどうなる事かと思いましたが、ブレンドすると好みの香りになりました。
玄関には
ユーカリ、ローズゼラニウム、ベルガモットカラブリアン
自分の部屋には
ラベンダー、ティートリー、オレンジ・スイートでミックスしますが、一滴で香りが変わるので、自分好みにカスタマイズするにはもう少し時間がかかるかな?

5 2017-06-07

とても良い香りです
あまりにもお安いので本物か半信半疑で購入しましたがとても良い香りで気に入りました。特にラベンダーはやさしい香りで癒されます。
アレルギーが酷い時はユーカリ系のオイルを嗅いで鼻のかゆみが幾分か和らぎます。
ただ、家には猫がおり、天然のユーカリオイルやグレープフルーツは猫が死んでしまうほど有害だということが最近分かりました。(直接体に付けなくても吸入しただけで有害なのだそうです。)私はユーカリ系の香りが好きなのですが猫のためにユーカリ系2個とグレープフルーツは友人にあげました。また別のアロマオイルを購入したいです。

5 2017-03-19

金額に惹かれて
6本で1000円とは安い!と思い購入に至りました。もともとラベンダーとユーカリは香りが好きで使用していました。大体は説明にある感じの香りですが、おススメのティートゥリーは本当に「木」という感じでちょっと苦手な香りでした。袋を開けた時から香っていますが、きちんと保管して楽しもうと思います。おまけのアロマストーンはスクエアが入っていて、とても上品な素敵なものでした。本当にお得なセットだと思います。