アロマ ルイボスnaturalshopなごみのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tocco'sさん
  • tocco'sさん

5 2021-02-28

アロマオイルを続けて2回程購入し、
いつも受け取るお荷物にもお心遣いの
みえるショップだと感謝しております。
今はキャリアオイルの良さに気付き、
自分に合ったオイル探しに興味を膨ら
ませています。
次回の注文が楽しみです!

5 2021-02-27

いつも、美味しいルイボスティーをありがとうございます。もう他のお店では、買えないです…笑っ
こちらの買いだめしている間に、いつの間にかハイグレードのメガパック(100個)が、送料無料になっていて、大喜びでした!取りあえずなくなったら、嫌なので3袋買いましたが、今度から、1袋ずつ買えるので、本当に助かります!これからも、宜しくお願い致します。

ん〜やっぱりこのルイボスティー>^_^< とっても美味しいです♪ 我が家の定番品です。 もう何度、リピートしたかわかりません…笑っ♪ 2Lのケトルに2包で、25分、...

ルイボスティー オーガニック・ ルイボスティー ・ハイグレード ティーバッグ 100包 【送料無料】 【 メガ盛り 有機JAS ノンカフェイン ゼロカロリー お茶 ハーブティー 温活 マタニティ 100個パック 】

5 2021-02-27

スムーズに配送されました。梱包もシンプルで丁寧でした。また機会がありましたら購入したいです。ありがとうございました。

5 2021-02-26

迅速な対応ありがとう御座います。梱包も問題ありませんでした。

4 2021-02-26

丁寧なしっかりした包装で、すぐに届けられました。

アロマ エッセンシャルオイル 選べる 精油 各5ml×6本セット 【送料無料】 【 アロマオイル ラベンダー オレンジ ユーカリ ベルガモット ユーカリ グレープフルーツ AEAJ認定 天然 】

• KAL310さん
  • KAL310さん

5 2021-02-26

思ったより早い到着でしたので、ありがたかったです!いろいろなアロマが選べて、楽しかったです(*^-^)また、リピートしちゃいます、きっと。

7本でこの値段は、凄くお得感がありました。7本なので、欲しいアロマ、気になるアロマ、挑戦的してみたいアロマと、選ぶことができました!アロマペンダントを...

5 2021-02-26

とても丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。

大容量でこのお値段で、そしてとてもおいしくて良かったです。 家族みんなで飲んでいます。 これからもよろしくお願いします。

オーガニック・ルイボスティー なごみ ティーバッグ 100包 【送料無料】 【 有機JAS メガ盛り ノンカフェイン 妊活 お茶 ハーブティールイボス 紅茶 温活 マタニティ 100個入り ティーパック 】

5 2021-02-26

配送も早く、綺麗な梱包で、たくさんの種類もありますし、感動しました。ありがとうございます。

こんなにあってこのお値段で、申し訳ないくらい良い商品でした。リピ決定です^ ^大体、いつも高くて量が多い香りを、楽しんでましたが、飽きが来ますし、品質や...

なごみだよりが
なかなか良かったです( ´∀`)
シナモンパウダーちょうどあったので
摂りたいと思いました

• し6まさん
  • し6まさん

5 2021-02-25

いつも、迅速に届けて頂きありがとうございます。

オーガニック ルイボスティー なごみ ティーバッグ 100包×3個セット 【送料無料】 【 有機JAS メガ盛り ノンカフェイン ゼロカロリー お茶 ハーブティー 100個入り ティーパック 】

5 2021-02-25

リピートショップです。
今回もメール便できちんと梱包され送られてきました。

5 2021-02-24

ルイボスティーにはまっているので、沢山種類があり選ぶのが楽しいです。小分けのパック以外にも1リットル用のティーパックも作ってほしいです。

5 2021-02-24

梱包も丁寧にしてありカタログと説明書が入っていて良かった。

5 2021-02-24

お忙しいにも関わらず丁寧なメッセージに感激致しました(o^^o)丁寧な梱包にも感謝致します。
また利用させて頂きます。

もぅ何度もリピートさせて頂いております(^^) 先日は田舎に住む両親にも送り、大変喜んでおりました。早速アロマスプレーなどを作ったようでアロマライフを楽し...

5 2021-02-24

迅速な発送して頂きありがとうございました。