アロマ ルイボスnaturalshopなごみのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

綺麗な包装で
ご丁寧に説明書まで
入れてくださってました。
とてもいいお買い物ができて
嬉しいです。
ありがとうございます。

めっちゃいい香りです♪♪ 梅雨のジメジメした時に お部屋で気分転換になります。 6種類も好きな香りが 選べて嬉しいです。 アロマシロウトなので 全種類そろえ...

アロマ エッセンシャルオイル 選べる 精油 各5ml×6本セット 【送料無料】 【 アロマオイル ラベンダー オレンジ ユーカリ ベルガモット ユーカリ グレープフルーツ AEAJ認定 天然 】

• まま8268さん
  • まま8268さん

5 2020-07-04

初めて利用させて頂きました。迅速な対応に梱包も丁寧でした。
ぜひ、また購入したいと思います。

5 2020-07-04

いつも配送が早く、梱包も丁寧です。
信用できるショップさんだと思います。
これからもよろしくお願いします。

青汁 オーガニック 大麦若葉 有機JAS 国産 粉末 100g 約50日分 m3 【送料無料】 【 島根県産 パウダー 食物繊維 野菜不足 大麦 緑黄色野菜 】
いつもアロマオイルを買っているショップさんだったので、安心して購入しました。 注文して4日で到着。 ポスト投函なのも助かります。 国産材料で安心で、とても...

5 2020-07-04

とても早い対応で、満足しております。
また購入させていただこうと思っております。

小ぶりなのでとても使いやすく、好きなアロマを選べるので、暑い夏にさわやかに使ってもらおうとペパーミントを数個購入し配りました。

5 2020-07-03

迅速で丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

ラベンダーでもいろいろ種類があり、求めている状態に応じて選べるガイダンスが、とても助かりました。 ラベンダーの新たな使い道が広がりました。

アロマオイル ラバンジン・アブリアリス 5ml エッセンシャルオイル 【 AEAJ認定表示基準認定精油 精油 ラベンダー ラベンダーオイル 真正ラベンダー スパイクラベンダー NAGOMI PURE 】

• angakokさん
  • angakokさん

4 2020-07-03

4 2020-07-03

また何かチャンスがあったらよろしくお願いします。

5 2020-07-03

対応が早くて助かりました。ありがとうございました。

アロマオイル エッセンシャルオイル オーガニック 選べる 精油 各3ml×4本 お試し セット 【送料無料】 【 認定精油 ラベンダー イランイランレモン レモングラス グレープフルーツ ユーカリ アロマディフューザー 】

5 2020-07-02

メール便ですが問題なく届けてもらってます

5 2020-07-01

注文してすぐに届きました。なくなったらリピートしたいと思います。

5 2020-06-30

いつも迅速に送って下さるので嬉しいです。

ルイボスティー オーガニック・ルイボスティー ハイグレード ティーバッグ 50包+10包 m2 【送料無料】 【 有機JAS ノンカフェイン ゼロカロリー お茶 ハーブティー 温活 マタニティ 60個入り 】

• oogakonさん
  • oogakonさん

5 2020-06-30

全てにおいて丁寧です。素敵なコラム(?)お手紙?も付けて下さって楽しく読みました。またよろしくお願いします。

5 2020-06-29

メール便で送っていただいて受け取り簡単でいいです。

5 2020-06-29

素早い対応でした。効き目か出たらまた利用させて下さい

アロマオイル ベチバー 10ml エッセンシャルオイル 【 AEAJ認定表示基準認定精油 精油 NAGOMI PURE 】
注文発送到着とてもスムーズで早かったです! レビューみて臭いが気になりましたが嫌な臭いではなかったです。しいて言うなら、おばあちゃんちにいるような臭い...

5 2020-06-28

到着も早く、種類も豊富なので嬉しいです。

とう毎日、寝る前に大好きな柑橘系のアロマオイルをスプレーしています。熟睡できて、無くなったらまたお願いしたいです。コロナの時期でしたが、到着早かったで...