オーガニック・ルイボスティー なごみ ティ...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-04
  • 優しい味でした
  • 妊婦なのでノンカフェインのもの、かつ有機のものを探していました。こちらはきちんとティーパックも有機との事だったので安心して飲めそうだなと購入してみました。早速届いて飲んでみると、いつも飲んでいるものよりはライトなお味で、ルイボスティーの香りが苦手な方には良いのかなと思います。私はここにレモン汁やはちみつを加えてレモンティーとして美味しく頂いています。クセが少ないぶん、アレンジし ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-30
  • 価格が安いので仕方のないことかもしれませんが、私には味が薄すぎました。ルイボスの風味がほとんどないです。薄めが好きな方には良いかと思うので好みの問題かなと思います。何店舗か飲み比べている途中なのですが、こちらの商品はもう注文しないかなという感じです… ・・・(続きを読む

5 2020-03-18

子供が大好きで1日2-3袋は使いますので助かります。

5 2020-10-31

リピです
飲みやすいルイボスティーでずっと
リピートしてます。
体質改善の為に飲み始めました。

• Jurdanさん
  • Jurdanさん

5 2020-05-02

お願いがあります!
子供が赤ちゃんの時から飲んでるルイボス。価格も安くオーガニックで大変ありがたい。今後も利用させて頂きます。
希望としたらせっかくのオーガニックなのでTパックはあの袋ではなく土に戻るような紙とかにして欲しい。そうしたら畑のコンポストにそのまま捨てられるので。いちいち破って中だけすてて、そとを洗ってプラゴミに…って手間が省けます。ご検討をぜひお願いします!

5 2019-12-03

今回は2袋発注
だんだんルイボスの味に慣れてきて1袋では物足りないので2袋使うようになったら
あっという間に100包み終了~~(;^_^Aもう何回目のリピかな??
一番癖が無く飲みやすいルイボスだと思います。
なので今回は100個入り2袋発注。

5 2020-10-01

美味しいです!ティーバッグが小さくて使いやすいし香りもいいです。皆さんのレビュー通りがぶがぶ飲めます。寒くなってきたので早めに買ってよかった。

5 2020-09-13

2リットルのやかんに2パック入れて30分ほど煮だしています。
苦味もなく非常に飲みやすいお茶です。

4 2020-04-03

ルイボスティー
いつも別のショップさんで購入するルイボスティーですが、
今回こちらの商品に目がとまり購入してみました。
多分好みなんでしょうが、余り味がしないような気がします。
美味しくないことはないのですが、もう少し煮だすかした方が濃く出るのかな?
また試しています。

• K0640さん
  • K0640さん

4 2020-02-20

美味しかったです
レビューを見て、味が薄いのかな?って心配していましたが、2パック1リットルで調度良い濃さでした。匂いはきつ過ぎず、飲みやすかったです。
ただ、今までは飲んでなかったので分かりませんが、濃い味、香りが強いのが好きな方には物足りないかもしれないです。
追記…国内産の別商品を飲んでみたところ、飲みやすくて、このルイボスはクセが強くて飲みずらいことが分かりましたので、★5つから4つに変更しました。ただ、値段は安く、飲み慣れてる方には問題ないと思います。

4 2019-12-08

最近オーガニック食品に興味があり購入しました。
いつも飲んでるルイボスティーと遜色なく飲みやすいです。

5 2020-05-11

いつも購入させていただいてます。
量、価格共に手頃で毎日飲んでます。
瓶に丁度入るので移し替えてます。

5 2020-11-30

カフェインレス
カフェインレスなお茶ではルイビスティーがおススメと聞いたので購入してみました。
癖も無く飲みやすいと思います。
カフェインを気にしなくて飲めるので気に入りました。

4 2020-10-14

早く届きました。
ルイボスティーは好きなのですが、スーパーなどでは少量で高めです
たくさん入ってこの値段、嬉しいです
まだ飲んでいませんが、楽しみです

• kn.1203さん
  • kn.1203さん

5 2020-01-09

毎回購入しており、普通のティーバックよりも濃く出てくれるので何杯でもいけちゃいます。

5 2020-12-02

カフェインと相性が悪い薬を常用しているのでカフェインなしがありがたいです。さすがに紅茶と味が違いますが砂糖など色んなアレンジができるので楽しく飲めます。
GW明けくらいに毎年目の調子が悪くなる子供がこれを飲むとなぜか少し目の調子がいいといいます。
夫はわたしが濃く入れ過ぎるので癖が強くて嫌がっていましたが、この夏から薄めたものを飲めるようになりました。

5 2020-11-04

美味しい!飲みやすい!
すごく飲みやすくて美味しいルイボスティーです!他のルイボスティーもいろいろと飲んできましたが、クセもなく、どんなご飯とのお供にも合いますし、私の中では今までで一番飲みやすくて美味しいです!
たくさん入ってお値段もお安いので、これからはずっとこちらで購入したいと思います。
ルイボスティーのクセが気になる方は、こちらがオススメです。