有機JAS オーガニック・ルイボスティー な...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-04
  • 毎日の水分補給に
  • 友人から貰ったルイボスティーが初ルイボスティーだったのですが、ほのかに甘いやさしい味とマグボトルにティーパックを入れっぱなしでも味が変わらないのが気に入ったので、これから毎日飲みたいと思って三角パックのルイボスティーを探していました。有機JASオーガニックの商品がレビューで増量、送料込みで1000円なら試しに買ってみようという気になり注文してみたところ、注文翌日に発送案内をいただき、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-22
  • レビューを見て購入をためらっていた商品です。今回思い切って購入しました。せっかく100個もあるので実験してみました。お水の種類 沸かした器具 蒸らし時間浄水器の水 ポット90度保温 色がきれいになったところ (結果)味:薄い 香り:あまりない 色:きれい クセ:あまりない浄水器の水 やかんで沸騰 色がきれいになったところ(結果)味:ふつう 香り:する 色:きれい クセ:少し上記を2分蒸らす方法で入れると、それぞれ味と香りははっきりしました ・・・(続きを読む
  • yunalyasさん

5 2018-05-30

毎日のお茶として。
身体にいいと思い購入しました。今は、毎日食後などお茶替わりに飲んでいます。くせもなく飲みやすいと思います。

5 2018-08-22

飲みやすいので
癖が無く、子供も飲みやすいルイボスティ
100包でこのお値段はお得!家族4人で毎日3L無くなります。
オーガニックなのも安心

4 2018-08-04

二度目の購入
水出ししてみましたが、やはりあまり出ないですね。煮出すと色も味もバッチリ美味しいです。ルイボスティーは体に良いようなので、煮出した方が成分も濃そうですしね。別のショップの人気のルイボスティーは、水出し出来るから人気なのでしょうね。味はどうなんだろう…。オーガニックはこちらの方がお安いですけどね。煮出す方が味が好きなので、5リットルのケトルを購入して煮出してガンガン飲みます。

5 2018-03-10

あ!飲みやすい!
ルイボスティずっと気になっていました。でも
クセがあると聞いていたので購入には至らず。
今まで色んなハーブティ、フレーバーティを
購入してもクセが苦手で続かず。
普通の紅茶しか飲めません。
ですが妊娠を期にカフェインが気になり
口コミと購入者数の多さからこちらで購入
致しました。香りは紅茶と烏龍茶の中間のような。
初めてので煮出すのは10分と少な目にして
みました。少し蒸らしてから
恐る恐る飲んでみました(笑)
あ!飲みやすい~!普通にストレートティの
ような!後味は少し残りますが嫌じゃないです。
これなら続けられそう!色々うれしい効果も
あるみたいだから期待です。
家族にも飲んでもらいたいな~
ルイボスティは気になるけどクセが心配な
人にもおすすめです!

• UE2さん
  • UE2さん

4 2017-12-16

飲みやすいルイボスティー
無印のルイボスティーにハマり、もっとたっぷりとお手頃に購入できるものはないかとこちらを選びました。1つのティーパックで1リットル分作れます。
味は本当にクセがなく、ハーブ系が苦手な人や、お子さまでも飲みやすいと思います。
香りと色は適度にありますが、味はほぼありません。
なので、ルイボスティーの味を楽しみたい人には物足りないかな…と。正直、私は物足りないですが、商品の売りとしてクセの無さを評価するなら高評価だと思います。
無印くらいの味を求めるなら、こちらでは物足りないと思います。
今度はグレード違いのものを試してみたいと思います。
スーパーセールの後だったこともあり、届くまでに少々時間がかかりました。

5 2018-09-23

リピート
とてもクセがなくて飲みやすいです。夏場は冷蔵庫に常備。寒くなってきたらホットで楽しみたいです

4 2018-09-14

届きました。
母乳育児なので、母乳にも良さそうなので飲んでみようと購入してみました。茶封筒を開けて見ると、もう少し小さいのかなと思っていたので、大きな白いアルミのジッパー付き袋でびっくりしました。
100枚も入ってるのですが、圧縮されたように
膨らんでなくて良かったです。
オーガニックでこのお値段で買えたのは良かったです。迅速な対応ありがとうございます。

5 2018-09-13

主人がルイボス好きで、こちらの商品をよく飲むのでポイント5倍の時に注文しました。
ルイボスティーはノンカフェインだし、味もすっきりとしていて飲みやすいです。
食事にも、デザートにも、合います!
なくなったらまたリピートします。

5 2018-09-11

クセが無くて飲みやすい
以前ペットボトルのルイボスティーを飲んだ時、ちょっとクセがあるなと思って敬遠してましたが、レビューを見て思い切って購入(笑)
信じて良かった!クセが無くてまろやかで本当に美味しいです。届いてからずっとこればかり飲んでいます。仕事にも持って行こうと思っています。

5 2018-09-10

オーガニックのルイボスティーがとてものみやすくていいです。

• なお氏さん
  • なお氏さん

5 2018-09-08

美味しいです
家族で毎日飲む物として今回初めて注文させていただきました。
オーガニックでこのお値段はとってもお得です。
注文して、すぐに発送いただけ数日でポストに投函されていました。
早速ホットで飲んでみましたが、香りも味もこれまで飲んできたルイボスティーに劣る事なく我が家には十分な品質です。
今後も利用させたいただきたいと思ってます♪

5 2018-08-29

夏は冷たくして。熱中241158-20180819-00843827症にならないよう一日何回も。おいしくいただいております。

4 2018-08-23

麦茶からルイボスへ
2ヶ月も続く暑い暑い毎日。冷蔵庫に冷やしたお茶は欠かせません。ずっと水だし麦茶を使用していましたが、気分を変えてルイボスティにしています。独特の味は好みの別れるところですが、我が家は家族も飲みやすいようで重宝しています。暑さが和らぐまで当分の間このお茶で乗りきりたいと思います。

• りり7056さん
  • りり7056さん

5 2018-08-21

飲みやすくお得なので、定期的に購入しています。これからもリピします。

4 2018-08-19

美味しかったです
たくさん入っていてこのお値段だったので、満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶ラ行ルイボスティー