オーガニック・ルイボスティー なごみ ティ...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-04
  • 毎日の水分補給に
  • 友人から貰ったルイボスティーが初ルイボスティーだったのですが、ほのかに甘いやさしい味とマグボトルにティーパックを入れっぱなしでも味が変わらないのが気に入ったので、これから毎日飲みたいと思って三角パックのルイボスティーを探していました。有機JASオーガニックの商品がレビューで増量、送料込みで1000円なら試しに買ってみようという気になり注文してみたところ、注文翌日に発送案内をいただき、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-22
  • レビューを見て購入をためらっていた商品です。今回思い切って購入しました。せっかく100個もあるので実験してみました。お水の種類 沸かした器具 蒸らし時間浄水器の水 ポット90度保温 色がきれいになったところ (結果)味:薄い 香り:あまりない 色:きれい クセ:あまりない浄水器の水 やかんで沸騰 色がきれいになったところ(結果)味:ふつう 香り:する 色:きれい クセ:少し上記を2分蒸らす方法で入れると、それぞれ味と香りははっきりしました ・・・(続きを読む
  • yunalyasさん

5 2018-05-30

毎日のお茶として。
身体にいいと思い購入しました。今は、毎日食後などお茶替わりに飲んでいます。くせもなく飲みやすいと思います。

5 2018-08-22

飲みやすいので
癖が無く、子供も飲みやすいルイボスティ
100包でこのお値段はお得!家族4人で毎日3L無くなります。
オーガニックなのも安心

5 2019-03-20

リピです
何年か飲み続けてます。ノンカフェなので子供たちもOK!
味もそんなに癖もなく、苦くもなく子供もすんなり飲めます。
コンプ配送共に安心してお取引できるショップ様です

5 2019-03-19

リピ買い
オーガニックルイボスティー。ティーバッグで100個入りなので使いやすい。クセもなくて大好きで毎朝飲んでいます^^
もう3回目くらいのリピ買いです^^

• 四月虚さん
  • 四月虚さん

5 2018-10-29

色も濃く美味しい
以前までコストコの物を飲んでいましたが、もっと安くて良いやつがあるだろうと思いこちらにたどり着きました。
色は割と濃いめ、味もいい感じに出ています。300ml以下のカップで飲むのがオススメ。1L以下のポットなら、2袋入れるのがオススメ。
それと有機JAS取得ということで、安心して飲めます。
今回二度目のリピですが、今後も買い続けたいと思っています。

5 2018-10-24

何度目かも分からないくらい購入しております。
こちらのルイボスティーの良さは、ルイボスティー特有の香りが少ないことと、煮出したときにオリ(濁り)が出ないことです。
茶葉が出ただけだとは分かりつつ、なんとなく嫌悪感がありましたが、こちらのルイボスティーは一切出ず、最後まで気持ちよく飲めます。
ほかのルイボスティーは購入できないくらいです。

• ふく915さん
  • ふく915さん

4 2019-01-10

美味しい
ほかのルイボスティーを飲んでましたが、今回はこちらの商品を購入し飲んでいます。飲みやすいので気に入っています。

5 2019-01-04

リピート 愛飲しているルイボスティー 家族全員、1年中飲んでいます。 ホットでもアイスでも美味しい。

4 2018-08-04

二度目の購入
水出ししてみましたが、やはりあまり出ないですね。煮出すと色も味もバッチリ美味しいです。ルイボスティーは体に良いようなので、煮出した方が成分も濃そうですしね。別のショップの人気のルイボスティーは、水出し出来るから人気なのでしょうね。味はどうなんだろう…。オーガニックはこちらの方がお安いですけどね。煮出す方が味が好きなので、5リットルのケトルを購入して煮出してガンガン飲みます。

5 2019-01-08

ずっとリピ!
ここのルイボスティーが1番好きですね。ずっとリピしてます。友達や家族にも勧めてます。

5 2018-11-27

熱湯ですぐに濃い味がでます
毎日飲み続けて整腸作用もある感じでお腹をこわすことが少なくなりました。リピートしました!

4 2018-09-14

届きました。
母乳育児なので、母乳にも良さそうなので飲んでみようと購入してみました。茶封筒を開けて見ると、もう少し小さいのかなと思っていたので、大きな白いアルミのジッパー付き袋でびっくりしました。
100枚も入ってるのですが、圧縮されたように
膨らんでなくて良かったです。
オーガニックでこのお値段で買えたのは良かったです。迅速な対応ありがとうございます。

• ^_^3507さん
  • ^_^3507さん

5 2018-09-01

リーズナブル
1包の茶葉で、1リットル煮出せます。
やかんに1包と、水1リットルを入れ煮出して、冷めるまで蒸らして置いとくだけで美味しいお茶が出来上がります。
100包入っているので、本当にお得です。
オーガニックなのも嬉しいです。

• KA-RI-Nさん
  • KA-RI-Nさん

5 2019-01-22

美味しい☆
もう何年もルイボスティーを飲んでます。
いつもは他店で購入してるのですが、
二袋購入で一袋プレゼントに惹かれて購入。
いつも飲んでるルイボスティーも美味しいけど、
こちらのルイボスティーも美味しい(*´ω`*)
毎日欠かさず飲んでます♪
四女(11ヶ月)も麦茶は飲まないけどルイボスティーは飲んでくれるので、
少し薄めて飲ませてます。

5 2018-09-13

主人がルイボス好きで、こちらの商品をよく飲むのでポイント5倍の時に注文しました。
ルイボスティーはノンカフェインだし、味もすっきりとしていて飲みやすいです。
食事にも、デザートにも、合います!
なくなったらまたリピートします。