オーガニック・ルイボスティー なごみ ティ...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-04
  • 毎日の水分補給に
  • 友人から貰ったルイボスティーが初ルイボスティーだったのですが、ほのかに甘いやさしい味とマグボトルにティーパックを入れっぱなしでも味が変わらないのが気に入ったので、これから毎日飲みたいと思って三角パックのルイボスティーを探していました。有機JASオーガニックの商品がレビューで増量、送料込みで1000円なら試しに買ってみようという気になり注文してみたところ、注文翌日に発送案内をいただき、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-22
  • レビューを見て購入をためらっていた商品です。今回思い切って購入しました。せっかく100個もあるので実験してみました。お水の種類 沸かした器具 蒸らし時間浄水器の水 ポット90度保温 色がきれいになったところ (結果)味:薄い 香り:あまりない 色:きれい クセ:あまりない浄水器の水 やかんで沸騰 色がきれいになったところ(結果)味:ふつう 香り:する 色:きれい クセ:少し上記を2分蒸らす方法で入れると、それぞれ味と香りははっきりしました ・・・(続きを読む
  • yunalyasさん

5 2018-05-30

毎日のお茶として。
身体にいいと思い購入しました。今は、毎日食後などお茶替わりに飲んでいます。くせもなく飲みやすいと思います。

5 2018-08-22

飲みやすいので
癖が無く、子供も飲みやすいルイボスティ
100包でこのお値段はお得!家族4人で毎日3L無くなります。
オーガニックなのも安心

5 2018-10-29

色も濃く美味しい
以前までコストコの物を飲んでいましたが、もっと安くて良いやつがあるだろうと思いこちらにたどり着きました。
色は割と濃いめ、味もいい感じに出ています。300ml以下のカップで飲むのがオススメ。1L以下のポットなら、2袋入れるのがオススメ。
それと有機JAS取得ということで、安心して飲めます。
今回二度目のリピですが、今後も買い続けたいと思っています。

5 2018-03-10

あ!飲みやすい!
ルイボスティずっと気になっていました。でも
クセがあると聞いていたので購入には至らず。
今まで色んなハーブティ、フレーバーティを
購入してもクセが苦手で続かず。
普通の紅茶しか飲めません。
ですが妊娠を期にカフェインが気になり
口コミと購入者数の多さからこちらで購入
致しました。香りは紅茶と烏龍茶の中間のような。
初めてので煮出すのは10分と少な目にして
みました。少し蒸らしてから
恐る恐る飲んでみました(笑)
あ!飲みやすい~!普通にストレートティの
ような!後味は少し残りますが嫌じゃないです。
これなら続けられそう!色々うれしい効果も
あるみたいだから期待です。
家族にも飲んでもらいたいな~
ルイボスティは気になるけどクセが心配な
人にもおすすめです!

• ふく915さん
  • ふく915さん

4 2019-01-10

美味しい
ほかのルイボスティーを飲んでましたが、今回はこちらの商品を購入し飲んでいます。飲みやすいので気に入っています。

5 2019-01-08

ずっとリピ!
ここのルイボスティーが1番好きですね。ずっとリピしてます。友達や家族にも勧めてます。

5 2019-01-04

リピート 愛飲しているルイボスティー 家族全員、1年中飲んでいます。 ホットでもアイスでも美味しい。

5 2018-10-24

何度目かも分からないくらい購入しております。
こちらのルイボスティーの良さは、ルイボスティー特有の香りが少ないことと、煮出したときにオリ(濁り)が出ないことです。
茶葉が出ただけだとは分かりつつ、なんとなく嫌悪感がありましたが、こちらのルイボスティーは一切出ず、最後まで気持ちよく飲めます。
ほかのルイボスティーは購入できないくらいです。

4 2018-08-04

二度目の購入
水出ししてみましたが、やはりあまり出ないですね。煮出すと色も味もバッチリ美味しいです。ルイボスティーは体に良いようなので、煮出した方が成分も濃そうですしね。別のショップの人気のルイボスティーは、水出し出来るから人気なのでしょうね。味はどうなんだろう…。オーガニックはこちらの方がお安いですけどね。煮出す方が味が好きなので、5リットルのケトルを購入して煮出してガンガン飲みます。

5 2018-11-27

熱湯ですぐに濃い味がでます
毎日飲み続けて整腸作用もある感じでお腹をこわすことが少なくなりました。リピートしました!

• ^_^3507さん
  • ^_^3507さん

5 2018-09-01

リーズナブル
1包の茶葉で、1リットル煮出せます。
やかんに1包と、水1リットルを入れ煮出して、冷めるまで蒸らして置いとくだけで美味しいお茶が出来上がります。
100包入っているので、本当にお得です。
オーガニックなのも嬉しいです。

• ikuko4391さん
  • ikuko4391さん

5 2018-10-20

たっぷり飲めます
ルイボスティは美容に良いということで、魔法瓶に入れて持ち歩いています。でも、スーパーで買うとどうしても高く、ましてやオーガニックとつくと高額で少量しか入っていませんでした。ここでこの商品を見つけたとき、「え!!これあり?」でした。届けてもらうと、梱包も非常に丁寧で商品への愛情が感じられました。味は普通のルイボスティなので得に言うことはないですが、たっぷり入れるのに、ティパック2つ使って結構贅沢に入れています。ありがとうございました。

4 2018-09-14

届きました。
母乳育児なので、母乳にも良さそうなので飲んでみようと購入してみました。茶封筒を開けて見ると、もう少し小さいのかなと思っていたので、大きな白いアルミのジッパー付き袋でびっくりしました。
100枚も入ってるのですが、圧縮されたように
膨らんでなくて良かったです。
オーガニックでこのお値段で買えたのは良かったです。迅速な対応ありがとうございます。

5 2018-12-06

もうずっとこの商品は定期的にリピしてます。
特に冬場はかかせないです(o^−^o)
クセも少なく飲みやすくて子供も旦那も好きです。
私はなかなか子供が出来ず諦めていましたが
ちょうどこちらのルイボスティーを飲み始めて
数ヶ月で妊娠したので
何かしらの効能があったのかもしれません。
なので悩んでいる方は
試してみる価値はあると思いますよ(o^−^o)

• リス313さん
  • リス313さん

5 2018-12-04

おいしい
今まではスーパーのルイボスティーを購入していましたが、こちらの方がお得だと思い購入しました。おいしいし、オーガニックなので身体にやさしいしで大満足です。仕事中と家でずっと飲んでいるため、消費ペースが速いのですが、大容量なのでもうなくなる〜!っていうことが少ない点も気に入りました。またリピートしようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶ラ行ルイボスティー