メガ盛り有機JASオーガニック・ルイボステ...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-04
  • 毎日の水分補給に
  • 友人から貰ったルイボスティーが初ルイボスティーだったのですが、ほのかに甘いやさしい味とマグボトルにティーパックを入れっぱなしでも味が変わらないのが気に入ったので、これから毎日飲みたいと思って三角パックのルイボスティーを探していました。有機JASオーガニックの商品がレビューで増量、送料込みで1000円なら試しに買ってみようという気になり注文してみたところ、注文翌日に発送案内をいただき、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-22
  • レビューを見て購入をためらっていた商品です。今回思い切って購入しました。せっかく100個もあるので実験してみました。お水の種類 沸かした器具 蒸らし時間浄水器の水 ポット90度保温 色がきれいになったところ (結果)味:薄い 香り:あまりない 色:きれい クセ:あまりない浄水器の水 やかんで沸騰 色がきれいになったところ(結果)味:ふつう 香り:する 色:きれい クセ:少し上記を2分蒸らす方法で入れると、それぞれ味と香りははっきりしました ・・・(続きを読む
  • yunalyasさん

5 2018-05-30

毎日のお茶として。
身体にいいと思い購入しました。今は、毎日食後などお茶替わりに飲んでいます。くせもなく飲みやすいと思います。

5 2017-08-18

おいしい(*^▽^*)
最初は、えっ?と思うほど
ティーパックが小さくて
本当に抽出されるか疑って
いましたが、とっても出る!!
水出ししていますが色もキレイで
抽出も早いと思います。
遊びに来ていた3歳の姪っ子も
美味しいと喜んでいました。
オーガニックでこの量とお値段は
お買い得でした。
次はまた別なルイボスも
試したいと思います。

5 2018-03-10

あ!飲みやすい!
ルイボスティずっと気になっていました。でも
クセがあると聞いていたので購入には至らず。
今まで色んなハーブティ、フレーバーティを
購入してもクセが苦手で続かず。
普通の紅茶しか飲めません。
ですが妊娠を期にカフェインが気になり
口コミと購入者数の多さからこちらで購入
致しました。香りは紅茶と烏龍茶の中間のような。
初めてので煮出すのは10分と少な目にして
みました。少し蒸らしてから
恐る恐る飲んでみました(笑)
あ!飲みやすい~!普通にストレートティの
ような!後味は少し残りますが嫌じゃないです。
これなら続けられそう!色々うれしい効果も
あるみたいだから期待です。
家族にも飲んでもらいたいな~
ルイボスティは気になるけどクセが心配な
人にもおすすめです!

5 2017-08-09

美味しいです。
煮出したほうが美味しいですが
水出しでも十分でした。
今まで他のショップの同じ値段のものを買っましたが
こちらのが美味しかったです

• akisa1014さん
  • akisa1014さん

5 2018-01-13

癖もなく香りも控えめなので飲みやすい。水分補給に1日2L飲むのでノンカロリー、ノンカフェインを飲んでいます。

5 2018-02-05

色も濃く、味もおいしい
今までは、ルイボスティーでこちらと負けず劣らず人気のショップの商品を購入していました。そちらは色が人工的なぐらい濃く、歯やポット、コップへの着色がすごく、ルイボスティーを飲んだあと歯磨きをしたら泡が茶色い!←汚くてすみません(^^;)
飲みたいけど、着色するのがな〜と、気にしながら飲んでました。
こちらの商品は着色しないといいな〜と思い購入してみましたが、見事!色は自然な濃さで着色は全くしません!味もおいしいです(*^^*)
私の場合はポット1回分だと美味しく飲めます。2回分はさすがに色も味も薄いです。でも、着色を気にせずゴクゴク飲めるのが本当にいいです!!これからはこちらのルイボスティーをリピートします♪
また、偶然かとは思いますがこちらのルイボスティーを飲みだしてから、妊娠することができました(*^^*)これからも飲み続けます!

• UE2さん
  • UE2さん

4 2017-12-16

飲みやすいルイボスティー
無印のルイボスティーにハマり、もっとたっぷりとお手頃に購入できるものはないかとこちらを選びました。1つのティーパックで1リットル分作れます。
味は本当にクセがなく、ハーブ系が苦手な人や、お子さまでも飲みやすいと思います。
香りと色は適度にありますが、味はほぼありません。
なので、ルイボスティーの味を楽しみたい人には物足りないかな…と。正直、私は物足りないですが、商品の売りとしてクセの無さを評価するなら高評価だと思います。
無印くらいの味を求めるなら、こちらでは物足りないと思います。
今度はグレード違いのものを試してみたいと思います。
スーパーセールの後だったこともあり、届くまでに少々時間がかかりました。

5 2018-07-17

美味しい
800mlに3パック使用して美味しく頂けてます。

• なお2590さん
  • なお2590さん

5 2018-07-16

紫外線対策にも。
寝る前に蜂蜜を入れて飲んでます。
とてもリラックスできる様でほとんど毎日飲みながらうたた寝してしまいます( ´∀`)。
いつもありがとうございます。

5 2018-07-12

1番好き
味が1番好きだし安いのでリピしてます!!

• orioboxingさん
  • orioboxingさん

4 2018-07-10

量と価格を考えると経済的だと思います。味も満足でしたのでリピートして購入します

• 2426hamさん
  • 2426hamさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-07-01

飲みやすくて良い☆
注文から届くまでが早いです。
ルイボスティーは飲みやすくていいのでずっと飲んでいます。こちらのティーバッグは使いやすくてお茶も出やすいと思います。価格も安くてまた買おうと思います!

5 2018-06-29

大好きなお茶です。食事とともに、常にこのお茶のんでます。我が家には、かかせない味になってしまいました。これからも、リピ予定です。

5 2018-06-26

リピートです。
いつも美味しく頂いております。
また無くなる前に注文させて頂きます!

5 2018-06-22

リピです
メール便で届けてもらえのが助かります。
うちの3カ月の子猫も気に入っているようでぺろぺろ飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶ラ行ルイボスティー