• トト8585さん
  • トト8585さん

3 2023-11-29

プレゼントで購入。
プレゼントで購入したため実際が分からないので星は3にします。
アロマストーンも一緒に購入。
贈った相手は喜んでくれました。

• anjunyanさん
  • anjunyanさん

3 2023-07-28

コロナ感染時に空気中の浄化作用、咳、気管支、鼻に有効なものを選んで購入しました。嗅覚障害が出ていたので香りはわかりませんでしたが(残念)
咳が楽になったりと効果は得られたと思います。
嗅覚障害なくなって香りを楽しめるのが待ち遠しいです。

3 2023-05-12

たくさんの種類をお手頃価格で試せるのはとても良かったです!特に1本増量中だったのでよりお得感があり嬉しかったです。ただ今まで使ってた他社のオイルよりも香りが薄かったのと、サラサラで勢いよく出てくるので量の調節が少し難しかったです。
お値段相応なのかなという感じでした。

3 2023-04-07

グレープフルーツの香りがあまりしなかったのが残念

• Lotus=さん
  • Lotus=さん

3 2023-03-26

種類が豊富でかなりお得なお値段なので、何度か購入してます。
ただ、少しオイルの出口が大きいのか、結構勢いよく出てしまうので…
かなり注意しないと適量が出せないところが気になります。

3 2022-10-20

納品に時間かかりすぎでは?
納品に6日はちょっとかかりすぎ、そんなにかかるなら自分で買いに行ってたかな。
急いでるからこそのネットなので、残念でした。
ラベンダーはほんと店々で匂いが違ったりしますが、ここのはちょっと臭みが勝ってしまいイマイチでした。
1番良かったのはマンダリン、甘みを感じる柑橘系で良かった。

3 2022-03-24

普通に良い商品です
リピーターです。普通に良い商品だと思います。

3 2022-02-21

普通に良い商品です
普通に良い商品です。手頃な価格で購入できるのは有難いです。

3 2022-01-20

価格相応、香り薄め
普段は某有名ショップのアロマオイルを使っています。
正直こちらは明らかに香りが薄く、アロマポットで使用する際に倍量くらい使ってやっと香ってるなという感じです。
例えばライムなのですが、某有名ショップの開封してから3年は経っている古いものより香りが薄くておどろきました。
つい多めに使って香りを濃くし過ぎてしまうので、ある意味こちらはちょうどいいのかもしれません。
お気に入りの香り探しとしていろんな種類をこちらで購入し、気に入ったものはちゃんとした物を買うのがおすすめです。
手作りコスメを作る練習としてもいいかもしれません、安い分惜しみなく使えますし失敗してもあまり痛くない価額なので。
使い方次第ではいい物だと思いますが、お気に入りの香りで芳香浴を楽しみたいのであればちゃんとしたところで購入することをおすすめします。
価格相応です。

3 2021-12-04

いつも5mlの選べるものを購入していましたが、気に入った香りがわかったので10mlのお得な方を購入してみました。
柑橘系の香りが好きで、グレープフルーツホワイト&ピンクを中心に購入しましたが、以前購入したものと香りが違っており、よくよくラベルをみると以前購入したものと原産国がちがっていました。
今回のグレープフルーツホワイトは少し鼻に突くようなにおいが強めでグレープフルーツ感が少なく、以前のものの方が好みだったため少し残念です。
よく確認せずに購入してしまったのでしょうがないですが、そのときどきによって微妙な香りの違いがある商品なのかなと思いました(アロマ詳しくないのでわかりませんが)。

3 2021-11-29

商品の多さは十分すぎるくらいでした。ありがとうございます。
液漏れがありビンを素手でさわるのは用心が必要でした。開封前に手袋必須でした。
液漏れにより精油の説明文が消えてしまいました。

3 2021-02-24

冒険しなきゃよかった!
リピーターです。オイルには満足しています!
なぜ星3つかというと、やはり香りを確かめて購入することができないので今回ハズレた香りが何個かありました。。。また、欲しかった香りが欠品で買えなかったのも原因です。。知っている香りのオイルを購入するにはこちらがお勧めです!試すなら5mlのオイルがいいですね 涙

3 2020-07-10

うーん
匂いは薄いと思います。
値段とコスパを考えたらいいかなと思います

3 2020-03-19

いまいち
値段がおやすいので、
それなりです。
いつも無印のを使っていたため
匂いに少し違和感を感じました。

3 2020-02-02

ちょっとカビ臭い
なんかちょっとカビ臭い感じがします
トイレ用アロマで使用している分には使えます