1 2023-10-07

香りが良くない。値上がりしても、品質のよいもの、店で買うべきだなぁと感じました。

1 2023-01-27

杜撰な簡易包装が信じられない^^;
最低限の簡易包装で送られて来て、割れたら割れたで仕方ないか…という感覚なのでしょう^^;オイル瓶を2列に並べ、プチプチで一巻きにするという…自社商品に思い入れを持って欲しいものです。楽天の高評価店には、この様な店が散見されますが、評価の信憑性に疑問です。

• nassy613さん
  • nassy613さん

1 2022-07-01

残念ながら香りが好みではありませんでした。オレンジスウィート、マンダリン、タンジェリン、グレープフルーツなど、間違いないと思った香りが期待外れでした。本物のオレンジのような‥とは決して言い難い香り。え?これは何の香りだっけ?と瓶を確認してしまいます。唯一ローズゼラニウムだけは、あぁ、これはローズゼラニウムだよねと思いました。ラベンダーも頭が痛くなるような強くてきつい香りでした。ネブライザー式での使用だからでしょうか?ちょっとリラックスとはほど遠いかも‥5mlの方でお試しした方が良かったです。

1 2021-09-17

レモン、ユーカリラディアータ、レモングラス、ティートゥリーの4種類を買いました。まず、レモンを使ってみましたが、えっ?!ただの液体??と思うほど匂いがなく、ビン口に鼻を近づけて意識を集中して嗅いでみると、うーん、確かにレモンらしき匂いはするが・・という程度。“天然物だから”というのがお店側の言い分だと思いますが、その範囲を逸脱していると思います。あまりにも匂いが薄かったら商品にすべきではありません。レモンは4本も買ってしまい、ものすごく後悔。他の3種類はまだ使っていませんが、使うのが恐ろしい・・。
ドロっパーは、一滴ずつ出ず、ダーっと流れ出るし、似たようなラベルでどれがどれか判別しづらいのに、蓋の上には種類のシールもないし、あらゆることが、なんだかなぁ・・という感じでガッカリです。
安さに飛びついてしまいましたが、リビはないですね。

• rush0657さん
  • rush0657さん

1 2018-06-04

匂いが薄いですねー、、、、、、、、、、、、、、、、、、

1 2015-08-13

メール便紛失
このお値段でメール便は大変不安でしたが、メール便以外選ばせてくれないので注文しました。
結果、メール便紛失。郵便局はあと1日待ってくれを繰り返すばかりで紛失を認めようとしません。
2600円、丸損です。
私は楽天プレミアム会員ですし、宅配便送料がかかっても構わなかったんです。
お店が宅配便選択可能にするまで、このセットは注文しません。
ていうか、お店側はメール便紛失の危険性を説明していませんし、それも問題だと思います。

追記:
レビューの際に注文番号をお店に伝わるようにしておいたのですが、○日にレビューを書いた○○ですが……と電話したら、レビューは一切確認しないので分かりません、だそうです。
どうやらこのお店がレビューを書かせるのは、商品の評判を見るためではなく、レビュー数を稼いでカモも集めるためだったようです。
向上心も何もありません。最低です。

1 2015-01-10

漏れてる。。
オレンジが漏れてました。。。
残念です。
リピはないと思います。