4 2024-03-12

色:16 ダークグレー | サイズ:M

Mでも履けた!
159センチ普段着L又はXLぽっちゃり体型
皆さんのレビューを拝見してドキドキのMサイズにしました。普段Mサイズを購入するなんて有り得ないので到着までLサイズにしておくベキだったかな?と後悔しながら待っていました。見た目やはり小さかったか?と思いながら脚を入れてみたらストレッチが効いていて良く伸びて思っていたよりスムーズに履けました。ヒップや太もももピチピチになる事もなくウエストも苦しくは有りませんスッキリ着用できましたが横の立ち姿を見たら両サイドのポケットにほんの少し開きが出てました。それと私は丈が長めが好みなのですが丈が短く感じました。もし次購入する時はゆるっとシルエットにしたいのでLサイズにすると思います。

4 2023-06-25

ずっと気になっていて、迷いに迷ってようやく購入しました。
166cm53kg上半身はやや華奢ですがおなか周りから太ももにかけてぽっちゃりめの40代です。丈が心配だったのでLサイズ・色は黒を選びました。試着してみると、みなさんがレビューに書いているように太もも周りが大き過ぎて、あまりのカッコ悪さにがっかりしてしまいました。でも、ウエストをひと折りするとモデルさんの着こなしに近いかなと思ったので、これではいてみたいと思います。次買うときはMにしようと思いました。

• aico3193さん
  • aico3193さん

4 2023-05-21

リピしにきました♪
159cm58kgの下半身太り体型です。ズボンは普段Lを買いますが、レビューや着用イメージを見てMにしました。ですが、深ばきしたいと思うと丈は短いです。でも腰ばきすればMでも充分です。ゆるくも、スラッとも着こなしたい方の為に、Mでも丈はあと4-5cmながくても良いのかもしれません。足のシルエットはLでダボダボになるよりはMのシルエットで足首にかけてトロンとなってくれるのがとても良いです。おしゃれで足元のスリットが涼しげに見えますし、早速リピしに来ました。オリーブグリーンが売り切れなのが残念です。

4 2023-07-05

ようやく着用してみたのでレビューします。
158cm 46kg カーキを購入しました
あまりダボっとするのは好みではないので心配していましたが、あまり下げずに穿くととてもいい感じになりました
でもその分、股上が余るので一つ折り曲げています
暑い日に着用してみましたが、そこまで暑さを感じず夏にも活用できそうです

• FLOWER7379さん
  • FLOWER7379さん

4 2023-08-19

Mサイズを購入
足首が太っ…となりましたがヒールのあるサンダルやパンプスを合わせるとカッコいいです!
157cm44kg

4 2024-02-01

色:66 ダークカーキ | サイズ:L

164センチ、普段のサイズはLサイズ
口コミ見て、Mにするか、Lにするか悩んで、足元にたるみが出る長さが良かったので長さ優先でLサイズに
長さ、たるみ、は求めていた感じでLサイズにして正解。
ただ、口コミにもあるように、ウエスト、ヒップ周りはかなり大きいので、ヒップまでかかるトップスと合わせないとキレイには見えない感じ。
短かめのトップスで合わせたかったり、すっきり着たい場合はワンサイズ落とした方がいいかもです。

4 2023-07-10

全色購入しました。
真夏には少し暑いかもしれませんが動きやすくて、履き物次第でおしゃれにも見えると思います。

4 2023-06-24

履き心地良い
ジャージのような素材で履きやすい、かといってだらしなくもなく人と会う時にも着ていけます。リブスリットは脚長効果あると思う。下半身デブなので腰回りがダボつくかと思ったけど心配なかった。

4 2024-04-23

色:05 ブラック | サイズ:L

163cm56kgです。
以前、Mサイズを購入したのですが、お尻が沿う感じだったので、
今回はLサイズを購入してみました!
お尻辺りはストンとなってかったのですが、
全体的にゆるくなってしまい、ちょっとストレス…
足首のリブ部分もゆるくてアラジンパンツみたいになってしまいました。
周りに聞いたら、見た目はおかしくないようなのではき続けますが、
ゆるくて気になる感じです。

• big5454さん
  • big5454さん

4 2023-10-31

色:16 ダークグレー | サイズ:L

ブラックが良かったから、グレーをリピート
以前ブラックを購入。170センチ推定80キロ(着やせしてみえるタイプ)で、脚が比較的長めなので、パンツ選びは至難の業。モデルさんのように長さが余ってたるっとはならないけど、ジャストな着丈。スリットが入っていて足長効果もあるんじゃないかな。下半身ぶとりで脚がゴン太だけど、ふくらはぎ、太もも、尻周りは適度なゆとりで、ぴたっとならずかといって緩すぎず、すごく痩せて見える気がする。
ので、リピートでグレーを購入してみたけど、やっぱりブラックのほうが着やせ効果絶大。なんか長さも太さもブラックのほうが作りが大き目だった。グレーは着丈が長めのトップスと合わせて履こうかな

4 2023-05-21

168cm、53kg、ブラックMを購入。着丈は裾がくるぶし部分にくる感じで、太ももなどはゆるゆるで、ゆったり着れそうでした。Lと迷いましたが、細身体型なので、レビューを参考に脚まわりのゆるさを考えてMにしましたが正解でした。長さは少し短く感じますが、夏に向けてサラッと涼しげに着られるのではないかなと思います。(リブの部分は夏だと少し暑いかも?)
あとは、こういった形のパンツは初挑戦なので、ジャージやパジャマっぽく見られないように、トップスや靴をどうするか、色々と試しながら沢山着ていこうと思います。

4 2024-05-04

色:16 ダークグレー | サイズ:M

ぽっちり体型の私はモデルさんの様にはならず。
ゆったりめなので、普段LサイズですがこれはMサイズでちょうど良かったです。
締め付け感もないので、旅行などにも最適そうです。

4 2024-04-29

色:05 ブラック | サイズ:M

キレイに見える
黒のMサイズ購入しました。160センチ下半身ぽっちゃりめですが、スッキリ履けました。素材もシャリシャリした感じで涼しく感じて初夏位なら行けると思います。

4 2024-04-25

色:05 ブラック | サイズ:L

スタイリッシュ
黒Lサイズ購入。
真夏以外は着れそうな生地感です。
166センチで腰履きをして裾がクシュっとなる感じです。ウエストだと踝より上になります。
なかなか良かったので色違いでグレーも購入してみました。またレビューしたいと思います。

• hime29さん
  • hime29さん

4 2024-04-22

色:66 ダークカーキ | サイズ:L

前回、Mを買い、丈が短く残念だった。
今回、Lを買ったんだけど今度は、丈は長くなったけど胴回りもこんなに大きくなるのかと
残念だった。。。。
その間が、ほしい。。。。。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ