へたらなくて丈夫なバスク生地。ベーシック...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-10
  • 確かにしっかりした生地でした。安くさくない。着やすいです。真夏は暑いのでちょっと無理かな〜とは思いますが、どんどん着れます。安いので3枚購入しました。しっかりした感もあり、楽チンです。体系は隠してくれるし、小さい方には可愛く着れると思います。 ・・・(続きを読む
  • けだま〜さん
  • 3 2019-06-16
  • 厚手の半袖
  • モデルさんのような着こなしをしたかったのですが、私の体型だとただの大きめのTシャツという感じになりました。細身の方が来たらモデルさんのような感じになるのかなという感じ。生地は厚くしっかりしています。真夏は暑いかも!汗をかかない時期に着る事をお勧めします ・・・(続きを読む
  • このじ0903さん

5 2019-06-01

しっかり生地
ブラックXL購入。普段からXL着用です。身長150センチ。
もう1サイズ落としても着られるけど、ゆったりがよかったので着やすいですね。
しっかり生地で安心感もあります。体のラインは一切拾わない。
でも首周りは胸元が見えるほどには空いてないです。
モデルさんくらいやせ型の方がXLを着たら見えるかもしれませんけどね。
ポケットが無いのがちょっと不便かな。
膝の皿の上くらいの丈。
「バスク」といっても他店さんの「本気のバスク」よりも薄手なので余計に着やすい(値段的なものもあるかな)です。
毎日着るにはいいですね。
袖も5分袖くらいになるので今お季節にいい!他の色も欲しいけど、もっと明るい色展開になりそうな予感がするのですが・・どうかな?
お値段のわりにはすごくいいのでおすすめしますね。気に入りました!ぽっちゃり目の方も余裕で着られます。

5 2019-07-01

164センチ、更年期肥りの66キロ(笑)身体のラインを一切拾わず、白なのに見事に着痩せしてみえます。ありがたい事です(笑)色ちがい購入します!

4 2019-06-05

モデルさんの身長を見逃してた…
164cmの私には
お尻がギリ隠れる
sizeの大きな普通のTシャツでした…
ですが生地はシッカリしているので
旦那用とすると
とても良い商品だと思います。

• aqua..さん
  • aqua..さん

5 2019-06-10

形がとても可愛い
普段XLです、とても気に入りました形が普通だけど少し可愛い。袖がほんの少しだけ二の腕がでるので引っ張ってます、のびてくれーほんの少しでいい

• bonnamさん
  • bonnamさん

5 2019-06-22

大きいサイズを購入が正解
中厚地のTシャツが好きで、更にビッグサイズのものがすきなのですが、なかなかコレ!というものは少ない中、こちらの商品はとても良いものでした。
しっかりした生地なので洗濯でへたばらないです。
また縫製もとても丁寧な良品です。
気を付けなければいけないのは、普段Mサイズを着ていますが、それだとモデル写真の様にはならないです。
身長155cmで、XLの白を購入しました。
とても良い感じです。
あとほんのちょっぴりだけ少しAライン感があるといいなとも思いましたが、リピートしたいです。同じ白を買うかもしれません。

• mihiro2amさん
  • mihiro2amさん

5 2019-06-07

思ったとおり
この商品はぽっちゃりな私でもかっこ良く着れました。
生地もしっかりしていて、色違いも購入しました。シンプルなので合わせやすくて、お薦めします。

• MEEVAさん
  • MEEVAさん

5 2019-06-20

これを着てヒス◯リックグラマーへお買い物行きました
店員さんにカッコいいお姉さんと褒められましたよー
普通のTシャツな様で普通でない形で私も気に入っていたので嬉しかったです
襟の形が最高!!
私の体型はLからXLです
165cm/70kg
胸大きい下半身やけに肉付きよし

5 2019-07-06

お揃いで購入!
最初は自分用で探していて、自分用は決まり、レディースの商品もあったので見てみたらモデルさんのシルエットを見て気に入ったのでお揃いで欲しいと思い購入しました。彼女に着用してもらったらとてもいいシルエットでとてもお気に入りだそうです。購入して良かったと思っています。

• がお1331さん
  • がお1331さん

5 2019-07-04

めちゃくちゃ良い!
154/60の産後太り普段MーLを着用しています。XLグレーを購入。ダボッと着れるのにストンとしてて着痩せして見えます。生地が厚くて夏着れないとレビューで見ましたが、それほど気になりません。むしろしっかりした生地で良いです。色違い購入したいです。

5 2019-06-27

身長150ちょい、Mを着てみて
XLを着たモデルさんと全く同じような感じになりました
ガボッと大きいんですが
可愛らしくどこか女性らしい
気に入りました

• 1967ricoさん
  • 1967ricoさん

5 2019-06-28

想像以上に満足した生地で、着心地もサイズ感も良いです。

• snowakeさん
  • snowakeさん

5 2019-06-30

160cmやせ形で肩幅狭くなで肩です。私は白のMサイズを夫に黒のXLを購入しました。
生地はしっかりしており、湿度の高いこの時期には暑いかと思います。少しカラッとしたら良さそうです。エアコンの効いたとこなら問題ないと思います。丈夫そうなのて長く着れそうです。洗濯後どうなるかはまだわかりません。綿100なので安心していますが。

5 2019-07-20

オススメです
生地がしっかりしているので、安っぽさがなくて満足です☆ホワイト再入荷したらまた買いたいお品です

5 2019-07-18

生地も心地よく、とっても着やすいです!
買って良かった

• ve-mさん
  • ve-mさん

5 2019-07-07

着心地 いいです(*^^*)
身長165cm 胸囲、肩幅ありがっしり体型の私は
大概の服が 袖が短くて…モデルさんが5分袖 でも私には 二の腕がきっちり太く見える半袖というのが常なのですが
これは私でも?肘の1cm下で 着やせする感じでした!身幅もゆとりがあり コンプレックスを目立たなく なおかつ生地もしっかりしているので シワ感もなく 周囲にも好印象でした(^-^)v

関連ジャンル レディースファッションユニセックスウエアTシャツ・カットソー