新色追加!へたらなくて丈夫なバスク生地。...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-09
  • 生地がしっかりしていて気に入っています。ちょっとダボっと着たくて、写真を見て以前にXLを買ったけど、着たらその前に買ったLがわたしにはピッタリな感じです。この前、色違いでXLを3枚も買って、しまったなーーっと。中でも1番気に入ったこの色だけ、Lサイズを買い直しました!腕まわりがもうちょっと大きくてもいいと思いますが、いい感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-06
  • 生地がしっかりしているので着ているだけで暑いです。寒くなったら重ね着で着ようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-30

XLのブラック購入。
ゆったり着たかったのでXLを購入しました。
生地もしっかりしてるし、裾に少しスリットが
あって、とても満足しています!
身長が155センチほどなのでバランスがどうかな
って思っていたのですが、私は好きな感じのバラ
ンスになって、良かったです^_^

5 2020-05-03

着心地良い!!
ホワイトのXLを購入。
164ですが、丈も膝上くらいまであり、着た感じはモデルさんが着ている写真のイメージと同じ感じです。
生地もお値段以上の丈夫さで、動きやすいし、着心地も良いので買って正解でした♪
次は黒をリピしたいです。

4 2020-05-09

とても重宝する。もうちょっと安かったらなおいい。

5 2020-05-07

最高だ☆
生地かなりしっかりしてる!なのに綿100で全く暑くない!程よく風通し良くて、着心地は最高です☆
160センチの身長でMを購入。普段もMです。お尻が隠れるぐらいの丈でオーバーサイズ感あるのに、すっきり見える!
すでに、着たらすぐに洗濯してまたすぐ着てます!これからの季節かなりのヘビロテ間違いなしです!
もう一つサイズ大きいのも雰囲気変わって良さそうなので欲しいです!が、在庫切れʅ(◞‿◟)ʃ
さすがですw

4 2019-09-22

安いのにしっかり
その通り「へたらなくて丈夫です!!」真夏はちょっと暑いかもしれませんが 重宝しました アイロンが必要なくらいなので 逆に−★(笑)にしました 長袖バージョンもあったら欲しいなと思います

5 2019-09-16

ヘタらないしっかりしたTシャツでした。155/50で
普段はMかLですが、ビックシャツで着たかったので
XLにしました。可愛い感じに着れました。

• pipi703さん
  • pipi703さん

5 2020-08-06

以前から気になっていたのですが人気商品という事で完売状態が続いていましたが
新色展開再発売という事で好きな色味もあり購入しました。
あずき色のXL購入、身長153cmでモデルさんとの身長差があり横幅も多分差があり(笑)、
どーかなー?と。
思ったより長すぎず生地もしっかり厚めなのでもう少し涼しくなったら着たいと思います。

• OKOME8989さん
  • OKOME8989さん

4 2020-06-13

やっと☆
楽しみに待ってましたぁ〜☆
着心地いいです!丈の長さは、もう少しあってもいいかな。
172センチで逞しい私、肩幅もあるので 肩の部分が張って緩い感じは出ません。
でも、やっとの思いで購入出来たので上手に着こなしたいです!

5 2020-05-04

丈夫そうです。丈も好みの感じで、気に入りました。もう一枚色違いが欲しいです。

• soar92さん
  • soar92さん

4 2020-03-19

杢グレーとブラックを購入
身長150cm、ビックTとワンピの中間な感じでユルっと着れるけど
生地が厚めなのできちんと感はあるかな
白もほしくなってきて入荷待ってたけど売り切れちゃったなー
再販して欲しいです!

4 2020-02-28

生地が良い
タルタル感はなく とても良い感じです。
シンプルだけど カッコ良く着こなせそう。

4 2020-02-21

長袖が良かったので
158cm54kgLサイズ購入
まだ着ていませんが
長袖が良かったので買ってみることに
重ねてからにも良さそうなのでたのしみです

5 2020-02-19

生地がしっかりしてる
他の方も書いてますが生地は厚めです。けど白なら濃い色は多少透けます。
厚めとはいえ、チャンピオンとかチャムスのTシャツの厚みと変わらない気がします。
Lサイズにしました。162cmでお尻がちょうど隠れるくらい。首回りは腰曲げても胸が見えないくらい。腕は膝が出るくらいでした。袖周りが写真で見るより少し狭い感じでした。大きめのTシャツで着るにはちょうどいい大きさになりました。

• KONA78さん
  • KONA78さん

5 2019-10-03

素材、デザイン、コスパ最高です!
今時のデザインで、ビックサイズ、なのにサイズ展開もあり、サイズの大き私にもゆったり感がありシンプルでオシャレ感もあり、期待以上でしたー素材もペラペラかと思いきやしっかり目の生地で体のラインも出ず、着やせ効果抜群!しかも安い!シンプルな着やせトップスとても重宝します!仕事にもオフでも着まわし出来て素晴らしい!

5 2020-05-30

生地がいい
160センチ54キロMサイズ購入・・・私の体格がごつかったのか、私には合わずモデルさんのようには着こなせず、泣く泣く手放しました。華奢なイメージにするにはLを買うべきでした。
生地はしっかりしていてよかったです。

関連ジャンル レディースファッションユニセックスウェアTシャツ・カットソー