4 2023-09-10

ユニクロのサイズはL。パンツは股下72cmが好みです。わたり幅は丁度いいです。
ウエスト位置に合わせると足首が画像のようにたわまなかったので少し下げて履きます。

4 2023-06-14

画像通りスリットが真ん中に来ない
157cm, 57kg 太もも太目、足首細目。
所謂スポーツ足。だけど、年取って腹もちょっと出たな…という体系です。
ダイエットに成功し、6kg減に伴い、
新しい夏用のパンツを買いたくてブラックのMサイズを購入。
サイズ感良好。生地も想像とはちょっと違いましたが(もっとサテン系だと思ってた。自分勝手に…)書いている通りだと思います。
ただ、私の足の形なんでしょうが、スリットが前方に来ない、歩いているうちにどんどん内側にずれていきます。ちょびっと残念。

4 2023-12-10

色:05 ブラック | サイズ:M

色味のあるパンプスと合わせると足元がオシャレで満足です。夕方足が浮腫んできてもパンツの形でカバーされて嬉しい。

• Lav153788さん
  • Lav153788さん

4 2023-11-17

色:05 ブラック | サイズ:M

ジャージっぽいと口コミ見ましたが、一気に寒くなったので中々着る機会がないかなと思っています。下にタイツ履いたら着れるかな。
でもデザインは可愛いです。

4 2023-03-14

履きやすいですが、162センチでLサイズだとタボっとしすぎで、普通の部屋着です。足首もきゅっとなりません。

• a∀aさん
  • a∀aさん

4 2023-03-17

158センチ62キロLサイズ購入。大きかったです(笑)かなりゆとりがあり楽です。Mサイズでも良かった!右のポケットの内側が破れて?切れていて穴が開いていたのが残念ですが…見えないところなのでそのまま使います。この補正を考えると、ちょっと高いなぁ…キャンペーン・ポイントをうまく使って2本目も購入したいです。

• toms1085さん
  • toms1085さん

4 2022-08-08

足がながければ
普段上がM〜Lでゆったり着たい
下がL〜LLでちょうどいいくらいの下半身太りです。
Lで心配でしたがお腹周りも苦しくなく、全体的にゆったりと履けました。
立ってればそれなりにかっこよく履けます。
座ると伸びが良すぎるため、太さがそのまま潰れた肉の形になるので、上が膝上くらいまで無いと安心できません。
足の長さは普通くらいだと思いますが丈が長めです。
スリットが足の甲になります。
足首のリブがきつくないので、いい感じのところに上げても落ちてしまいます。
私は足首がありません。足首寸胴です。
でも、楽です。
スウェットで外に出るのはどうかと思うので、楽に履いて出かけられるパンツはとても嬉しいです。
たまにシャカシャカなるのが気になりますが、すぐに忘れる程の音です。
2本買ったのでこの暑さが終わるまでかなりお世話になると思います。
秋冬は寒いと思います。
中にタイツなどを履くのであれば秋でも履けそうです。

• ゆら5074さん
  • ゆら5074さん

4 2023-03-24

167センチLサイズです。Mだと少し短く感じました。そのパンツおしゃれですね!と、よく言われます。正直、アンティカさんは以前購入したセットアップの時に縫製が酷かったイメージがあり、ちょっと不安でした。しかしこのパンツはしっかりとした作りになっており、問題なしでした。色違いサイズ違いで4本持っていますが、娘も気に入ったため2本奪われ(笑)また買い足そうと思っています。

4 2023-05-01

パンツ丈が自分には短いので大き目サイズを買ってみましたがそれでもモデルさんの様な足首でたわむ感じは出にくい。もう少し長めの股下だったら楽々なのに良い感じのパンツなのでお出かけにもピッタリだった。

4 2023-02-01

165cm 62kg
レビューも確認し、どこで購入しても大体Lサイズなので、Lサイズを購入。
生地は薄めなので冬場はインナー、レギンスやタイツ必須です。
寸法がだいたい2cm差程度だったので、Mサイズでもよかったなという感じです。
足首や丈にゆとりがあるのでもうちょっと、きゅっとしてほしかったです。
ただデザイン、着心地、満足なので、サイズ違いでもう一本購入しようかなーと検討中です‼︎

4 2022-09-26

モデルの写真のような可愛さはないですが、まぁ履きやすいです。
169cm 63kg L購入。
でも、色違いのリピは無いかな。

• Sa5903さん
  • Sa5903さん

4 2022-07-01

普段Mサイズで今回もMサイズBLを購入。デザインは綺麗です。私は背が低いので少し足首でもたつきます。履き心地は良くて今から履くのが楽しみです。

4 2023-05-15

159cm、51kg Mサイズ購入。
スタンと落ちますが、腰回り大きいとそのまま横に広がって着痩せはしないかも。
さらっとしてて、暑い人でも履きやすいです。

• th6380さん
  • th6380さん

4 2023-05-08

156cmでMを購入しました。
リブ部分がうまく足首上で止まらないですが、いい感じにゆるく着れているので問題ないです。
着ていて楽なのでONもOFFにも重宝しそうです!

4 2023-04-20

リピートです!
前回ブラックを購入して毎日のようにはいてます。
着心地がいい上に体のラインを拾わないところがとても気に入ってます!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ