5 2024-01-30

色:42 ノンウォッシュ | サイズ:L

168センチ62キロ下半身しっかりめでLを購入しました。ストレッチも効いていて、ウエストは少し余裕があったので、Mでもよかったかなと思いました。

5 2024-01-20

色:22 インディゴブルー | サイズ:M

履き心地バッチリ!
167cm、63kgでがっちり体型だと思いますがMサイズがぴったりでした。なんならウエストがゆるくてベルトが必要なくらいです。
とっても伸びが良く気に入ったので、イロチ買いしようと思いますが、次はワンサイズ下げて購入しようと思います。

5 2023-07-02

W80、H97ですが、最近履いてたデニムなどが入らなくなって、こちらのXLを買いましたが、まだ余裕がありました。履き心地も良いし、生地も厚すぎず、薄すぎず良いです。

5 2023-12-12

色:32 色落ちライトブルー | サイズ:L

よく伸びる!
色落ちライトブルーLサイズ購入。身長158cm体重58kg。下半身極太腰周りがしっかりしてるいわゆる安産体型。足太いけどスキニーが好きでよく穿いてます!色々レビューを参考にしながらLサイズを選んでみましたが正解でした!腰周りは確かにキツイけど、よく伸びるので圧迫感はさほど気にならず。写真のモデルさんみたいにかっこよく穿きこなしたいけどやっぱり体系的に無理がある〜笑
でも好きだから穿く!!色違いでもう1本欲しいです!

5 2023-07-25

Sサイズを今まで着用していましたが、伸びてきたのでS Sサイズを購入してみました。
普段は7か9号を着用しています。
太もも太めですが、着れました。
チュニックに合わせる用に細く見せたくての購入でしたが、サイズ選びは正解でした。
よく伸びるのでサイズ違い、色違いで何本も持っています。

5 2023-05-18

こちらは何本もリピしてます!今回はサイズ違いでリピしてみました。ほどよくゆったり感もあり形もキレイでお気に入りです!

5 2024-01-25

色:32 色落ちライトブルー | サイズ:XL

骨スト、168センチ、57キロ、ふくらはぎ太めで筋肉質、キツくなく緩くなく丁度よかったです。
サイズ比較、LとXLに大差ないように感じました。
ヴィンテージブルーはL、ダークカラーの為かスッキリみえて良かった!
色落ちライトブルーはXL、ライトブルーなだけに明るいイメージになり良かった。春先に向けて活躍する予感!

5 2023-05-05

XL、色落ちライトブルー
普段パンツはLL購入、下半身太めに加えて太ももパンパン、ふくらはぎがっちりの筋肉質体型です。
このパンツもおおよそ私の体型ではXLでもモデルさんのようにユルだぼっとはならない、まあ履けたらいいやくらいのお試し購入でした。
結果、やはり私ではパツパツスキニーになりました笑。
けど想定してましたし、スキニーとして履くので問題ナシ。
何より色がすごく良いです。超絶さわやか。色落ち加工もやり過ぎてないし、何故か細く見える絶妙な色合いのライトブルー。
他の色も欲しくなりました!
あとポスト投函がすごく助かりました。

5 2024-01-25

色:22 インディゴブルー | サイズ:L

レビュー参考になりました。
ふくらはぎはゆとりが欲しかったのでワンサイズあげて書い直してみます。

5 2023-11-19

色:32 色落ちライトブルー | サイズ:XL

リピです
濃いめの色をずっと履いていて、冬だけど明るい色も欲しくなり色違いを購入しました。
細く見えるのでヘビロテ中です。
産後のぷよぷよでも大丈夫でした。
173センチなのでギリくるぶしですが変ではないので気に入っています。少し長さが欲しいですが手持ちの中で伸びるのにきちんと見えるし、1番気に入っています。

5 2024-04-25

色:32 色落ちライトブルー | サイズ:M

普段はLですが、クチコミからMを選びました。
色落ちライトブルーがずっと売り切れていてやっと買えました。
サイズはちょうど良かったです。ここのパンツのウエストはいつも大きいので余裕があるくらいです。これからの暑くなる時期に明るいデニムが欲しかったのでたくさん使います。

• gaku0220さん
  • gaku0220さん

5 2024-04-20

色:22 インディゴブルー | サイズ:M

太ももがコンプレックスで細身のデニムに憧れて試着しては諦めるを繰り返していました。
ネットで買うなんてありえないと思っていましたがレビューをみて買ってみました。勇気を出して買ってみてよかった!太もももふくらはぎもきつすぎず長時間履いていても疲れません。
163cm体重53キロでM購入です。デニムじゃないカラーパンツもあるといいな、と思いました。
今シーズン履き倒します!

• ピア2さん
  • ピア2さん

5 2024-03-10

色:42 ノンウォッシュ | サイズ:M

リピートです。とても履きやすいので。162センチややぽっちゃりなので前回悩んでMとLを購入しましたが、Lはウエストが大きかったので今回はMにしました。

5 2024-03-05

色:42 ノンウォッシュ | サイズ:L

すごくストレッチが効いてて履いてて楽です。ゆるっと履きたくてLサイズを買いました。ぴったりしすぎずいい感じです。

5 2024-02-24

色:20 ヴィンテージブルー | サイズ:L

良いです!
このジーンズ凄く良いです!
165センチ、55キロ中肉中背ですが、お尻が大きいのでウエストに合わせて買うと、お尻周りがキツかったり。試着しないと失敗することも多く。
細身のジーンズだったので、結構チャレンジでしたが、履いてみて感動!
キツくもなく、程よいゆとりを感じ、ラインも綺麗に決まります!
レビューすることもあまりないのですが、本当に良かったのでレビューしたくなりました!
あまりに良かったので、今までとりあえず履いてたジーンズは捨ててしまいました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ