新サイズXXL登場! 大人可愛い雰囲気ツクル...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-16
  • タンクトップが欲しくて購入。一番欲しい色とサイズが売り切れていたので、持っていない色を選びました。優しい色のミルクティーはMサイズで。シャツなどのアンダーでも着られるいいサイズです。色は思っていたより肌色でした。が、目立たずによかったかも。重ね着で来たかったのでマスタードはXLで。私は身長も低いので(155cm)Lでもよかったのですが売り切れてました。ただ、そんなに大きすぎるという印象はなく、丈はお尻も隠れるくらいでちょうどでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-22
  • レビューを見て、短めなのかなと思い156センチですが、Lを頼みました。が、私には長すぎました。スキニーと合わせたくてお尻をすっぽり隠したい方には短いかもしれませんが、短めのトップス少し出したい私的には長すぎです。写真も全て裾がゆるっとしてるので、実際の長さが分かりにくく、Mならまだ良かったかもです。でも色は可愛く安いし、生地も値段の割にはしっかりしているので、インナーとして着ようと思います。ショップの対応は丁寧だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-26

4枚購入しました!!
ホワイトLとレッド・ブラック・アンティークマスタードLLを購入しました。ホワイトL着用しましたがゆとりがあり、167センチでお尻下までくる丈でした。綿なので着心地も気持ち良いです。LLじゃなくても大丈夫そうでした。アンティークマスタードは落ち着いた色で黄色感が薄いのでもう少し黄色感あっても個人的には良かったなぁと思いました。

4 2020-04-09

153cm/58kgでXL購入。私の身長で股下10くらい下かな?お尻もたっぷり隠してくれて、お腹ぼよんでもゆったりした着心地が良いです。
白が売り切れていたのでシナモンを購入しましたが良いお色です。
このタンクトップ、サイズが大きいから?か、肩が外寄りなので襟ぐりの開いたトップスとは合わせられません。ブラ紐が出てしまう。なので襟の詰まったTシャツと合わせます。タンクインタンクも良いのかも?!4/9のブログで詳細記載してます。
気に入ったので色違いも検討中です。

5 2020-05-22

1枚で着れる
170c,56k貧乳、L、M購入
1枚で着るなら下着が見えにくいMがいいです。Mでもゆとりあり。
痩せ型の方はMでも1枚で着るには大きいかも。
MもLも大差はないです。
Lでもハーフトップみたいな見えてもいい下着なら気にならないです。
襟ぐりの感じや形、質感など下着っぽくなくて1枚で着れます。
初めにミルクティーL買って気に入ったので、ミルクティーM、黒L、白M買いました。

5 2020-05-03

パーフェクト!
こういうの欲しかった!という商品でした!買ってよかった!!!
168cm 普段LLサイズを着ています。
首元はちょうどよい、脇もちょうどよい、丈はお尻にかかるくらいの長さでちょうどよい。パーフェクトだなと思いました!!
白を買いましたが1枚で着ると下着が透けてしまうのでインナーとして使います。

• Kohane3さん
  • Kohane3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,360

5 2020-05-01

153/52です。
丈は太ももの真ん中あたりでした。
着心地の良い生地です。

• あげ2566さん
  • あげ2566さん

5 2020-04-28

レッドとシナモン2枚購入しました
普段のサイズはM
少し長さが欲しかったのでLを頼みました
色合いや首回りの感じ
肌触りととてもいいです
もう少し長さが欲しいので色違いの
大きいサイズXXL再購入したいと思います

4 2020-03-08

157センチのモデルさんがXLを着てるのを見て、いいなと思い同じサイズを購入しました。
164センチのあたしでも大きすぎました。もちろん1枚で着るつもりはないので、手持ちの服で上手に着れるようにしてみたいと思っています。
一応Mサイズも色違いで購入しましたが、こちらはちょうどよかったです。おしりもしっかり隠れます。

4 2020-07-16

重ね着で来たかったのでマスタードはXLで。私は身長も低いので(155cm)Lでもよかったのですが売り切れてました。ただ、そんなに大きすぎるという印象はなく、丈はお尻も隠れるくらいでちょうどでした。私は肩幅があるので大丈夫ですが華奢な方はズレてしまうかも。
MとXLで着比べてみましたが、どちらもゆったりで丈の違いかなという感じ。
洗濯をすると縮んだというレビューを見たので洗ってみましたが縮んだ感じはないです。肌触りもよく着心地も色も私は好きです。
他の色も欲しいのですが、人気なため売り切れが多い(笑)なので、星は4つで…

4 2020-05-18

色が暗め。
黒、ブルー、ミルクティを購入しました。
ブルーは思ったより暗かったです。ミルクティは肌色にマッチすぎて裸に見えてしまいました(笑)。黒は普通の黒でした。
コットンで肌触りはとてもよいです♡

4 2020-05-05

持っているビッグTとレイヤードしたくて購入しました。
149cm、中肉です。
ホワイトのLにしましたが、サイドの長さが「最短」と書いてある長さだったようで、そこを確認しなかったので、サイドまでTシャツから出てしまいました。Mでも良かったかもです。
前後だけ出ている方がかわいい気がします。
Tシャツ素材で、伸びは少なく、サラッとしています。なので、襟口やアームホールは開きやすいと思います。
一度洗濯しましたが、特に問題ありません。
違う色も購入したいです!

5 2020-04-02

ミルクティーのXLが届きました〜!
形も色も素敵です。届いたばかりで洗ってないのですが…伸縮性もあり素材も良さそう。シナモンとレッドしか在庫がないのが残念!
再入荷したら他の色も欲しい〜‼
ユニクロはX又はXL仕様の165センチ63キロの骨太タイプ。XLがピッタリでした!
白シャツの下に見せて着たいと思います

4 2020-06-22

夏だ
暑い夏は汗が大変。タンクトップは二の腕が見せられない私にとっては一枚では着られないのです。何かを上に羽織ることを条件で着ます。いろいろな色でバリエーションを図れるかと思います。取り敢えずしばらくきます。

4 2020-06-13

ブルーミストのXL
身長166cm丈感はちょうど良かったです。
色は画像より少し暗めです。

4 2020-06-12

丈が長めのタンクトップが欲しく購入しました。身長158cm普段主にLサイズ着用です。胸囲があるのでXLと悩みレビューを参考にXXLにしました。裾までストレートな感じなのでこのサイズにして良かったです。ただ肩幅あたりが大きめだと思います。肩幅はある方ですが少し気になりました。

5 2020-03-15

ブラックとミルクティー購入しました。普段LサイズでLサイズ購入。すごく着やすくてお尻にかからないくらいの丈感。ホワイトが入荷したらまた買いたいです!

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ