• 4 2020-07-16
  • タンクトップが欲しくて購入。一番欲しい色とサイズが売り切れていたので、持っていない色を選びました。優しい色のミルクティーはMサイズで。シャツなどのアンダーでも着られるいいサイズです。色は思っていたより肌色でした。が、目立たずによかったかも。重ね着で来たかったのでマスタードはXLで。私は身長も低いので(155cm)Lでもよかったのですが売り切れてました。ただ、そんなに大きすぎるという印象はなく、丈はお尻も隠れるくらいでちょうどでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-26
  • コーディネート写真を見ての通りチラ見せしたいなら上に着るのは着丈の短いタイプじゃないと駄目です普通のTシャツでは無理だと思いますTシャツでチラ見せしたければウエスト丈位のTシャツをおすすめします私は、この夏 濃い色のTシャツを着てみようと思っていてその場合。どうしても汗シミが気になるわけですなのでその防止対策用と二枚重としてとか脇の開きが気になるワンピ―スの下にチラ見せ用に着てみようと思いますあと着用前に匂いが気になり洗濯しました ・・・(続きを読む
  • hibiki246さん

5 2020-12-06

ユルっと着たくて・・・
オフホワイトを購入しました。変形トップスに合わせたくて肩の幅があるものを探していて見つけました。ユルっと着たかったのでワンサイズ大きめを選んで着心地が良く希望通りピッタリでした。

4 2020-07-10

注意です。サイズの表記が※平置きですと記載してありましたが、間違っています。胸囲(脇下)平置き100センチ以上あるならかなりゆとりがあるので、私はそれが気に入って購入を決めて、ポートネックとラウンド合わせて4枚購入しましたが、全て平置き50センチくらいでした。
なので、ぽっちゃりの私は、Lだと全体的に体に添う感じ。XLだと少し腰に引っかかりますが、胸、お腹周りはゆとりがありました。ほとんどが売り切れなので他のカラーもXLを入荷して欲しいです。襟ぐり袖ぐりには伸止めなどされていないようなので洗濯でよれたりしないようにネットを使ってみます。あと縮まないといいなぁと願うばかりです。
どうか、胸囲と裾回りだけ記載の変更お願いします。平置きサイズなら「幅」と記載していただけたら、これから購入する方々も安心してお買い物できると思います。よろしくお願いします。

5 2020-05-22

1枚で着れる
170c,56k貧乳、L、M購入
1枚で着るなら下着が見えにくいMがいいです。Mでもゆとりあり。
痩せ型の方はMでも1枚で着るには大きいかも。
MもLも大差はないです。
Lでもハーフトップみたいな見えてもいい下着なら気にならないです。
襟ぐりの感じや形、質感など下着っぽくなくて1枚で着れます。
初めにミルクティーL買って気に入ったので、ミルクティーM、黒L、白M買いました。

5 2020-07-15

身長163cmで普通体型。普段MかLを着用しています。
レッド、ブルーミスト、オフホワイト、ブラックの4点、重ね着やユルッと感が欲しかったので、大きめのXLを購入しました。
さすがantiquaさん。大きめでも脇から下着が見えないように、XLでも細めに仕上がっております。かと言って、胸周りはキツくないです。
ブルーミストがいい感じのスモークがかった色で、特にお気に入りでした。

4 2020-08-14

153cmでMサイズ購入
Mサイズでもゆったり着られるサイズ感で、お尻が隠れる長さがあります。
サイドに切り込みがはいっているので、ゆったりな見た目でもスッキリ感が出て良いです。
色味も写真とほぼ変わらず満足しています!
洗濯してよれたりしなければ、他の色も検討したいくらいです!

5 2020-07-08

XXLオフホワイト購入しました。バスト104センチですがゆったり着れました。丈は、オシリすっぽり隠れます。一枚でシンプルに着たり重ね着したり、いろいろな着かた出来ますヨ。

4 2020-07-16

重ね着で来たかったのでマスタードはXLで。私は身長も低いので(155cm)Lでもよかったのですが売り切れてました。ただ、そんなに大きすぎるという印象はなく、丈はお尻も隠れるくらいでちょうどでした。私は肩幅があるので大丈夫ですが華奢な方はズレてしまうかも。
MとXLで着比べてみましたが、どちらもゆったりで丈の違いかなという感じ。
洗濯をすると縮んだというレビューを見たので洗ってみましたが縮んだ感じはないです。肌触りもよく着心地も色も私は好きです。
他の色も欲しいのですが、人気なため売り切れが多い(笑)なので、星は4つで…

5 2020-11-21

白購入。
160センチ普通体型でXLにしたけど、レイヤード目的だったので思ったより短く感じました。
次は1番大きいサイズにします。
物は白なのに濃い色の下着でも透けにくいし、丈が欲しくてサイズアップしても、横幅はビックリする程大きくなくて着やすいです♪
生地もしっかりしてるし、めちゃくちゃ良い!
今度、リピして他の色・サイズも買います☆

• erkvvmwさん
  • erkvvmwさん

5 2021-02-04

インナーに欲しくて、無難に白XXLを購入しました。大きめのサイズで購入して、UNIQLOのコットンロングシャツテールTのXLとほぼ着丈が同じで、トップスで着るトレーナーとな相性もちょうど良かったです。身長159cmでバスト大きめのややぽっちゃり体型ですが、お尻は確実に隠れます。

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,026

5 2020-09-12

ブラック・XL購入
主にレイヤードしたくて丈のあるタンク探してました。
ドンピシャです。
レイヤード目的なのでMサイズ体系ですがXLを購入しました。
イメージ通りの丈感でした。

5 2020-11-16

155センチ52キロです。シナモンのMサイズを購入しました。トレーナーなどの下に着てチラ見せしたかったので、長すぎるのも好みではないな〜と思い、いつも通りのサイズを選びました。結果、イメージ通りの着こなしが出来ました。脇まわりもキツくなく良かったです。

• まる8336さん
  • まる8336さん

5 2020-06-27

157cm・XL・白、黒購入
XLを購入。普通丈のTシャツは裾が見えますが、ちょっと長めの腰下の丈のTシャツだと隠れてしまいます。157cmですが、次回はXXLを購入してみようと思います。

5 2020-06-25

1枚でも 着られる タンクトップで とても 気に入りました。 168センチ57キロ M で ちょうどでした。 このお値段で このしっかりした生地と 色違いも 欲しいと 思いました。

4 2020-06-22

夏だ
暑い夏は汗が大変。タンクトップは二の腕が見せられない私にとっては一枚では着られないのです。何かを上に羽織ることを条件で着ます。いろいろな色でバリエーションを図れるかと思います。取り敢えずしばらくきます。

4 2020-06-13

ブルーミストのXL
身長166cm丈感はちょうど良かったです。
色は画像より少し暗めです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ