洗練されたカタチ、シンプルが一番可愛いん...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-11

ゆったり
大き目ですね。これからの季節良いでしょうね。

4 2019-05-18

ネイビー購入しました。心配だった体のラインは全く拾わなくてよかったです。Tシャツ素材で重たくなく、それでいてペラペラでもなく落ち感あり。楽に着られそうです。

5 2019-03-27

大満足
163cmのややがっしり体型ですが、身体のラインは拾わず、丈は踵から10cmあるかないかくらいで、ちょうどよいサイズ感です。Vネックの形も綺麗で深さもいい感じ!強いて言うなら、ポケットがもう少し深めだと嬉しいかな。
発送に関しても、急ぎめの日程でお願いしたところ、非常にスムーズなご対応をしていただけました。商品も発送も大満足です。またリピします。ありがとうございました😊

5 2019-05-19

すっきり
165cm60kgです。丈はくるぶしあたりまでたっぷりと。脇にもゆとりがあるので、綿だけどじとっと体にはりつくこともなく、風が抜けて涼しく着れました。中にレギンスなど合わせなくても、透ける心配もなく。値段のわりには良い感じです。休日を楽に過ごしたいので、活躍してくれそうです。

• sumimeさん
  • sumimeさん

4 2019-06-06

ネイビー購入。衿が素敵。
160cmで床ギリギリ?くらいの丈になりました。
私は、甲スレスレです。
この手のワンピは、襟がTシャツっぽい物も多いですが、
こちらの商品は、そうではなく、ゆるいVラインで素敵です。
デコルテが綺麗にみえます。
光を当てると少し透ける生地で、薄すぎず、分厚過ぎずで、ストンと落ちる生地感です。
Aラインで体を締め付けず(涼しい♪)、
体のラインもあまり拾わず、二の腕も隠してくれます♪
両サイドのポケットは、浅いので、
ギリギリ、リップが入るくらいです^^;
お出掛け用ではなく、普段に着るのに、ちょっとお洒落な感じかな?

• yu_misaさん
  • yu_misaさん

4 2019-06-19

ネイビー購入。165cmでくるぶし上ですが引きずらない程度でちょうど良い丈です。
梱包ジワが強いですが、綿100%なので仕方ないですね。洗濯ジワがあまりつかないといいなと思います。
生地の厚みは一般的なTシャツと同じくらいで、透けることなく、体の線が出ることもなく、ふわりと着られます。
袖丈は二の腕が3分の2隠れるくらいです。腕を上げても脇が見えない程度。
汗じみが出なければ、この夏はヘビロテできそう。

5 2019-03-28

今シーズンも購入
昨年、ネイビーを購入してヘビロテでした。買い足ししようと思った頃には在庫がなくて残念でした。今シーズンは、昨シーズン買えなかった黒をとりあえず一枚。あと追加でまたネイビーを購入予定。普通に綿100%のTシャツ生地だと思うけどすごく着やすい。ちょうど良い襟の開き方とか長さとか。あとお値段とか優秀(でも送料がかなり高い、まとめ買いするかな)。欲をいえばもう少し長くても...。とか言ってたら、送料無料期間到来で無事にネイビーも追加できました。シーズン中も在庫あるといいな。

• taitai888さん
  • taitai888さん

4 2019-05-16

ずっと使えそう。
かわいい〰️と思い買いました。いざ到着してみたらちょっと値段高すぎじゃないかと思いました。しかし、綿100の気持ちよさ、着たときのライン、やっぱり素敵だと思い直しました。たくさん着ます。

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

5 2019-04-29

ワンピース
昨年ネイビーの同じワンピースを買って
とても着やすく、色、デザイン、生地感共に気に入って
何回も着ていたので、今年また、カーキを再度購入しました。
すっごく着やすいしお気に入りです。
今年もまた何回も着ようと思います。

4 2019-06-01

首元が詰まっているデザインが苦手なのでスッキリしたVネックが嬉しい。薄手なのでさらっと着られて涼しいです。ポケットがもう少し深ければもっと嬉しいです。

5 2019-05-21

袖がちゃんとあるのが嬉しいです。とてもかわいく、風も入るので、涼しいです。駄目になったらまた買いたいです。

4 2019-05-18

さらっとして着やすい。
カーキと黒をいただきましたが、丈は、身長157でくるぶしが隠れます。
床に引きずることはないです。
思ったより生地もしっかりしていてよかった。
洗ったらどうなるかわからなあので、まだ、星四つ2しておきます。

5 2019-03-26

形、丈、着心地、全て気に入りました。
試しに黒を購入しましたが、あと数枚購入したいです。
antiquaさんは当たり外れ激しいですが、これは間違いなく買いです!

5 2018-07-25

イメージ通り!
黒を購入。楽チンだけど、様になる!お気に入りです。

5 2019-06-25

久々ヒットな商品
デザイン、布の肌触り、丈の長さはナイス!!
もぉホント久々のヒット商品に出会いました!
また欲しいな。

関連ジャンル レディースファッションワンピース