【先着順!税抜15000円以上お買い上げでエ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-09
  • オートミール Lサイズ
  • オートミールL購入。身長165cm57kg店舗で買う服はM〜Lサイズです。モデルさんみたいにダボダボにはなりませんが程よくゆったりで、丈も普通のロンTよりは長めでお尻半分くらいは隠れます。腕まくりをすると直ぐに落ちて来ますが何とか留まる感じ。スキニーパンツに合わせて履きたくて購入しましたが前裾を出すとバランスが悪くて、前だけインすると可愛く着れました。襟元は個人的には、大人ぽくて好みです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-30
  • 普通のインナー
  • 165センチ55キロです。レビューを読んで、あまりブカブカでもな…と思い、Mを購入しました。体に沿うような身幅で、丈はなんだか中途半端、袖がかなり短くて、画像イメージとは全然違う。Lの方が良かったのかな。でもインナーとして着るつもりだったので特に不都合はないですが、一枚では着れません。ネットに入れて洗濯したから?皆さんがいうような襟の飛び出しはなかったですが、まだ一度しか洗濯していな ・・・(続きを読む
  • IMITMNさん

5 2019-09-16

小さめです
生地感は、秋冬向きのしっかり感があります。
画像のSサイズの着用でもゆったりに見えたので、Mサイズを購入しましたが、ゆったり着たかったので、Lサイズにすればよかったと少し後悔。
でもちょうどいいサイズな感でも着られます。
安いので、ユニクロなどで買うよりはいいと思われます。
着丈はヒップにかかるので、腰回りの露出も気にならず、腕の長さも少し余裕があり、いい長さです。
(162セン 48キロ 上半身細め、腕長)

• atkjさん
  • atkjさん

4 2019-11-30

165cm/65kg 肩幅がっちり体型です。ユニクロはL/XLを着用しています。
Lサイズを購入しました。トップの写真のようにゆったりとはなりませんがほどよいサイズ感でこれ1枚で着られます。ただ、他の方も書いていましたがフロント側の襟元が簡単に縫い合わせているだけで内側の折り返しがペラペラしているので飛び出そうで心配なため着用前にアイロンをかけて着用しています。

4 2019-11-14

デコルテの形が期待通り
154cm普段はS〜Mサイズ。しっかりとした厚手の生地で形もモデル着用画像とイメージが近くとても気に入りました。
特に首回りの開き具合が◎
Mでお尻にかぶるぐらいの着丈で身幅は細身に感じたので、ボトムインせずに着るならLの方でも良さそうです。
他の方のレビューにもありましたが、色はかなり黄色味がありオフホワイトというより生成りに近い色合いです。

5 2019-10-02

お安いのにしっかりしてます。
153cm45kg。Mを購入しましたが、写真のようなゆとり感を出すにはLにした方がいいと思う。

• MEEVAさん
  • MEEVAさん

4 2019-08-31

アンティカさんの物は何だか襟ぐりのつくりが狭めなので写真のモデルさんの様な着こなしにはならないんですよね。。。
生地は厚めでいいんですけど。。。

4 2019-09-28

安いので3枚購入しました。白グレー黒、Mサイズ2枚とLサイズ1枚。素材はしっかりしているので冬も着れそうです。首周りが大きく開いているのでスッキリ見えますが、ブラ紐が見えそうなラインなので注意です。167cm、47kgですがM.Lサイズともにジャストサイズです。ダボッと着たい時はかなりオーバーサイズでいいと思います。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,382

5 2020-02-29

人気のお店の人気商品で購入してみました
デザインと色がとても気に入って2色購入しました。満足しています。

4 2020-03-25

可愛いです。何枚も買ってます。
でも今だにオフホワイトが買いたいのに買えない。

5 2020-03-20

ラインが綺麗です!
ベージュのLサイズを購入。154センチ53キロの私で、横幅は全体的に少し余裕あり、丈はヒップが隠れてくれます。ラインも綺麗で、デコルテの辺りもいい感じに開いていて私の好みにぴったりだったので、大満足です!生地もしっかりしているし襟の裏側が縫われてないのは、値段を考えると問題は言えません。買って良かっです!

5 2019-10-01

ラフに着こなせそう
163cmでオートミールのLを購入しました。
意外と厚手なのでこれからのシーズンには良いと思います。まだ暑いので1度しか着ていません。
ですが肌寒くなるのが楽しみです。

• maki3259さん
  • maki3259さん

5 2019-07-15

しっかりとした生地です。
今の季節にはちょっと暑いので秋頃楽しみにして着たいと思います。

5 2020-03-28

肩幅が広く、鎖骨が太めな方に似合うデザインだと思います。
よって、男みたいな体型の私にピッタリで気に入りました!肌触りも気持ち良いです!色違いを購入します!

4 2019-11-27

よいです
程よくゆとりがあり着痩せして見えます。よいですが、襟ぐりの折り返しが洗濯したら微妙な感じになります。

5 2019-11-05

複数購入
この時期から 更年期にはとっても助かる厚さのロングティー
使いまわします。

5 2019-10-29

ちょうどいい厚さの生地です
160/51Mサイズでちょうどいい感じです。これからインナーにヘビロテ予定です。