必須枠。絶対持っておきたい究極カジュアル...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-09
  • オートミール Lサイズ
  • オートミールL購入。身長165cm57kg店舗で買う服はM〜Lサイズです。モデルさんみたいにダボダボにはなりませんが程よくゆったりで、丈も普通のロンTよりは長めでお尻半分くらいは隠れます。腕まくりをすると直ぐに落ちて来ますが何とか留まる感じ。スキニーパンツに合わせて履きたくて購入しましたが前裾を出すとバランスが悪くて、前だけインすると可愛く着れました。襟元は個人的には、大人ぽくて好みです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-10
  • 裏布が気になってしまいます。
  • 色の雰囲気が流行に合っていてとてもオシャレです。生地もほどよくしっかりしていて高見えします。ただ、襟の裏打ちはいらない…か、普通の作りで良かったかな?といった感じです。洗濯する前の新品の時も裏布はめくれて出てきましたし、レビューにあるように洗濯を丁寧にしても、動いてるうちにふとした時に裏布が出てきてしまいました。普通にしていても出てくるので、小さい子供をだっこしたり遊んだりして ・・・(続きを読む
  • りえんたさん

5 2020-03-20

ラインが綺麗です!
ベージュのLサイズを購入。154センチ53キロの私で、横幅は全体的に少し余裕あり、丈はヒップが隠れてくれます。ラインも綺麗で、デコルテの辺りもいい感じに開いていて私の好みにぴったりだったので、大満足です!生地もしっかりしているし襟の裏側が縫われてないのは、値段を考えると問題は言えません。買って良かっです!

4 2020-11-07

可愛いですが…
可愛いし、生地も厚手で形も色も良いんですけど、オフショルダー気味で時々ブラ紐が見えちゃうのと、屈むと胸元全開になるのが残念です

4 2020-10-22

175cm75kgです。Lサイズでもちょうどいいですが、LLサイズもあったらほしかったなという印象です。

4 2020-05-02

縫製はしっかりしてます。生地の厚みも厚すぎず薄すぎずで良かったです。私は身長160ですが、写真で見てモデルさんの着用感想読んで想像していたよりも少し短かったです。モデルさんより体の厚みがあるからかな?着用感想にバストサイズも表記されていると参考になるので、今後身長だけじゃなくバストサイズも書いてもらえると助かります。もう少し長いものが欲しかったので星4つにしました。

4 2020-03-25

可愛いです。何枚も買ってます。
でも今だにオフホワイトが買いたいのに買えない。

4 2020-10-30

楽チン
白を購入。何にでも合わせれます。部屋着、外出着どちらもいけます。
164cmでお尻まで隠れます。ゆるっと着られて楽チンです。
生地はしっかりしています。

4 2020-10-15

160センチ47キロやせ形で、S注文ですがピタッとしすぎず着られました。

5 2020-03-28

肩幅が広く、鎖骨が太めな方に似合うデザインだと思います。
よって、男みたいな体型の私にピッタリで気に入りました!肌触りも気持ち良いです!色違いを購入します!

5 2020-05-09

オートミール Lサイズ
オートミールL購入。
身長165cm57kg
店舗で買う服はM〜Lサイズです。
モデルさんみたいにダボダボにはなりませんが
襟元は個人的には、大人ぽくて好みです。
今のところ、洗っても襟の折り返しが出てくる事はありません。
Lサイズの再販があれば色ちがいが欲しいです。

5 2021-01-22

生地も厚めで安っぽくなく気に入りました。色違いを検討中です。

5 2020-11-27

158cmでホワイトのLサイズを買いました。ちょっとオーバーめにゆったり着ようと思っていたのでサイズ感は良かったです。生地もしっかりしてるし、インナーに使おうと思っていたので透け感も気になりません。襟部分だけ最初に着た時あれ?っと思いましたが、後は気になりません。

5 2020-11-23

かたちがキレイ!首元や肩がごついのですが首元がスッキリ見えます。

• NOK705さん
  • NOK705さん

5 2020-11-11

素材感が気持ちいい!!
長く着用できる素材なのでとても気に入りました!

5 2020-11-09

良かったです。
通販での洋服には多少不安がありましたが、みなさんのレビューを読んで購入してみました。
サイズも着心地も良かったです。襟の部分が気になるレビューもありましたが今の所大丈夫です。もしめくれるようなら自分で縫いつけようと思います。またリピしたいです。

4 2020-10-29

サイズを間違えてしまって
肩のラインが綺麗に見えます。結構厚手の生地なので暖かい日は1枚で十分過ごせると思います。いつもゆったり着たいと思いサイズをLサイズにしたのですがM サイズで十分ゆとりがあったのではとチョット残念。次回はM サイズで購入したい。