洗練されたカタチ、シンプルが一番可愛いん...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• risapardさん
  • risapardさん

1 2019-08-20

費用対効果が…
カーキを購入。カーキというか、グレージュのような色味でした。
封を開ける前から「ん?!」と思いつつ試着してみたら、完全にダランとした部屋着。とてもオシャレには着こなせそうにないなと思いました。
この質感とこのデザインでこの価格。もうちょっとポイントになる部分があっても良いのかな〜と思いました。

1 2019-06-22

せっかく良かったのに
着心地もよく形も気に入っていたのですが、いざ外出時に来て出ると、ポケットに小銭が落ちる程度の穴があいてました…。まぁ一度着てしまったので…。

1 2019-06-09

カーキ色を購入しましたが、あちこちに色あせありとても着れた物ではありませんでした。
木曜日に商品が着き、交換希望の連絡をしましたが、何の返信もないまま。こちらの商品が好きだっただけに残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース