洗練されたカタチ、シンプルが一番可愛いん...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-27

大満足
163cmのややがっしり体型ですが、身体のラインは拾わず、丈は踵から10cmあるかないかくらいで、ちょうどよいサイズ感です。Vネックの形も綺麗で深さもいい感じ!強いて言うなら、ポケットがもう少し深めだと嬉しいかな。
発送に関しても、急ぎめの日程でお願いしたところ、非常にスムーズなご対応をしていただけました。商品も発送も大満足です。またリピします。ありがとうございました😊

5 2019-05-19

すっきり
165cm60kgです。丈はくるぶしあたりまでたっぷりと。脇にもゆとりがあるので、綿だけどじとっと体にはりつくこともなく、風が抜けて涼しく着れました。中にレギンスなど合わせなくても、透ける心配もなく。値段のわりには良い感じです。休日を楽に過ごしたいので、活躍してくれそうです。

5 2019-03-28

今シーズンも購入
昨年、ネイビーを購入してヘビロテでした。買い足ししようと思った頃には在庫がなくて残念でした。今シーズンは、昨シーズン買えなかった黒をとりあえず一枚。あと追加でまたネイビーを購入予定。普通に綿100%のTシャツ生地だと思うけどすごく着やすい。ちょうど良い襟の開き方とか長さとか。あとお値段とか優秀(でも送料がかなり高い、まとめ買いするかな)。欲をいえばもう少し長くても...。とか言ってたら、送料無料期間到来で無事にネイビーも追加できました。シーズン中も在庫あるといいな。

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

5 2019-04-29

ワンピース
昨年ネイビーの同じワンピースを買って
とても着やすく、色、デザイン、生地感共に気に入って
何回も着ていたので、今年また、カーキを再度購入しました。
すっごく着やすいしお気に入りです。
今年もまた何回も着ようと思います。

5 2019-05-21

袖がちゃんとあるのが嬉しいです。とてもかわいく、風も入るので、涼しいです。駄目になったらまた買いたいです。

5 2019-03-26

形、丈、着心地、全て気に入りました。
試しに黒を購入しましたが、あと数枚購入したいです。
antiquaさんは当たり外れ激しいですが、これは間違いなく買いです!

5 2019-06-25

久々ヒットな商品
デザイン、布の肌触り、丈の長さはナイス!!
もぉホント久々のヒット商品に出会いました!
また欲しいな。

• hano1212さん
  • hano1212さん

5 2019-07-01

Vネックがお洒落。
ネイビーを購入。165センチ、下半身が気になる体型で、丈はくるぶしくらいでした。普通の丸襟なら、多分魔女の宅急便みたいになっちゃうけど、デコルテの見える綺麗なVネックはほんと技ありだと思います。Aラインなので、私のような下半身が大きく上半身が細身の人にはもってこい。お尻も足も隠してくれる。でも太ってみえない。写真通りの服でした。黒も購入予定です。ただラフなので、お出かけに使う感じじゃないかなと思います。

5 2019-06-05

再び黒get
送料無料がきたので、さらに黒を買い増ししました。昨年は夏半ばで売り切れていたので、夏いっぱいは、購入できるようになっているといいな。身長165cmなのでこの丈は貴重。あと綿100%も。見返しが落ち着かずはみ出てきますけどリブニットでない襟あきも気にいってます。襟のヨレは自分で軽く補修して着てますけどね。今回、白糸がたくさん付着。なぜだ。

5 2019-08-23

カーキは可愛いです♪
半袖ですが生地がしっかりしているので秋まで着用出来そうです。
167cmでくるぶし迄ある着丈は他にはありません!
サイドにポケットが付いているのも嬉しい。
胸元がやや空いてしまうのが気になるので自分はインナーを必要とします。
無地でシンプル。とても長いロングワンピは1枚でとても可愛いです。

5 2019-07-11

167ー55
アンティカさんは、お手頃価格はあまり成功しない商品が多いので悩みましたが、レビューを参考に購入。
このお値段全て良かったです。
167cmで、くるぶし5センチ上でベストな丈でした。

5 2019-07-08

お気に入り
2色買いました。黒とベージュですが、とても気に入っています。生地はいい意味で薄く、でも淡色でも透けず1枚で着れます。写真のように引きずるくらい長くはなく、着用しやすいです。162cmです。

5 2019-07-07

他の色がなくてカーキ買いました。169センチですがくるぶしより上くらいで理想的な長さです。カーキの色も少し薄めの色でとっても合わせやすいです。人気があるのがわかります!形もキレイ!!

• RINRIN02さん
  • RINRIN02さん

5 2019-06-20

色違いで全色購入!
デザイン、色共にとても気に入りました☆
たくさん着たいと思います

5 2019-06-14

形は綺麗ですが思ったより生地が薄かった。それとたたみ皺が凄くて直ぐ着れない。

関連ジャンル レディースファッションワンピース