2023/07/16
    aria^^xoxoさん
    昨日届いて、今朝着たら小さい穴が空いてました。 可愛い色で気に入ったのですが残念です。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/25
    この度は弊社商品をお気に召していただいたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お時間を頂戴してしまいますが、お客様のお手元の商品についてきちんと確認し、真摯に対応させていただきたく思います。弊社より登録のメールアドレスにご連絡いたしましたので、お手数ではございますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/29
    なるる1150さん
    形、質感はイメージ通りですが、糸のほつれが酷すぎです。お値段的にもこんなのかと納得はしています。
    注文日:2023/04/18
    2023/05/09
    この度は弊社商品をお気に召していただいたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お時間を頂戴してしまいますが、お客様のお手元の商品について、弊社よりご登録のメールアドレスにご連絡いたしましたので、お手数ではございますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/09
    一緒に届いた他の服は、よかったのですが、この服だけ、ポケットがちゃんと縫えてなくて穴が空いてました。 他のは値段相応かなと思います。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/20
    2022/09/17
    みん2432さん
    色が
    テラコッタ購入。 153センチでくるぶしが隠れる位のマキシ丈です。 シルエットはかわいいです。 セールで安かったので、糸がびよーんと出ていたりといった縫製の雑さは値段相応かなと思います。 色があまりにも画像ともテラコッタでイメージする色味とも違いました。オレンジがかった赤みが全く無く、ただの地味な茶色です。後からレビュー見たら書いてる方いらっしゃいましたね。 着心地は良いので部屋着にします。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/22
    この度は弊社商品をお気に召していただいたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様のお手元の商品について、弊社よりご登録のメールアドレスにご連絡いたしましたので、お手数ではございますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。何卒よろしくお願いいたします。
    2022/09/04
    残念
    色違いでもう1枚と思い購入しました。162センチ65キロの私が着ても大丈夫、腕周りから背中が少し窮屈そうに見える(デブがバレる)以外問題無しです。ただ今回届いた商品のポケットですが、きちんと縫われてなく穴が空いてました。アンティカさんの商品のデザインは素晴らしいですが、縫製は、し◯むらさんより悪い印象があります。改善してほしいです。
    自分用
    注文日:2022/09/01
    2022/09/06
    2022/08/29
    mirai-1104さん
    めちゃショック 一度レビューしたけど、ショックすぎてもう一度レビューします。 購入時はまだ暑かったので、今日やっと着ました。 そしたら左の袖口にほつれがあって、それも前側だからすごい目立つ。楽しみにしてたのにすごくショックです。ほつれというか、何かで切ったような跡が…保存方法が雑なのか、検品されてるのかな?
    注文日:2022/08/14
    2021/07/02
    襟の裏布がペロンペロンするのがすごく嫌です。2着も買ってしまって後悔。たぶんこういう生地の服はペロンペロンしやすいんだと思います。勉強になりました。
    注文日:2021/06/05
    2020/07/23
    部屋着
    部屋着決定ですね。実物を見たら定価では買いません。思ったよりVの空き具合が深く生地も薄く洗濯したらシワになりますね。袖ももう少し長めを期待してました。
    注文日:2020/07/20
    2020/07/16
    フィットネスマニアさん
    黒はかなり出来ない子で残念
    黒のワンピースなので、白のカーディガンと合わせましたが、白い繊維が移る移る・・・! カーディガン自体の繊維のせいかなと思いましたが、その後白いタオルで襟周りを拭いたらそれも移ってしまって。 取り扱いが面倒ですね。白い服の近くには置けません。デザインそのものは可愛いです。 このワンピースと似た繰るーネックのワンピースもあるので両方買いました。 デザインはVネックの方がすっきりしてます。カジュアル感やスポーティーな感じがするのはクルーネック(丸首ですよね)の方です。 カーキ・ネイビー・ブルー・黒と買いましたが、黒が一番使えない子でした。形が良いだけに素材が残念です。164くらいの身長でくるぶし近くまで丈が来ます。どんな体型の人にも似あう無難なデザインだと思います。Vネックの方がきちんと感ありです。
    注文日:2020/07/09
    2020/07/02
    写真とイメージが違って、普通に Tシャツのワンピース。メール便でいい位、薄くて小さくて軽いので、びっくりした。あとは 何回か着てみて 毛玉っぽくざらついてこなければいいな。
    注文日:2020/06/30
    2019/06/18
    見返しどうにかなりませんか?
    こちらのお洋服のデザインが好きで数年前からたまに購入しています。ただ毎回裁縫の雑さが気になって仕方ありません。こちらのワンピースの見返しどうにかなりませんか?表に縫い目を見せたくないのなら、もう少し見返しが長くないと着ているときに首元浮いてます。仕方ないから自分でまつりました。デザインは素敵なのに裁縫の雑さと価格合っていません。
    注文日:2019/06/02