5 2012-05-11

ピンクショコラ☆
ピンク感は少ないというか、ナイです(笑)
レンズ自体にピンクがナイ!けどそこが逆にいいです♪
ナチュラルで落ち着いたブラウンで、爬虫類系のキツいカラコンではなく、ガーリーで優しい目になれます(*^^*)
すっぴんでも自然ですし、近くで見ると綺麗です。
いつも14.5mmを選んでましたが、14.0mmでもあまり変わりはありません。
付けごこちもいままでたくさんのカラコンを使ってきましたが一番いいです!
あとは1年もつことを祈ります☆

5 2014-09-08

安い!可愛い!つけ心地抜群!
一年使用でこのお値段!一年使用でもだいたい半年くらいでゴロゴロし始めるので、いつも私はだいたい半年で変えています。こちらのカラコンは初めてなので、どれくらいもつのか楽しみです(^_^)
まずパッケージが可愛い!そして装着した感じも可愛い!
しっかりデカ目になれるのに、ナチュラル感もあります。モテコンという名前の通り、これは男ウケ抜群だと思います♡
口コミ評判の高いピンクチョコレートと、モカブラウンを購入しました。毎朝4時起きでバイトがあるので、いつも化粧は適当で出かけるのですが、このモテコンがあれば適当な化粧でもしっかり可愛くなれます!ありがとうモテコン(;_;)
おまけもついてるし、送料無料だし、お店の対応も丁寧だし、お気に入りのショップさんになりました( ´ ▽ ` )ノ

5 2012-08-31

昨日注文しました(^○^)
わたしの住んでる所は都市部からは離れてるので
5日以内くらいで届いたら嬉しいです。
ピンクショコラ買いました!
期待を込めて★4つにします(^-^)
届きました(°□°;)
早かったです(^○^)
ゴロゴロ感ないし
フィットしました(^-^)
ピンク感は少ないですが気に入りました!
写真のつけまは
おまけのladyの1です(・∀・)

5 2012-06-25

リピです♪
ピンクショコラを以前購入して普段使いしていたけど、仕事の時はもっと暗めがいいかなぁと思ってモカブラウンを購入。
私的には、ピンクショコラの方が見た目自然な茶色で顔全体が明るくみえるかんじがするのでピンクショコラの方が好きです。
モカブラウンは、黒って感じですっぴんだと黒目が強調されて少し怖いです。。。
目力あるのでモテコンするようになっていろんな人からかわいいツ☆って言われます(*^_^*)
着け心地は、たまに目薬をさす程度で違和感もなくとてもいいです♪

• tamihaseさん
  • tamihaseさん

5 2013-07-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい!
子供も居るし浮いたら嫌だな…と、ちょっと考えちゃいましたが不自然さも無く、カラコン合わないと頭痛が出る体質だけど頭痛もありません。
目もそんなに乾燥した感じはないかな。

5 2013-06-07

ピンクショコラ。
ケースに入っている状態だと、もろカラコン!と感じますが実際に着けてみると自然です。あまり気づかれません。
年齢的にあまり派手なカラコンには抵抗がありますが、これなら違和感なく着けられます。お気に入りです。

5 2013-01-18

久しぶりに…
カラコンとわかるものを買いました。
カラコンをしていた時から、10年ぐらい経っているので歳をとっているのを忘れちょっと恥ずかしいかなと思いつつ、つけてみると正直怖い自分がいました(笑)基本可愛い色なので、オススメです。
注文番号:240017-20130108-121108639

5 2012-09-27

シークレットピンク買いました!自然ですが、会社にはギリギリアウトですー(^^;)
付け心地も良くて文句なしです!
週末付けるだけだったら一年持つとおもいますが、私はほぼ毎日付けてるので2ヶ月目~ゴロゴロしてくるので買い換えてます
ピンク色というより、ピンクブラウンが白っぽくなった感じです。私は顔が濃いせいなのか、ピンクブラウンの方が黒目がちで優しく見えると言われました(・ω・)
かわいい顔の人がしたら色素が薄い感じで、儚げに見えてかわいいのかな?と思いました!

5 2012-06-06

モカブラウン♪
久々にカラコンを購入しました!!
昔、他店で購入した時は、すぐ破けるし、値段もこんなに安くないのに、すぐゴロゴロして目が痛かったです・・・。
ですが、こちらの方が安いのに、付け心地も良いし、デカ目効果もバッチリでとっても気に入りました♪♪
おまけのコンタクトケースも可愛かったです☆
次購入する時は、悩んだピンクショコラを購入したいです♪^^

• PUKPUNKさん
  • PUKPUNKさん

5 2012-05-27

早い安い良い商品!
まず商品注文して発送連絡がきて、その翌日には到着しました!♪
つけ心地は薄くも厚くもなくとってもいい感じー♪
色、デザインも派手すぎず、かつかわいくていい感じー♪
ブラウンを購入したので次は他のも買おうかな♪

5 2012-02-06

ピンクショコラ購入♪
初ピンクです。他の方のレビュー通りピンク感はありませんでしたが、自然な感じで満足です☆この値段で1年は嬉しい♪またリピします☆

5 2013-07-16

ちょうどいい明るさです。
ピンクって浮いてしまわないか心配でしたが、自然です!
視力が悪いので、-10.00まで対応してくれてるのは助かります。

5 2013-06-12

良すぎ!
ピンクシークレット買いました。
軽くグレーっぽく見える中にほんのりピンクが入っていてすごくかわいいです☆
派手すぎず地味すぎず本当に程良い色です。
是非リピしたいです☆(^o^)

5 2013-04-04

ピンクショコラ
以前ピンクシークレットを購入
今回はピンクショコラを購入しました。
どちらもナチュ盛りですがシークレットは室内でも近寄るとカラコンだとバレるので会社には不向き
ショコラはバレにくそうです。
どちらもナチュラルなので普段使い出来そうです♪
画像は窓辺で撮ったショコラです。

5 2013-03-10

久しぶりに
カラコン購入→装着!!ピンクショコラとありますが他の方々が言うようにピンクには見えません。ですが強調することなく目がくりくりに見えます♪いつもより薄化粧でも変わります!!