商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-10
  • パッケージの開けにくさは異常です!
  • カラコン歴かれこれ15年以上の者です。今回ミスブラウンを購入しましたが初期不良があり、すぐに新しいものを送って頂いたのですが、なんとこちらも装着してすぐに涙が出るほど痛くなってしまいました(T_T)写真は、ミスブラウン着用後。目が開けにくい中iPhoneノーマルカメラで撮影し、うまく撮れなかったのですが、装着後約2、3分後の様子です。(前髪は目に入っていません!)右眼の充血が酷かったですが、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • のま4068さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 191
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-19
  • 三上悠亜ちゃんが好きでYouTube見てたら使ってみたくて購入しました。結果は、カラコン自体はちょっと固め、指では持ちやすいですが、目にはデカくて入れにくい感じです長時間つけた感じは、少し目の疲れ乾きを感じました入れた感じは、2種類購入しましたが、私はミスドールが気に入りました似合う色とかは人による感じがしました。三上悠亜ちゃんは、ミスティックブラウンをオススメしていたので購入しましたが、確かに他店のブラウン系のカラコンよりは断然可愛 ・・・(続きを読む

4 2023-08-31

フタが‥(^_^;)
フタがびっくりするくらい開けにくい(^_^;)
歯とハサミでこじあけたけど悠亜ちゃんはどうやって開けてるのかな‥

2023-09-19

レビューのご記入ありがとうございます。

ブリスターパックに関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

ご状況を確認後対応させていただきたく存じますので、
該当レンズを保管の上後ほどご登録いただいておりますメールアドレス宛に
お送りいたしますご案内にご返信いただければ幸いでございます。

製造工場に報告の上改善に努めておりますが、
お時間を頂戴しておりますこと、お詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2023-10-28

カラー:ミスドール *MID* | 度数:-3.75

縁が太いからきゅるきゅるなお目目に慣れますᐢ ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ ᐢ👈🏻⭐黒コンが似合わない私でもブラウンベースなので無事馴染みました😭👍🏻名前の通りドーリーなお顔になれます✩*。おすすめですт тт т

2023-11-03

レビューのご記入ありがとうございます。
商品のデザインに関しまして、お客様のお目元と馴染んだとのことで幸いでございます。
ドーリーな顔になれておすすめとのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。

4 2023-09-07

カラー:ミスドール *MID* | 度数:-2.75

ミスドールかわいい!
ドライアイで頭痛する人やけど普通に頭痛はしました。
でも、他のやつより全然マシ
目薬と兼用します

2023-09-08

レビューのご記入ありがとうございます。
ご注文商品に関しましてご満足いただけているようで幸いでございます。

• さきnさん
  • さきnさん

5 2024-04-24

カラー:ミスブラウン *MIB* | 度数:±0.00

配送も早く梱包も問題なし。まだ付けてませんが見た感じコンタクトも問題なさそうです。ありがとうございました。

5 2024-03-30

カラー:マジェスティックブラウン *MAB* | 度数:-2.25

目が乾かなくてよかったしかわいすぎたーー

2024-04-05

商品に関しまして、ご満足いただけましたようで、
幸いでございます。
また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

4 2024-02-24

カラー:マリアローズ *MAR* | 度数:-2.25

娘が欲しがり代理購入。本人は大満足でした

2024-02-26

レビューのご記入ありがとうございます。
娘様がご満足いただけましたようで、
幸いでございます。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-23

カラー:ミューズパール *MUP* | 度数:±0.00

娘用に購入。カナリ気に入っておりました(^^)
発送がとても早くて助かりました!ありがとうございます。

2024-02-24

レビューのご記入ありがとうございます。
娘様がお気に召していただいたようで、大変うれしく思います。
発送スピードに関しましても、ご満足いただけましたようで、

• ふる6713さん
  • ふる6713さん

5 2024-02-18

カラー:ミューズパール *MUP* | 度数:-8.00

何度もリピしてます。配送も早く助かっています。

2024-02-23

レビューのご記入ありがとうございます。
何度もリピート購入して頂けているとのことで、
大変うれしく思います。
商品の発送スピードに関しましても、
ご満足いただけましたようで幸いでございます。

5 2024-02-10

カラー:マジェスティックブラウン *MAB* | 度数:-5.00

綺麗なお姉さんでデカ目になるけどギャルすぎないところが気に入りました。

2024-02-12

商品に関しまして、
ご満足いただけましたようで、幸いでございます。

• アユ8623さん
  • アユ8623さん

5 2024-02-09

カラー:ミスティーベージュ *MSB* | 度数:-1.75

初めてこのコンタクトを使いましたが、良かったです!!いつも使っているコンタクトがいかにダメだったかわかりました(笑)固さもちょうど良く馴染みました!綺麗な発色で感動!30個入りでもう少し安かったらなぁーとも思います!

2024-02-12

商品に関しまして、ご満足いただけましたようで、
幸いでございます。
綺麗な発色とのことで、お褒めのお言葉をいただき、
大変うれしく思います。

• 105eaさん
  • 105eaさん
    購入者 レビュー投稿 39

4 2024-01-13

カラー:ミスドール *MID* | 度数:±0.00

写真とはちょっと違う
写真を見て想像してたのとは若干違いしたが可愛いので特に問題ないです

2024-02-09

レビューのご記入ありがとうございます。
白い背景で撮影しているため、違いを感じられる場合がございますことを
ご了承くださいますようお願い申し上げます。

また、10枚のうち1枚のみ色が違う等でしたら、初期不良の可能性がございますので、お手数をおかけいたしますがメールをお送りいただければ、ご対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。

5 2023-12-21

カラー:マジェスティックブラウン *MAB* | 度数:-6.50

娘に頼まれて購入しました。
度入りのカラコン、特に問題なく使っているようです。

2024-01-25

レビューのご記入ありがとうございます。
特に問題なくご使用いただいているとのことで、
お嬢様のお目元と合いましたようで幸いでございます。

• m2554さん
  • m2554さん

5 2023-08-16

ナチュラルでかわいすぎる!お気に入りです!

2023-09-04

レビューのご記入ありがとうございます。
商品のデザインに関しましてご満足いただけているようで幸いでございます。

4 2023-06-12

発色も可愛く、14.5の割に自然な目元になるので重宝しています。
ただ、蓋がとっても開けづらい。接着の部分が張り付きすぎているのか?すぐに開けることができず朝の貴重な時間が…といつも思っています。
他の方のレビューも同じようなことが書かれているので早く改善されたらいいなと思ってます。
とても気に入ってるカラコンなので、☆5にしたいのですが、蓋の開けづらさ故に☆4です。

2023-06-17

レビューのご記入ありがとうございます。
ブリスターの開封に関しまして
ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。
製造工場に報告の上改善に努めておりますが、
お時間を頂戴しておりますこと、お詫び申し上げます。

何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-06-11

還暦超えの男です。
接客販売のためマスクしていますが、目は口ほどに物を言うってことで試しにしてみました。
かなりの高評価で、特に女性からの指示が高いです。
オジサン達も挑戦してみてください!

2023-06-28
カラコンプラス楽天市場でございます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
周囲の方々からかなりの高評価とのこと、大変うれしく思います。
ご注文いただきましたマリアローズは瞳の印象を優しくしてくれるデザインでございます。ぜひ引き続きご利用いただけますと幸いです。