モテコン カラコン 1000円OFFクーポン 限定...(Beauty Aura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-07
  • 初カラコン3色【すっぴん着画アリ】
  • コンタクト歴は15年程ですが、カラコンデビューしたいと思い立ち色々見比べてこちらの商品に。ホワイトデー応援キャンペーン中という事で、モカブラウン・ピンクショコラ・ピンクシークレットの3色を購入しました。元々使っていたのがDIA14.0mm/ BC8.6/2wee k乱視用だったのですが、まず薄さにびっくり。指にのせたらレンズがどんどん沈んでいくので正直不安になりました。でも洗浄して着けてみたところその日1 ・・・(続きを読む
  • …*tirol*…さん
  • 3 2012-01-11
  • かわいい((o・ω・o))
  • ピンクのやつ買いました。こいめのブラウンでピンクではなかったけど、デカ目効果ありで可愛くなれます。でも私の目に合わなかったのか、ズレが酷かったです。レンズカーブも病院で処方してもらったものと同じなのですが、ズレて淵が黒目を擦ってこそば痛い。涙がいっぱいでてきて目が開けれない時もありました。度数も病院で買ったものと同じにしたのですが、メーカーの違いからか度数も違い、しばらくつけて ・・・(続きを読む
  • pirompさん

4 2018-04-27

ミントチョコレート購入
がっつり黒ふちグリーンじゃないので
思ったよりナチュラル🎶
発色はまあまあかなっ
可愛いのでよしです。

• @ユーリさん
  • @ユーリさん

5 2018-10-02

リピート
多少カラコンを入れているとわかりますが、可愛さ・大人っぽさ・目力アップ全てを叶えたい方は、【レディーパール】【クリームピーチ】がおすすめです!
極度のドライアイですが、装着前と1日3回程度目薬をさすだけで8時間〜10時間は余裕でつけられます。
ドライアイじゃない方は目薬不要かも?
何度か初期不良品と思われるし何当たってしまった時も、迅速に返品、交換処理をして頂きました。
安心できるショップさんです。

4 2018-08-16

ドライアイですがこちらの商品は目がしぱしぱしなくて良いです。またリピします

5 2018-07-08

ピンクショコラ
ピンクショコラ、派手過ぎずに盛れて大満足♪付け心地、お値段、発送の早さも大満足♪今まで、楽なのでワンデーを使っていましたがお安いのでこちらを購入。1ヶ月使って見て、問題なければリピします。

5 2018-02-01

ピンクショコラ&レディジュエル♪
いつも他社のカラコンを愛用してますが、欠品中で、こちらのカラコンを利用しました。
なんだかんだ言っても、三回リピってます笑
レディジュエルとピンクショコラを買いました。
ピンクショコラは、可愛い瞳になれるので好きです。
レディジュエルはジュエルって名前がつくだけあり、キラキラした目元になれます。

5 2019-01-20

問題なし
今のところ問題なく使えています。いつもワンデーを週末だけ使っていましたが、平日もカラコンにしようと思い、思いきって初めてのマンスリーを購入しました。
ちゃんとケアしてれば視界がくもる事もないし、なによりもこのカラコンめちゃ良い大きさ!小さすぎず大きすぎず、ちゃんと盛れて可愛くなれるのにいかにもつけてます!って感じにもならずに自然だと思います。
付け心地もゴロゴロしたり乾燥したりもしません。
ただ1つ、2枚セットなのか、1枚なのか書いてあることがバラバラで分からなかった。1箱1枚入りと書いてあったりするので、もしかして1枚?と思ってしまう。

2019-01-21

レビューのご記入ありがとうございます。
商品のデザインや付け心地を気に入って頂きましてありがとうございます。
商品ページに関しまして表記が分かりづらい点に関しまして
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
モテコンシリーズはすべて1箱1枚入りでございますが
お買い物カゴによっては2箱セットのお買い物カゴや
1箱のみのお買い物カゴがございますため混乱をさせてしまい
誠に申し訳ございません。

お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
  • y827tさん
  • y827tさん

5 2018-12-30

いつまありがとうございます!
もう何年も愛用しています。
自然に盛れて、30代でも使えます。
度数が-10まであるのも助かります。
ほかの種類のカラコンも試してみたいけど、-10まであるのは限られてるので、ほかのも-10まであると嬉しいです。
クーポンを定期的にいただけたり、店長さんのお人柄も好きです。
メールで問い合わせたときの社員さんの丁寧さもとてま気持ちが良いです。
このお店がなくなったらとても困るのでずっと続けていってほしいです。

ビューティオーラ楽天市場でございます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
当店の対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
-10.00までご用意のございますカラーが増えましたので
是非ご検討くださいませ。

• ヒデ2316さん
  • ヒデ2316さん

5 2019-01-07

嫁がいつも使ってます、安くていいと思います

レビューのご記入ありがとうございます。
奥様にご利用いただいているとのことで、
商品の価格に関しましてお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく思います。

4 2019-01-07

リピートです
いつもお世話になっております(^^)
モテコンシリーズは青系以外はほとんど試しました。色もかわいいし、つけ心地も良くてお気に入りです。他の商品は両眼同じ度数を選ぶしかできないのですが、この商品は別の度数を買えるので便利です。
今回買ったクリームピーチだけ、目に入れたとき違和感を感じ、ゴロゴロして長時間つけてられなかったので☆-1です。

ご購入いただきました商品に関しまして
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご購入時期や商品の状態によって異なりますが、
不具合の商品に関しましては、基本的には
ご交換対応をさせていただいておりますので、
お手数をおかけいたしますが
何かお手伝いできることがございましたら
ご連絡いただいてもよろしいでしょうか。

5 2019-01-05

クレームポワール購入!!
もともと茶がかった目で、黒系は「カラコンしてます!!」感になり生気のない顔に…でもヘーゼル系だと普段使いには少し派手な感じになっていました。クレームポワールはすごく自然な黄がかった茶色で模様も派手ではないので自然な目になりました!!普段使いにはもってこいです!!リピ確定です!!乾きは、カラコンでないものと比較すると乾きますが目薬はいつも持参しているので許容範囲!!

ご購入いただきました商品に関しまして
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
その他にも様々なカラーをご用意しておりますので、
ぜひお試しくださいませ。

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-03

とても気に入ってリピート購入しています。
ミルクティーアッシュがお気に入りです。

2019-01-06

レビューのご記入ありがとうございます。
様々な商品がある中、気に入っていただける商品を
ご用意することが出来たようで、大変嬉しく思います。

• みぃ0069さん
  • みぃ0069さん

5 2018-12-30

お安くひと月。
お世話になってます。
またお願いします^ - ^

ビューティオーラ楽天市場でございます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
商品を気に入って頂きましてリピートしてくださり
大変嬉しく思います。

5 2018-12-29

もれます
いつも愛用してます。ありがとうございます。

ビューティオーラ楽天市場でございます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2018-12-27

他商品よりも厚みがあり、形がしっかりしていて使用感が良いです。

レビューのご記入ありがとうございます。
商品の使用感を気に入って頂きまして
誠にありがとうございます。

5 2018-12-04

旧ピンク リピート。
これしか使えないくらい気に入っています!
ナチュラルで 本当にいいです。

2018-12-13

レビューのご記入ありがとうございます。
様々なお色をご用意している中、特定のお色を気に入り
長期にわたりご利用いただき、大変嬉しく思います。