1000円OFFクーポンあり モテコン カラコン ...(Beauty Aura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-07
  • 初カラコン3色【すっぴん着画アリ】
  • コンタクト歴は15年程ですが、カラコンデビューしたいと思い立ち色々見比べてこちらの商品に。ホワイトデー応援キャンペーン中という事で、モカブラウン・ピンクショコラ・ピンクシークレットの3色を購入しました。元々使っていたのがDIA14.0mm/ BC8.6/2wee k乱視用だったのですが、まず薄さにびっくり。指にのせたらレンズがどんどん沈んでいくので正直不安になりました。でも洗浄して着けてみたところその日1 ・・・(続きを読む
  • …*tirol*…さん
  • 3 2012-01-11
  • かわいい((o・ω・o))
  • ピンクのやつ買いました。こいめのブラウンでピンクではなかったけど、デカ目効果ありで可愛くなれます。でも私の目に合わなかったのか、ズレが酷かったです。レンズカーブも病院で処方してもらったものと同じなのですが、ズレて淵が黒目を擦ってこそば痛い。涙がいっぱいでてきて目が開けれない時もありました。度数も病院で買ったものと同じにしたのですが、メーカーの違いからか度数も違い、しばらくつけて ・・・(続きを読む
  • pirompさん
  • nahuyuさん
  • nahuyuさん

5 2017-11-15

いつもギリギリなんで先月は早く注文しました。またもう少ししたら来月分のを注文しまーす!

5 2018-02-01

ピンクショコラ&レディジュエル♪
いつも他社のカラコンを愛用してますが、欠品中で、こちらのカラコンを利用しました。
なんだかんだ言っても、三回リピってます笑
レディジュエルとピンクショコラを買いました。
ピンクショコラは、可愛い瞳になれるので好きです。
レディジュエルはジュエルって名前がつくだけあり、キラキラした目元になれます。

• あき917さん
  • あき917さん

5 2017-06-28

これしかない
自然なカラコンで「え!つけてたの!?」と言われます。
防腐剤に敏感な体質ですが、これだけは大丈夫なので他のを使えません。

5 2017-05-29

かわいい♪
いつも使ってます!
ドライアイですが、他のに比べたら乾きにくい気がします!

5 2017-05-07

リピ!!
ワンデイからマンスリーに戻してからはこちらの商品一択でリピしてます♪
度入りミルクティーアッシュ購入で、かなり自然でカラコンつけてるって気づかれないけど盛れます!!
たまーにハズレに当たると、買ってすぐなのに洗っても目薬さしてもゴロゴロ感があって、後日何度つけてもダメでゴミ箱行きって事もありました。それは他のメーカーさんでも一度経験あり。今回クーポンを使っていつもより少しお安くゲットできたのでよかったです☆

5 2017-11-03

もう、ずっとこれをリピしてます。
ドライアイだけど目がシパシパしなくていいです。
また買います。

4 2017-07-29

おもったより発色がいい!
少しごろつきはあったものの、発色がおもったよりもありかわいいです!
お色はミントショコラ!
パッケージもかわいくてお気に入りになりそうです!

5 2017-05-04

モテコンすき
モテコンピンクショコラが1番目にあいます。ポイントよかったので購入しました。復刻版もよかったです。今のより少し茶色ぽいです。小ぶりな目も可愛くなります。

5 2017-12-17

以前は眼鏡屋で1dayのドライアイ用のクリアコンタクトを購入し使用しておりましたが朝から装着していると夕方以降には目が乾き、目薬をしても日が暮れる頃には外さざるを得ない辛い状態でした。カラコンなんてもっと乾きそう、と思い抵抗ありましたがレビューを見て試した結果、こちらのコンタクトに変えて夜まで目薬要らずでした。今まで他のショップで購入しておりましたが、いつの間にかオマケのミニ洗浄液が付属しなくなっており残念でしたので、新たにショップを探したらこちらは立派なオマケがあり大変嬉しいです。更に丁寧な確認メールと私の注文ミスにもすぐに対応していただきました。商品がある限りずっとこちらで購入したいです。

4 2017-12-06

レディジュエル購入
いままでハーフコンばっかりだったので
なにか物足りない…( ̄・ω・ ̄)
痛くないし、そんなにかわきも気になりませんでした
私はもともと茶色の目の色してます。

5 2017-10-07

ハニーオリーブ
ハニーオリーブ買いました。
自然ですごく良かったです。

5 2017-06-22

ずーっとモテコン愛用してます
ピンクシークレットを愛用していましたが、廃盤になった(?)ので今はクリームピーチをヘビロテしてます。私の場合、肌が明るくみえます。今のピンクショコラと旧のピンクショコラも使用しましたが、ナチュラルでちょっと物足りなく感じました。黒目がちな目に憧れてモカブラウン、レディドール・パールも使用しましたが、元々の目が大きくはないので似合いませんでした。チョキチョキシリーズのミルクティーアッシュ・ショコラアッシュはフチの色が薄いで遠目ではわかりませんが、近くでみるとずれたようにみえます。いろいろ試しましたが、やっぱり一番クリームピーチが好きです。今回はクリームピーチと一緒にミントショコラを注文しました。このシリーズはとにかくパッケージの猫がめちゃくちゃかわいいです!ピーチ一筋のつもりでしたがミントはパッケージ目的で注文しました。楽しみー!

5 2018-03-13

発色が良い!
対応も発送も早く商品もとても満足です♡
ありがとうございました♡

• ∬Ray∬さん
  • ∬Ray∬さん

4 2018-03-04

届きました
娘のプレゼントへ
1monthlyなのでコスパも重視で

5 2018-02-27

リピート
こちらのカラコンは乾かないし、ゴロゴロしないしつけ心地がとても良いです。
3回くらいリピートしています。
ピンクショコラは自然な感じで職場につけて行ってもつけてる感がなく自然な感じで盛れます!!
これからも宜しくお願い致します。