モテコン アネコン マンスリー 2箱セット 1...(カラコン専門店 Beauty Aura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2020-04-15
  • SNSで、こちらのコンタクトを使っている方の目が綺麗だったので購入してみました。枠ギリギリ付近までカラーされていて、薄過ぎず濃すぎず丁度いいです。今まで使った事のあるレンズより硬めなです。私は黒目が黒に近いダークブラウンなので、透明感はSNSで使われていた方のように出なかったのが残念です。たぶん、黒目が茶系の方の方がナチュラルに透明感が出るんじゃないかな。と、思います。あと、私には付けると少し乾燥してしまう感じがします。だけど、1ヶ ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2020-11-18
  • 長く愛用してます!毎回レディドールを購入してますが今回入荷未定で今付けてるのが切れるまでに届かなさそうなのでショコラアッシュ購入☆やっぱりいつもつけてるのが良いですね(T_T)目が悪すぎて度数が-7.0なのでネットでしか買えませんし気にいっていたカラーが入荷未定は悲しいです、、、早く入荷される事願ってます…。 ・・・(続きを読む
  • Koalachanさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 19
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 11,460件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • Senoboさん
  • Senoboさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 319
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-07-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
エアリー系3種
試しました。ラベンダーがダントツでよかったです。
「カラコンつけてる感」と「ナチュラルさ」のバランスが良く、色味も違和感なく馴染んでいました。ラベンダーですが、一見グレー?でも光の入り方によってはパープルも死んで無い。
オリーブはくすんでいて色味も馴染まず微妙。
グレージュは色味が素敵だけど盛ってるとハッキリ分かってしまって少し派手です。
これからはエアリーラベンダーをリピします!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-07-06
ショップからのコメント
ビューティオーラ楽天市場でございます。
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

発色に関しまして、詳細なレビューのご記入ありがとうございます。
お客様のお目元のお色味によって発色が異なりますのでご了承くださいませ。
ラベンダーのお色味を気にっていただけましとのこと
大変嬉しく思います。


お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
もっと読む
閉じる
  • ナミ714さん
  • ナミ714さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 102
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-08-22

初めてのカラコンデビューしました。
いつもカラコン見てはいたけど、自分の度数がなくて…いつもの度数と一緒で買えるもの探してました。
ナチュラルなものを選びましたが、初めは黒目が大きく見えすぎて不自然!と思ったものの2~3日で慣れましたし、逆に元に戻せないかも…と思ったり。今度は違うお色を購入したいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-08-24
ショップからのコメント
ビューティオーラ楽天市場でございます。
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
この度の商品ご購入に関しまして、
ご希望の度数をご用意できたとのことで幸いでございます。
この度ご購入いただきました商品の他にも、
カラーまた装用期間等様々なものをご用意しておりますので、
お時間がございます際に是非各商品ページをご覧いただき、
より気に入っていただけるものをご用意出来ればと思います。

お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、
ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
もっと読む
閉じる
  • Senoboさん
  • Senoboさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 319
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-04-25

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
グレー系で1番良い
エアリーグレージュを購入しました。
今まで他社のキャメルブラウンを着けていました。
ただのグレーだと日本人の肌に合わない?目だけ浮いた感じに見えるのですが、こちらのエアリーグレージュはグレーに少し暖色も入っていて、茶色の瞳によく合っていると思います!
グレー系の中で一番着けやすいと感じました!
過去にこのシリーズを買っていましたが、改良されたのでしょうか?着け心地が前よりゴロゴロせず快適です。
これで2ウィークもあったらなぁ…と思いました。夏場は衛生的に、マンスリーは使いづらいので…。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-04-27
ショップからのコメント
ビューティオーラ楽天市場でございます。
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
レンズのカラーに関しまして、多数の商品がございます中
気にいっていただけましたこと大変嬉しく思います。
この度ご購入いただきましたエアリーグレージュは
以前ご購入いただいておりましたカラーより低含水で目が乾きにくく、
UVカット対応レンズとなっております。
また、貴重なご意見も誠にありがとうございます。
社内で共有させていただきたく思います。

お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-04-15

SNSで、こちらのコンタクトを使っている方の目が綺麗だったので購入してみました。枠ギリギリ付近までカラーされていて、薄過ぎず濃すぎず丁度いいです。今まで使った事のあるレンズより硬めなです。私は黒目が黒に近いダークブラウンなので、透明感はSNSで使われていた方のように出なかったのが残念です。たぶん、黒目が茶系の方の方がナチュラルに透明感が出るんじゃないかな。と、思います。あと、私には付けると少し乾燥してしまう感じがします。だけど、1ヶ月使えるし、いいと思います。今回2セット購入させていただいたんですが、また無くなる頃に違う色も試してみたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-04-16
ショップからのコメント
ビューティオーラ楽天市場でございます。
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
レンズのお色味に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
装用感に関しましてはお客様のお目元のお色味や
相性もございますので予めご了承くださいませ。
是非、他気になるカラーもお試しくださいませ。


お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
もっと読む
閉じる

4 2020-03-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
発送が早いので助かります♪( ´θ`)
メルティーノワールを購入したのですが、思ったよりナチュラルでした
もうすこし派手だとよかったなと思います
普段はヒロインメイク?のコンタクトを使用しているのですが
あまり変わらないなと思いました
職場で派手なカラコンはできないけどカラコンをつけたい!!って人にはいいかもしれません(あくまでも私の感想ですが)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-03-07
ショップからのコメント
ビューティオーラ楽天市場でございます。
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
発送のスピードに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
発色に関しましては、お客様のお目元によって異なりますので
ご了承お願い致します。
他にも多数カラーご用意しておりますので、
気になるお色味ございましたら是非お試しくださいませ。
 
お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
もっと読む
閉じる

5 2020-11-08

いつも利用しています。自然に盛れて、目もシパシパせず気に入っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-11-09
ショップからのコメント
ビューティオーラ楽天市場でございます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
装用感に関しまして、気に入っていただけておりますこと
大変嬉しく思います。
多数カラーもご用意しておりますので気分に合わせて
レンズカラーをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
もっと読む
閉じる

5 2020-10-22

片方だけ違和感
初めて購入しましたが、左がゴロゴロするので、左右入れ替えて装着したら、右のみがゴロゴロ。よく洗って数日経ってから付け直しても同じ。
眼の不具合ではなく、コンタクトがゴロゴロの原因かと思われます。よくある事みたいですね。残念です。
追記
すぐ連絡が有り、質問項目を記入し返信したら、新しいコンタクトと、返信封筒とレンズケースが届き、交換してくれました。
交換してもらったレンズは問題無かったです。
迅速で丁寧な対応をしてもらえたので、信頼できるショップさんだと思います。有り難うございました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-10-22
ショップからのコメント
ビューティオーラ楽天市場でございます。
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
この度はご購入いただきました商品の不具合に関しまして
ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

ご状況をお伺いしたく存じますので、
後ほどお送りいたしますメールをご確認の上
ご返信ただいてもよろしいでしょうか。

商品の不具合に関しましてご迷惑をおかけしております中
お手数をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんが、
どうぞよろしくお願いいたします。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-09-30

リピです。
これが一番自然で目がシパシパせず、コスパ的にも気に入っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-09-30
ショップからのコメント
ビューティオーラ楽天市場でございます。
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
たくさんの商品がございます中
ご愛用いただけておりますこと大変嬉しく思います。
カラーも多数ご用意しておりますので気分に合わせて
ご利用いただけましたら幸いでございます。


お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-08-18

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
商品が不良品だったけど・・・
商品が不良品でしたが、お店の対応がよく3日以内に新しいものが届きました。メールなど問い合わせもすぐ対応してくれ、交換便の対応だったのでこちらの手間もなく良かったのでこちら評価にさせて頂きます!!可愛らしい代用のコンタクトケースもありがとうございました!またお世話になりたいと思います。
こちらこそお手間をかけてしまい申し訳ないです、ありがとうございました!本日届いたそうでわざわざメールも頂きました!とても対応が良いショップでした。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-08-18
ショップからのコメント
ビューティオーラ楽天市場でございます。
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入いただきました商品の不具合で
ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご交換に関しましてお手数をおかけしてしまったにもかかわらず、
弊社の対応にお褒めの言葉誠にありがとうございます。
コンタクトケースもご使用いただけましたら幸いでございます。

お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
もっと読む
閉じる

5 2020-06-26

安定の使いやすさです。何度もリピートしています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-06-26
ショップからのコメント
ビューティオーラ楽天市場でございます。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
様々な商品をご購入いただく中、
気に入っていただける商品をご用意できたようで大変嬉しく思います。
これまでにご使用いただきましたカラーの他にも多数ご用意しておりますので、
気になるものがございましたら是非お試しくださいませ。

お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
もっと読む
閉じる
  • Senoboさん
  • Senoboさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 319
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2020-06-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
エアリーグレージュからエアリーオリーブにしましたが、なじむというよりくすむ感じ…画像とは印象が違いました。
次はグレージュに戻そうかと思います。
毎回ですがマンスリーではトップクラスの着け心地で、違和感なく気に入っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-06-08
ショップからのコメント
ビューティオーラ楽天市場でございます。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
商品の装用感に関しまして、
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
商品装用時の見え方に関しましては、
ご使用いただくお客様のお目元によって異なりますので、
予めご了承くださいませ。

お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
もっと読む
閉じる
  • Mii11111さん
  • Mii11111さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 15
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2020-06-01

リピしてます!
私は右-8.5、左-7.5でかなり度が上なのでなかなか高度数まであるカラコンが無いのですがモテコンには毎回お世話になってます◎
種類も豊富でいろんなカラーを試してます!
発色も良い方だと思うし着け心地も悪くないと思います!結構盛れるかと◎
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-06-02
ショップからのコメント
ビューティオーラ楽天市場でございます。
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
たくさんの商品がございます中、
ご愛用いただけておりますこと大変嬉しく思います。
発色や装用感に関しましてもご満足いただけておりますこと幸いでございます。
今までにお試ししていないカラーで気になるカラーございましたら
是非おためしくださいませ。

お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-03-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
限定ピンクショコラ
いつもリピしています。今まで試した色は全て自然でいい感じでしたが、やはり限定ピンクショコラが1番好きです!発送も早くて助かります。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-03-12
ショップからのコメント
ビューティオーラ楽天市場でございます。
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
いつも弊社商品をご愛用いただき、
また配送スピードに関しましてもご満足いただき、大変嬉しく思います。
気になるカラーがございましたら、是非そちらもお試しくださいませ。

お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
もっと読む
閉じる
  • erichibiさん
  • erichibiさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 514
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2020-03-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
自然な感じで良い⭐
黒が出て欲しい。
サイズ感などはとっても気に入ってる。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-03-06
ショップからのコメント
ビューティオーラ楽天市場でございます。
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
レンズの装用感や、サイズ感に関しまして気にって
いただけておりますこと大変嬉しく思います。
黒色のカラーが出てほしいとのことは貴重なご意見として
社内で共有させていただきます。
モカブラウンやショコラドールなど濃いブラウンもご用意しておりますので
気になるものございましたら、是非お試しくださいませ。


お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-03-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
めっちゃ盛れます笑
私は奥二重なので、はっきりした二重じゃないため目細工+カラコン必須です。今回、義母がカラコンに挑戦したいとの事だったので一緒に購入してみました。私は結構盛れて満足してます(笑)義母はソフトのコンタクトの付け方がイマイチわからないようで(普段はハードのコンタクト使用)四苦八苦しており、未だに着けられていません。でも盛れるし可愛いので買ってよかったです。またリピートしたいと思います♪
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-03-06
ショップからのコメント
ビューティオーラ楽天市場でございます。
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
この度ご購入いただきました商品に関しまして
気にっていただけましたこと大変嬉しく思います。
ハードコンタクトと装用方法は変わりませんが、レンズが柔らかいため
まつげなどにあたって入りにくい可能性もございますので、
指の上にのせてきれいなお椀型になっているのを確認してから
指を使って大きく目を開き、黒めにそっとレンズを
置くように装着してください。
他カラーもご用意しておりますので、気になるお色味ございましたら
ぜひお試しくださいませ。


お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
もっと読む
閉じる
1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 11,460件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品カラコン・サークルレンズ

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]