すぐに使える1000円OFFクーポンあり モテコ...(Beauty Aura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-07
  • 初カラコン3色【すっぴん着画アリ】
  • コンタクト歴は15年程ですが、カラコンデビューしたいと思い立ち色々見比べてこちらの商品に。ホワイトデー応援キャンペーン中という事で、モカブラウン・ピンクショコラ・ピンクシークレットの3色を購入しました。元々使っていたのがDIA14.0mm/ BC8.6/2wee k乱視用だったのですが、まず薄さにびっくり。指にのせたらレンズがどんどん沈んでいくので正直不安になりました。でも洗浄して着けてみたところその日1 ・・・(続きを読む
  • …*tirol*…さん
  • 3 2012-01-11
  • かわいい((o・ω・o))
  • ピンクのやつ買いました。こいめのブラウンでピンクではなかったけど、デカ目効果ありで可愛くなれます。でも私の目に合わなかったのか、ズレが酷かったです。レンズカーブも病院で処方してもらったものと同じなのですが、ズレて淵が黒目を擦ってこそば痛い。涙がいっぱいでてきて目が開けれない時もありました。度数も病院で買ったものと同じにしたのですが、メーカーの違いからか度数も違い、しばらくつけて ・・・(続きを読む
  • pirompさん
  • あき917さん
  • あき917さん

5 2017-06-28

これしかない
自然なカラコンで「え!つけてたの!?」と言われます。
防腐剤に敏感な体質ですが、これだけは大丈夫なので他のを使えません。

• Aw.さん
  • Aw.さん

5 2017-02-25

レディドール購入
普段黒コンばかり使ってるんですが、違うものを使ってみたくなったので購入しました。アネコンやモアコンのシリーズ自体使うのは初めてです。購入したのはレディドールとモカブラウンですが今回はレディドールの方を書きます。
開封して初めて使った日は7時間ほどの着用で視界がぼやけたので目薬必須かなと思ったのですが次の日からはそんな事もなく視界良好でした!
触ってみると固いような気もしますが、着け心地は悪くないです。
着けてみるとフチがないのでめちゃくちゃ自然です!
目を思いっきり寄せない限りズレもないです。
明るい電気の下とかで実際見ると結構茶色ですが、それ意外では目立つこともないのであまり気付かれないかなー?

4 2017-12-06

レディジュエル購入
いままでハーフコンばっかりだったので
なにか物足りない…( ̄・ω・ ̄)
痛くないし、そんなにかわきも気になりませんでした
私はもともと茶色の目の色してます。

• nahuyuさん
  • nahuyuさん

5 2017-11-15

いつもギリギリなんで先月は早く注文しました。またもう少ししたら来月分のを注文しまーす!

5 2017-05-29

かわいい♪
いつも使ってます!
ドライアイですが、他のに比べたら乾きにくい気がします!

5 2017-05-07

リピ!!
ワンデイからマンスリーに戻してからはこちらの商品一択でリピしてます♪
度入りミルクティーアッシュ購入で、かなり自然でカラコンつけてるって気づかれないけど盛れます!!
たまーにハズレに当たると、買ってすぐなのに洗っても目薬さしてもゴロゴロ感があって、後日何度つけてもダメでゴミ箱行きって事もありました。それは他のメーカーさんでも一度経験あり。今回クーポンを使っていつもより少しお安くゲットできたのでよかったです☆

5 2017-05-04

モテコンすき
モテコンピンクショコラが1番目にあいます。ポイントよかったので購入しました。復刻版もよかったです。今のより少し茶色ぽいです。小ぶりな目も可愛くなります。

5 2017-02-11

ショコラアッシュ
ショコラアッシュ、30代主婦ですが割りと自然でお気に入りで何度も買っています。つけ心地も良いです。

5 2017-02-10

カラコン
付け心地良くて安いしリピしています(*^^*)種類も多いしとってもオススメです!

5 2017-02-10

リピ何回目だかわからないほど利用してます。ここのショップ早いし宅配便が無料だしクーポンで最安だしほんと良いです。今回もミルクティーアッシュにしました。自然に馴染みつつ盛れる。最強。

4 2017-07-29

おもったより発色がいい!
少しごろつきはあったものの、発色がおもったよりもありかわいいです!
お色はミントショコラ!
パッケージもかわいくてお気に入りになりそうです!

• dty155さん
  • dty155さん

5 2017-02-23

自然に盛れる
自分の瞳と比べるとカラコンのサイズが大きくて不自然にならないか不安だったのですが、丁度良いカラーで馴染み、自然に盛ることが出来て良かったです。
お店の対応も良く、リピートしたい商品です。

5 2017-02-11

プチプラ最高です
いつも使わせていただいてます。
値段も安く、いままでなんの問題もないので愛用しています。
カラーも豊富でその月の気分で変えられるのもいいです!

5 2017-12-17

以前は眼鏡屋で1dayのドライアイ用のクリアコンタクトを購入し使用しておりましたが朝から装着していると夕方以降には目が乾き、目薬をしても日が暮れる頃には外さざるを得ない辛い状態でした。カラコンなんてもっと乾きそう、と思い抵抗ありましたがレビューを見て試した結果、こちらのコンタクトに変えて夜まで目薬要らずでした。今まで他のショップで購入しておりましたが、いつの間にかオマケのミニ洗浄液が付属しなくなっており残念でしたので、新たにショップを探したらこちらは立派なオマケがあり大変嬉しいです。更に丁寧な確認メールと私の注文ミスにもすぐに対応していただきました。商品がある限りずっとこちらで購入したいです。

5 2017-10-07

ハニーオリーブ
ハニーオリーブ買いました。
自然ですごく良かったです。