カラコン マンスリー 2枚セット モテコン ...(Beauty Aura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-07
  • 初カラコン3色【すっぴん着画アリ】
  • コンタクト歴は15年程ですが、カラコンデビューしたいと思い立ち色々見比べてこちらの商品に。ホワイトデー応援キャンペーン中という事で、モカブラウン・ピンクショコラ・ピンクシークレットの3色を購入しました。元々使っていたのがDIA14.0mm/ BC8.6/2wee k乱視用だったのですが、まず薄さにびっくり。指にのせたらレンズがどんどん沈んでいくので正直不安になりました。でも洗浄して着けてみたところその日1 ・・・(続きを読む
  • …*tirol*…さん
  • 3 2012-01-11
  • かわいい((o・ω・o))
  • ピンクのやつ買いました。こいめのブラウンでピンクではなかったけど、デカ目効果ありで可愛くなれます。でも私の目に合わなかったのか、ズレが酷かったです。レンズカーブも病院で処方してもらったものと同じなのですが、ズレて淵が黒目を擦ってこそば痛い。涙がいっぱいでてきて目が開けれない時もありました。度数も病院で買ったものと同じにしたのですが、メーカーの違いからか度数も違い、しばらくつけて ・・・(続きを読む
  • pirompさん
  • @ユーリさん
  • @ユーリさん

5 2018-10-02

リピート
多少カラコンを入れているとわかりますが、可愛さ・大人っぽさ・目力アップ全てを叶えたい方は、【レディーパール】【クリームピーチ】がおすすめです!
極度のドライアイですが、装着前と1日3回程度目薬をさすだけで8時間〜10時間は余裕でつけられます。
ドライアイじゃない方は目薬不要かも?
何度か初期不良品と思われるし何当たってしまった時も、迅速に返品、交換処理をして頂きました。
安心できるショップさんです。

4 2018-08-16

ドライアイですがこちらの商品は目がしぱしぱしなくて良いです。またリピします

5 2018-07-08

ピンクショコラ
ピンクショコラ、派手過ぎずに盛れて大満足♪付け心地、お値段、発送の早さも大満足♪今まで、楽なのでワンデーを使っていましたがお安いのでこちらを購入。1ヶ月使って見て、問題なければリピします。

5 2019-04-15

いつもカラコンが痛くなるのですがこちらは大丈夫でリピしてます。

2019-04-15

レビューのご記入ありがとうございます。
様々な商品がある中、特定の商品を気に入り
長期にわたりお使いいただくことが出来、大変嬉しく思います

お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。

5 2019-02-09

冒険し過ぎました( ゚Д゚)
カラー:クレームポワール(LG)
カラーはサイトの画像通りでした。つけ心地もゴロゴロせずよかったし安い!
でも会う人会う人に指摘されちゃうので(笑)
1ヶ月は使って、次は暗めのを購入したいと思います。発送も早かったです( ^^)

2019-02-12

レビューのご記入ありがとうございます。
弊社の商品の着け心地、発送に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

5 2019-01-03

とても気に入ってリピート購入しています。
ミルクティーアッシュがお気に入りです。

2019-01-06

レビューのご記入ありがとうございます。
様々な商品がある中、気に入っていただける商品を
ご用意することが出来たようで、大変嬉しく思います。

5 2018-12-23

とても気に入りリピート購入です。
1ヶ月ってとこも経済的にありがたいです。

2018-12-25
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、再度レビューのご記入ありがとうございます。

5 2019-02-21

満足
前回は初めてモカブラウンを購入し、つけ心地も良く大きさなども含め大満足だったので、今回は違う色のレディドールにしました。
つけ心地は変わらないけど、モカブラウンの方が目が大きくはっきり見えて(でもとても自然)好きだったので、これも可愛いけどモカブラウンに戻そうかな♪色々な色があるのは人それぞれ好みが違うのでとても良いことだと思います!その中から自分に合う色を選べばいいんですもんね(*^^*)
また1ヶ月経ったら購入しますね!ずっとお世話になる予定です(人´∀`*)
良い商品ありがとうございます!
そしてレビューにお店からの返信があるのも素敵だと思いました。
前回のレビューのお返事読みました。ありがとうございました(*^^*)

2019-02-22

レビューのご記入ありがとうございます。
弊社の商品の着け心地やデザインを気に入って頂き、
レビューの返信に関しましてもお褒めの言葉を頂きしまして大変嬉しく思います。
ご購入いただいた商品の他にも様々なものをご用意しておりますので、

5 2019-01-20

問題なし
追記。1ヶ月使い、最後まで違和感なく視界もクリアに使え、本当に買って良かったです。
良い商品だと思います!これからもリピすることにします!
追記前→今のところ問題なく使えています。いつもワンデーを週末だけ使っていましたが、平日もカラコンにしようと思い、思いきって初めてのマンスリーを購入しました。
ちゃんとケアしてれば視界がくもる事もないし、なによりもこのカラコンめちゃ良い大きさ!小さすぎず大きすぎず、ちゃんと盛れて可愛くなれるのにいかにもつけてます!って感じにもならずに自然だと思います。
付け心地もゴロゴロしたり乾燥したりもしません。
ただ1つ、2枚セットなのか、1枚なのか書いてあることがバラバラで分からなかった。1箱1枚入りと書いてあったりするので、もしかして1枚?と思ってしまう。

2019-01-21

レビューのご記入ありがとうございます。
商品のデザインや付け心地を気に入って頂きましてありがとうございます。
商品ページに関しまして表記が分かりづらい点に関しまして
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
モテコンシリーズはすべて1箱1枚入りでございますが
お買い物カゴによっては2箱セットのお買い物カゴや
1箱のみのお買い物カゴがございますため混乱をさせてしまい
誠に申し訳ございません。

4 2019-01-07

リピートです
いつもお世話になっております(^^)
モテコンシリーズは青系以外はほとんど試しました。色もかわいいし、つけ心地も良くてお気に入りです。他の商品は両眼同じ度数を選ぶしかできないのですが、この商品は別の度数を買えるので便利です。
今回買ったクリームピーチだけ、目に入れたとき違和感を感じ、ゴロゴロして長時間つけてられなかったので☆-1です。

2019-01-08

ご購入いただきました商品に関しまして
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご購入時期や商品の状態によって異なりますが、
不具合の商品に関しましては、基本的には
ご交換対応をさせていただいておりますので、
お手数をおかけいたしますが
何かお手伝いできることがございましたら
ご連絡いただいてもよろしいでしょうか。

5 2019-01-05

クレームポワール購入!!
もともと茶がかった目で、黒系は「カラコンしてます!!」感になり生気のない顔に…でもヘーゼル系だと普段使いには少し派手な感じになっていました。クレームポワールはすごく自然な黄がかった茶色で模様も派手ではないので自然な目になりました!!普段使いにはもってこいです!!リピ確定です!!乾きは、カラコンでないものと比較すると乾きますが目薬はいつも持参しているので許容範囲!!

2019-01-08

ご購入いただきました商品に関しまして
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
その他にも様々なカラーをご用意しておりますので、
ぜひお試しくださいませ。

• y827tさん
  • y827tさん

5 2018-12-30

いつまありがとうございます!
もう何年も愛用しています。
自然に盛れて、30代でも使えます。
度数が-10まであるのも助かります。
ほかの種類のカラコンも試してみたいけど、-10まであるのは限られてるので、ほかのも-10まであると嬉しいです。
クーポンを定期的にいただけたり、店長さんのお人柄も好きです。
メールで問い合わせたときの社員さんの丁寧さもとてま気持ちが良いです。
このお店がなくなったらとても困るのでずっと続けていってほしいです。

2019-01-05
ビューティオーラ楽天市場でございます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
当店の対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
-10.00までご用意のございますカラーが増えましたので
是非ご検討くださいませ。

• KkRさん
  • KkRさん

4 2018-06-13

ハニーオリーブ
いつもは茶系の1dayでしたが、ちょっと変えてみようとハニーオリーブ購入★
着色薄いです。
自分の目の色が濃い人は透けちゃうと思います。
でも綺麗だし、安いのでコスパとしては満足。
ゴロゴロも違和感もなく、つけ心地は良かったです♪
発送も早くて嬉しかったです^^
残ってる1dayとかなくなったらまたリピしたいと思います!

• るな9321さん
  • るな9321さん

5 2019-04-24

毎回ここです!!
普段はレディージュエルばかりでしたが、気分を変えたく今回はピンクショコラ!!
暗い所では普通の黒コンに見えますが、明るい所ではいい感じにピンク感が出ます(*^▽^*)
もうカラコンはここでしか買わないと決めていますが、着け心地に関しては特にここじゃなきゃ無理です!
色々違う色も試してみたいと思います(*^ω^*)

2019-04-25

レビューのご記入ありがとうございます。
弊社の商品を気に入って頂き、大変嬉しく思います。

• Ruiwimpsさん
  • Ruiwimpsさん

5 2019-04-10

目の乾燥なども気にならずリピしています。
発送も早いし度数が充実しているので1ヶ月後またリピします。

2019-04-10

レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入いただきました商品、また弊社の商品発送に関しまして
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご購入いただきました商品の他にも
さまざまなカラーをご用意しておりますので、