モテコン アネコン レディオアガール エコ...(カラコン専門店 Beauty Aura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-15
  • SNSで、こちらのコンタクトを使っている方の目が綺麗だったので購入してみました。枠ギリギリ付近までカラーされていて、薄過ぎず濃すぎず丁度いいです。今まで使った事のあるレンズより硬めなです。私は黒目が黒に近いダークブラウンなので、透明感はSNSで使われていた方のように出なかったのが残念です。たぶん、黒目が茶系の方の方がナチュラルに透明感が出るんじゃないかな。と、思います。あと、私には付けると少し乾燥してしまう感じがします。だけど、1ヶ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-29
  • もう1年ほど愛用させて頂いてます。今回新しい色の方(メルティーノワール)を購入させて頂いたのですが、片目のみゴワゴワしてずっと違和感があったので使用をやめてしまいました。どちらの目に着けてもそのコンタクトだけゴワゴワする感覚があったので目に問題があるというよりはコンタクトなのかな...と思います。裏表逆になってるかなと思い逆に着けてみたりちゃんと洗浄したり目薬をさしましたがゴワゴワは解消されませんでした。医者の方でもBCや度数などしっ ・・・(続きを読む

4 2019-07-16

カラーによりけり。
前回レディドールを購入し、付け心地も見た目も最高でリピする際、なんとなくカラーをクレームポワールに変えて注文。失敗した…カラーもデザインもとても綺麗なのですが、左目レンズだけ1週間毎日ゴロゴロしました。念入りに洗ってやっと付け心地良くなりました。それと当方目は小さいタイプではないと思うのですが、直径一緒なはずなのにレディドールの時には感じなかった宇宙人感が。。。レディドールは1カ月使い切りましたが、クレームポワールは残念ながら2週間で破棄となり、別の直径サイズ控えめコンタクトにシフトしました。2回目もレディドールにしていればそのままずっとリピしてたかもしれません(^^;付け心地はとってもいいですよ〜♡

5 2019-06-07

何度もリピートです。
またよろしくお願いします。

2019-06-08

レビューのご記入ありがとうございます。
さまざまな商品をご使用いただく中、
気に入っていただける商品をご用意できたようで
幸いでございます。

お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
  • Senoboさん
  • Senoboさん

5 2020-04-25

グレー系で1番良い
エアリーグレージュを購入しました。
今まで他社のキャメルブラウンを着けていました。
ただのグレーだと日本人の肌に合わない?目だけ浮いた感じに見えるのですが、こちらのエアリーグレージュはグレーに少し暖色も入っていて、茶色の瞳によく合っていると思います!
グレー系の中で一番着けやすいと感じました!
過去にこのシリーズを買っていましたが、改良されたのでしょうか?着け心地が前よりゴロゴロせず快適です。
これで2ウィークもあったらなぁ…と思いました。夏場は衛生的に、マンスリーは使いづらいので…。

2020-04-27

レビューのご記入ありがとうございます。
レンズのカラーに関しまして、多数の商品がございます中
気にいっていただけましたこと大変嬉しく思います。
この度ご購入いただきましたエアリーグレージュは
以前ご購入いただいておりましたカラーより低含水で目が乾きにくく、
UVカット対応レンズとなっております。
また、貴重なご意見も誠にありがとうございます。
社内で共有させていただきたく思います。

4 2020-04-15

SNSで、こちらのコンタクトを使っている方の目が綺麗だったので購入してみました。枠ギリギリ付近までカラーされていて、薄過ぎず濃すぎず丁度いいです。今まで使った事のあるレンズより硬めなです。私は黒目が黒に近いダークブラウンなので、透明感はSNSで使われていた方のように出なかったのが残念です。たぶん、黒目が茶系の方の方がナチュラルに透明感が出るんじゃないかな。と、思います。あと、私には付けると少し乾燥してしまう感じがします。だけど、1ヶ月使えるし、いいと思います。今回2セット購入させていただいたんですが、また無くなる頃に違う色も試してみたいと思います。

2020-04-16

レビューのご記入ありがとうございます。
レンズのお色味に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
装用感に関しましてはお客様のお目元のお色味や
相性もございますので予めご了承くださいませ。
是非、他気になるカラーもお試しくださいませ。

5 2020-05-20

毎回ここです!レディーパールがちゅるんとするので最近のお気に入りです!

2020-05-20

レビューのご記入ありがとうございます。
たくさんの商品がございます中、
長年ご愛用いただけておりますこと大変嬉しく思います。
今までにお試し頂いていないカラーでも
気分に合わせてお試しくださいませ。

5 2020-05-10

いつもこちらで購入させて頂いています。
対応もよく発送も早く着け心地も良く大満足です!

2020-05-11

レビューのご記入ありがとうございます。
商品発送のスピード、またご購入レンズの装用感に関しまして
気に入っていただけたようで幸いでございます。
これまでにご購入いただきました商品の他にも
様々なものをご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。

5 2020-03-11

限定ピンクショコラ
いつもリピしています。今まで試した色は全て自然でいい感じでしたが、やはり限定ピンクショコラが1番好きです!発送も早くて助かります。

2020-03-12

レビューのご記入ありがとうございます。
いつも弊社商品をご愛用いただき、
また配送スピードに関しましてもご満足いただき、大変嬉しく思います。
気になるカラーがございましたら、是非そちらもお試しくださいませ。

4 2020-03-07

発送が早いので助かります♪( ´θ`)
メルティーノワールを購入したのですが、思ったよりナチュラルでした
もうすこし派手だとよかったなと思います
普段はヒロインメイク?のコンタクトを使用しているのですが
あまり変わらないなと思いました
職場で派手なカラコンはできないけどカラコンをつけたい!!って人にはいいかもしれません(あくまでも私の感想ですが)

2020-03-07

レビューのご記入ありがとうございます。
発送のスピードに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
発色に関しましては、お客様のお目元によって異なりますので
ご了承お願い致します。
他にも多数カラーご用意しておりますので、
気になるお色味ございましたら是非お試しくださいませ。

• erichibiさん
  • erichibiさん

4 2020-03-06

自然な感じで良い⭐
黒が出て欲しい。
サイズ感などはとっても気に入ってる。

2020-03-06

レビューのご記入ありがとうございます。
レンズの装用感や、サイズ感に関しまして気にって
いただけておりますこと大変嬉しく思います。
黒色のカラーが出てほしいとのことは貴重なご意見として
社内で共有させていただきます。
モカブラウンやショコラドールなど濃いブラウンもご用意しておりますので
気になるものございましたら、是非お試しくださいませ。

5 2020-03-05

めっちゃ盛れます笑
私は奥二重なので、はっきりした二重じゃないため目細工+カラコン必須です。今回、義母がカラコンに挑戦したいとの事だったので一緒に購入してみました。私は結構盛れて満足してます(笑)義母はソフトのコンタクトの付け方がイマイチわからないようで(普段はハードのコンタクト使用)四苦八苦しており、未だに着けられていません。でも盛れるし可愛いので買ってよかったです。またリピートしたいと思います♪

2020-03-06

レビューのご記入ありがとうございます。
この度ご購入いただきました商品に関しまして
気にっていただけましたこと大変嬉しく思います。
ハードコンタクトと装用方法は変わりませんが、レンズが柔らかいため
まつげなどにあたって入りにくい可能性もございますので、
指の上にのせてきれいなお椀型になっているのを確認してから
指を使って大きく目を開き、黒めにそっとレンズを
置くように装着してください。
他カラーもご用意しておりますので、気になるお色味ございましたら
ぜひお試しくださいませ。

5 2020-01-06

装用感も良いようで、リピートします。
妻に買ってあげました。装用感も良いらしいです。リピート確定です。独り歩きすると何人もの男が寄ってきそうです。

2020-01-07
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

再度レビューのご記入ありがとうございます。
この度ご購入いただきました商品の装用感に関しまして、
気に入っていただけたようで幸いでございます。
その他にも様々なカラーをご用意しておりますので、
機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2019-12-09

ハニーオリーブ
今回左右の色の薄さが違う
不良品が届きました。
何度かこちらのSHOPで購入していますが、
こういう事は初めてでした。
その旨をSHOPに連絡すると
迅速かつ丁寧にご対応いただき
すぐに返品・交換の手続きをしていただけました。
商品に関しても
ハニーオリーブを何度もリピートしていますが
馴染みが良くオシャレな瞳になれます♪
使用感もゴロゴロすることなく1ヶ月十分持つので私には合っているようです♪

2019-12-11

レビューのご記入ありがとうございます。
先日はご購入いただきました商品の不具合で
ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご交換に関しましてお手数をおかけしてしまったにもかかわらず、
引き続きご使用いただくことが出来、
発色、使用感に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

5 2019-10-11

ショコラドール
今回は初めてショコラドールにしました。茶色っぽくてかわいいです!毎回早く届けてくれるので助かってます。

2019-10-14

レビューのご記入ありがとうございます。
商品を気に入って頂けているとのことで
大変嬉しく思います。
また、当店の発送に関しまして
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

5 2019-10-07

対応が早い
たまにこちらのショップにお世話になっております。
いつも対応が早く、即日には届き助かっておりますが、今回注文したものが欠品していたそうで、ご丁寧にメールをくれていたにも関わらずこちらの確認ミスで返信が遅くなってしまいました。
ですが、またすぐに他のカラーで対応して下さり即日届けて下さいました。
いつもありがとうございます。
これからも引き続き利用させて頂きます。

2019-10-07

レビューのご記入ありがとうございます。
この度は商品の欠品に関しまして
ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず
弊社のお客様対応に関しまして、
ご満足いただけたようで幸いでございます。

5 2019-09-24

愛用中
発送も早く毎回買っています!すごくいいです。もう、二年近くリピートしています。盛り過ぎにもならず、仕事中もつけています。

2019-09-24

レビューのご記入ありがとうございます。
様々な商品をご購入いただく中、気に入っていただける商品を
ご用意できたようで大変嬉しく思います。
在庫のございます商品に関しましては
最短で発送のお手配をさせていただきますので、
今後もご利用いただければと思います。