モテコン カラコン 1000円OFFクーポン 限定...(Beauty Aura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-07
  • 初カラコン3色【すっぴん着画アリ】
  • コンタクト歴は15年程ですが、カラコンデビューしたいと思い立ち色々見比べてこちらの商品に。ホワイトデー応援キャンペーン中という事で、モカブラウン・ピンクショコラ・ピンクシークレットの3色を購入しました。元々使っていたのがDIA14.0mm/ BC8.6/2wee k乱視用だったのですが、まず薄さにびっくり。指にのせたらレンズがどんどん沈んでいくので正直不安になりました。でも洗浄して着けてみたところその日1 ・・・(続きを読む
  • …*tirol*…さん
  • 3 2012-01-11
  • かわいい((o・ω・o))
  • ピンクのやつ買いました。こいめのブラウンでピンクではなかったけど、デカ目効果ありで可愛くなれます。でも私の目に合わなかったのか、ズレが酷かったです。レンズカーブも病院で処方してもらったものと同じなのですが、ズレて淵が黒目を擦ってこそば痛い。涙がいっぱいでてきて目が開けれない時もありました。度数も病院で買ったものと同じにしたのですが、メーカーの違いからか度数も違い、しばらくつけて ・・・(続きを読む
  • pirompさん

4 2017-12-08

届くのが早い!
大変助かりました!
以前からモテコン使用してましたが、通販で購入は初めてです。
不良品が多いとレビューにあり不安でしたが、2種とも私は大丈夫でした!
ゴロゴロはしませんが、乾燥しやすいのがデメリットです。
こちらのレビューで気になったミルクティーアッシュを購入したのですが、思いのほかかなりナチュラルで盛れないカラコンでびっくりしました(笑)
職場用で使用したいと思います。

5 2018-02-01

ピンクショコラ&レディジュエル♪
いつも他社のカラコンを愛用してますが、欠品中で、こちらのカラコンを利用しました。
なんだかんだ言っても、三回リピってます笑
レディジュエルとピンクショコラを買いました。
ピンクショコラは、可愛い瞳になれるので好きです。
レディジュエルはジュエルって名前がつくだけあり、キラキラした目元になれます。

• nahuyuさん
  • nahuyuさん

5 2017-11-15

いつもギリギリなんで先月は早く注文しました。またもう少ししたら来月分のを注文しまーす!

4 2018-04-27

ミントチョコレート購入
がっつり黒ふちグリーンじゃないので
思ったよりナチュラル🎶
発色はまあまあかなっ
可愛いのでよしです。

5 2017-11-03

もう、ずっとこれをリピしてます。
ドライアイだけど目がシパシパしなくていいです。
また買います。

5 2017-10-07

ハニーオリーブ
ハニーオリーブ買いました。
自然ですごく良かったです。

• KkRさん
  • KkRさん

4 2018-06-13

ハニーオリーブ
いつもは茶系の1dayでしたが、ちょっと変えてみようとハニーオリーブ購入★
着色薄いです。
自分の目の色が濃い人は透けちゃうと思います。
でも綺麗だし、安いのでコスパとしては満足。
ゴロゴロも違和感もなく、つけ心地は良かったです♪
発送も早くて嬉しかったです^^
残ってる1dayとかなくなったらまたリピしたいと思います!

4 2018-05-29

無難!
レディドール買いました。瞳がくっきりして、目ヂカラUPします。でも私はカラコン発色しにくい暗めの瞳なので、ほぼ黒コンみたいな印象…デカ目効果もありますが、わざとらしい感じはなくナチュラルにくりっとした目になります☆
もうちょっとトーンアップを期待しましたが、馴染みすぎでした(^_^;)
でもカラコン感がなくて、バレたくない時には大活躍です。
レンズ自体はしっかりコシがあるので着け外しがすごく楽!朝のバタバタしてる時でもスムーズに着けられるのが良かった。BCも私には合っていたので、他にいいのが無かったらまたリピします。

5 2017-12-17

以前は眼鏡屋で1dayのドライアイ用のクリアコンタクトを購入し使用しておりましたが朝から装着していると夕方以降には目が乾き、目薬をしても日が暮れる頃には外さざるを得ない辛い状態でした。カラコンなんてもっと乾きそう、と思い抵抗ありましたがレビューを見て試した結果、こちらのコンタクトに変えて夜まで目薬要らずでした。今まで他のショップで購入しておりましたが、いつの間にかオマケのミニ洗浄液が付属しなくなっており残念でしたので、新たにショップを探したらこちらは立派なオマケがあり大変嬉しいです。更に丁寧な確認メールと私の注文ミスにもすぐに対応していただきました。商品がある限りずっとこちらで購入したいです。

4 2017-12-06

レディジュエル購入
いままでハーフコンばっかりだったので
なにか物足りない…( ̄・ω・ ̄)
痛くないし、そんなにかわきも気になりませんでした
私はもともと茶色の目の色してます。

5 2018-08-14

リピです
大変ウケがよく安い!
つかいやすい!かわいい

5 2018-08-10

最高
注文して2日で届きました!!イベントで急ぎだったので、助かりました🙏
最初確認不足で1dayかと思ってたのに1枚しか入ってなくてびっくりしましたが、付け心地もいいし1ヶ月使えるならいいか!って思ったのでOKですww
MistLilyを買ったのですが、色の発光もよく、BCが違うくて心配だったんですが案外大丈夫でした…!
多分ゴロゴロする人はBCがちがうんじゃないですかね??眼科で測ってもらうのをオススメします!
多分リピーターになりますww

5 2018-08-08

旧ピンクショコラ
ピンクショコラが気に入ったので、今回は、旧ピンクショコラ購入。思っていたよりオレンジっぽいですが、派手過ぎないので仕事にも問題ないです。

5 2018-07-24

毎月リピしてます。
今回はカラー間違えて購入しましたがこれもいい感じでした。
付け心地に問題なく使えています。

5 2018-07-23

旧ピンクショコラ
このサイズが一番目に合う為、これ以外は使えない!くらい気に入ってます。
カラーも自然。
目も乾きにくくておススメです!