1,000円OFFクーポンあり モテコン カラコン...(Beauty Aura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-07
  • 初カラコン3色【すっぴん着画アリ】
  • コンタクト歴は15年程ですが、カラコンデビューしたいと思い立ち色々見比べてこちらの商品に。ホワイトデー応援キャンペーン中という事で、モカブラウン・ピンクショコラ・ピンクシークレットの3色を購入しました。元々使っていたのがDIA14.0mm/ BC8.6/2wee k乱視用だったのですが、まず薄さにびっくり。指にのせたらレンズがどんどん沈んでいくので正直不安になりました。でも洗浄して着けてみたところその日1 ・・・(続きを読む
  • …*tirol*…さん
  • 3 2012-01-11
  • かわいい((o・ω・o))
  • ピンクのやつ買いました。こいめのブラウンでピンクではなかったけど、デカ目効果ありで可愛くなれます。でも私の目に合わなかったのか、ズレが酷かったです。レンズカーブも病院で処方してもらったものと同じなのですが、ズレて淵が黒目を擦ってこそば痛い。涙がいっぱいでてきて目が開けれない時もありました。度数も病院で買ったものと同じにしたのですが、メーカーの違いからか度数も違い、しばらくつけて ・・・(続きを読む
  • pirompさん

5 2017-01-12

柔らかい
初めて購入、使用しました。
つけ心地はとても良く、黒目も割と大きくなります。
1ヶ月使用は初めてで、使用日数が増すとどうなるのかまだわかりませんが、装着から数日経っている今、何も問題無いです!!
つけ心地良し!!

• Aw.さん
  • Aw.さん

5 2017-02-25

レディドール購入
普段黒コンばかり使ってるんですが、違うものを使ってみたくなったので購入しました。アネコンやモアコンのシリーズ自体使うのは初めてです。購入したのはレディドールとモカブラウンですが今回はレディドールの方を書きます。
開封して初めて使った日は7時間ほどの着用で視界がぼやけたので目薬必須かなと思ったのですが次の日からはそんな事もなく視界良好でした!
触ってみると固いような気もしますが、着け心地は悪くないです。
着けてみるとフチがないのでめちゃくちゃ自然です!
目を思いっきり寄せない限りズレもないです。
明るい電気の下とかで実際見ると結構茶色ですが、それ意外では目立つこともないのであまり気付かれないかなー?

5 2017-01-10

デカ目☆乾燥しない〜
今までワンデー使ってたんですが
これの方が安いのかなぁって思って買ってみました♪♪
モカブラウンは、とっても自然で ちゃんとデカ目になります
カラコン入れてるなぁ〜て分かるけど本当自然♪♪
なにより乾燥しない
今までは目薬手放せなかったけど、これは1日付けてても目薬しなくて済んでます♪♪
お気に入りです
また購入します☆
ワンデーと違って洗うのは面倒だけど…笑(´Д` )

• あき917さん
  • あき917さん

5 2017-06-28

これしかない
自然なカラコンで「え!つけてたの!?」と言われます。
防腐剤に敏感な体質ですが、これだけは大丈夫なので他のを使えません。

5 2017-05-29

かわいい♪
いつも使ってます!
ドライアイですが、他のに比べたら乾きにくい気がします!

5 2017-05-07

リピ!!
ワンデイからマンスリーに戻してからはこちらの商品一択でリピしてます♪
度入りミルクティーアッシュ購入で、かなり自然でカラコンつけてるって気づかれないけど盛れます!!
たまーにハズレに当たると、買ってすぐなのに洗っても目薬さしてもゴロゴロ感があって、後日何度つけてもダメでゴミ箱行きって事もありました。それは他のメーカーさんでも一度経験あり。今回クーポンを使っていつもより少しお安くゲットできたのでよかったです☆

5 2017-05-04

モテコンすき
モテコンピンクショコラが1番目にあいます。ポイントよかったので購入しました。復刻版もよかったです。今のより少し茶色ぽいです。小ぶりな目も可愛くなります。

5 2017-02-11

ショコラアッシュ
ショコラアッシュ、30代主婦ですが割りと自然でお気に入りで何度も買っています。つけ心地も良いです。

5 2017-02-11

プチプラ最高です
いつも使わせていただいてます。
値段も安く、いままでなんの問題もないので愛用しています。
カラーも豊富でその月の気分で変えられるのもいいです!

5 2017-02-10

カラコン
付け心地良くて安いしリピしています(*^^*)種類も多いしとってもオススメです!

5 2017-02-10

リピ何回目だかわからないほど利用してます。ここのショップ早いし宅配便が無料だしクーポンで最安だしほんと良いです。今回もミルクティーアッシュにしました。自然に馴染みつつ盛れる。最強。

5 2017-01-12

リピート決定
値段も手頃で種類もたくさんあってどれも可愛いです(﹡ˆoˆ﹡)
度数も幅広くてかなり助かってます!これからも使わせていただきます。

4 2017-01-11

お気に入り
結局ピンクショコラばっかりです
つけていてもゴロゴロしません

5 2017-01-11

レディジュエル
自然な感じで瞳に輝きを感じます★
1ヵ月使用な点もいいぐらいで愛用してます♡

5 2017-01-10

リピです
いつもこちらのモカブラウンを買っています。
仕事で使用してても注意されたコトがないくらい自然です(^^)
また無くなればリピしたいです。