1000円OFFクーポンあり モテコン カラコン ...(Beauty Aura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-07
  • 初カラコン3色【すっぴん着画アリ】
  • コンタクト歴は15年程ですが、カラコンデビューしたいと思い立ち色々見比べてこちらの商品に。ホワイトデー応援キャンペーン中という事で、モカブラウン・ピンクショコラ・ピンクシークレットの3色を購入しました。元々使っていたのがDIA14.0mm/ BC8.6/2wee k乱視用だったのですが、まず薄さにびっくり。指にのせたらレンズがどんどん沈んでいくので正直不安になりました。でも洗浄して着けてみたところその日1 ・・・(続きを読む
  • …*tirol*…さん
  • 3 2012-01-11
  • かわいい((o・ω・o))
  • ピンクのやつ買いました。こいめのブラウンでピンクではなかったけど、デカ目効果ありで可愛くなれます。でも私の目に合わなかったのか、ズレが酷かったです。レンズカーブも病院で処方してもらったものと同じなのですが、ズレて淵が黒目を擦ってこそば痛い。涙がいっぱいでてきて目が開けれない時もありました。度数も病院で買ったものと同じにしたのですが、メーカーの違いからか度数も違い、しばらくつけて ・・・(続きを読む
  • pirompさん
  • nahuyuさん
  • nahuyuさん

5 2017-11-15

いつもギリギリなんで先月は早く注文しました。またもう少ししたら来月分のを注文しまーす!

5 2018-02-01

ピンクショコラ&レディジュエル♪
いつも他社のカラコンを愛用してますが、欠品中で、こちらのカラコンを利用しました。
なんだかんだ言っても、三回リピってます笑
レディジュエルとピンクショコラを買いました。
ピンクショコラは、可愛い瞳になれるので好きです。
レディジュエルはジュエルって名前がつくだけあり、キラキラした目元になれます。

• あき917さん
  • あき917さん

5 2017-06-28

これしかない
自然なカラコンで「え!つけてたの!?」と言われます。
防腐剤に敏感な体質ですが、これだけは大丈夫なので他のを使えません。

4 2018-04-27

ミントチョコレート購入
がっつり黒ふちグリーンじゃないので
思ったよりナチュラル🎶
発色はまあまあかなっ
可愛いのでよしです。

4 2017-07-29

おもったより発色がいい!
少しごろつきはあったものの、発色がおもったよりもありかわいいです!
お色はミントショコラ!
パッケージもかわいくてお気に入りになりそうです!

5 2017-11-03

もう、ずっとこれをリピしてます。
ドライアイだけど目がシパシパしなくていいです。
また買います。

5 2017-10-07

ハニーオリーブ
ハニーオリーブ買いました。
自然ですごく良かったです。

4 2018-05-29

無難!
レディドール買いました。瞳がくっきりして、目ヂカラUPします。でも私はカラコン発色しにくい暗めの瞳なので、ほぼ黒コンみたいな印象…デカ目効果もありますが、わざとらしい感じはなくナチュラルにくりっとした目になります☆
もうちょっとトーンアップを期待しましたが、馴染みすぎでした(^_^;)
でもカラコン感がなくて、バレたくない時には大活躍です。
レンズ自体はしっかりコシがあるので着け外しがすごく楽!朝のバタバタしてる時でもスムーズに着けられるのが良かった。BCも私には合っていたので、他にいいのが無かったらまたリピします。

5 2017-12-17

以前は眼鏡屋で1dayのドライアイ用のクリアコンタクトを購入し使用しておりましたが朝から装着していると夕方以降には目が乾き、目薬をしても日が暮れる頃には外さざるを得ない辛い状態でした。カラコンなんてもっと乾きそう、と思い抵抗ありましたがレビューを見て試した結果、こちらのコンタクトに変えて夜まで目薬要らずでした。今まで他のショップで購入しておりましたが、いつの間にかオマケのミニ洗浄液が付属しなくなっており残念でしたので、新たにショップを探したらこちらは立派なオマケがあり大変嬉しいです。更に丁寧な確認メールと私の注文ミスにもすぐに対応していただきました。商品がある限りずっとこちらで購入したいです。

4 2017-12-06

レディジュエル購入
いままでハーフコンばっかりだったので
なにか物足りない…( ̄・ω・ ̄)
痛くないし、そんなにかわきも気になりませんでした
私はもともと茶色の目の色してます。

• るな9321さん
  • るな9321さん

5 2017-07-25

何度もリピです!
もうこちらのショップのカラコンは何度もリピさせて頂いています!
どれもゴロゴロすることなく、着け心地も良いです(^^)
また、不良品だった時にはとても迅速に対応して頂き、
これからもこちらで購入しようと決めています。
今まではモカブラウンでしたが、今回はピンクショコラにしました!
近くで見ると分かりますが、普通にしているととてもナチュラルなので
仕事にも着けて行けます(^^)おすすめ!

5 2018-06-20

リピート
商品もお店もピカイチ!これなしではいられません!

• KkRさん
  • KkRさん

4 2018-06-13

ハニーオリーブ
いつもは茶系の1dayでしたが、ちょっと変えてみようとハニーオリーブ購入★
着色薄いです。
自分の目の色が濃い人は透けちゃうと思います。
でも綺麗だし、安いのでコスパとしては満足。
ゴロゴロも違和感もなく、つけ心地は良かったです♪
発送も早くて嬉しかったです^^
残ってる1dayとかなくなったらまたリピしたいと思います!

5 2018-05-22

ヘーゼル購入
こちらでは、もう何種類かのカラコンを試しました!
付け心地は悪くないのでリピしています。
今回は、ヘーゼルを購入したのですが今までで一番気に入り一番自分に合っていると感じてます!
とても満足しているので、リピ確定(*^^*)
毎回たくさんの種類から悩み選んできましたが、次はヘーゼルまた買いたい!

5 2018-05-15

何度もリピートしています。
ずっとショコラドールを使っていて、こちらはとても自然に大きくなります(^^)
気分を変えてたまにピンクショコラにします☆