モテコン カラコン 1000円OFFクーポン 限定...(Beauty Aura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-07
  • 初カラコン3色【すっぴん着画アリ】
  • コンタクト歴は15年程ですが、カラコンデビューしたいと思い立ち色々見比べてこちらの商品に。ホワイトデー応援キャンペーン中という事で、モカブラウン・ピンクショコラ・ピンクシークレットの3色を購入しました。元々使っていたのがDIA14.0mm/ BC8.6/2wee k乱視用だったのですが、まず薄さにびっくり。指にのせたらレンズがどんどん沈んでいくので正直不安になりました。でも洗浄して着けてみたところその日1 ・・・(続きを読む
  • …*tirol*…さん
  • 3 2012-01-11
  • かわいい((o・ω・o))
  • ピンクのやつ買いました。こいめのブラウンでピンクではなかったけど、デカ目効果ありで可愛くなれます。でも私の目に合わなかったのか、ズレが酷かったです。レンズカーブも病院で処方してもらったものと同じなのですが、ズレて淵が黒目を擦ってこそば痛い。涙がいっぱいでてきて目が開けれない時もありました。度数も病院で買ったものと同じにしたのですが、メーカーの違いからか度数も違い、しばらくつけて ・・・(続きを読む
  • pirompさん

4 2017-12-08

届くのが早い!
大変助かりました!
以前からモテコン使用してましたが、通販で購入は初めてです。
不良品が多いとレビューにあり不安でしたが、2種とも私は大丈夫でした!
ゴロゴロはしませんが、乾燥しやすいのがデメリットです。
こちらのレビューで気になったミルクティーアッシュを購入したのですが、思いのほかかなりナチュラルで盛れないカラコンでびっくりしました(笑)
職場用で使用したいと思います。

5 2017-10-23

いつも利用
モテコンのショコラアッシュを利用して2年くらい経ちます。
いろんなものを使ってみてこのカラコンに落ち着きました。
自然な発色でカラコンがバレないし、着け心地も悪くないので良いです。
値段がもう少し安くなるとお財布に嬉しいなぁとか贅沢考えてしまったりします。
毎度じゃなくていいのでたまーーに二つセット購入で割引きとかあると嬉しいです。今もクーポンありますけど一回の購入で一万とか使わないので…。

5 2018-07-08

ピンクショコラ
ピンクショコラ、派手過ぎずに盛れて大満足♪付け心地、お値段、発送の早さも大満足♪今まで、楽なのでワンデーを使っていましたがお安いのでこちらを購入。1ヶ月使って見て、問題なければリピします。

5 2018-02-01

ピンクショコラ&レディジュエル♪
いつも他社のカラコンを愛用してますが、欠品中で、こちらのカラコンを利用しました。
なんだかんだ言っても、三回リピってます笑
レディジュエルとピンクショコラを買いました。
ピンクショコラは、可愛い瞳になれるので好きです。
レディジュエルはジュエルって名前がつくだけあり、キラキラした目元になれます。

• nahuyuさん
  • nahuyuさん

5 2017-11-15

いつもギリギリなんで先月は早く注文しました。またもう少ししたら来月分のを注文しまーす!

4 2018-04-27

ミントチョコレート購入
がっつり黒ふちグリーンじゃないので
思ったよりナチュラル🎶
発色はまあまあかなっ
可愛いのでよしです。

5 2017-11-03

もう、ずっとこれをリピしてます。
ドライアイだけど目がシパシパしなくていいです。
また買います。

5 2017-12-17

以前は眼鏡屋で1dayのドライアイ用のクリアコンタクトを購入し使用しておりましたが朝から装着していると夕方以降には目が乾き、目薬をしても日が暮れる頃には外さざるを得ない辛い状態でした。カラコンなんてもっと乾きそう、と思い抵抗ありましたがレビューを見て試した結果、こちらのコンタクトに変えて夜まで目薬要らずでした。今まで他のショップで購入しておりましたが、いつの間にかオマケのミニ洗浄液が付属しなくなっており残念でしたので、新たにショップを探したらこちらは立派なオマケがあり大変嬉しいです。更に丁寧な確認メールと私の注文ミスにもすぐに対応していただきました。商品がある限りずっとこちらで購入したいです。

4 2017-12-06

レディジュエル購入
いままでハーフコンばっかりだったので
なにか物足りない…( ̄・ω・ ̄)
痛くないし、そんなにかわきも気になりませんでした
私はもともと茶色の目の色してます。

5 2018-10-03

とてもよい!
配送も早く、何よりポストへ投函だったので仕事柄不在届けが多い私は罪悪感なく頼めました。今回で3度目のリピートです!
レディパールを買い続けていますが、発色も良く、だけどカラコンつけてます!感が少なく大変気に入っています。(現に近くで見られて初めて「カラコンしてる?」と尋ねられることが多いです。)今後とも利用させていただきたいと思います。

• @ユーリさん
  • @ユーリさん

5 2018-10-02

リピート
多少カラコンを入れているとわかりますが、可愛さ・大人っぽさ・目力アップ全てを叶えたい方は、【レディーパール】【クリームピーチ】がおすすめです!
極度のドライアイですが、装着前と1日3回程度目薬をさすだけで8時間〜10時間は余裕でつけられます。
ドライアイじゃない方は目薬不要かも?
何度か初期不良品と思われるし何当たってしまった時も、迅速に返品、交換処理をして頂きました。
安心できるショップさんです。

5 2018-09-29

いつもこちらを使っています。
今回、届いたレンズに小さい突起?傷?があって違和感があったので連絡させていただいたら迅速に対応していただき、助かりました。

5 2018-08-27

どこのコンタクトよりも
つけやすいです。他のメーカーも使用したことがありますが、Beauty Auraさんのカラコンは相性がよく、数年愛用させて頂いています。
今後もお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします(^O^)

4 2018-08-16

ドライアイですがこちらの商品は目がしぱしぱしなくて良いです。またリピします

5 2018-08-16

ずっとこのシリーズを使っていて、初めてレディドールを購入してみましたが、自然な仕上がりですごくいいです。
次もこの色にします。