Beauty Auraのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (8,343 件)
評価内訳
  • 梱包 4.25
  • 配送 4.22

5.00 2019-10-21

• 配送:5
こちらのショップが一番値引きがあると思います。カラコンヘビーユーザーではないので、たまーに気が向いた時しか購入しませんが、色々種類も豊富なので使ったことがないものを試させていただいています。

2019-10-21

レビューのご記入ありがとうございます。
当店のクーポンや品揃えに関しましてご満足いただけているようで
大変うれしく思います。

お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。

4.83 2019-10-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
またリピートします!
ありがとうございました😄

カラーマジョリティー カラマジョ 1箱6枚入り 度入り 度あり 度なし カラコン ワンデー DIA14.0mm 14.2mm 14.5mm bc8.6mm 八木アリサ 送料無料 1day カラーコンタクト 1日使い捨て ブラウン グレー

2019-10-14

レビューのご記入ありがとうございます。
様々な商品をお取り扱いしておりますので
是非またのご利用をお待ちしております。

4.00 2019-10-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。豊富な種類があり良かったです。

エヌズコレクション 1箱10枚入 度入り 度あり 度なし カラコン ワンデー DIA14.2mm bc8.6mm 渡辺直美 送料無料 1day カラーコンタクト 1日使い捨て フチあり フチなし オリーブ グレー *CE0336*

2019-10-06

レビューのご記入ありがとうございます。
当店の対応や取り扱っている商品に関しまして
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

5.00 2019-10-01

• 配送:5
とても早い発送で助かりました。また機会があれば購入したいです。

2019-10-01

レビューのご記入ありがとうございます。
当店の発送に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして
ありがとうございます。

5.00 2019-09-30

• 配送:5
安くて配送も早いです。梱包もしっかりしてました。

2019-10-01

レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入いただきました商品の価格、
また発送時の梱包に関しまして、
ご満足いただけたようで幸いでございます。

3.17 2019-09-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
コスパで、商品発送も早いです。また利用します。

2019-09-25
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

再度レビューのご記入ありがとうございます。
弊社の商品価格、また発送のスピードに関しまして、
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

5.00 2019-09-24

• 配送:5
注文から到着まで迅速に対応して頂き、とても良かったです。

2019-09-25
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

再度レビューのご記入ありがとうございます。
弊社の商品発送に関する対応に関しまして、
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

5.00 2019-09-20

• 配送:5
この値段でありがとうございます!
いい買い物が出来て嬉しいです。
発送も問題なく、是非また利用させていただきます。

ビューティオーラ楽天市場でございます。
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

パーツホワイトのシリーズは終売に伴い
通常よりお値段をお安くしておりますので
是非この機会にまたのご利用をお待ちしております。

5.00 2019-09-18

• 配送:5
迅速に対応して下さり、有り難う御座いました。又、よろしくお願いいたします!

ビューティオーラ楽天市場でございます。
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
当店の対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。

4.50 2019-09-18

• 梱包:2
  • 配送:5
ピュアヌード購入。黒目が小さいけども自然に見せたいのでとにかく着色直径が小さいものを探していました。
普段はレヴィアを使用していますがこちらの方がより自然で黒目が小さい自分でも少しだけ
盛れる、という感じでとてもよいです。
ただどなたかもレビューしていらっしゃいましたがパッケージが開けづらく蓋をめくっても
開けきれないことが4つに1つはある印象。
そこを改善してほしいです。

レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入いただきました商品の装用感に関しまして、
気に入っていただけたようで幸いでございます。
パッケージに関しまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
いつも利用しております。
対応も早くて助かっています!

モテコン アネコン レディオアガール エコネコ 1箱1枚入り 2箱セット 度入り 度あり 度なし カラコン マンスリー DIA14.2mm BC8.6mm マーシュ彩 御秒奈々 加藤ナナ 送料無料 1month カラーコンタクト カラーコンタクト フチなし フチあり ブラウン ピンク

2019-09-14

レビューのご記入ありがとうございます。
弊社のお客様対応に関しまして
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご購入いただきました商品の他にも様々なものをご用意しておりますので、
是非お試しくださいませ。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
何回か利用しています!カラコンの種類がとても多くて、買うならこの店って感じです。

5.00
ナイトコーラル買いました。婚礼写真に着けて行きたくて、なるべくナチュラルなのを探してました! 撮影はまだなのですが、試しにふだん着けてみたら自然に盛れ...

メメマール 1箱10枚入り 度入り 度あり 度なし カラコン ワンデー DIA14.2mm BC8.6mm 西野七瀬 乃木坂46 送料無料 1day カラーコンタクト 1日使い捨て フチなし フチあり ブラウン *CE0377*

2019-09-14

レビューのご記入ありがとうございます。
弊社の商品の品揃えに関しまして、
ご満足いただけたようで幸いでございます。
これまでにご購入いただきました商品の他にも
様々なものをご用意いておりますので、
是非お試しくださいませ。

3.83 2019-09-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回なぜか左目の度数は入れて右目の度数を入れないで注文してしまい、届いてびっくり!自分が右の度数を入れ忘れていたのですが返品交換ができないのでもう少し気を使って頂いて連絡頂けたらありがたかったです。左右の目で度数ありとなしって 、、、
度の間違いは全然使えないのを分かって欲しいです。
しかも三カ月分もまとめて買ってしまい、使えないのは本当に泣くに泣けないです。まとめ買いも途轍もなく後悔(T-T)
コンタクトレンズはこちらでずっと購入していただけに対応の不親切さにがっかり マニュアル通りの機械的対応 返信メールもお客様の注文間違え次回から両目分同じと記載って
わかってるわ!
ですが自分のミスが一番なので
高い勉強代と諦めます。

2019-09-09

コンタクトレンズは高度管理医療機器のため
品質管理の問題から出荷後のご交換を承ることができかねることから
お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。

出荷前の段階で度数のご変更に関するお問合せを頂いており
その際にご注文内容にお間違いがないか
ご注文商品を記載の上ご確認頂くようにメールをお送りしておりますので
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

4.83 2019-09-08

• 配送:5
発送早くて助かりました!早速使用します!

2019-09-08

レビューのご記入ありがとうございます。
当店の対応や発送に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4.50 2019-09-07

• 品揃え:2
  • 配送:5
本当はフォレストネイビーがすごく欲しかったけど、完売していたのでメルティネイビーを購入。メルティもすごく綺麗な目元で上品な感じになります。

2019-09-08

レビューのご記入ありがとうございます。
この度はフォレストネイビーが既に終売しており
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
メルティネイビーも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。