▼楽天市場 送料無料(一部除く) マニパニ ...(Beauty Aura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-11

10月のお買い物マラソンで、10日注文→あす楽(11日到着)であっという間に届きました。
アッシュミルクティー、サファイアブルーなどを試したことがあって、今回はライトパープルを選びました。トリートメント効果があって毎回綺麗に色が入るので最高です。ゴム手袋付きなのも◎
絵の具のように色を混ぜたり、トリートメントで薄めて自分好みの色に出来るのも気に入っています。
現在はブリーチはしていないけど、色落ちした明るめな髪色(茶金みたいな状態)なので、使うのが楽しみ!
アッシュミルクティー+ライトパープルなどの組み合わせも試してみようかと思っています。

• ■花音さん
  • ■花音さん

4 2018-12-27

いつもだったら染まるんですが...
アッシュミルクティーとベビーピンク?を商品の染めたイメージの明るさのトーンまで落としてやったんですが、赤毛質の強い私にはどうしても、ムラサキシャンプーをつかっても、上手く入りませんでした。
髪もそんなに傷んで居なかったせいも有ると思うのですが、地毛の赤みの強い方はアッシュ中々入らないかもです…美容室で、アッシュがどうやったら入りやすいか相談してからのが良かったです。
思い切って単品でムラサキ寄りのピンク単品を入れた方が発色良かったかもです。
こちらの商品は結構リピートしていて髪が長く量が多い私には毎度助けられてますが、アッシュはかなり難しかった…
着色弱くピンク色も上手く出てくれなくて、大失敗しちゃいました(´;ω;`)
アッシュ以外は扱いやすいと思いますので、懲りずにまたリピートしたいと思います!
ありがとうございました!

2019-01-05

レビューのご記入ありがとうございます。
元の髪の毛の質によりイメージとは異なる場合がございますが
またリピート頂けるとのことで誠にありがとうございます。

お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
  • Ryo-Kagamiさん
  • Ryo-Kagamiさん

5 2018-10-12

かなり染まる!
自分はブリーチを3回ほどやってあった髪に使いました。
染まりは抜群です、そのうえトリートメントなのでサラサラになるので嬉しい…
好きな色にも染められるのでとても良い…!
飽きたらトリートメントで落とし、違う色にもできると書いてあったのでまた買いたいと思います!

4 2019-06-19

ミルクティー?
アッシュミルクティーとシルバーで迷ってアッシュミルクティーを購入しました。
ブリーチ1回のハイライトありのベース12トーンのラベンダーアッシュを美容院で入れてましたがハイライト部分がグリーンがかった金髪になってきたのでこちらをショッキングパープルとトリートメントで薄めて入れましたがアッシュ?ミルクティー?
ただのきれいな明るめ焦げ茶になりました。
嫌だったので今度はマニパニのライラックとトリートメントで薄めてワンチャン!
今度はくすみのあるきれいなブルーベージュっぽいかんじです。
ハイライト部分の入り具合もきれいです。
カラーバターの色はくすんだ泥みたいな色合いですがしっかりブリーチされてないとただの茶髪になるので色味が欲しかったら何か混ぜる方が絶対いいのでそのまま使用注意です〜。

2019-06-20
ビューティオーラ楽天市場でございます。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品に関しまして
詳細をご記載いただき、ありがとうございます。
ご使用時のお色味に関しましては
お客様ご自身の髪質や状態によって異なりますので、
予めご了承くださいませ。

何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2019-06-04

ブリーチしてからの使用ではなく、茶髪で結構明るくなっている髪に使用しました。少しくすんだピンクにしたくてシルバー925と混ぜて、ピンク6:4シルバー925でやってみました。
仕上がりは赤紫色になりましたが、光の当たり具合ではピンクになり。かなり周りから評判が良かったです。
ただ、手袋をしていましたが、洗い流す時に外してしまっていたため、手が真っピンクに(笑)(笑)
洗い流す時までも手袋は必須です!!
かなり皮膚に着くと落ちにくいので顔や首すじも気を付けたほうがよいかと。
仕事柄3日閑のみのカラーチェンジでしたが、また染めたい時はリピートしたいと思います。

2019-06-05
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

商品の使用感をわかりやすくレビューして頂きまして
誠にありがとうございます。

是非短期間の気分転換にもご利用くださいませ。

• kp4520さん
  • kp4520さん

4 2019-03-18

あまり色は入りませんでした
4回ブリーチしてからシルバーを入れましたがあまり色が入りませんでした…3日間連続で使ってみましたがダメでした。
まだまだブリーチが足りないのか髪質のせいなのか…ただトリートメントなので洗ったあとは髪がサラサラになるのは良かったです(^^)
期待してた分ちょっと残念だったのでマイナス1で。
もうちょっとお値段が安ければ色んな色を試してみたかったです>_<

2019-03-19

レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入いただいた商品に関しまして、
ご意見をいただきありがとうございます。
ご使用になるお客様の髪質によって使用感は異なりますので、
予めご了承くださいませ。

何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2019-03-04

最高!
めっちゃ発色いいし、色持ちいいし!最高!

2019-03-05

レビューのご記入ありがとうございます。
購入頂きました商品気に入って頂き、大変嬉しく思います。

4 2019-02-15

手袋付きがいいですね!
1点送料無料はありがたいです。
注文したネイビーブルーは使ったことが無いのですがダークシルバーがいい色だったのでとても期待しています。
こちらの商品は塗るのも簡単で普通のカラートリートメントよりも色持ちすると思うのでリピートすると思います。
おまけの手袋がとても使いやすいです!
次回購入する際には2個購入しますので欠品がないと嬉しいです。

2019-02-15
ビューティオーラ楽天市場でございます。
いつもご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
弊社の商品を気に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

5 2019-01-03

初購入
ショッキングパープルとベイビーピンク購入。
紫しかまだ使ってませんがブリーチ2回後でガッツリ入ってくれました。
髪もサラサラになるし良いです。

2019-01-06

ご購入いただきました商品に関しまして
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
その他にも様々なからーをご用意しておりますので、
ぜひお試しくださいませ。

5 2018-12-20

2回目の購入です!
初めて使用した際に、全然髪傷まないし、美容室よりも色持ちが個人的には良かったのでリピートしました!今回はアッシュパープルにしたくて2色購入(^^)
まだ使えてませんが、色を作るのもワクワクしてます。色の種類も豊富で選ぶのが楽しいです(^^)
私の返答ミスで中々配送にならなくて、でも問い合わせしたら迅速に対応して下さって本当に有り難かったです!

2018-12-20

レビューのご記入ありがとうございます。
商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

商品ページなどには記載しております内容ではございますが
念のために確認をさせて頂いておりますので
お届けが遅くなり誠に申し訳ございません。
今後ご確認をせずに発送のお手配をご希望の場合は
そのように対応もできますのでご連絡を頂けましたら幸いでございます。

• rikiliさん
  • rikiliさん

5 2018-12-11

手袋ありがとう
手袋のおまけは嬉しいです。
発想も早くて良かったです。またリピートします。

レビューのご記入ありがとうございます。
当店では手袋もより一層お使いいただきやすいようなものを
ご用意しておりますのでお褒め頂き大変嬉しく思います。

また、発送のお手配に関しましても
ご満足いただけたようで誠にありがとうございます。

5 2018-12-04

何ヶ月に1度シルバーを使ってますが、カラーがすごく良いです!

レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入いただきました商品に関しまして、
お色を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

• 心0301さん
  • 心0301さん

5 2018-12-01

プラチナシルバーとチェリーピンクを購入。赤のマニキュアがオレンジになった所にプラチナシルバーを入れたら赤みが抑えられました。ピンクは短時間でキレイに色が入りました&#8252;

ビューティオーラ楽天市場でございます。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入いただきました商品を気に入っていただけたようで、
大変嬉しく思います。

• Ricottyさん
  • Ricottyさん

4 2018-10-26

怖がる必要なし
動画を観ると 緑!赤!紫!とバキバキに染まるようにあります。私は インナーカラーにする為に内側だけ色を抜いてて 今回 ベビーピンクを使用しましたが 全く染まりません。
次は もっと放置時間をおきます。良い意味で大した事ありません。

5 2018-09-24

量がいい!
沢山はいっているし染まりもいいからおすすめです!
マニパニではないけどこれ買ってよかったです!
満足^^
ふたして保存もできるからすきな時につかえる!
インナーカラーとか特殊な色にしたい時とかすごくいい!
シルバーかいました。
カラーの影響で若干緑っぽくなったけどそれもまたかわいくていい感じです^^*