4 2011-07-18

1年使えてこの値段は安い☆
ファンキーホイップのチョコと迷いましたが、ピンクが自然そうでだったのでこちらに。
また届いたらレビューします☆
→届きました〜
あまりの盛れ具合にびっくり!
ディファインを使ってきましたが、二回りくらいデカ目に。
その分コンタクト自体のサイズも大きく、慣れてない方には入れにくいかも。
即納にしては3日かかったので★1つ減らしましたが、1年つかえてケースなどおまけもついてこの値段はかなり嬉しいです♪

5 2013-04-24

ピンクシークレット購入です。
着けていてごろごろしないし、ピンクと言っても派手ではないので
かわいらしい感じになります。
瞳の色は結構明るめになるので、髪色の明るい方向きかも知れません。
今までアイシャドウやつけまもしていましたが、モテコンとウィッグだけで
かなり変身できます。
実は手抜きのメイクでもナチュラルきれいにしてくれて、ヘビロテしてます。

4 2012-11-20

ピンクシークレット
カラコン色々試しています。
30代なので、あまり目が大きくなりすぎないナチュラルめなもの、んで、目が綺麗に見えるもの探していて購入してみました。
ピンクシークレットはピンクの部分が結構白っぽくみえるので仕事場にしていくにはギリギリアウトな感じではありましたが、ピンクは可愛いのでお休みの日に使う用にしようと思います。
ピンク?グレー?な結構スモーキーな感じを受けます。でもガッツリ発色ではないのでこれはこれで私は好きです。
盛れ具合もちょうどよかった。ネオサイトワンデーのブラウンを時々つかってますが大きさは同じくらいに感じます。ネオサイトはブラウン単色で着色されてるせいか自然は自然なんですがくっきりしないせいか眠そうな目してるとよく職場でいわれます。こちらは外側黒なのでくっきりしてよいです。次は職場用にピンクショコラかモカブラウン試してみたいです。
付けごこちは悪くないです。ワンデーよりやや厚く感じますが、しっかりしててでも柔らかい方かと。
左右で視力の差がかなりある目をしていて度数違いで購入しましたが、目悪い方が矯正しきれてない感じ。数値より弱めなのかな?さほど悪くない方の目はよく見えていますので、視力悪く度数強めを買われる方は気をつけた方が良いかと思います。

5 2014-12-02

姉コンよりもつけ心地がいいと思いました。
シークレットピンクは遠目ではドールぽくて、よく見るとピンクがわかります。
ピンクショコラはより自然です。

5 2013-12-07

去年購入して良かったので、リピートです。
前回ピンクシークレットを購入しようとして、間違えてピンクショコラを注文してしまって…けれど、ピンクショコラがすごく自分に合っていたので、今回もピンクショコラにしました。セールで安く購入できて最高でした。発送も早くて、本当に助かりました。また購入します。

4 2013-09-04

夕方になるとくもってきますが、目薬に助けられています^_^
この価格はいいです^_^

4 2013-04-13

一年使用でお手頃なお値段
まだ、使用していないけど、一ヶ月使用のものがそろそろだったのでお手頃なんで購入しました(^^)おまけのマスクは美容マスクのことだったんですねw てっきり風邪予防の方かとw こちらのお店を見つけることが出来てよかったです(ノ´∀`*)

• DUCK-Tさん
  • DUCK-Tさん

4 2013-03-28

初カラコンです。普段使っている2weekのコンタクトと厚みは同じくらいで、表裏がとても分かりやすく扱いやすいです。カラーはオーシャングレーで、遠くから見ると明るい目元という感じ、近くで見るとハーフにしか見えません。付け心地は少しゴロゴロ、色が少し視界に被りますが、そのうち慣れるかなという程度です。次は違うカラーにも挑戦してみたいです。

4 2012-12-20

3度目のリピ
2度モカブラウンを購入して今回ピンクショコラにして見ました
色は私にはピンクショコラの方が自然な感じでした
ただモカブラウンよりピンクショコラの方が触った感じレンズがペラペラと薄い気がしました
色によって少し厚みが違うようです
ソフトで1年の使用はやはり怖いしだいたい6ヶ月ぐらいで使用感が悪くなって来るので
私は6ヶ月で買い替えてます
それでもコスパはとってもいいと思います
次回も私の目の色にはナチュラルなピンクショコラをリピしちゃう予定です

5 2012-11-15

送料込みでラッキーでした。やっぱりコレは良い感じです.目も大きくなるし可愛いし安いし言うことなしです。

4 2012-11-11

ピンクショコラ購入。ピンクって言えるほどのピンクは全く感じませんでしたが、着け心地もまずまずでいいかな

5 2012-11-09

自然です
自然だというレビューが多かったピンクショコラを購入しました。確かに自然で普段、ワンデーアキュビューディファインを使っていますが あまり変わらないです。着色自体にピンクが入ってないので、ピンクではないです。少し乾燥しますが、目薬させば大丈夫でした。
これが一年使えたら かなりお得だけど、ワンデーのコンタクトと薄さは変わらないし 長く使えればいいかな。

5 2012-10-15

以前から気になっていて安くなっていたので購入しました。良い感じに大きな目になるので可愛かったです。

5 2012-09-10

ピンクショコラ購入です。
普段仕事の時にでも大丈夫そうな、
自然なものを探していました。
よ~く見ると気づくくらいで、
とても良い感じでした♪
着け心地は、お安いので心配でしたが
毎日8時間~10時間の装着でも大丈夫です。
夕方になると少し乾きやすくなってくるので
目薬の回数が少し増えますが、問題ナシです。
発送も早くとても満足してます。
次もリピすると思います!

4 2012-09-01

ピンクショコラ
ずっと普通のコンタクトをしていて今回初めてカラコン買いました。
柔らかさに最初びっくりしましたが装着感は違和感もなくていいと思います。
カラコン初体験だからこれが普通なのか分かりませんが、目をキョロキョロしたりすると目の動きとカラコンが合っていないのか視界にぼんやりとした影が入って気になります。
でもナチュラルに盛れて気に入ったので慣れれば大丈夫かなと思って使い続けてみようと思います。