4 2013-07-27

めぢからぁ〜
おっきくなりますね、瞳。
ブラウンを購入しましたが、ブラウンというより黒に近いので、黒めがちな瞳、という感じに仕上がります。
1年OKということですが、どうも毎日使っているとかすむような気がするので、1日おきにしています。
また、淡白除去の薬も使っています。

4 2011-07-24

注文してすぐに届きました!!ピンクショコラを購入したのですが、とても自然なカンジで気に入っています。
色は思ったより暗め、ピンクの色みはほとんど感じません。1日つけていても目が乾かないし、ゴロつきもなし。
色んなカラコンを使用したことがありBCがたまに合わないことが悩みでしたが、これは大丈夫。装着感ゎno.1です☆
ただ、ピンクの発色がもう少しだけアップすれば嬉しいかも。
ショコラブラウンとして考えれば今のままで満足。ピンクショコラとして考えるならあと1歩。
値段も安いし、他の色も試してみたいです!
リピ決定(∪ω∪)*

4 2012-04-28

ピンクショコラ購入☆
えーまずピンク感はないですね!(笑)
着け心地はまぁまぁです。
カラコン歴長いですが多分今までで一番レンズ薄いですね あとめっちゃ柔らかい!
もう少しピンクが強かったら☆5つ(*´∇`*)

• miumiu*゜さん
  • miumiu*゜さん

4 2012-02-22

ともだちとおそろいで♪
ナチュラルなカラコンが欲しくて
今人気上昇中のモテコンにしました!
わたしはピンクショコラで
ともだちはモカブラウン(*^.^*)
わたしが着けてみると
カラコンって分からない!
というほどたまらなく
自然ではありませんでした、
けれど他商品よりは
断然自然だと思いました、
そしてともだちが着けてみると
本当にカラコンしてるの?
というくらい自然すぎて
逆に複雑な感じでした(;_;)
これは付ける人によって
印象や見え方が変わります、
値段もお手頃なため
試しに買ってみる価値は
あると思います♪
あとはレンズが薄くて
柔らかすぎるので着けるのに
少し苦労しましたが
慣れれば問題ないです!
おまけも2つ付いていたので
ともだちと分けました☆★
いい買い物しましたヾ(#´∇`#)ノ

• April1985さん
  • April1985さん

4 2012-10-22

ピンクショコラと、ピンクシークレット
先日ピンクショコラを、購入してよかったのと、
ピンクショコラには、ピンク色を全く感じなかったので、
ピンクシークレットにも挑戦しようと思い購入。
ピンクショコラとピンクシークレットの比較です。
画像を見てもらうと分かると思いますが、ピンクシークレットはピンクショコラに比べるとふちが小さく感じます。装着してみてもやはりピンクショコラの方がデカ目効果有りです。
ピンクショコラはブラウン、ピンクシークレットは若干ピンクを感じますが案外ナチュラルででした。
どちらとも私は職場でも大丈夫でした。
まだもちは分かりませんがもし長く使えればコスパは大満足ですね!

4 2011-09-23

ピンクショコラ購入。事前にレビューをちょこっと見てたので、「ピンクさゼロ」は分かってたけど、ショコラさもゼロとは思わなかった!!
ショコラっていうような柔らかなブラウンではなく、かなりダークなブラウンです。明るめのブラウンが欲しかったけど・・残念。。。
でも、不安だったゴロゴロ感は無いので良かった♪
乾燥は少しありますが、カラコンの場合それはしょーがないって感じで許容範囲内です。夜までつけていられる程度です。
とにかく安さに大満足!これで1年もったら最高です。

4 2014-01-12

安い
いつもディファインを買っているのですが、3000円台で購入出来て、なおかつ1年も持つという事で購入に至りました!ピンクシークレットを買ってみました!画像だとそんなにカラコンという感じには思えなかったのですが結構グレー色が強く出て猫目な感じです。仕事で使いたかったのですが、もろ分かるのでプライベート用に使いたいと思います。1年使えるレンズにしては薄くて装用感は良いと思いますが、よくズレるので見えなくなる時が多々あります。

4 2013-05-04

ピンクショコラ
だけど、パッケージにはピンクチョコレートと記載されているので少し困惑しました(+_+)
以前、他メーカーのピンクブラウンを使っていたのと比べると全くピンクではありません。だからカラー自体に可愛さはあまりないです。そんなに目が大きくない私には14ミリでサイズはピッタリ♪これ以上大きいと白目が無さすぎて..
つけ心地は良いです☆
まだ、一日つけてないですがいい感じだと予感します☆
メール便東京で確認メールがきてから5日で到着しました。

4 2012-07-11

8カ月目です。
使用して8カ月目です。
タンパク除去のできる保存剤&2週間に一度の錠剤を使ってのタンパク除去を
しましたが、長時間になるとごろごろしてくるようになり
買い換えました。
長く使えるし、眼が大きくなるのでお勧めです。

• Akiii2233さん
  • Akiii2233さん

4 2011-08-28

スッピン用に
こちらのカラコンはナチュラルそうなので、アキュビューからこちらにしてみました!
ピンクを買って、スッピンにつけたら…旦那がパッと見たとき、えっっ目が気持ち悪い!!とドン引きでした笑。
モカと迷ったのでモカにすればよかったかなという感じ。
でも、瞳の小さい私でもずれずにつけれました!アルティメット…はずれちゃって使えず楽天で買ってちょーお金の無駄したって感じだったので、通販で買うの心配でしたがいい商品でよかった☆
モカリピしようと思います。

4 2011-07-18

1年使えてこの値段は安い☆
ファンキーホイップのチョコと迷いましたが、ピンクが自然そうでだったのでこちらに。
また届いたらレビューします☆
→届きました〜
あまりの盛れ具合にびっくり!
ディファインを使ってきましたが、二回りくらいデカ目に。
その分コンタクト自体のサイズも大きく、慣れてない方には入れにくいかも。
即納にしては3日かかったので★1つ減らしましたが、1年つかえてケースなどおまけもついてこの値段はかなり嬉しいです♪

4 2012-11-21

初カラコン★
ずっとカラコン欲しくて、でもかなり目が悪いし度ありで可愛くて安いのはほとんどない…と探してたら見つけました!!(o>ω

4 2012-10-28

甘い感じになります
甘くて可愛いです!
近くで見なければカラコンしてる感も
ないので学校などにも向いてると思います
ただほかの種類と違って模様?が
目立つのでそれがなければもっと
自然に見えたかな。とゆー印象です。
モカと迷ったので次はそちらも
購入してみたいです。

4 2012-09-15

少し乾燥が気になりますが、発色などは自然で可愛いです(・∀・)
うるうるで化粧薄めでも映えますね♪
一年使えるのが素敵です!!

4 2012-06-22

初ピンク
今日届いたので早速試着。
普段アキュビューディファイン使用してるせいか、太陽やライトの下だと爬虫類みたいに見えます(笑)
割と白めな発色のピンクかと。
ただ室内だとそうは目立たず盛れてます。
装着感はいいしレンズもしっかりしてます。
どれだけ持つか使ってみます。