商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-08
  • リピしました♪♪
  • おもちゃが増えたので追加で買い足しました!シンプルなデザイン作りになっていて組立も楽々!本棚タイプとは違い上段がフラットな為掃除もしやすくホコリが溜まりません!しっかりしているので色々な物が置けます!子供の身長にも丁度よく取り出しもお片付けも上手に出来ます!届いた際箱が膨張していて商品が心配でしたが中身は問題ありませんでした! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-09
  • 子供のおもちゃ整理用に買いました。商品自体は1人で20分位で組み立てられ作りもしっかりしていて良かったと思います。ですが、商品の所々に汚れ焼きずがあり、汚れは拭いても取れませんでした。ホワイトカラーにしたので汚れが目立ち、本当に残念です。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-30

月曜日昼13時に注文して商品の到着が木曜でした。
月曜日でしたので火曜日受付になったとしても水曜日には到着すると思っていました。
あす楽にしていたので。
注文表記にも水曜日配達予定と出ていたので疑いもせず待っていたのですが到着せず。
もしかしたらこちらの手違いで時間指定になっていたのかもと詳細を見ましたが水曜日到着予定になっているだけでわかりませんでした。
更には木曜日勝手に置き配されていました。
出かけていたので宅配業者さんが置き配にしたのだと思います。
急いでいた訳ではないので到着に数日かかっても問題はないのですが、なんかうーん…って気持ちにはなりました。
商品自体は可愛い気に入ってます。

• K.K2756さん
  • K.K2756さん

5 2023-12-15

迷ってこちらにしました。
シンプルなのでリビングに置いてもいい感じです。
ディズニーデザインに子供も喜んでいました。

5 2023-07-24

発送連絡は早かったですが、配達予定日から1日遅れ(注文から2日後)でした。
他の方の口コミを見て傷や破損がないか不安でしたが特に問題ありませんでした。
リビングに置ける落ち着いた色の物を探していたので大満足です。トレイ間の高さがもう少し欲しかったかな〜とも思いましたがおもちゃ全部収まったので買って良かったです。

5 2023-12-10

幼児2人に邪魔されながらも、女性ひとりで20分程度で完成しました。
商品にひび割れや塗装ハゲなどもなく、組み立てもシンプルでとても良いと思います。
2歳児はお片付け欲が再燃してくれて助かるし、0才児に触れてほしくないものは手が届かない天板上に置けばいいし、最高です!
ありがとうございました!

5 2023-12-04

シンプルなデザインと色合いが気に入り購入。
30分くらいで1人で組み立てられました。
発送も早くて助かりました。
ありがとうございました!

5 2023-12-02

簡単に組み立てることができました。ミッキーミニーの柄も可愛く、かつシンプルなのが良いです。子供達もお片付けを楽しんでいます。

5 2023-12-01

角が守られているので安心です😮‍💨後出し入れしやすいから気に入ってます!

4 2023-10-26

女性1人でも30分ほどで組み立てられました。デザインでこちらに決めたのですが、お部屋にも馴染み収納力もあるので気に入っています。
収納ボックスに汚れがたくさんあったため星を一つ減らさせていただきました。使用前にはしっかりと洗ったり拭く必要があります。

• コナン..さん
  • コナン..さん

5 2023-09-22

まだ早いですが生後2ヶ月の娘のために購入しました。白グレーなので部屋の雰囲気にも合わせやすく、大きさもそこまで大きくなくちょうど良かったです。組み立てが少し大変でしたが男1人で組み立てることは可能でした。

5 2023-09-13

高さがちょうどいいです
1歳の誕生日に購入しました
大きいおもちゃが多いので、分類しておもちゃを入れたり出来ないのでガチャガチャと入れてますが、それでも収まってます笑

5 2023-09-10

良かった!
シンプルでインテリアに馴染むし、幅も取らないので買って良かったです!

4 2023-06-23

とても可愛くてインテリアにあっていた
子供がお片付けできるようになった
天板の端っこが剥がれて茶色木が剥き出しだった。交換も手間なのでそのまま使っています。そこが残念だった

5 2023-02-28

急にお片付けができるように!
できるだけシンプルで沢山収納ができて、カラーもインテリアに干渉しない物を探しておりました。まさにこちらの商品はドストライク&#8252;&#65039;届いて夜中に主人が1人で組み立ててくれて、朝には全てのおもちゃがお部屋の中に(*>ω<*)子どももその日から急に入っていた場所にお片付けができるようになり驚いております(゜ロ゜)小分けし過ぎてもお片付け大変かなーなんて心配もしておりましたが、今は散らかることなく管理ができております&#10024;ただ、ぬいぐるみの数が多すぎて入らず、結局ぬいぐるみだけは別のバスケットに積まれております( *´艸)

5 2023-01-09

組み立ても簡単で、女の私一人でできました。
耐久性もしっかりしており、組み立てからすぐに使えず横に倒して放置している間、1歳と3歳の子供が乗ったりして遊んでいても壊れたり曲がったりすることもありませんでした。
使用してしばらくしましたが、何がどこにあるか一目瞭然でおもちゃの分類も片付けもやりやすく、ストレスが少し減りました。
こどもも取りやすいようで物を全部出してしまって散らかりやすくなってしまいましたが(笑)
それもすぐ片付けれるので問題なしです。
場所があればもう一つくらいほしいなと思うほど気に入っています。

5 2022-12-03

シンプルな色合いのものを探していて、評価などを読み比べてこちらに決めました。
引っ越しを見据えあまり家具を増やしたくなかったのですが、どんどん床置きのおもちゃ箱が増えていき限界を感じ思い切って購入。とってもお部屋がスッキリしました(^^)
他の方のレビューを参考に、ミッキーの面を裏面に組み立てよりシンプルにしました。アイリスオーヤマの同じ形の棚はカラフルなのばかりで…。
落ち着いた色合いのミッキーじゃないものがあれば嬉しかったです。(価格も安いので)
角が丸くしてあったり転倒しにくいようになっていたり工夫を感じます。
子供達が大きくなっても使えそうなデザインなので、耐久性がちゃんとあればいいなと期待しています。