キャラクターズハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

即納だったので注文してから届くまでが早く気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2020-06-06

配送はとても早かったし、特に問題ないです。

• sh1019さん
  • sh1019さん

5 2020-06-06

発送状況などのメールの連絡がこまめにきていたので、商品到着まで安心出来ました。

もっと配送に時間がかかるのかとおもっていたのですが、とても早い到着で助かりました。6/1注文で4日に到着でした。他の方のレビューにもあるように少し匂いはあ...

★着後レビューでブランケットプレゼント★ オーガニック ベビー布団 セット お昼寝布団 オーガニックコットン使用 ベビー 寝具 11点セット 送料無料 布団セット 組布団 赤ちゃん ふとん 綿 コットン お昼寝 洗える ベビー用品 【D】

5 2020-06-06

対応の早さにビックリです。
また、こちらのショップを利用したいです。

5 2020-06-06

発送もスムーズで大変良かったです。また機会があったら利用させていただきます。

★着後レビューでモコモコタオルプレゼント★ 水筒 キッズ ステンレス ダイレクトボトル 600ml ミッキー ミニー プーさん DB-600D アイリスオーヤマ送料無料 ディズニー ケータイ 遠足 運動会 レジャー 子供 保冷 直飲み

1 2020-06-06

対応が悪くて残念です。
コロナの影響で配送が遅延と記載がありましたが、5月中旬に届くとの記載で届いたのが6月。問い合わせしても日にちはわからないと。商品が来る前日に「最善の努力をしてるけど遅延が発生してる」と謝罪ではなく言い訳のメールが来ました。その翌日に商品が届き…
誠意のない、なかなかない対応の悪さでした。今後利用はないです。

5 2020-06-06

注文してからすぐ発送していただきました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2020-06-06

迅速な対応でした。ありがとうございます。

5 2020-06-06

迅速に対応して頂き、すぐに届きました。梱包も綺麗でした。

1 2020-06-06

5月10日に水筒を購入し、5月12日到着。連休明けと緊急事態宣言中でしたが早く届きました。
しかし商品は明らかに開封済みのもの。水筒が入ったビニールが箱からはみ出し(これだけならそのまま使います)本体は黒く汚れていました。
商品交換のお願いを5月13日当サイトの返品交換のフォーマットからメールしましたが未だ返信はありません。サイトには新型コロナウイルスのため返信には3〜10営業日かかるとのことでした。
子どもの水筒が壊れてしまい急いで買ったため購入前にショップレビューを確認しませんでした。
他の方のレビューにもありましたが、不良品であったときの対応がとても悪く感じます。

1 2020-06-05

注文して数日後の月曜日に発送連絡と送り状No.がメールされてきました。
早速送り状No.を指定の配送業者のサイトで検索しましたが、ヒットせず。
データの反映に時間がかかるのか?と思い翌日の火曜日に再確認しましたがヒットせず。
翌日の水曜日にも確認しましたがまたヒットしなかった為、送り状の番号が間違っているか、発送していないか、配送業者の対応が遅いのかをはっきりさせたくて問い合わせのチャットをショップに送りました。
その日は祝日だったため、おそらく返信は来ないだろうと思っていましたが、やはり返信は来ず。
翌日の木曜日、まずは送り状No.を検索。ヒットせず。
問い合わせの返信も来ず。
不信感しかないところへ配送業者が荷物を届けに来てくれました。
その後現在に至るまで1ヶ月以上、問い合わせに対する一言の返信もありません。
不誠実なお店だと思うので二度と利用しません。

1 2020-06-05

信用できません。注文一週間すぎても、届かない。仕入れ先の在庫確認中とのメールが来ただけ。さすがにいつ頃届くのかメールしても、返信なし。コロナで多少の延滞は仕方ないが、購入時仕入れ先云々の記載はなく、手元にないのなら在庫なしにするなり一言記載がほしかった。他店で購入すれば良かった。本当に、届くのかな。お代は払ってあるけれど。

4 2020-06-05

この度は迅速な配送ありがとうございました。

• world1226さん
  • world1226さん

1 2020-06-05

本当に残念なお店です。必ず納期確認をしてから皆様買って下さいね最低なお店です。 レビューすると、プレゼントしますと言う商品も一切届きません。

★着後レビューでブランケットプレゼント★ U字サポート MAX 送料無料 クッション もちもち 日本 特大 ビーズクッション リラックス クッション 人気 ビーンズ ブルー レッド グリーン グレー ブラウン【D】【予約】

5 2020-06-05

迅速対応!!
メチャメチャ早く来たので嬉しかったです。
マイメロちゃんで、可愛いです。

メチャメチャ早く来たので嬉しかったです!! マイメロちゃんで、可愛いです。 3女の、幼稚園での使用にピッタリ!! 本人も、かなり気に入って使いこなしています(...

水筒 キッズ 子供 超軽量 コンパクト 直飲み ダイレクト ワンプッシュ ステンレス ボトル 470ml SDC4送料無料 キャラクター すいとう ロック付き マグボトル こども 遠足 レジャー 入園 ディズニー お弁当【D】