キャラクターズハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kTzrさん
  • kTzrさん

1 2021-04-14

3月21日に注文し、7営業日以内に発送予定とのことだったが、4月9日になって注文キャンセルの連絡があり、入手できず。

ランドセルラック おしゃれ シンプル 幅59cm RCSR-6040送料無料 ランドセル 収納 収納棚 スリム 子供部屋 キッズラック キッズ 子供 子ども お片付け リビング 家具 インテリア ブラウン 【D】

5 2021-04-14

とても迅速に送っていただきありがとうございました😊

チャイルドシート 新生児 ISOFIX 回転式 チャイルド&ジュニアシートPZ送料無料 ジュニアシート 回転式 ISOFIX 長く使える 取り付け簡単 0歳から 赤ちゃん 車 座席 ブラック グレー【D】

5 2021-04-14

シーツに汚れのようなものが付いていたので、すぐに交換をお願いしました。
素早い対応ありがとうございました、

5 2021-04-14

とても配送が早く助かりました。
組み立ても、あっという間に出来上がりました。

4 2021-04-13

トラブルがありましたが、対応を丁寧にしていただけました^ ^
この度はありがとうございました^ ^

おもちゃ 収納 ラック 棚 収納 天板付き トイハウスラック TKTHR-39 アイリスオーヤマ 送料無料 おもちゃ収納 おもちゃ箱 天板 キッズ お片付け 知育家具 子供 子供服 子供部屋 ブラウン リニューアル品

4 2021-04-13

子供を乗せてみると嫌がらず乗ってくれました。
確かに設置するのに大変だけど、きちんと設置出来れば心配なさそうです。
大変満足しています。お安く欲しいものが手に入りましたので感謝しております。

1 2021-04-13

レスポンスも遅いうえに、商品があるといっておきながら結局ない。

5 2021-04-13

発送も早く、商品もとっても使いやすいです。

★最安値に挑戦★3営業日以内発送! チャイルドシート 1歳から 10歳まで チャイルド & ジュニアシート 88-902 送料無料 取り付け簡単 赤ちゃん キッズ 子供 車 カー用品 安全基準合格品 軽量 ブラック レッド ネイビー【D】

• *奈美*さん
  • *奈美*さん

5 2021-04-13

迅速な対応をしていただけました!早く欲しかったのですが2.3日で発送され助かりました!

娘が動き回るようになったので購入しました!カラーを迷いましたが娘のためにパステルにしたら楽しそうにしていました!一枚ごとに隙間があるので娘の様子を確認...

★着後レビューでおもちゃ収納バスケットプレゼント★ ベビーサークル ベビーゲート ベビー アイランド 88-818送料無料 サークル フェンス 柵 赤ちゃん 子供 部屋 キッズ スペース ロック付き 安全対策 ブラウン パステル グレー ブルー ピンク【D】

1 2021-04-13

購入1週間後に欠品の為注文をキャンセルするか代替品にするか選んでくださいと連絡が来ました。期間限定ポイントを利用していたため、ポイントについて確認すると戻せないと連絡が来ました。
以前も注文したことがあり、安心して今回も注文させて頂いたのに、注文後1週間経ってからの連絡で、ポイントも返せないと言われたのには非常に残念な気持ちになりました。

4 2021-04-13

注文してはやく到着しました。
梱包もしっかりしています♪

こちらの商品は2回目の購入。 前回はAmazonで購入しましたが、楽天の方が安かったため今回はこちらで購入しました。 底の滑り止めが取れてしまい付けるのが難し...

5 2021-04-12

必要なものが揃っているのにオーガニックコットンでこの価格はありがたいです。
水通ししたら肌触りがかなり良くなったので使うのが楽しみです!強いて言うなら洗濯ネットの縫い合わせ部分とチャックが絡んで穴が空いてしまったのだけが残念でした。

到着早かったです
商品も満足で、買って良かった!

• Mmm01さん
  • Mmm01さん

5 2021-04-12

発送が早くて、中身も可愛かったので満足しております。

着後レビューでおしりふきプレゼント★ ベビー布団 ミニサイズ 星柄 ベビー組布団 8点セット スター ホワイト送料無料 ベビー布団セット ベビー 布団 防水シーツ 布団セット 赤ちゃん ギフト プレゼント 【D】