キャラクターズハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (10,791 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してから、商品が到着するまで、思ってたより凄く早くて良かったです。

5.00 2018-01-19

• 配送:5
しっかりと梱包もされており、発送も待たされることなく無事に届きました。また何かありましたら、利用したいと思います。

5.00
お値段もお手頃です。大好きなカラーの引き出しが付いているので、何をどこにしまうか考えて整理整頓の練習にもなっているようです。

ハンガーラック 子供 キッズ チェストハンガー KCH-6214A アイリスオーヤマ あす楽対応 送料無料 ハンガー ラック チェスト キッズ収納 おもちゃ収納 キャスター付き キッズ 子供用 子供服 子供部屋 引き出し かわいい おしゃれ ブルー ピンク 【リニューアル品】[☆TS]

3.33 2018-01-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
ボックスを3つ購入。1つは取っ手が割れて壊れていて、もう1つはロック部分が外れていました。ロック部分は自分で付けることができましたが、取っ手に関しては、年末年始を挟んだので時間は掛かりましたが、交換対応をしていただきました。元々チープな作りだとはわかっていましたが、届いたときからこれだとちょっとガッカリ。でもおもちゃ箱が必要になったのでまた追加購入します。

4.00
おもちゃ箱はこのボックスで統一しています。値段のわりには作りがチープ。メーカーの同価格帯のボックスの方が割れづらくしっかりしています。でも可愛いから気...

おもちゃ 収納 おもちゃ箱 スマイルボックス Mサイズ 送料無料 収納ボックス スマイル フタ付き ふた付き かわいい おしゃれ 子供部屋 収納ケース 収納 BOX メダル スタッキング SPICE SFPT1520 ブルー グリーン ピンク レッド ホワイト イエロー クリスマス 【D】[☆TS]

5.00 2018-01-18

• 配送:5
発送も早く、最小限の梱包でゴミが少なくてよかったです。

1.00 2018-01-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もう二度と利用しません。急ぎのため注文しましたが、土日挟んだとはいえ、5日たっても未だ発送されません。だというのにキャンセルすら出来ません。皆さんも注意してください。

5.00 2018-01-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願い致します。

おもちゃ 収納 ミッキー プーさん チェスト 4段 幅55cm NHG-W554 アイリスオーヤマ 送料無料 完成品 キッズチェスト ディズニー 引き出し タンス たんす キャラクター キッズ 子供用 子供服 子供部屋 四段 キッズ収納 衣装ケース かわいい【Disneyzone】[☆TS]

2.17 2018-01-16

• 梱包:1
  • 配送:1
二度と購入しません。キャスター付き商品にも関わらず、段ボールに全く梱包されない状態で入っていて、細かな傷が沢山ついています。
メールで5日前に問い合わせしましたが未だ返信無し。迷惑メールフォルダも念のため確認しましたがメール無し。
長年楽天を使用していますがこれほど不誠実なショップは初めてです。
結局商品製造元へ連絡し、すぐに返事を頂けました。ショップへは返品を希望する旨の連絡をしていましたがお返事が頂けないので返品交換出来ず。勉強料と思わせて頂きます。
注文から2日後に届きましたが、段ボールに投げ入れただけなので配送は速くて当然ですよね(^^)
配送が速ければ良いというものではありません。良いお品を良い状態で注文者の元へ届ける必要があると思います。
良いショップであれば知人にもオススメ出来るのですが、この様な結果になり残念です。

5.00 2018-01-15

• 配送:5
早い対応して頂いて助かりました。

フロアチェア ソファ ZCM-1 送料無料ブラウン グリーン ピンク 座椅子 座いす 座イス リクライニング 1人掛けソファー チェア 低反発 ウレタン アイリスオーヤマ

3.17 2018-01-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
よかったです。組立に時間が思ったよりかかり大変そうでしたが、
コンパクトで、場所とらずよかったです。
塗装が取れないといいなと思います

5.00 2018-01-12

• 配送:5
とても、丁寧に対応してくださりありがとうございます🎵

4.83 2018-01-09

• 梱包:4
  • 配送:5
1月7日に注文して 1月9日に届きました( ^∀^)迅速な商品の配達ありがとうございます♪

5.00 2018-01-08

• 配送:5
丁寧かつ、早い発送で有り難かったです。
また機会があればリピします!

収納ボックス 木製ラック スタックボックス 扉付き STB-400D 幅40×奥行38.8×高さ30.5cm アイリスオーヤマ 送料無料 ラック 棚 おもちゃ 収納 おもちゃ箱 スタッキング 積み重ね 組み合わせ 子供部屋 タオル 小物 整理 ウッディ おしゃれ 新生活 ナチュラル ブラウン

5.00 2018-01-08

• 配送:5
思ったより早くきたし、可愛いし使いやすいです
ありがとうございました

おもちゃ 収納 ミッキー チェスト 4段 幅56cm MHG-554 アイリスオーヤマ 送料無料 タンス ディズニー チェスト かわいい キャラクター ミッキーマウス 完成品 キッズチェスト 引き出し たんす キッズ 子供 子供服 子供部屋 収納 衣装ケース 【Disneyzone】[☆TS]

4.67 2018-01-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧で迅速な対応に、とても感謝しました。

≪2017年クリスマスギフトに≫ お人形、ベビーカー、おむつなどがそろってます!やわらかお肌のぽぽちゃん デビュープレミアムセット 2017 送料無料 ぽぽちゃん クリスマス ピープル ポポちゃん お人形遊び 女の子向け【D】プレゼント ギフト 人気 おもちゃ

1.83 2018-01-05

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
入荷待ちで、発送が遅れる。準備が整い次第順番に行い、キャンセルも受け付ける。とのことでしたが、その期間中も入荷待ちの表示はなく、注文だけ募っていたのかと思うと、あまり良心的な感じがしませんでした。注文から22日後発送の連絡がありました。
在庫の把握はしておくべきです。
急ぎの方にはオススメできません。