1件~15件 (全 17,684件)次のページへ

4 2024-02-26

組み立て時のネジが凄く固かったのが大変でしたが、画像通りの色合いで、しっかりとした作りでした。 パステルを購入したのですが、色が沢山で子供が喜んでました。

5 2024-02-25

梱包もきちんとされていて発送もとてもはやかったです!

4 2024-02-25

梱包もしっかり、ビス等が各1ずつ余分で安心です

5 2024-02-23

迅速な対応ありがとうございました。
組み立ても簡単で良かった。

パソコン台 モニター台 モニタースタンド 机上台 モニター台MNS-590ブラックホワイトモニター台モニタースタンドプリンタ台テレビ台収納アイリスオーヤマ [2309Bn]
オフィスの机上整理のために購入。59センチは大きいかと思ったがピッタリで、スッキリ片付いて満足。付近の同僚もマネして購入していた。

5 2024-02-23

早い発送で、ありがたかったです。
また何かありましたらよろしくお願いします。

おもちゃが片付かなくて、良いのが無いかと探していた時に見つけたのがこちらでした。 幅感といい、高さといいちょうど良くて2歳半ばの娘もすすんで箱におもちゃ...

おもちゃ 収納 ボックス ラック 大容量 幅86 大容量 おしゃれ こども おもちゃ箱 おもちゃ収納棚 絵本棚 絵本ラック 子供部屋 ランドセルラック 天板付き 幅86 トイハウスラック アイリスオーヤマ TKTHR-39

5 2024-02-21

注文してから発送が早かったです。
天候等で商品の到着が遅れるかもとのことでしたが
特に問題なく早く届きました。

• 27ニナ27さん
  • 27ニナ27さん

1 2024-02-21

初めての子供用のカラトリーが届きわくわくして開封したらそのような状態で、気持ち悪いし意味わからないしで放心状態になっていたら主人が呆れて破棄していました。
私なりに自分の子供のことを考えて時間をかけて選び購入したのに、とても悲しく、お店に問い合わせても現物がないので対応していただけないようです。
だれが、あんな汚いものを保管しておくのでしょうか…
異物が入ったタイミングは梱包時なのか、輸送時なのかはわかりません。
しかし破損した段ボールの上からテープを留めており、それは確実にお店の過失だと思います。
ワクワクしながら購入ボタンを押した時に戻って購入を止めたいです。
本当に後悔しています。
今まで幾度となくネット通販で色々なジャンルの商品を購入していますが、このようなずさんな梱包は初めてでした。
曲がりなりにも乳幼児向けの商品を扱っているお店で…

こちらの商品を購入したところ、段ボール裏面が剥がれ一部がむき出しになった状態で届き、そこからホコリや虫の死骸のような黒い塊が入っていました。 初めての...

【子育て応援★超目玉価格!】ベビー ベビー食器グッズ 食事 doddlベビー食器 アクアグリーン インディゴパープル マゼンタピンク DOD001 DOD002 DOD003 DOD004 DOD005 DOD006 DOD008ベビー 食器 スプーン フォーク ナイフ セット 食事 離乳食【D】

4 2024-02-20

発送が早くてとてもびっくりしました。

もうすぐ産まれる赤ちゃんのために購入しました。 回転式のチャイルドシートがこの値段で買えるのがとてもありがたいです。

チャイルドシート 0歳〜11歳 ISOFIX 回転式 新生児 isofix 360°回転 固定式 新生児 赤ちゃん 子供 キッズ ジュニア ベビー ジュニアシート 取り付け簡単 0歳 【メーカー1年保証付き】

5 2024-02-18

土曜日に注文して、日曜日に届きました。驚きの発送の速さでした。

学習机 ツインデスク 子供 二人用 デスク 学習デスク シンプル 2人用 組み合わせ 子供用デスク ホワイト ビーチ ダークブラウン デスク2人用 兄弟 姉妹 勉強机 おしゃれ 机 キッズデスク リビング学習

5 2024-02-17

商品の梱包も丁寧ですし写真が貼ってあったので分かりやすかったです!そして発送もとても早く、友人が遊びに来る前に整理できて助かりました!

おもちゃが増えてきた為色々調べこちらを購入。棚と箱は別々でしたが同じ日に届きました。角がなく箱付きで収納力も抜群!そして見た目も可愛い!レビューを見て...

おもちゃ 収納 子ども 絵本棚 大容量 収納ラック ランドセルラック シール付き インナーボックス付 子供部屋 ラック 棚 ラウンドシェルフ 収納ボックス 子供 おもちゃ収納 アイリスオーヤマ RUS-97W

1 2024-02-15

☆1もつけたくないぐらい最悪ですね。
過去レビューを見ましたが、私も同様に在庫のない商品を買わされたようです。
予約商品でもないのに在庫のない商品を売るなんてありえないし、発送目安を過ぎても連絡がないのでこちらから連絡すると、在庫が無い旨伝えてきました。
そちらから連絡するべきでは?
そして言い訳は「注文の時点では在庫の確認が取れていたが、急遽在庫変動があった」だそうです。
呆れますね。
今回初めてならまだしも過去に同様のことを何度も行っていてこの言い訳。
予約商品、受注生産でないならば、手元に在庫を確保してから手元にある数だけ注文ができるようにする。そんな素人でもわかることができないようです。
二度と利用することはないし、楽天にも通報しました。
しかるべき対応がなされることを願います。

1 2024-02-13

1週間以内に発送とあり注文したが発送されず、いつ頃発送か問い合わせたがはっきりした回答がもらえない。
1週間経っていつ頃発送かもわからないならキャンセルを伝えたら、翌日になって本日発送したのでキャンセルできませんとの連絡あり。
送料込みの記載なのに後から追加送料が必要と言われたり、ここでの注文は気をつけた方がいいショップです。

5 2024-02-13

注文したらすぐに届きました
箱も潰れておらず
とても丁寧な梱包でした
ありがとうございました

4 2024-02-12

注文から配達まで早い対応でした。組み立て簡単です。

PCデスク PCDES-100送料無料 パソコンデスク シンプル PC 机 テーブル スチール 幅100cm 周辺機器 テレワーク 勉強机 ナチュラル ブラウン ホワイト【D】【在】

4 2024-02-11

もう少し種類があると選べる事ができて良いです、

玄関椅子 GC-55送料無料 玄関 ベンチ 腰掛け 椅子 収納 踏み台 介護 お年寄り 手すり付き 椅子 靴収納 靴 高齢者 エントランスチェア エントランスベンチ サポートチェア アイリスオーヤマ 敬老の日 [2309Bn]

1件~15件(全 17,684件)