1件~15件 (全 15,984件)次のページへ
  • susu335さん
  • susu335さん

5 2022-07-02

早々に発送していただきましてありがとうございました。
お陰さまで涼しく過ごせそうです。

とても暑い日が続いて、扇風機と併用で探していました。 レビューを見て人気だったので購入を決めました。 音は私は気になりません。 併用するととても涼しく過...

★100円OFFクーポン有★★目玉価格★サーキュレーター 18畳 上下左右首振り ボール型 1年保証 アイリスオーヤマ送料無料 リモコン付き タイマー付き 静音 首振り 首ふり 扇風機 洗濯 乾燥 部屋干し 夏 冬 省エネ 小型 ホワイト ブラック おしゃれ リビングPCF-SC15T

4 2022-07-02

注文してから届くまでに、迅速な対応で良かったです。

3 2022-07-02

届くのが遅い、と書いてあったので分かってはいましたが思ったよりは早く届いてよかったです。

組み立ても簡単で、リビングにあった形にできたのでとても満足しています! 今のところ使っていて壊れたり、取れたり、はないので助かってます!

★1000円OFFクーポン有★着後レビューで選べるプレゼント★ ベビーサークル 折りたたみ ベビーサークル 扉付き グレー 折りたたみサークル ベビーアイランドDX 90198 サークル 赤ちゃん 送料無料 セーフティガード おしゃれ ベビーゲート サークル スペース 【D】

5 2022-07-01

迅速なお手配ありがとうございました。
商品も大変気に入りました。

• めぐ9775さん
  • めぐ9775さん

5 2022-07-01

購入から届くまで、凄く早くて助かりました。
有難うございました。

生後10ヶ月になる娘の為に購入しました。1人で2組み立てるのに25分ほどかかりましたが、わかりやすくて、簡単でした。安いのに凄くしっかりした作りで、買ってよ...

★500円OFFクーポン有★ベビーチェア テーブル付き ハイチェア 木製ベビー用 送料無料 テーブル付 グローアップチェア ベビーチェア グローアップチェア テーブル 調節可能 ベビー キッズ ナチュラル チェリー ブラウン ホワイト ウォッシュ【D】

4 2022-07-01

とても可愛くすぐに使いたくなりました!満足です!

★150円OFFクーポン有★★カラー限定特価★チャイルドシート 1歳から isofix 1年保証 ジュニアシート送料無料 1歳から10歳まで ジュニアシート おしゃれ シンプル 子供 キッズ 車 グレー【D】【拡】

4 2022-06-30

発送をすぐにしてくれて、とても良かったです。

4 2022-06-30

早めに発送して欲しい旨をお伝えしたところ、快く承諾していただけました。
ありがとうございます。
商品に傷があったのは残念でした。

5 2022-06-30

注文時に色を間違えて選択してしまったのですが、その旨を連絡すると休業日にも関わらず迅速にご対応いただけました。
大変感謝しております。

5 2022-06-30

梱包丁寧。発送早いです。また何か購入する際も利用したいと思います!

5 2022-06-29

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

ワードローブ 洋服掛け 伸縮 高さ 90〜150cm PE-E180 アイリスオーヤマ 送料無料 パイプハンガー シングル ブラック キャスター付き ラック スタンド 衣類 コート 子供服 収納 衣類ハンガー

4 2022-06-29

孫の誕生日プレゼントに購入しました!おしゃれでお部屋のインテリアになるくらいの可愛らしさです、男の子ですが赤を購入しました、女の子も使えると思って、いい商品を手頃な価格で有難うございました

5 2022-06-29

女性でも1人で組み立てられるので簡単で楽です

5 2022-06-28

とても良かったです。3歳のプレゼントに購入しました。

3歳のバースデーに購入しました。キッチンで真似っこしたがるのでちょうどいいです。まだまだ上手にできないですがコレから使えそうです。

こども用 子供調理器 8点セット FG5009 送料無料 リトルシェフクラブ 貝印 子供包丁 こども包丁 子供 キッズ まな板 ピーラー 皮むき器 抜き型 お玉 泡だて器 子ども調理器 子供用包丁 食育 子供用 おしゃれ クリスマス 誕生日 プレゼント ギフト【D】

5 2022-06-28

すぐ届きました。梱包も良かったです。
商品もとても可愛くて大満足です。おまけのサービスまでありがとうございます

1件~15件(全 15,984件)