★着後レビューで泉州タオルプレゼント★ ...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-26
  • 先に折りたたみ学習机を購入したのですが、やはり、チェアーが必要な方は一緒に購入した方が良いと思います。座る時間が長いと、それなりのチェアーでないと疲れるようです。高さ調節が出来るので子供の成長に合わせても長く使用できるのではないかと思います。組み立ても、楽でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-14
  • 商品はいい!
  • 商品は、とっても早くつきました!配送が早いのはありがたいです。しかし、残念ながら、ネジの本数が間違ってて組み立てが完成しません。早くネジの不足分の発送まってます! ・・・(続きを読む
  • しゅわ777さん

5 2019-10-04

コスパ最高
組み立ては10分以下で終わりました。完成後は、使用感や見映え含めて満足です。また機会があれば購入したいと思います。

• siiyaさん
  • siiyaさん

4 2019-09-17

組み立ても簡単でクッションもいい感じだと思います。20キロくらいの子供の体重だと軽くて椅子の高さ調整はできません。

• kaeru.ymさん
  • kaeru.ymさん

5 2019-09-10

本日届きました。
本日無事届きました。まだ組み立てはしてませんが子供が喜んでいます。

• heshiheshiさん
  • heshiheshiさん

5 2019-10-27

満足です!
届くのも早く思った通りの椅子で良かったです!

5 2019-10-24

机と一緒に購入
組み立ては非常に簡単でした。座り心地がふわふわで、小一の娘でも高さ調整で上下出来るのでピッタリでした。色もパステルピンクで可愛いです♪コスパがいいし送料無料になるから、机と一緒の購入がやはりお得だと思います!

4 2019-10-23

学童チェアー
注文したら2日で到着!
組み立てもドライバー1本で
わかりやすく簡単でした。
47歳父親♪

5 2019-10-03

小学校入学祝いに購入しました。ピンクの色も可愛くて組み立ても簡単で座り心地もいいみたいで食事もその椅子を使用して喜んでくれています。ありがとうございました。

4 2019-09-26

組み立ても、楽でした。

5 2019-09-25

大満足です
注文から配達までとても早かったです!
2脚購入しました。子供たちも大喜びです。ありがとうございました。

4 2019-09-17

配送も素早く、椅子も広告どうりに可愛いです。
組み立ても簡単でした。

5 2019-09-15

よかった。ありがとう。また、おねがいします。

• 舞子5893さん
  • 舞子5893さん

5 2019-09-05

10分位で組み立てれました。
説明文もわかりやすく発送も早いし
お値段もお店で買うよりは安いので
購入できて良かったです。

• まゆ2631さん
  • まゆ2631さん

3 2019-11-01

折り畳み式の学習机と一緒に購入しましたが、こっちは段ボールもキレイで中身もキレイでした。

• みー5079さん
  • みー5079さん

3 2019-09-08

到着も早く、組み立ても割と簡単に出来ました。子供も喜びながら一緒に組み立てを手伝い作りました。商品はとても良かったです。

3 2019-06-14

商品はいい!
早くネジの不足分の発送まってます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェア学習チェア