3 2023-01-28

ケースに破損あり交換手続き
商品が到着して開封したところ、ケース2個に割れている部分があり、交換していただきました。
もともとなのか、配達時に破損したのかは分かりませんがとても残念でした。
返品交換の手続きをし、無事綺麗な状態のものが届きました。
問い合わせ時は早急に対応していただけました。
商品は組み立ても簡単でシンプルな色合いで部屋に馴染み、気に入っています。

3 2021-09-27

発送が早いのはとっても良かったけど。
天板の角の一部に傷が...
前から見えない部分だったからまだ良かった。

3 2021-09-10

ホワイトウッドは印刷でした。
発送連絡の当日に届いて驚きましたが、女性一人で20分程で組み立てられました。電動のドライバーがあると便利です。本締めではかなり力がいりました。娘は大喜びでおもちゃを入れていましたが、収納力は少し少ないかも。バスケットを斜めにする分、少なめに収納する必要があります。
でも、我が家の他のホワイトウッドの家具によく馴染んでいて、買ってよかったと思います。
後日談として、ホワイトウッドは印刷で、娘が貼ったテープを剥がしたら、ホワイトウッドの印刷もビリっと破れました。どこかに書いてあったのかもしれませんが、子供が貼るシールやテープは剥がさない前提で使われたほうがいいと思います。星マイナス1で。

3 2021-06-11

シンプルだけど可愛い
シンプルだけど、とても可愛いです。
思ったより結構収納出来るので満足です。
だけどミッキーミニーの絵の左横の上下に黒いインクのようなものが付いていてガッカリ…
水拭きしても落ちない、除光液系やっても落ちない…
何回も擦ってやっと目立たなくなるまで落とせました。

• P &Pさん
  • P &Pさん

3 2021-06-02

おもちゃ箱これより安いのあったのですが、色が気に入らなかったので割高だったけど
こちらを購入しました!天板に物置くからミッキーの絵は見えないので意味ありません!
部屋が片付いて良かったですね。
天板の角が一箇所凹んで欠けていたので、
星3です。見える側の傷だったので残念でした。
でも早速はめちゃめちゃ早かったです。

3 2021-03-03

本体は可愛く気に入ったのですがミッキーの部分が剥がれてました( ; ; )その辺少し残念です

3 2020-12-19

商品の化粧板の剥がれが一部ありました。
注文から5日程度でとどきました。
商品は画像通りの物でまぁ満足です。

3 2020-08-18

不良品でなく安心した
1歳2ヶ月の子のおもちゃが増えてきて嵩張るので、上手く収納できる物を探していて購入しました。色とデザインに一目惚れしましたが他通販サイトでも評価がすごく悪く悩みましたが、似たようなのはどれも高くある意味賭けでこちらにしました。レビューにあるような破損などは無かったので安心しましたが、やはり梱包は緩衝材が少なくプラスチックのケースはそのまま入っていて破損が無かったのは奇跡でした。板もビニールなどに入っていなくそのままだったので防水対策もしていなく、送料安くする為とはいえもう少し梱包ちゃんとした方がいいと思います。
それと板の端が丸く処理されていないので手を切りそうで子どもには危ないです。
商品自体は気に入ってますが、安かろう悪かろうでした。

3 2020-07-05

キャラクターなしのホワイトが欲しい
可愛くて使い安くて満足していますが、色違いの同デザインの物より千円以上お高いのが…。
ミッキーマウスなしのホワイトタイプがあれば文句なしです。

3 2020-04-26

開封するとクズが凄かった、、
段ボール内で板に穴開けたの?ってくらい木クズだらけでドン引き。
天板に一部削れがあったので交換をお願いするつもりだったが早く使いたかったので目立つのを覚悟で交換やめました。
以前もアイリスオーヤマのミッキーのラックを購入した際不良があったのですが早急に交換対応して下さったので今回私の勝手で交換しませんでしたがお願いしていればまた早急に対応してくださっていたと思います。
なので普通評価とします。
写真を撮ったのに載せ方がわからず残念です

3 2019-12-17

傷、汚れ多数あり
週末にも関わらず、注文からとても速い発送で助かりました。
デザイン、機能性についてはとても良いと思います。組み立ても、少々ねじ穴がキツ目でしたが
苦労せず作れました。
不満としては木製の天板、サイド板に多数の傷、汚れがありました。
使っていればいつかは傷つきますし、大きい商品で返送するのも面倒のため今回はあきらめて
使用しますが、新品に目立つ傷が多数あるのはいかがなものかと思います。