1 2023-10-25

棚自体は思っていた通り良いものでした。
あす楽の手続きをとっていたのにも関わらず対応されていませんでした。
届いてほしいと思っていた日から4日後に届きました。
お店からの連絡は一切なくこちらから問い合わせしたときに謝られただけ。
とても不快です。
こちらのお店では二度と買い物をしません。

1 2022-06-05

ネジ穴が勝手に空いていて明らかにボンドで留めた跡があり交換してもらいました。

• 1237053さん
  • 1237053さん

1 2022-03-12

ありえない
届いたら、ネジの部分わ潰れてるし頭割れて穴空いていて2度と頼まないです。

1 2022-01-10

他の方のレビューをみると、穴が空いていたりキズがあったり不安でしたが、届いた商品に問題がなく安心しました。
ですが、お店の体制に少し疑問を感じました。お店とやりとりをしている中で感じたことですが、レスポンスが本当に遅い!マラソン期間中に購入したかったのに、マラソン期間終わってしまうのでは?!というくらい、1つ1つの返信が遅いです。
また、電話は繋がりません。担当の方と直接話せたら早いのに録音から番号を選ぶ式の対応電話なので、遅いし人と話が出来ないし、イライラしてしまいました。
インターネットで会社を検索して、そこにあった電話番号にかけたらやっとコールセンターらしき場所につながりました…
商品は良かったですが、お店に不安がありすぎます。不安でドキドキしてしまうし、すぐに連絡が取れないので色々確認もできないし、もうこのお店で買いたくないなぁと思ってしまいました。
(お店の名前は違うけど、統一している会社は1つみたいな体制の企業です…ややこしいです…)

1 2021-12-04

発送する前にちゃんと検品されてないんですか?こんな大きな穴があるのに送ってくるなんて信じられない。早急に傷のついてない新しいものと交換してください。

1 2021-02-03

最低
商品到着後、梱包が、壊れて、中身が、飛び出している状況でびっくりしました。孫へのプレゼントだったので、ショックでした。宅急便の方も、かなり心配して、営業所に電話してくれたり、色々と、手を尽くしてくれましたが、とりあえず受け取って、中身に傷があったら、返品交換って事でした。
最初から、ボロボロの梱包で送る会社って最悪で、もう、2度と購入しません。
物の、良し悪し以前の問題です。

1 2020-11-16

脇の板の一部分が適当に塗装されており、周りとも色が全く違い、触ると塗装が落ちるため交換を希望しました。
初めは返信がきましたがその後全く返信がこなくなりました。商品が可愛いだけに残念です。

1 2020-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
配送先変更
配送先変更のメール確認して頂けたか不安です。
電話も繋がらないので…
結局家に届いてしまいました…
問い合わせのメールは2回もしたけど意味がなかったようです…

1 2020-01-11

破損していました
こちらのディズニー柄のものではありませんが同じおもちゃ棚のレビューで、破損していたとの内容が多くありましたので、注文の際にしっかり確認してから発送してほしいと記載しましたが、天板の表面が剥がれていました。
破損自体はショップではなくメーカーの責任だと思いますが、ショップの方はちゃんとメーカーに伝えて頂けていたのでしょうか?確認もせず破損しているものをそのまま発送する神経がわかりません。決して安い金額ではありませんので、本当に残念です。
全てがこの様な状態ではないでしょうが、絶対に嫌だという方は買わない方がいいと思います。