5 2023-11-17

【白3本】24輪 御供専用

左が購入時に載っていた写真で、右が贈り先から送られてきた写真です。イメージが違ったので残念でした。花の形は多少違っても仕方ないと思いますが、せめてラップの包み方、ラップの色の使い方位は統一してほしいと思います。
それと発送時に写真を送ってくださると有りましたが、確認できなかったのですが?
追加投稿】
お店から連絡が入りましたが私の意図する事が伝わっていませんでした。
花の形のことは違っても仕方ないと思いますがラップが逆さま(色の出し方が裏表)で皺くちゃな包み方が一番の不満でした。
花はお値段の割に立派でした

2023-11-20
お写真の添付ありがとうございます。
その皺くちゃの白い紙はラッピングが汚れたり切れたりしない為に巻いている紙になっておりますので『外して』飾っていただくよう送り先様にお伝え願います。
※後ろの花同士結んでいる水色の紐もお取り下さい。
発送時にお写真は問い合わせにてお送りしております。
既読もついておりますので、ご確認いただけているはずですが。

こちらの拙い説明で上手く伝わっていなかったようで申し訳ございませんでした。
楽天購入ページにも記載しておりますのでご覧下さい。

5 2023-12-21

【白3本】24輪 御供専用

愛情たっぷり育った立派な胡蝶蘭
実家の亡き両親の仏前にお供えするため、
8月のお盆と12月の年末、年2回
フォレストナーサリーさんの胡蝶蘭を
お願いしています。
いつも立派な胡蝶蘭を送ってくださいますので
安心してお任せできます。
今後とも、愛情たっぷり育った
素晴らしい胡蝶蘭をよろしくお願いします。

5 2023-11-11

【白3本】24輪 御供専用

この度は早急なご対応頂きありがとうございました。
親友のお父さまがお亡くなりになり、遠方の為すぐにお伺いする事が出来ず貴店の胡蝶蘭を手配させて頂きました。
お写真では確認は致しましたが、自分の目で選んだものではなく心配ではありましたが、綺麗なお花が届いたとの連絡を受け大変安心致しました。
今回はお悔やみでのお花の手配でしたのでまたお願いしますとは言い難いですが、機会がございましたらまた貴店を利用させて頂きたいた思っております。

5 2023-08-10

【白3本】24輪 御供専用

美しい胡蝶蘭に感動しました。
初盆の御供えにお願いしました。
とてもご立派で、素晴らしいお花でした。
故人も大変喜んでくれると思います。
問い合わせにもご丁寧に返信いただき、ショップの皆様に感謝です!

2023-08-14
レビューありがとうございます。
問い合わせと重複してしまいますが、故人様はもちろん、そのご家族皆様が喜び癒しとなってくれることがなによりもの願いです。
送り先様の想いの込められたお花をお送りするお手伝いが出来、とても光栄に思います。
これからも迅速且つ丁寧な対応を心掛けて参ります。
嬉しい評価を頂き、感謝申し上げます。

5 2023-08-04

【白3本】24輪 御供専用 | 個数:1鉢

亡き友人の初盆に
今年の4月に亡くなった友人の初盆の御供えでこちらの胡蝶蘭を贈らせていただきました。とても綺麗な胡蝶蘭で亡き友人も喜んでくれると思います。
どうもありがとうございました。

• Glenviewさん
  • Glenviewさん

5 2023-07-27

愛する父へ
93歳の地上での生涯を終えた父のために選びました。
ショツプから届いたお写真どうりの素敵な胡蝶蘭でした。たくさんの愛を与えてくれた父を偲ぶことができ、感謝で一杯です。
ぜひ、また利用させて頂きたいとおもいます。本当にありがとうございました。

5 2023-05-26

突然の不幸で気持ちが動揺している中、沢山のショップを見て探し、丁寧に対応してくれそうなこちらのお店の胡蝶蘭を注文しました。
注文後のメールでの注文内容の確認や、実際に送るお花の写真を事前に送って下さるサービスもとても迅速かつ丁寧で大変有り難かったです。
肝心の胡蝶蘭は、とても形が良く美しくて、包装も大変丁寧で、注文する側の気持ちに寄り添って下さっていることを感じました。
先方からも、喜びと感謝の連絡を頂戴し、こちらのお店の胡蝶蘭を選んで本当に良かったと思いました。
この度はどうもありがとうございました。

5 2023-08-03

【ピンク3本】21〜23輪 御供専用 | 個数:1鉢

法事のお供えとして、昨年白の胡蝶蘭を、今年ピンクの胡蝶蘭を購入させて頂きました。いずれもきれいで整った立派な物を送って頂き満足出来る商品でした。

5 2024-04-05

49日法要に
父の49日法要に購入しました。
ネットで胡蝶蘭を購入するのは初めてで不安もありましたが、事前に写真も添付してくださり安心できました。受け取った母から、とても立派な胡蝶蘭で部屋も気持ちも一気に明るくなった!と喜び連絡がありました。

• supponaiwaさん
  • supponaiwaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2024-03-31

お悔みに
早速のお手配ありがとうございました。
先方も大変立派な胡蝶蘭ですねとご連絡いただきました。
このお値段では良い商品だと思いました。

5 2024-03-12

【白3本】24輪 御供専用

お花好きの友人のお供えに購入。先方さまより、故人が一番好きなお花だったと大変喜んでいただきました。発送前の写真と先方に届いた写真を見ましたが、とても豪華で送った私たちも大満足でした。ありがとうございました。

5 2024-03-10

一周忌
口コミを参考に兄の一周忌に送りましたが、仏壇が華やかになったとスゴく喜ばれました。
自分用にも欲しいくらいです。

5 2024-01-24

故人はお花が好きだったので、先方にとっても喜んでいただきました!事前に写真で確認が出来たので良かったです!

5 2023-11-24

親戚へ
初めてこちらのショップで購入しました。3回忌法要でお願いしましたがとても素敵なお花が届きました。ありがとうございました。

5 2023-11-21

【白3本】24輪 御供専用

お花をネットで選ぶのは正直迷いがありました。本当に販売しているものが届くのか?と。
きちんと写真で確認が出来て綺麗な状態で送ってくれるので安心しました。
追記:とても大きくて綺麗な蘭だと連絡あり、とても喜んでくれました。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花