• katachan55さん
  • katachan55さん

4 2021-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新盆なので送りました
実家の父の新盆に送りました。この時期に田舎への帰省は無理なので御供として。写真も送って頂いて良かったです。

4 2021-05-24

父の一周忌でした。コロナで葬儀も内輪で一周忌も帰省出来ず。お花だけでもと利用させて頂きました。今日母から電話があり、一週間たったけどお花がまだまだきれいで長持ちしそうとの事でした。ありがとうございました。

4 2020-08-28

感謝
送付、梱包など丁寧に対応頂きありがとうございました。

2020-08-31
レビューありがとうございます
こちらこそ当店をお選び頂きまして感謝申し上げます
これからも丁寧な対応を心がけ業務に励んで参ります
お買い上げありがとうございました

4 2019-08-08

お供え胡蝶蘭
新盆に胡蝶蘭を送りました。実際、発送した花とメッセージカードの写真を注文者に送って
いただくサービスを利用させていただきました。定規も一緒に写っているので、サイズ感が
よくわかります。ショップの商品写真と同じラッピングで大輪の見事な蘭(24輪)でした。
夏の猛暑でも日持ちがしそうです。メッセージカードも文字数とのバランスが良かったです!
きっと喜んでいただけると確信しております。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花