• memory271さん
  • memory271さん

5 2020-08-10

父の新盆に素敵な白胡蝶蘭
海外在住でコロナ禍、父の新盆に帰国出きず、今回初めてこちらから白の胡蝶蘭を購入しました。出荷前も、立て札のことやらでとても親切なご対応、そして丁寧な梱包をしてくださりありがとうございました。
出荷時に写真をいくってくださるのは、とても素敵なサービスでした。思った以上の大きなサイズの大輪の胡蝶蘭でした。
何しろ、母もとても喜んでいて、私も嬉しい限りです。また機会がありましたら、是非お願いしたく思っています。ありがとうございました。

2020-08-17
レビューありがとうございます
そして海外からのご注文誠にありがとうございました
お母様が喜んで下さってとても嬉しいです♪
これからも1人1人のお客様を大切に、丁寧な対応を心掛け
沢山の方に喜んで頂ける商品を提供して行きます
またの機会を心よりお待ちしております

5 2021-03-24

送る前に、写真を送って頂けたので、安心して相手の方に贈る事が出来ました。
とても、豪華で相手の方もとても喜んで頂きました。又、是非、利用したいと思いました。

5 2021-02-15

49日法要に送りました。とても素敵な胡蝶蘭でご家族に大変喜んで頂きました。送って頂いた写真で確認できたことはとても安心でした。コロナ禍で葬儀にも法要にも参列することができず辛かったのですが、素敵な花を送ることができ大変嬉しく思っています。ありがとうございました。
別の機会があれば、また利用させて頂きます。

5 2020-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とってもステキな胡蝶蘭!!
四十九日法要のお供えで注文させていただきました。
「梱包も丁寧で立派な胡蝶蘭にとても癒されます」と連絡をいただきました。
お店スタッフの対応もとても丁寧で、信頼できるお店です。スタッフさんの素晴らしさ愛情が胡蝶蘭に伝わり育った感じがします。
問い合わせから出荷までの対応
ご丁寧に何度もありがとうございました。

2021-02-04
レビューありがとうございます
在庫切れでお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした
わざわざお問い合わせも頂きましてその節はありがとうございました
送り先様にも喜んでいただけた様で安心致しました
当店の蘭が少しでも癒しと元気を与えてくれたら幸いです

お客様からのこういった喜びの声が何よりの励みになります!!
また何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ
再度に渡ってのお買い上げ、本当にありがとうございました

5 2020-08-10

すばらしい胡蝶蘭
親戚の初盆の御供にと両親に頼まれて、こちらの胡蝶蘭を注文しました。注文してすぐに発送していただき、発送時、お花と札の写真もメールで確認でき安心しました。
先ほど親戚から素晴らしい胡蝶蘭だったと連絡がありました。
配送時にお花が落ちてしまわないかと心配でしたが花が落ちないようにきっちり包装してあったそうです。相手方に喜んでもらえてよかったです。
こちらで注文してホントによかったです。

2020-08-17
レビューありがとうございます
こちらからの連絡で少しでもご安心いただけたなら良かったです♪
送り先様からのお褒めの言葉、感謝申し上げます
包装にまで目を向けて下さり、作り手側としましては嬉しい限りです!!
これからも皆様が安心してご利用出来るお店作りをしていきます
ご注文誠にありがとうございました

5 2021-07-09

何より。
先方に本日届いたそうです。
とてもよい生花とほめていただいたようで
何よりです。急に思い立ち、たまたま利用しましたが、満足しています。ありがとうございました。

5 2021-06-26

大満足
実家の法事がありましたがコロナ禍で帰省できない為、今回こちらを選んで贈りました。母にも、とても立派で素敵な胡蝶蘭だったと喜んでもらえました。
写真を送って頂けるサービスが大変良く、安心出来ました。また機会があればこちらを購入したいと思います。

5 2021-06-02

胡蝶蘭
とてもきれいな胡蝶蘭で選んでよかったです

5 2021-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
四十九日に家に飾って頂く蘭
写真を送って頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
立派な蘭で、叔父の四十九日に贈らせて頂きましたが、大変喜んで頂けましたm(_ _)m

5 2021-05-27

少し不安でしたが相手の方がとても喜んで下さいました。

4 2021-05-24

父の一周忌でした。コロナで葬儀も内輪で一周忌も帰省出来ず。お花だけでもと利用させて頂きました。今日母から電話があり、一週間たったけどお花がまだまだきれいで長持ちしそうとの事でした。ありがとうございました。

• link-hiroさん
  • link-hiroさん

5 2021-01-17

コロナ禍で急逝した元上司への供花でお願いをしました。敏速な対応でメッセージカードとラッピングされたお花の写真をお送って頂き、安心いたしました。この時期葬儀なども執り行えないのでこのサービスがとても嬉しく感じました。感謝いたします。

2021-01-26
レビューありがとうございます
ネットでの生花販売ですので、どの様な商品が送られるのかとても不安ですよね
遠方であったり今のご時世もあったりと・・・
尚更直接渡す事が難しく、ご購入者様が目で見て確認することも出来ない事も多いと思います
当店の胡蝶蘭や写真サービスが少しでも多くの方の助けや喜びとなってくれたら嬉しいです
お買い上げ誠にありがとうございました

5 2021-01-14

とても素敵な胡蝶蘭をありがとうございました。写真も送っていただいたので現物が確認できて安心でした。

2021-01-26
レビューありがとございます
生花ですので個体差もありますし、ネット販売の為確認出来ず不安ですよね
当店の写真サービスが少しでもお役に立てて良かったです
こちらこそお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございました

5 2021-01-01

葬儀用に送りました。立派なお花が届いたととても喜んでもらえました

2021-01-09
レビューありがとうございます
喜んでいただけて大変嬉しいです
この度はご注文誠にありがとうございました
  • 00pee00さん
  • 00pee00さん

5 2020-12-21

大満足
法要の供花として初めて注文しました。とても丁寧に包装してあり見事な胡蝶蘭でした。受取りから2週間経ちますが、まだまだ見事な花姿を保ってくれています。

2021-01-23
レビューありがとうございます
そして伝言欄へのご記入重ねてお礼申し上げます
当店の胡蝶蘭は気に入って頂けたでしょうか?
この時期は寒さにさえ注意していただけたら長持ちしてくれます
お買い上げ誠にありがとうございました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花